X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:10.40ID:UWic2QmF0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:23.17ID:UWic2QmF0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:38.08ID:9PrT1J+T0
【悲報】ビヨンズさん、夢羽うーたんりか様いっちゃんほのぴまえここ以外ビジュアルメンがいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:39.51ID:UWic2QmF0
それは可愛い子がたくさんいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:47.54ID:UWic2QmF0
歌もダンスもようやっとるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:55.71ID:UWic2QmF0
どうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:56.96ID:9PrT1J+T0
【急募】ワイが段原るっると結婚する方法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:12.02ID:I8y0SFfA0
今日はCDTVでケプラー見たしか成し遂げたことないんやがここにおっていいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:27.99ID:Fx5973V90
それはアンジュルムがブラックサンダーあん巻きを買い漁るから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:58.78ID:UWic2QmF0
>>10
いいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:05.63ID:I8y0SFfA0
>>11
これは平手友梨奈さん!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:14.08ID:tY5QoBA6a
>>13
もしかしてアンジュルム入りの前兆か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:23.17ID:UWic2QmF0
>>11
同じクラスに居たら百パー好きになってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:52.10ID:9PrT1J+T0
ワイちゃん、道重さゆみと結婚したすぎて咽び泣く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:56.99ID:XjmGOFzD0
旅人算のMVっていつ公開かわかる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:38.83ID:0bp9aar60
ひなフェス発表まだですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:00.00ID:tY5QoBA6a
>>20
わからんけどいつも通り一週間くらい空けてくるんじゃないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:05.19ID:UWic2QmF0
伊勢軍団
・佐賀の怪童 エース筒井
・上茶谷さん
・土谷さん
・タメ(兼任)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:35.60ID:I8y0SFfA0
>>24
これ伊勢さんが一番知名度ないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:42.37ID:tY5QoBA6a
>>24
ペイの取り込みはうまく行ってないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:04.08ID:3DS7Q34+0
西乃風ラジオがいちかちゲストやからタイムフリー入って色々地方のラジオ聞いたけどるりるりとザギース尾関の年の差ラジオおもろいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:04.12ID:zhJoFhK10
トレンドに嗣永桃子さんあって何事かと思ったら誕生日だった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:20.93ID:XVAE2JQ80
>>13
すこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:22.36ID:7w2TNW500
>>22
やぎまりんのスタイルが異次元なのでゆうみちゃんがかわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:41.59ID:Fx5973V90
>>24
これは次期リーダー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:54.43ID:tY5QoBA6a
>>28
カープの話題めっちゃ出てくるやつ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:19.10ID:Dhd9JUEa0
>>22
闘結心闘山羊に闘ワラビーかわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:31.75ID:XVAE2JQ80
>>22
たのしそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:47.06ID:UWic2QmF0
>>35
まどぴすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:48.44ID:tY5QoBA6a
>>31
腰の位置が10センチくらい低い気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:16.00ID:Fx5973V90
でもゆうみ氏は水着やってるから…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:32.18ID:UWic2QmF0
佐々木莉佳子ちゃんの好きな野球選手は田中和基
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:15.71ID:9PrT1J+T0
【急募】植村あかりさん似の箱ヘル嬢【探しています】
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:23.05ID:3DS7Q34+0
>>44
橋田かわよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:20.62ID:9PrT1J+T0
福田まりんとかいう名誉ハロプロフェイス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:38.24ID:2FjcI7K1M
>>44
研ユニにおるのもったいないやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:53.55ID:B24uY6yCd
>>32
あかりんごさんも「なんGのりんご」と言われるくらい入江さんばりのルックスの成長があるんだろうか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:25.70ID:DqEmsbpQd
>>37
みくみくの揺れ揺れダンス好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:31.22ID:9PrT1J+T0
えばは友達の彼氏寝とるのうまそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:38.34ID:B24uY6yCd
>>52
やっぱり平井のこと好きなんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:22.92ID:7w2TNW500
ひなフェスの抽選はよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:36.00ID:tY5QoBA6a
>>53
目元は同じ系統よな
あとは愛嬌がどれくらい出てくるかやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:05.82ID:tY5QoBA6a
>>58
毎回これみてみいみが激怒してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:10.19ID:UWic2QmF0
>>53
垢抜ける前からなんGの入江と呼んでいたスカウティング能力を信じろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:22.72ID:tY5QoBA6a
>>59
なんどみてもひっでえなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:48.06ID:B24uY6yCd
>>55
身長伸びると顔に変化が出て残念になる人たくさん見てきたけど
江端さんは全くそれがないどころか綺麗さも出てきて良き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:48.19ID:7w2TNW500
夢さえ描けない夜空にはって綺麗事でしかない歌詞だけどビヨが歌うとすんなり受け入れられるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:19.36ID:Fx5973V90
>>53
まだ若いからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:25.18ID:tY5QoBA6a
>>65
鼻から下がやたら伸びる子おるよな..
