ある日
STARRY
廣井「お、おつかれー」
星歌「何がおつかれだよ、しね」
廣井「いや相変わらずひどいなー先輩は。はは」
虹夏「ほんと、今日は一体何の用ですか?」
廣井「あーお姉さんに似て冷たいなー?あ、えーっと、別に用があるってほどじゃないんだけど」
廣井「今日ってぼっちちゃんって、いる?」
星歌「はあ?あー、今日確かバイト入ってたはずだからそのうち来るんじゃない?」
廣井「ふーん、そっ、そっかー」
星歌「なんだおまえ?なんか今日様子おかしくないか?ひょっとしてぼっちちゃんと何かあった?」
廣井「え!?い、いや別にそんなことない…んだけど、あはは」
ぼっち「す、好きですっ、おねえさんっ」 廣井きくり「んあ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/03/06(月) 22:57:48.32ID:c1J85xia02それでも動く名無し
2023/03/06(月) 22:58:36.82ID:c1J85xia0 昨日
廣井「え?好きって…私の事?、…あーうん!わたしもぼっちちゃんのこと好きだよーあはは」
ぼっち「……」
ぼっち「あ、あの…そういうんじゃ、ないんですけど」
廣井「…え?」
ぼっち「そ、そ、その…そういうんじゃなくて…、おねえさんには先輩バンドマンとして…いろいろ助けてもらって…その…
ライブとかすごくお、お姉さん…カッコいいから…その…」
ぼっち「す、すきになったんです…、おねーさんのこと」
廣井「…え、ええっと…」
廣井「え?好きって…私の事?、…あーうん!わたしもぼっちちゃんのこと好きだよーあはは」
ぼっち「……」
ぼっち「あ、あの…そういうんじゃ、ないんですけど」
廣井「…え?」
ぼっち「そ、そ、その…そういうんじゃなくて…、おねえさんには先輩バンドマンとして…いろいろ助けてもらって…その…
ライブとかすごくお、お姉さん…カッコいいから…その…」
ぼっち「す、すきになったんです…、おねーさんのこと」
廣井「…え、ええっと…」
3それでも動く名無し
2023/03/06(月) 22:58:52.71ID:c1J85xia0 廣井「あ、あの、ね、ぼっちちゃん。その、わ、わかるよ?私もぼっちちゃんの年頃のころは、10歳くらい年上の人にあこがれてたこともあって…
けど、憧れと好きと違うっていうかその…、」
廣井「あ、あの…わたしその、30手前で酒飲みでこんなだし、ぼっちちゃんはまだ10代でまだ前途ある若者であって
あのもう一度よく考えて」
ぼっち「ぐす…」
廣井「え…」
ぼっち「あ、ご、ごめんなさい…、は、はは…そ、そですよね。わ、わたしなんかが、おねえさんに相手にされるわけ…ないですよね」
ぼっち「わ、わたしなんかが…、告白…す、するなんて…おこがましかったですよね、ご、ごごめんなさいっ」
廣井「あ、い、いやぼっちちゃん。わたしそういうつもりでいったわけじゃあ…」
ぼっち「ご、ごめんなさい、わ、わたし、そ、その…、し、失礼しますっ」
廣井「あ、あの、ぼ、ぼっちちゃん!?」
けど、憧れと好きと違うっていうかその…、」
廣井「あ、あの…わたしその、30手前で酒飲みでこんなだし、ぼっちちゃんはまだ10代でまだ前途ある若者であって
あのもう一度よく考えて」
ぼっち「ぐす…」
廣井「え…」
ぼっち「あ、ご、ごめんなさい…、は、はは…そ、そですよね。わ、わたしなんかが、おねえさんに相手にされるわけ…ないですよね」
ぼっち「わ、わたしなんかが…、告白…す、するなんて…おこがましかったですよね、ご、ごごめんなさいっ」
廣井「あ、い、いやぼっちちゃん。わたしそういうつもりでいったわけじゃあ…」
ぼっち「ご、ごめんなさい、わ、わたし、そ、その…、し、失礼しますっ」
廣井「あ、あの、ぼ、ぼっちちゃん!?」
4それでも動く名無し
