X



【BS日テレ】虚構推理 SEASON2→ラブライブ!2期(再)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:30.80ID:wO+S9WQ80
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:44.09ID:2VKntpY50
ほんとクソ改変ばっかりだな
脚本ビミョくない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:00.27ID:gX8PAfKZ0
初対面でよう分かるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:08.58ID:ARy/RsOA0
>>116
雪女で燃え尽きた感あるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:35.95ID:vreCQrrNa
悲しいなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:43.43ID:gX8PAfKZ0
嫉妬や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:04.93ID:8NHT9Vy50
嫉妬や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:09.15ID:xhMaPd2x0
うーんこの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:22.53ID:vreCQrrNa
かわいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:24.33ID:rO9e1L9BM
かわよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:26.24ID:4vBrhb0k0
ぐうかわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:42.46ID:JiYhOHr70
ぐうかわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:45.18ID:mdweSJ+W0
ちょっとわからんくなってきた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:00.52ID:gX8PAfKZ0
簡単な話やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:05.06ID:V6drHtIt0
かわいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:12.05ID:sT2SHnXr0
>>122
ドロドロっていうか料理人以外は面倒なことになったなってノリでは?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:13.01ID:vreCQrrNa
ワイも巨額の金が欲しいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:23.37ID:8NHT9Vy50
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:25.88ID:JiYhOHr70
するどいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:29.08ID:gX8PAfKZ0
かき乱すな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:53.42ID:xhMaPd2x0
かわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:53.64ID:4vBrhb0k0
開幕虚構
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:05.59ID:8NHT9Vy50
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:17.63ID:8NHT9Vy50
たし蟹
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:21.79ID:rO9e1L9BM
エッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:23.66ID:vreCQrrNa
せやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:38.13ID:vreCQrrNa
エロいマッサージされてそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:50.86ID:V6drHtIt0
マッサージ(意味深)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:57.76ID:JiYhOHr70
逝きましたー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:57.99ID:mdweSJ+W0
ヒエッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:59.01ID:a1cqhhoFd
ヒエッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:02.80ID:4vBrhb0k0
ぐえー死んだンゴ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:06.66ID:JiYhOHr70
まだ使える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:10.17ID:A82oyYxB0
まだ暖かいな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:12.95ID:RYnlAcJW0
逝きましたー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:17.44ID:vreCQrrNa
えぇ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:22.58ID:JiYhOHr70
ええ…
金持ちが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:25.79ID:A82oyYxB0
ルフィやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:31.65ID:bw4fLWvj0
えぇ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:31.91ID:a1cqhhoFd
100万なんか財布に入るんかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:40.82ID:mdweSJ+W0
みえ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:58.88ID:8NHT9Vy50
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:17.76ID:JiYhOHr70
登場人物ようわからなくなってきた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:26.63ID:vreCQrrNa
悲しいなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:48.38ID:8NHT9Vy50
>>163
漫画やとスッと入ってくるんやけどね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:00.40ID:4vBrhb0k0
当時は若く、
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:02.06ID:8NHT9Vy50
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:05.86ID:gX8PAfKZ0
当時は若くお金が必要でした
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:12.68ID:7s2J8hr6a
すまん、FF1の続きやってきてええか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:14.51ID:sT2SHnXr0
作者同じだし同じ枠で来期はスパイラル~推理の絆~やってくれんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:35.65ID:ihzRKoiM0
偶然だぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:43.25ID:JiYhOHr70
偶然だぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:54.76ID:fnaePMPO0
>>172
アニオリ部分微妙やわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:00.82ID:V6drHtIt0
>>172
小説版の鋼鉄番長やってほしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:08.12ID:dkf0oozB0
こういうミステリ系好きなんやが実況には向かんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:09.48ID:vreCQrrNa
おしゃべりばっかりするパートはやっぱり目が楽しめないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:11.75ID:JiYhOHr70
まーたTSか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:23.00ID:ztGV6GYg0
おにまいSAOやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:26.57ID:vreCQrrNa
>>180
かエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッして…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:34.46ID:4vBrhb0k0
あたシコ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:48.92ID:7s2J8hr6a
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:49.26ID:V6drHtIt0
これ好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:49.47ID:RYnlAcJW0
これすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:00.02ID:4vBrhb0k0
このケーッケッケッケッってとこの声すき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:59.98ID:mdweSJ+W0
パッパは自分が妖怪使って殺したと思ってるけど実は息子たちの中に真犯人がおるとかなんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:01.61ID:XRDR4a5d0
おひいさまのイメージを壊しかねないcm
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:03.12ID:a1cqhhoFd
>>180
かえしえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:04.18ID:7s2J8hr6a
聖女様~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:22.86ID:ARy/RsOA0
>>195
むしろイメージアップ定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:24.55ID:dkf0oozB0
>>193
わかる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:44.76ID:8NHT9Vy50
>>194
鋭いな
まあ見てれば分かるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:58.60ID:urzyFPnF0
>>200
鳴き声は言うほど実況か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:04.69ID:JiYhOHr70
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:06.72ID:rO9e1L9BM
エッッッッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:06.83ID:8NHT9Vy50
いたそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:07.72ID:RYnlAcJW0
いたそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:08.02ID:vreCQrrNa
ヒエッ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:08.43ID:a1cqhhoFd
いたそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:12.38ID:sT2SHnXr0
>>176
原作の完結部分までやればええ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:30.34ID:V6drHtIt0
ちなみにリオンちゃんはライオンから名前を取ってるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:31.11ID:4vBrhb0k0
ダメージジーンズエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:35.75ID:8NHT9Vy50
ダメージジーンズエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況