誰とは言わんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:33.49ID:9Vhh11ve0
リリイベ!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12791858828.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/22/tsubaki-factory/28/36/j/o1080081015250170106.jpg
楽しかったぁ? 岡村美波
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12792174656.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230304/21/beyooooonds-rfro/61/e5/j/o1080144015251052502.jpg
Aloha 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12792175249.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230304/21/beyooooonds-chicatetsu/19/f3/j/o1080081015251054351.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230304/21/beyooooonds-chicatetsu/e0/1d/j/o1080111515251054365.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:08.29ID:B24uY6yCd
>>62
あれで結構病むことあるしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:49.89ID:m4Gi9PJP0
>>11
名前知りたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:03.67ID:tY5QoBA6a
有澤はビヨ配属でも上手くやっていけたやろな
調味料にガッツリ調教されてそうではあるが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:30.26ID:zhJoFhK10
>>73
ほのぴ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:33.80ID:B24uY6yCd
>>63
割と見る目あると思うわ
ルックスが追いついてきた感じやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:43.87ID:m4Gi9PJP0
>>75
ありがとう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:53.43ID:08gwJYdkd
>>24
意外に強くて草
後はまりんわかなを落とせるかやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:10.38ID:9Vhh11ve0
京都に行ってきた!?北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12792020144.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/23/ocha-norma/10/eb/j/o1080144015250630199.jpg
アツかった~! 江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12791695290.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230301/22/beyooooonds-chicatetsu/18/8e/j/o1080144015249757407.jpg
ボイトレ 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12791688518.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230301/21/angerme-new/27/8d/j/o1080144015249738643.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:11.25ID:tY5QoBA6a
>>72
平井と島倉が露骨なエピソード出す度にすげえ悲しそうな顔するんよ
そうやって出来た心の隙間に入り込むうーw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:47.45ID:tY5QoBA6a
>>79
八木は完全に🐸陣営扱いかw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:16.20ID:08gwJYdkd
>>44
これはアンジュ入り確定
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:09.02ID:tY5QoBA6a
>>78
こういう枠に小片は呼ばれないんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:24.87ID:3DS7Q34+0
ほんまにひなフェスでまたやってほしいわいちかしとほのぴ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:31.22ID:XVAE2JQ80
>>83
ん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:34.99ID:zSKcExwd0
いちか氏お勧めのあほやのぺちゃ焼き食べたことある人おるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:33.23ID:08gwJYdkd
>>82
八木とケロは相性良すぎてまりんちゃんが心配してそう🐸
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:15.03ID:tY5QoBA6a
>>88
まりんは嫉妬深そうよな
あんま人間関係器用な子じゃないだけに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:35.57ID:Z+tOHf8z0
ここ3日くらいハロの情報入れてないけどなんかあった?
お茶の声出しコンが最高だったことはツイで見たわ
引用で新規がヲタクの声聞きに来てるわけじゃない最悪みたいなこと言ってて笑ったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:07.25ID:tY5QoBA6a
八木と伊勢ってバレエ経験者で宝塚とかの演劇好きな共通点はあるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:33.20ID:15wjWoy+0
>>88
まりんは先輩から絶大な人気あるけど
つばき以外にこれといった仲良しメンバーいないからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:47.13ID:tY5QoBA6a
>>91
なんも変わりないで
そろそろ娘。のオーディション結果出しそうなもんだがなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:26.95ID:08gwJYdkd
>>86
研修生では一番目に欲しいわ
次点で村越さんとか下井谷さんとかやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:42.27ID:tY5QoBA6a
>>93
アンジュルムとはあんま仲良くなれなかったみたいやね
八木とかルノーは一気に距離縮めた感があるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:04.51ID:Z+tOHf8z0
>>94
17期か
でも飽和してるし入れても一人だろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:07.58ID:XVAE2JQ80
再来週のお茶とフィロのスの対バンは声出せへんのか
悲しいなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:13.66ID:08gwJYdkd
>>89
それはあるかも
そういう不器用なとこも含めてハロオタを惹きつけるんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:31.55ID:15wjWoy+0
河西 コミュ普通
八木 コミュ普通
豫風 超コミュ強

福田 コミュ障
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:37.70ID:r8tw9ELnM
>>93
八木ちゃんにメンヘラってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:57.32ID:UWic2QmF0
かみこに面と向かって神ッションの文句言うタメ好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:05.96ID:7w2TNW500
まりんちゃんは完全に八木ちゃんに依存してるよな
八木ちゃんはあれでコミュ強だからまりんちゃんソワソワしてるだろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:18.34ID:tY5QoBA6a
>>97
石田26歳に生田小田とかの卒業考えると早め早めに新人入れてくる可能性あるかもよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:45.28ID:XVAE2JQ80
>>95
残念ながら橋田と村越は研ユニなので…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:02.09ID:15wjWoy+0
まりんはつばき入ってから初めてスマホ持ったと話してたが
カラオケも高校生なって初めて行ったラジオで話してた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:12.33ID:tY5QoBA6a
>>99
独特の雰囲気あるよなあ
言葉では表現しにくいけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:16.97ID:08gwJYdkd
>>93
ハロメンで誰が合うんやろなぁ
わかなちゃんと合えば最高なんやけど
先輩に好かれ過ぎててビビるわ
勝田とかも落ちそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:26.44ID:Z+tOHf8z0
>>104
たしかに
5月くらいに生田か石田の卒業発表あるかもな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:44.08ID:tY5QoBA6a
>>98
お茶だと先方にボロ負けしそうやね..
いい刺激にはなると思うけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:09.81ID:UWic2QmF0
まりん「遊季ちゃん、、」
平山「んほー!」
こんなレベルや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:18.86ID:15wjWoy+0
>>108
わかなちゃんは残念ながら豫風と超仲良しになってしまった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:37.02ID:tY5QoBA6a
>>100
ゆうみ氏もコミュ強側のような
樹々ちゃんと2人きりで猫カフェ行ける猛者やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:37.89ID:B24uY6yCd
松本わかなさんと豫風さんは親交あるらしいけど二人の会話は想像つかんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:51.12ID:Fx5973V90
>>106
長崎やからしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:10.47ID:Z+tOHf8z0
>>13
動画探しちゃったけどこれ今度のハロドリか
なに歌うんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:13.49ID:7w2TNW500
フィロのスは新しく入った2人のルックスがいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:38.35ID:08gwJYdkd
>>107
近いハロメンやと鞘師やけど鞘師より不器用そうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:51.68ID:Z+tOHf8z0
わかなちゃんとルノーのペアええよな
ユニットでなんか歌ってほしいわ
ふたりはNSとか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:56.19ID:tY5QoBA6a
>>109
譜久村卒業後早めに辞めないと石田(27)は洒落にならんよな..