2023/03/06(月) 22:59:16.03ID:c1J85xia0 回想終わり
廣井「……」
星歌「やっぱりお前おかしいだろ、ウチに来てなんでそんな静かに座ってんだよ」
廣井「あ、い、いやまあ…なんというか、そういう日あるといいますか…その…あ、あの…」
PA「廣井さん、確かに今日は様子がおかしいですね」
虹夏「なんか大人くしてもにょもにょして…なんか静かにしてると、ちょっとだけ、ぼっちちゃんに似てるかも」
廣井「!??は、はああ!?そ、そんなことないしっ!いや全然いつものわたしっしょ!?」
星歌「いや急に大声出すなようっせーな」
廣井「……」
星歌「やっぱりお前おかしいだろ、ウチに来てなんでそんな静かに座ってんだよ」
廣井「あ、い、いやまあ…なんというか、そういう日あるといいますか…その…あ、あの…」
PA「廣井さん、確かに今日は様子がおかしいですね」
虹夏「なんか大人くしてもにょもにょして…なんか静かにしてると、ちょっとだけ、ぼっちちゃんに似てるかも」
廣井「!??は、はああ!?そ、そんなことないしっ!いや全然いつものわたしっしょ!?」
星歌「いや急に大声出すなようっせーな」
5それでも動く名無し
2023/03/06(月) 22:59:32.76ID:c1J85xia0 喜多「こんにちはー」
星歌「おう、おつかれ?あれ、ボッチちゃんは?一緒じゃなかったの?」
喜多「ああ…今日学校休んでるみたいで、心配してロインで連絡したら具合悪いみたいで。
今日のバイトも休みたいって」
虹夏「ええ、そうなんだ、心配だな」
星歌「まじか、大丈夫かよ…って何お前、顔青くなってんだ」
PA「ホントですね、いつもはお酒で真っ赤なのに。めずらしい」
廣井「そ、そ、そうかなー、あはははははは」
星歌「おう、おつかれ?あれ、ボッチちゃんは?一緒じゃなかったの?」
喜多「ああ…今日学校休んでるみたいで、心配してロインで連絡したら具合悪いみたいで。
今日のバイトも休みたいって」
虹夏「ええ、そうなんだ、心配だな」
星歌「まじか、大丈夫かよ…って何お前、顔青くなってんだ」
PA「ホントですね、いつもはお酒で真っ赤なのに。めずらしい」
廣井「そ、そ、そうかなー、あはははははは」
6それでも動く名無し
2023/03/06(月) 23:02:29.85ID:ugGSYFZt0 しねは言わないだろ星歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 生活保護を申請の30代男性が自殺、過去の犯罪歴について言われた後 [お断り★]
- 【キラキラネーム】「太郎(マイケル)」は不可 戸籍名の読み仮名に指針―法務省 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】ホラン千秋、TBS系『Nスタ』今週欠席を発表… 代役は良原安美アナ 13日放送でスタジオの異臭に怒りあらわ [冬月記者★]
- 【教育】中学受験過熱の裏で「わが子を公立中には入れたくない」と考える親が増加中…教育評論家が指摘する"公立中の課題"とは [デビルゾア★]
- 備蓄米放出 売り渡す対象業者に説明会 農水省 [どどん★]
- 元フジ渡邊渚さん 一年前を振り返り「なぜ生きているんだろう」「悔しくて悔しくて何度も泣きました」 [少考さん★]
- 日本男 アメリカで同性愛結婚してしまう(画像あり)
- ヤフコメで出てくる謎のエキスパートの魅力 [342017262]
- __コロナ以降、消費税減税した国が110カ国 [827565401]
- 【悲報】日本ハムからオリックスに移籍した吉田輝星さん、右肘の検査で開幕絶望的に
- 【悲報】「氷河期世代」特集、なんか急に増え始める… 日本人よ、ビビってるのか?だが、もう遅いぞ [452836546]
- 久しぶりにモンハンしたらおもんなさすぎ