X



【悲報】有識者「暇空茜ってやつのNote、素人丸出しで草」→暇空「カスみたいな低能のNoteだな(怒)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:15.42ID:q8saocw80
>>77
これ暇アノンが新宿……?あっ……笑やっぱり妨害してくるやつってパヨクじゃん笑みたいなこと言ってたんが草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:29.10ID:lK68blPNM
>>135
ネトウヨ界隈はDDアノン標準装備やからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:33.88ID:C6SohRD+0
>>132
他の女性支援の団体にも片っ端から行くんじゃなかったっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:43.39ID:v8GcTWtR0
こいつ腐敗を正す正義マンとしてやっていくだけで成功収められたのになんでこうなったんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:44.19ID:OnmDBh3x0
>>139
元からオチスレあったんじゃなかったっけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:54.05ID:kGauBZGb0
これもう分かんねぇな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:58.41ID:80EnjBbB0
東野って人のこと知らなかったんやけど界隈では有名な人なの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:59.23ID:hIo53bRvd
>>143
なんで女性団体だけなんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:01.37ID:J9kLRYpea
>>139
元々この板では「私達は買われた」スレの方が有名や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:04.86ID:ZmAWMi1r0
>>129
言うて初めからアレやったし見抜けんかったクリエイターにはがっかりや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:22.01ID:yt1+ezh40
>>136
お前死んだほうがいいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:25.59ID:d0rjM9P50
>>86
ほんま40過ぎて何やってんねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:27.27ID:06LuLpei0
>>115
白饅頭とか借金玉とか尊敬はしたくないけど尊師に比べたら凄かったんやなって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:34.35ID:X6G2+dOL0
まさかまだ暇空にブロックされてない障害者はおらんよな?
健常者はみんなブロックされてる
https://i.imgur.com/gd9BNPh.png
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:38.20ID:lK68blPNM
>>144
腐敗なんてなかったんだよなぁ
むしろ腐敗してるのはこいつや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:44.22ID:wwSwQ3SC0
>>114
だからずっと影響力持ってるんや
無能をいつまでも庇い続けたら一緒に沈んでいくだけやからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:49.05ID:phpAvb0Cr
>>144
言うほど腐敗してなかったからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:58.85ID:PSLff3IF0
>>117
大元をたどればやっぱ2chの嫌韓ブームが原因ちゃうかなあ
あれでネットde真実に目覚めたやつが増えて
2chからふたばやツイッターに散ったあともそこでも仲間を増殖し続けて
そこを第二次安倍政権による左翼や野党攻撃のネット工作に利用された感じやと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:04.36ID:Bo6g7MM7a
頼むから脳に障害あってくれ尊師
健常者であってくれるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:31.51ID:ZmAWMi1r0
>>144
でも大阪の中抜きに対して訴訟起こした正義マンは大して話題にもなってないしな
弱者を悪者だと断定して叩く方が人気出るんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:35.47ID:OJtUPQuB0
もへもへは一定のラインこえないで殴ってくるから
隙を見せたらまけるぞ
勝つ戦いしかしない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:43.22ID:vCdkHlV3M
>>164
それな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:50.42ID:zlcI6K8N0
>>160
邪悪すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:52.74ID:dc4UH3FP0
>>148
ウクライナ情勢でよくテレビ出てる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:02.25ID:IBDQzPxE0
暇空帝国も終わりやねここから船が転覆するみたいに一気に暇空叩きが始まるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:12.67ID:1bcK6c/60
>>106
暇空自身も統一は悪いと思ってないとか言ってるしまさにその層やろな。あの事件以降今までチョンチョン言ってた奴らが急に言わなくなったし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:14.77ID:RFZ4CWk00
>>148
ロシア専門の国際政治学者として報道番組とかよく出てる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:15.10ID:OnmDBh3x0
そもそも篠房六郎は対話罪やフォロー罪への批判どころか言及をしてないのに
なんで暇空に対しで対話罪やフォロー罪への批判を今まで一切してなかった連中が篠房六郎をその理由で叩くのか理解ができないんだよな
恥をしれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:16.64ID:ruxeP0CIM
クリムゾンとかNONとか知るかバカうどんとか女漫画家で暇空茜支持してるやつってどういう心境なんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:19.88ID:kV1kSVny0
>>165
そういうことやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:24.10ID:iAEVbDht0
琴葉茜ちゃんは、ゲームや歌うのが得意な関西弁の可愛い女の子です。
断じてヘイトスピーチなんてしません😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:25.00ID:b2TAU/7j0
>>164
関わってくる場合はどうしたらええんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:29.89ID:qfIfQz7L0
>>156
ようやっとる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:33.78ID:z0dy39OS0
>>86
痴呆老人集団暇アノン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:36.48ID:J9kLRYpea
>>164
それはそう
劣勢になってきたらイライラで訴訟しそうやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:38.34ID:phpAvb0Cr
>>160
IPで特定出来ると思い込んでいた暇空が言ってると思うと草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:39.82ID:OJtUPQuB0
>>148
ウクライナ戦争でよく発言しとるな最近
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:37.37ID:edfs8/PG0
>>156
健常者はそもそも関わらないんだよなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:48.79ID:phpAvb0Cr
>>163
多分アスペ辺りはあると思うで
相手の話を聞かない、特定のことに執着するのはまさにそれや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:57.33ID:e3tRZPZo0
アニメ漫画絵師のクリエイター連中とマッチョイズムの国粋主義に近いウヨ思想の親和性はなんやねん
お前らの顧客ほとんど弱者やろがい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:58.75ID:kV1kSVny0
>>174
ギリ健に恥なんて理解できる訳ないじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:08.52ID:e1E05zqO0
>>156
名前出すとすぐエゴサブロックするのハリーポッターのあれみたいだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:11.60ID:JgeryajTM
>>129
そもそもオリキャラ宣言しといて著作権もなにもあったもんじゃない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:12.32ID:muVUrGvP0
>>156
ここでしか動向見ないからそもそも知らん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:18.28ID:pfdj2CDt0
>>187
何故か客の方も弱者の自覚ないから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:20.95ID:q8saocw80
>>186
自分でアスペ告白してたけどあれまじやったんやろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:26.12ID:pOPxOGsV0
暇ちゃんももう終わりかね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:27.65ID:lZGngRsDd
なんだ?隙アノンはもう手のひらかえしたんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:30.34ID:rD6mct4B0
何言ってるか全くわからんけどワイはアホだったのか
https://i.imgur.com/Jn2XjNx.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:32.39ID:fgzWYZfar
そのうち仁藤刺されるんじゃないかって気がしてきた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:36.11ID:PSLff3IF0
>>187
弱者ならともかく成功者もそうなるのが不思議ではある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:44.07ID:P+SY0+Oi0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/duwADQd.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメ/twitterに帰れ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:44.71ID:dc4UH3FP0
どうでもいいけど発端となったTweetをした東野の仲間の池内恵が暇空フォローしてたのにちゃっかりフォロー外して暇空批判してるの全く言及されないの役得だよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:55.84ID:peaDe6aN0
>>139
少なくとも相方のなる君はネトゲの不正プレイヤーとして有名やったで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:59.17ID:P+SY0+Oi0
>>1
>>47
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pEBWMc1.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/AGnkOPA.png
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:00.10ID:CvZxJojH0
>>164
実際その通りやけど
殴り返されたら普通に負ける人でもある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:02.15ID:9nIU39f80
>>135
あっ安倍=統一が認められなくて東スポに縋りついて醜態晒した人だ

https://twitter.com/s_w_s_m/status/1547075578129678336
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/232836
まだ全容が明らかになっていない段階で「犯行は安倍が統一教会と繋がっていたから起きた!再発防止のために統一教会を叩け!」なんてタコ踊りしている反アベ運動界隈、こっちが正解だった場合に取り返しのつかない致命傷を負う恐れがあるんだが、覚悟してるんですかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:02.15ID:pfdj2CDt0
>>191