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:27.73ID:15wjWoy+0
>>114
豫風ちゃんがどんなに意味不明なこと話しても
わかなちゃんなら上手く話し合わせられるはず
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:28.98ID:Fx5973V90
>>109
タケ譜久村の間か後に行けるのはその辺しかおらんもんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:49.43ID:tY5QoBA6a
>>106
ハロ入るまでスマホ全然使ってなくてスマホの連絡先とか毎年全消しする🐸と似たようなエピソードやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:09.29ID:Z+tOHf8z0
>>120
えぐ
秋元系やと普通やけどハロやとやばいな
定年説とか言ってた頃が懐かしいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:10.96ID:UWic2QmF0
これがハロプロなんG JAPANだ…!
1 捕 佐々木莉佳子
2 中 矢島舞美
3 遊 広本瑠璃
4 投 竹内朱莉
5 二 生田衣梨奈
6 一 なんGの入江
7 三 いっちゃん(年俸600億円)
8 右 ぺえぺえ(監督推薦)
9 左 小野

監督 谷本安美さん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:22.37ID:tY5QoBA6a
>>112
実はこの2人関西人同士なんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:23.94ID:08gwJYdkd
>>112
一緒に遊びに行く仲になったもんな
ルノーは同い年いなかったから仲良しになれて良かったと思うわ
後は上手いことワイらに仲の良さ伝えてくれたら喜ぶ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:34.37ID:15wjWoy+0
>>115
一歩間違うと
週6でジムに通い始めて文春に撮られてしまうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:42.53ID:tY5QoBA6a
>>121
意外と一緒にバカやってたりするのかも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:20.93ID:tY5QoBA6a
>>117
最近MV出たみたいやしたまにはみてみようかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:24.19ID:Z+tOHf8z0
>>125
このスレのタケ信仰は異常やね
わいもめちゃくちゃすこ
一生アンジュにいてほしいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:50.47ID:08gwJYdkd
>>114
わかなちゃんの読解力を信じろ
ルノーが分からんコト言っても何とか合わせてくれるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:12.65ID:tY5QoBA6a
>>118
鞘師の時はメンバー内に天敵がおったんやっけ?
つばきならそういうのは少なそうではあるが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:56.49ID:tY5QoBA6a
>>124
特殊事情の中澤裕子と訳が違うしな
その中澤裕子の最高年齢更新してまう可能性が出てきた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:06.23ID:7w2TNW500
JJ若手組のアレコレしたい毎日見てる
かわいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:27.91ID:Z+tOHf8z0
先輩後輩企画でみんなが好きなのなんや?
最近まどぴとタケのスキちゃんずっと聴いてるわ
他やと愛ちゃんとろこの気まプリはすこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:38.08ID:9Vhh11ve0
1067 テレビ電話 井上玲音
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12792013400.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/21/juicejuice-official/c5/9d/j/o1080144015250585543.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/21/juicejuice-official/f2/ab/j/o1080144015250585548.jpg
感謝してもしきれない!?北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12791329358.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230227/21/ocha-norma/93/f7/j/o1080084215248875083.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230227/22/ocha-norma/48/b6/j/o1080144015248889163.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:42.13ID:tY5QoBA6a
>>131
竹内おらんアンジュルムは想像つかねえ...
なにやっても常に中心におるから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:43.14ID:UWic2QmF0
るのーはたけと橋迫軍団は全員仲良くなってるな
一緒にゲームしてたから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:07.02ID:15wjWoy+0
いかにもコミュ障っぽいケロンヌが
実はそうでもないのが意外と言えば意外
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:11.23ID:r8tw9ELnM
>>133
つばきみんな仲間やからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:22.35ID:tY5QoBA6a
>>115
長崎県内でもかなり田舎のほうだったんやっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:49.07ID:08gwJYdkd
>>131
リーダーとしての役割も気遣いもスキルもあるし好きにならん理由がないわ
次のアンジュリーダーも誰でも魅力的やから更に好きになるやろうけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:56.75ID:Fx5973V90
>>136
ワイはゆうみ氏とかみこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:10.94ID:15wjWoy+0
>>137
櫻井も割と積極的に話しかけにいくメンバーだな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:12.20ID:tY5QoBA6a
>>141
当時の娘。はみるからに険悪そうでな...
石田が対抗心むき出しだし工藤がおって佐藤までいる魔境w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:09.43ID:08gwJYdkd
>>133
天敵誰なんやろ?
譜久村とか飯窪とかか?
まーちゃんが譜久村に負けるなとかブログで言ってたのはビックリしたけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:13.24ID:9Vhh11ve0
そろそろはじまるよ

■ ハロプロ研修生
■ 『ハロドリ。』【第150回】 いよいよ今週末に迫った発表会に向けてリハーサル ■ 上村麗菜×伊勢鈴蘭コラボ
■ 今夜1時からテレ東で放送!

BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
#高瀬くるみ です??
『 #夢さえ描けない夜空には 』
https:///youtu.be/kGjaU--kBkw
多幸感あふれるMV。沢山見て、自己肯定感あげてこ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:32.26ID:XVAE2JQ80
>>136
ゆはとまりんのフレフレすこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:40.47ID:tY5QoBA6a
>>140
🐸がルノーとあんなに仲良くなるとはな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:12.42ID:UWic2QmF0
ゆうみとかみこの動画に付けられているコメントをかみこがしっかり読んでいたという事実
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:42.07ID:tY5QoBA6a
>>147
石田って噂やったような
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:01.29ID:08gwJYdkd
>>136
それは初情報や
Youtubeにある?それとも中華サイトか?
タケの方観たい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:40.05ID:tY5QoBA6a
>>152
かみこってけっこうエゴサするタイプなんかw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:58.68ID:08gwJYdkd
>>150
ルノー人たらし説出たな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:28.53ID:tY5QoBA6a
>>154
普通に事務所の公式動画や
テレ東のハロドリ関連かお茶のアカウントにあるはず
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:44.05ID:Dhd9JUEa0
>>147
守ってくれるはずのスタッフが一番の敵じゃなかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:34.92ID:Z+tOHf8z0
ハロドリ前に落ちそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:55.38ID:08gwJYdkd
>>159
遅刻鞘師に自費で来いエピソードは酷すぎるとは思ったな
良い事務所なんか糞事務所なんかよく分からん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:02.01ID:tY5QoBA6a
まあ厳しいやろな
ネタ乏しいし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:37.33ID:tY5QoBA6a
>>163
この事務所かなり後の時代でもそれやってるらしいな
つばきの誰かも同じこと言ってたw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:12.11ID:Z+tOHf8z0
>>149
フレフレ今見たけどええな
まりんは魅せるわ
まりんから視たらゆはもかなり先輩なんよなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:12.54ID:08gwJYdkd
>>160
>>161
ありがとやで
ちゃんと観させて貰ってウキウキしとくわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:32.48ID:2T9gXS/Q0
>>163
流石に何回もやらかしてるからいい加減にせーや的なあれもあるんちゃうか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:35.65ID:Z+tOHf8z0
>>143
副リーダーのかわむーなのかかみこなのか楽しみやね
タイプ的に一番先輩のりかこは無いやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:55.31ID:UWic2QmF0
たけうちあかりちゃんの総合格闘技みたいなグラウンドコントロールでも見なよ
https://i.imgur.com/oxEOTSQ.mp4
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:57.61ID:tY5QoBA6a
>>169
似たような話を複数のメンバーが言ってたような
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:08.30ID:zhJoFhK10
生田が遅刻で新幹線に乗れなくて後続の席予約しようとしたらグランクラスしか空いてなかった話好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:56.60ID:3DS7Q34+0
>>171
すごい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:03.59ID:uQXAgpG5d
>>173
左の前から3人目の黒くない子かわいいやん
名前教えて
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:06.78ID:Z+tOHf8z0
>>173
米村すみれはさすがやな
左下って誰や?めちゃくちゃ可愛くね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:20.81ID:08gwJYdkd
>>170
それはワイも思う
かみこからかわむーに繋いでくれたら理想やな
伊勢も良いリーダーになりそうやし楽しみや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:56.32ID:aigFNB7I0
鞘師は当時はおもしろエピソードやったけど後から振り替えると鬱のそれやったからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:56.95ID:XVAE2JQ80
>>167
まりんニコニコでほんとかわええわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:05.91ID:zhJoFhK10
>>178
マキ先生や
かわいいやろ??
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:08.14ID:tY5QoBA6a
>>171
竹内つええ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:10.23ID:7w2TNW500
>>178
みつばちまきちゃんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:21.40ID:2T9gXS/Q0
>>172
まあでもどこも遅刻したら自分で手配して来いやみたいな感じちゃうんかね?🤔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:45.10ID:Z+tOHf8z0
>>179
れらぴもええな
りかこかみこかわむーれらぴの先輩群と後輩郡のバランスすごいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:57.33ID:08gwJYdkd
>>169
そうなんや
鞘師を酷使し過ぎてたから疲れたとは思うけどな
他のメンバーだいぶおんぶに抱っこしてて楽やったと思うわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:01.85ID:tY5QoBA6a
>>177
西崎みく
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:13.27ID:Z+tOHf8z0
>>182
>>184
まきちゃんの右や…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:14.54ID:tY5QoBA6a
>>174
金額もエグいやつやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:52.33ID:tY5QoBA6a
>>185
ワイのいた会社だとそもそも後で精算やったな..
まず自腹で行く羽目になるw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:02.97ID:uQXAgpG5d
>>188
サンガツ
ぐぐったらそうでもなかったわ
写りが良かったのかスッピンに自信ネキなのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:03.91ID:Z+tOHf8z0
>>192
さんがつ
石栗も化粧無くてもレベル高いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:04.89ID:08gwJYdkd
>>171
首締めとか三角とかやっぱタケちゃん進む道間違えたんじゃ🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:57.28ID:zhJoFhK10
>>190
軽食もついて飲み放題やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:59.84ID:tY5QoBA6a
>>194
西崎は尻と胸が売りやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:24.45ID:08gwJYdkd
>>180
それはガチ
実力ありすぎてメンバーに嫉妬されてたんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:40.14ID:Z+tOHf8z0
>>171
しゅごい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:57.02ID:tY5QoBA6a
>>195
石栗は加工バリバリにみえるが実物も意外とそのまんまやったな
たまにコンディション悪いときあるけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:24.50ID:tY5QoBA6a
>>196
本格的に格闘やるには体格が小さすぎたんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:40.49ID:I8y0SFfA0
>>189
石栗くん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:07.23ID:3DS7Q34+0
上ちゃんとれらぴや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:13.94ID:08gwJYdkd
>>197
当時でも張り合おうとしてたのまーちゃん位やないかな?
石田は123の時点で心折れたって言ってたし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:31.09ID:tY5QoBA6a
>>202
それ急な出費来たらどーすんねん
葬式とかマジで急に来るやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:45.87ID:Z+tOHf8z0
ハロドリ中に落とすな🥹
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:57.40ID:3DS7Q34+0
下ちゃん大人っぽい艶やかな声出るのええな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:18.32ID:tY5QoBA6a
>>212
親も裕福とか限らんで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:41.47ID:3DS7Q34+0
あほやのペチャ焼きブログでもラジオでもおすすめしてたしほんまに好きなんやろないちかし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:46.19ID:tY5QoBA6a
>>213
ハロドリ始まったんか?
ワイはみれない地域やねん..