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:08.18ID:P+SY0+Oi0
>>90
>>27
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/ldvO0q5.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:08.22ID:puPk4NDG0
ウクライナ関連の方向から突然こいつの話題流れてきたときは正直草生えた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:09.78ID:kV1kSVny0
>>199
晴れてオタクは犯罪者扱いやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:26.60ID:JgeryajTM
>>135
別に言うのは構わんけどDDのどっちもネトウヨの内ゲバって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:32.75ID:BpwBsKX+0
>>199
これマジでありそうやから暇アノンを何人か見せしめ逮捕してええと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:40.17ID:ywJ+6xgQd
こいつ支持してた冷笑系はほんと何を思っとるんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:40.56ID:pOPxOGsV0
クソフェミどもに一矢報いるみたいな感じで支持されたけど駄目やん…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:48.54ID:06LuLpei0
>>174
東野に対しても「でもフェミもオスって言ってますよね?」とかイチャモンつけてたし
暇アノンって極めて単純な二項対立的世界観しか理解できないんやと思うわ
言葉を選ばず言えばガイジ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:13.67ID:+sisZQm1r
>>39
こいつ暇空よりも文章構成キチンとしてるよな
暇空のツイートは文章が滅茶苦茶で読めない事が普通にある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:27.33ID:ZmAWMi1r0
まあでも東野さんもどんな場合や相手でも議論すべきって自説は間違いやったと分かったやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:30.92ID:NqpuhB610
>>198
何言ってんのかマジで理解できなくて怖い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:40.89ID:ruxeP0CIM
>>214
その代表だった石黒正数は散々いいねしといて暇空をフォロー外して逃げたよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:49.02ID:WR2dWMq10
ネトウヨって今も昔もコピペペタペタ癖が治らんよな
いい加減その手法で理解得られるわけがないって気づかんのやろか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:11.21ID:OnmDBh3x0
>>218
結論ありきのやつはゴミって朝日新聞が正しかった事にしかならん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:13.43ID:KfxrVFpW0
いまだにcolaboには負けてないみたいな感覚の人、一年後には似たような人にカンパしてそう
詐欺られた人はまた詐欺にあいやすいって聞くし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:15.13ID:pfdj2CDt0
>>198
うーん
ワイらと知能レベルが違いすぎるんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:19.49ID:u1T5HRyhM
ブロックしすぎて周りにイエスマンしかいないまさに裸の王様
間違ったこと言っても報復恐れて注意されないから悪質や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:21.50ID:IUhpvkyZM
ウロボロス定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:22.82ID:06LuLpei0
>>202
これマ?うまく逃げ切ったなあの人
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:24.90ID:ymu0K1i70
>>32
そうすると「低脳が(俺の)noteを喜んでんじゃねーぞ!」ってなるで
キャホるはどう見ても喜ぶってほうで晒すって意味じゃない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:35.53ID:mLBXe7KFa
>>221
自分がコピペで真実に目覚めたからペタペタしてる説
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:36.15ID:C6SohRD+0
暇空を一瞬でも支持した奴はほんと見下すわ
今後どんな賢そうなこと言っても一生こすり続けていくから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:37.89ID:lZGngRsDd
>>220
逃げ足早すぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:38.46ID:3QKAJkMb0
でもこいつのマネタイズ能力だけは凄いよな
シバターがよく言ってるバカを騙して金儲けじゃないけど弱男達からチューチュースキーム確立しながらユーチューブの登録者も増やしてるもん
何とか法的に罰せられないもんかね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:47.39ID:+Evew3u30
茜ってこんなこと言うんだね
見損なったよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:48.86ID:PSLff3IF0
>>221
20年前に2chの無関係なスレに嫌韓コピペ爆撃してた頃からまるで変わっとらんのよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:50.75ID:bCVccmCWa
>>144
元々腐敗を正す正義マンやるつもりでこんな騒ぎ起こしてないからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:51.75ID:ABZChGon0
こいつなんで他人に意見されたら毎回毎回こんなキレるんや
全知全能の神やあるまいし学びの機会失ってるよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:58.09ID:VgCHxC4q0
>>219
俺は暇空側が言っている事もよく分からんが
暇空叩いている連中もよく分からんわ
よく分からんもの同士潰しあって消えてくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況