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:00.22ID:XVAE2JQ80
この課題曲の選曲ほんと渋くて草生えるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:26.50ID:I8y0SFfA0
>>198
マジでこれ
応援(笑)なんて馬鹿みたいなことはしてないけどただの事務所の金稼ぎでしかないからね
娘も鞘師卒業で終わってた方がよかったし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:32.03ID:08gwJYdkd
ここで知ったけどりさちマジで可愛くなったよな
スキルはどんな感じなんや?ポンコツ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:47.22ID:Z+tOHf8z0
>>217
難しい曲を用意してるのは分かるけどこっちとしては盛り上がらん3曲よな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:44.39ID:tY5QoBA6a
>>219
そんなに酷くはないで
有澤が強すぎるだけや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:58.09ID:XVAE2JQ80
>>219
まあまあ…スタンダード
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:00.35ID:tY5QoBA6a
>>221
まだバリバリ現役な世代か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:23.00ID:3DS7Q34+0
みっぷる好き😘
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:00.96ID:Z+tOHf8z0
みっぷるかわいくなったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:06.80ID:XVAE2JQ80
>>220
1曲くらい毛色の違う曲やればええのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:08.84ID:3DS7Q34+0
いい親父やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:19.89ID:Z+tOHf8z0
お父さんと練習してるしもちゃん🥳
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:34.29ID:08gwJYdkd
>>210
当時10代の子にそんなんさせたら駄目よな🙅‍🙅‍♀
何だかんだ鞘師は上手いことこれからもやっていくとは思うけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:35.58ID:XVAE2JQ80
ワイの後藤花ちゃん🥰
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:43.72ID:7w2TNW500
>>219
歌唱力は同期2人に置いていかれつつある
後輩2人にも近いうちに抜かれる
でも笑顔がかわいいからOK
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:47.90ID:tY5QoBA6a
>>233
石山には抜かれそうかね?
あの子こそポンコツ枠のような
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:54.31ID:Z+tOHf8z0
この3人バランスええな
歌唱力はあれやけど
なんなら今の研修生に歌えるメンバーおらん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:11.41ID:XVAE2JQ80
後藤花ちゃん楽しみお乳すぎるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:25.90ID:tY5QoBA6a

啓太「(譜久村・小田・羽賀)3人で旅行するなら誰が計画立てんの?」
譜・小「「あかねちん」」
羽「譜久村さんは信じられないくらい方向音痴」
譜「うん」
羽「小田さんは電車が苦手」
小「苦手じゃないよ。乗る電車乗る電車止まるんだ」
羽「運が悪い」

小田には変な霊でも憑いてるんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:32.48ID:08gwJYdkd
>>223
>>224
そうなんやね
今のメンバーで五月雨とかロマンスとか好きって言ってよとか聴いてみたいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:37.50ID:tY5QoBA6a
>>236
そんなにでかいんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:48.76ID:Z+tOHf8z0
吉田くん前髪薄くする髪型あんまり似合ってないような…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:18.93ID:7w2TNW500
>>234
石山さん発声しっかりしとるから伸びるで
りさちは苦しそうな場面がよくあるから克服できたらええな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:21.15ID:tY5QoBA6a
>>240
ただでさえ男っぽいイメージついちゃってるしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:14.91ID:lhRGoN1L0
17期はいつや
モー娘。暗黒期が過ぎるからはよせーや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:16.36ID:Z+tOHf8z0
>>242
前髪重めの方が可愛かったわ
この路線でいくなら髪伸ばして前髪無くすかき揚げ系までいってほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:29.17ID:tY5QoBA6a
>>241
発声できても音程取れない里吉タイプかもしれんで
りさちは声量が弱いかなって傾向はあるかも
少し前の橋迫タイプ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:45.57ID:tY5QoBA6a
>>243
ひなフェスでやっちゃうか竹内卒の翌日あたり大箱やって御披露目やっちゃうべきか

いくらなんでも遅すぎよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:14.23ID:Z+tOHf8z0
たしかにお乳がええな🥳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:21.53ID:tY5QoBA6a
>>244
それ完全に男化しちゃわないか?
もっと背丈があればなあ...
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:00.87ID:3DS7Q34+0
結果自体は3月中に出るもんやと思っとるんやけど待ちどおしいわね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:22.72ID:Z+tOHf8z0
小野田はキャリア的に声が細いとか言ってる場合じゃないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:48.31ID:3DS7Q34+0
研ユニ新曲よさそうやねんな
宇宙規模みたいな感じで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:56.69ID:UWic2QmF0
うーはもうあんま気にならないくらい上手くなった
りさちはレコーディング映像だと割といけてるからとにかく場数だと思われる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:04.77ID:Z+tOHf8z0
>>248
せやな
タッパないのもウィークポイントやな
高身長やったらおんなヲタから人気出たやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:42.20ID:3DS7Q34+0
このグループええやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:50.69ID:2T9gXS/Q0
なんGの入江この前の武道館けっこうダイナミックに踊ってたから個人的には印象に残ってるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:54.00ID:tY5QoBA6a
北川みたいに動くと声出なくなるタイプだったりするんかな
あんま体力ありそうにはみえないんよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:29.63ID:08gwJYdkd
>>250
そこはOra2でシャカシャカタイムやろ🐸
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:55.70ID:Z+tOHf8z0
上ちゃんかわよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:56.92ID:tY5QoBA6a
>>254
背があれば加賀ヲタの集団移住あったかもなあ
それこそ櫻井と一緒に娘。入りしてたかも
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:43.52ID:XVAE2JQ80
でもりさちには「たまにキツく言っちゃうけど、すごく好きだからなんだよ」があるから…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:19.55ID:3DS7Q34+0
吉田くんが髪型可愛くしてたのあれ良かったよな
ユニット組分けの回
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:53.17ID:3DS7Q34+0
>>261
間違ってないよね~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:03.79ID:tY5QoBA6a
今んとこ台詞要員で定着しそうよな
ちょっと舌足らずな感じがいい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:25.89ID:7w2TNW500
>>261
ツアーで現地の方言でやってくれるのすこ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:25.94ID:08gwJYdkd
アンジュメンのおっぱいメンとしてペイペイを忘れたらあかん😡
三色団子で言うとタメとケロはありそうなのに実際には無くて写真集は期待出来ないんだ🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:37.33ID:Z+tOHf8z0
>>262
あれ良かったな
今は髪伸ばしっぱなしにしてる感じやったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:10.14ID:08gwJYdkd
>>260
加賀オタってどこに移住したんや?
鈴ちゃん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:08.72ID:Z+tOHf8z0
ビヨのターン
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:41.33ID:tY5QoBA6a
>>266
🐸はマジでぺったんこっぽいな
ニット着てもかみこや米村並みになだらかな曲線..
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:50.93ID:XVAE2JQ80
>>265
これほんまかわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:25.74ID:Z+tOHf8z0
シャカラブか
楽しみや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:28.04ID:tY5QoBA6a
>>268
橋迫ヲタがそこまで増えた感もないんだよなあ
今頃亡霊ヲタかアンチ化してるのかも
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:12.75ID:Z+tOHf8z0
かりんちゃんすっかり大人の女性やなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:14.70ID:3DS7Q34+0
ちゃんさん毎回ハロドリ出ろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:20.64ID:08gwJYdkd
>>270
三色団子の写真集はすでに諦めてるわ
タメとかノリノリで出してくれそうやけどうーんってなりそう🤔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:38.40ID:XVAE2JQ80
ちゃんさん可愛くなりすぎやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:53.98ID:tY5QoBA6a
>>275
声優のおっさん出られなくなったしナレーションも頼んじゃうか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:26.69ID:tY5QoBA6a
>>276
水着着せても気の毒な事になりそうでな..
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:08.11ID:XVAE2JQ80
上村ちゃんダンスいけるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:28.20ID:Z+tOHf8z0
上村かわよ
ハロプロの未来明るすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:31.44ID:08gwJYdkd
>>275
かりんちゃん何かトーク力がマジで上がったよな
見た目も可愛いしちょいイタ位しか隙がない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:35.01ID:3DS7Q34+0
>>282
イタいのが個性でもあるから…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:49.80ID:08gwJYdkd
>>279
夏焼パイセンを受け継いでるのが三色団子やからなぁ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:29:39.86ID:3DS7Q34+0
吉田くんの画像保存しとけば良かったわ
過去ログ漁ればまだあるか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:30:01.71ID:tY5QoBA6a
>>284
タケやかみこの系統でもある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:30:20.98ID:08gwJYdkd
>>283
タケちゃんに書道道具貸して貰ったまりんちゃんに嫉妬してるかりんちゃんのラジオとかちょいイタで面白かったよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:31:14.33ID:Z+tOHf8z0
>>284
夏焼パイセンは写真集2枚出してるぞ😚
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:32.35ID:08gwJYdkd
>>286
タケはあるぞ
おそらくペイペイレベルで
かみこはルックスとスキルを引き換えに天は三物を与えなかったんや🥺
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:33:27.24ID:Z+tOHf8z0
>>288
これやろ
最近の2月6日のズームの時やない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:33:48.55ID:08gwJYdkd
>>289
なら期待出来るんか?
どっちが背中か分からんくても買うわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:10.19ID:tY5QoBA6a
>>291
竹内はたまに上から谷間みえてるときあるよな
同じポーズをケロ為がやっても隙間がなんもない..
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:18.51ID:3DS7Q34+0
>>292
せやせやzoomのやつ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:28.50ID:Z+tOHf8z0
舞美もA~Bカップやろうけど無くはないもんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:07.75ID:Z+tOHf8z0
>>295
Paraviスクショしたけど当然のようにスクショ対策されててあかんかったわ
過去ログ漁るしか無いな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:52.47ID:tY5QoBA6a
無乳系統ならケロ為よりわかなちゃん出したほうがコアな人気出るかもな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:33.79ID:tY5QoBA6a
娘。だと石田とか森戸はあの乳でも脱ぎまくってたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:50.18ID:Z+tOHf8z0
わかなちゃんは写真集出したら買うわ
手遅れになる前に頼むぞクソ事務所
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:09.50ID:tY5QoBA6a
>>300
法律変わってしまう前にやらんと間に合わんかもな
撮るならなるべく早く
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:22.41ID:3DS7Q34+0
>>297
あーparaviに過去回あるんかサンガツ
まあ過去ログ漁って画像探してみるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:45.45ID:08gwJYdkd
>>294
あるよな
エロい目線では見れないだけで
ペイペイの事そういう目で見て良いんやろか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:57.17ID:tY5QoBA6a
スクショが無理なら画面をスマホで撮るしかないんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:39.99ID:tY5QoBA6a
>>303
多分タケはお腹を気にしてるのかも
筋力もあるがよく食うから高瀬になってる可能性
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:07.97ID:tY5QoBA6a
ペイペイはそういう目でみるやろ
🐸とかも露骨にペイをそういう目でみてるような
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:11.36ID:K1KG9iXK0
Paraviで今日嫌な思いしたから辞めてくれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:20.57ID:08gwJYdkd
>>300
プレミア付きそうやし鑑賞用と保存用買うわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:24.55ID:tY5QoBA6a
やきうかい?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:07.05ID:tY5QoBA6a
>>308
購入履歴つかんようなるべく店頭で買ったほうがええかもな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:22.44ID:K1KG9iXK0
>>309
せや、ちゃんとParavi課金したら遅延配信で、YouTubeで韓国が無料配信してた
まあ情弱なワイが悪いんやが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:44.12ID:tY5QoBA6a
秋葉のイベント会場がいつも以上に異様な客層になりそうではあるが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:21.03ID:K1KG9iXK0
年齢は別としてオデオデは後から高値で捌けるよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:38.55ID:tY5QoBA6a
>>311
韓国流石やね
KBO公式とかにも映像あったりしてな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:47.14ID:08gwJYdkd
>>306
ライブ映像とか観てもペイパイ気になって追ってしまうわ最近
ケロも意外と変態属性あるのか?
谷本さんみたくはならないで🥺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:15.39ID:tY5QoBA6a
>>314
まなかん2ndもけっこう値上がりしてるんやっけ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:50.29ID:tY5QoBA6a
>>316
🐸はメンバーにキス顔で迫る癖があるような
為とかペイ相手だとたまにやる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:00.45ID:K1KG9iXK0
>>315
今回はKBSとMBCやったな
マジでParaviは滅びろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:10.21ID:tY5QoBA6a
ペイはケツもダイナミックでよさそうなんだよなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:21.13ID:Z+tOHf8z0
練習試合見るためだけでサプすぐ入るの凄いな
まあ無料期間あるし終わるまで色々見て元取ればええな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:51.88ID:08gwJYdkd
>>310
ガチアドバイスは草
職質されるような感じでは無いから大丈夫やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:55.84ID:tY5QoBA6a
>>319
いっそマスコミは韓国企業に買収されちゃったほうがマシかもな
現状でもどうせ韓国韓国言ってるんだしw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:03.39ID:Z+tOHf8z0
別にぱらは悪くないやろ笑
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:18.18ID:K1KG9iXK0
>>321
Paraviは無料期間廃止になってるんや
まあCD1枚分やからええけど、金取っといて遅延配信は舐めてるやろと腹立ったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:47.95ID:tY5QoBA6a
>>322
そうじゃなくて将来法律変わってもうた時の対策やで
所持してる証拠となる要素はなるべく少ないほうがいい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:08.17ID:K1KG9iXK0
未成年の写真集は何冊から職質対象や?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:24.69ID:08gwJYdkd
>>318
わかなちゃんとケロのが見たいんだが🥺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:04.46ID:Z+tOHf8z0
>>325

まあ一ヶ月楽しめばええわ
真夜中にハロー!も見れるで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:06.57ID:tY5QoBA6a
特にクレカ関係は要注意な
既にエロ関係はアメリカの基準で排除される兆候がある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:49.02ID:Z+tOHf8z0
てか別になんGで実況も立ってなかったしディレイ放送でもええやろ
結果チェックしなきゃええだけやし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:25.99ID:Z+tOHf8z0
>>326
そんな法律できんから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:41.43ID:zSKcExwd0
さやしりほは家族にバレたらやばいと思って直ぐに処分してしまったな。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:50.33ID:3DS7Q34+0
>>331
立ってなかったか?
ここじゃないかもしれんわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:51.16ID:K1KG9iXK0
>>331
スレ立ててたんやが😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:54.05ID:tY5QoBA6a
>>328
🐸はわかなちゃんを襲う感じにはみえないんだよな
🐸には徹底的に本人と同じくらいの身長を好む傾向を感じる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:24.86ID:tY5QoBA6a
>>333
同居人おると厳しいやろな
あと来客ある場合とか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:44.52ID:K1KG9iXK0
>>333
近代ハローでも随一やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:56.50ID:08gwJYdkd
つばきの先輩ってまりんちゃんにどういう印象持ってるんやろ
きしもんが唯一の理解者感あるけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:01.92ID:Z+tOHf8z0
>>334
あー試合は昼やったんか
なら立ってたやろな
日本代表の裏でやってたのかと思ったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:16.07ID:tY5QoBA6a
>>332
フェミ界隈とか宗教団体とか今くっそうるさいで..
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:44.72ID:tY5QoBA6a
>>339
小野田とはけっこう絡み多いみたいだが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:58.70ID:Z+tOHf8z0
>>342
写真集は別に騒がれてないやろ
なんかずっと未成年の写真集が規制されるってことにしたいみたいやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:52:47.50ID:tY5QoBA6a
>>341
カウボーイハット被らされそうw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:53:09.46ID:08gwJYdkd
>>336
ほならケロヤギやね🐸🐐
八木メシ意外にそういうの嫌がりそうやけどそれも嫌がった顔見たいかも
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:53:30.73ID:K1KG9iXK0
写真集よりも書泉イベでのヲタクの積み合戦が見たい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:53:51.58ID:tY5QoBA6a
>>344
未成年以外もアウトになってくる可能性あるで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:54:48.68ID:tY5QoBA6a
>>346
八木は最初抵抗するが落とされたらガッツリ甘える西田タイプかもな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:55:13.49ID:XVAE2JQ80
>>341
これ、マガジンかなんかでもう一回脱いでほしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:55:30.16ID:tY5QoBA6a
>>347
また178冊とか買うやつ出てくるんかw
車で来ないと持って帰る手段すらねえ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:55:45.96ID:K1KG9iXK0
書泉はイベントより先に本を受け取らせてくれるし、郵送もできる有能現場や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:32.95ID:Z+tOHf8z0
>>348
ないない
何十年後の話ししてんねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:47.78ID:K1KG9iXK0
>>351
稲場ヲタは別競技だから…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:57:17.00ID:XVAE2JQ80
>>351
つついろこで22165冊買わないといけないらしいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:57:23.74ID:tY5QoBA6a
>>352
郵送アリなのありがてえな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:57:25.97ID:K1KG9iXK0
>>355
この方がエロいやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:57:31.93ID:Z+tOHf8z0
>>355
いけるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:05.71ID:tY5QoBA6a
>>356
オデッセー史上最高記録やんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:06.81ID:08gwJYdkd
>>349
ケロは結構コミュ強やから八木メシすぐ落とされそうw
ルノーとかもコミュ強やしまりんちゃんとゆうみは大丈夫なんか心配になるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:34.45ID:K1KG9iXK0
>>357
待機場所でカードで買えちゃうの悪徳すぎるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:59:05.49ID:tY5QoBA6a
>>353
韓国ではそういうのめっちゃ厳しいぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:59:42.38ID:Z+tOHf8z0
>>363
お前は韓国に住んどるんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:59:49.94ID:08gwJYdkd
>>356
高級車買えそう
ろこちゃん可愛いから金持ちオタぜひやって欲しい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:59:50.05ID:tY5QoBA6a
>>358
おっぱいはいいがお顔をもっとかわいく撮って欲しかったんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:00:55.98ID:tY5QoBA6a
>>362
それ現場のノリで余分に買ってしまいそうやな
メンバー本人が催促してきたら特に
まなかんはそういうの絶対巧そう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:12.69ID:K1KG9iXK0
なんだかんだ写真集は書泉20とサイン10で30くらいが落とし所や
それ以上買う気にはならん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:34.83ID:08gwJYdkd
>>355
おっぱい勢とは知らんかったわ
評価上がったけどもう少し自分を出して欲しいなって印象
控えめ女子よな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:38.03ID:tY5QoBA6a
>>361
八木メシ食いたいとやらで自宅に上がらせたら一気に来るかもな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:02:01.04ID:K1KG9iXK0
>>367
稲場には当日券なんてあるわけないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:02:25.90ID:tY5QoBA6a
>>364
政府もマスコミも韓国の言いなりな国やぞ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:03:05.99ID:Z+tOHf8z0
>>372
頭にアルミホイル巻いたほうがええで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:03:14.01ID:08gwJYdkd
>>370
監視役でまりんちゃん何故か八木メシ家に居そうw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:03:38.63ID:tY5QoBA6a
>>365
4000円が22165冊だと88460000円らしい
高級車どころか郊外ならマンション買える額やなw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:04:11.63ID:tY5QoBA6a
>>371
178冊の回は数名で買い占めたんやっけ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:04:36.63ID:tY5QoBA6a
>>369
行くつばでもあんまり喋れてなかったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:05:21.24ID:tY5QoBA6a
>>374
多分隣に住んでるやろしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:05:55.00ID:tY5QoBA6a
>>376
120000円はきっついなあ...
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:19.28ID:08gwJYdkd
>>379
普通に日常を配信して欲しいわ
月額5万でもたまに八木まりん見れるならオタは購入するやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:09:17.67ID:tY5QoBA6a
>>381
毎日の食事風景とか地道な練習ばっかりでもそれなりに需要あるやろな
昔どっかの芸能事務所が新人アイドルの寮で似たような事やってたっけな
アミューズやったかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:10:23.60ID:K1KG9iXK0
>>376
言うて年に1回あるかないかやからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:11:45.24ID:3DS7Q34+0
>>382
昔のperfumeちゃう?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:12:14.91ID:08gwJYdkd
>>382
スマのネット配信とか皆んなの性格出てて楽しかったわ
あれを無料で見れたのは今ではあり得なさそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:12:16.39ID:tY5QoBA6a
>>384
そういやのっちが似たような事言ってた気がする
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:12:50.82ID:tY5QoBA6a
>>385
今だと48みたいなshowroomとかになるんかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:12:58.47ID:3DS7Q34+0
>>385
ustreamとかいうもう誰も覚えてない配信サイト
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:14:38.58ID:Z+tOHf8z0
>>388
ユーストリームはももクロのイメージあるな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:15:02.05ID:08gwJYdkd
>>388
あやちょがかななんにマジギレとか面白かったわ
スマ6は皆性格良いなって思うけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:16:34.53ID:tY5QoBA6a
今だと橋迫軍団はそういうの向いてそうやね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:17:39.42ID:K1KG9iXK0
>>385
ハッシュドポテトはスマイレージ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:18:25.16ID:08gwJYdkd
パイセンをどう扱うかを見てみたくはあるな
三色団子が空気読めすぎるから普通にやっていけそうやけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:18:58.43ID:K1KG9iXK0
Ustめっちゃ昔な気がするけど2013年とかやからわりと最近なんよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:19:22.50ID:tY5QoBA6a
そういやかみこの命令で橋迫とペイは2人きりでどっか旅行行かないとあかんのやっけ?
それ配信してくれねえかなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:21:51.31ID:Z+tOHf8z0
>>395
2013を最近というのはおっさんの感覚や…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:21:54.40ID:08gwJYdkd
>>396
それ完全にリーダー案件やろ
鈴ちゃんとペイ仲良くなったらアンジュもっと良くなるって感じの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:27.35ID:tY5QoBA6a
>>398
拒否するんならアンジュルム辞めろまで言ったらしいやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:23:02.09ID:tY5QoBA6a
>>397
2013年だとわかなちゃんとかルノーは幼稚園児か..
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:24:50.03ID:08gwJYdkd
>>399
そこまで言ったんや
かみこ強いな🥺
でも言ってる事は間違ってないとは思うで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:26:11.81ID:tY5QoBA6a
>>401
この問題放置すると将来でかい問題になりかねないしな
最悪なパターンが太田とか小片やね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:26:55.85ID:XwTKZ7cE0
ハムカツすき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:27:50.73ID:Z+tOHf8z0
>>400
2人基準やとめちゃくちゃ昔やなw
ユーストリームの存在も知らんやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:29:15.31ID:tY5QoBA6a
>>404
わかなちゃんは誰かしらからハロプロの英才教育受けとるから案外知ってそう
自称スマイレージ時代からのヲタらしいし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:30:12.53ID:3DS7Q34+0
岩尾がざっくりyoutubeの企画でハムカツ歌って無視されてたの好き
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:30:34.39ID:tY5QoBA6a
岩尾があれ歌ったんかいな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:31:42.94ID:XwTKZ7cE0
>>405
アンガーマネジメントの謎パートも絶位要らないけどすき
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:32:06.05ID:08gwJYdkd
>>402
ペイはまだおとなしいけど実際はどんな子なんか楽しみやわ
かみこが言ったって事は新リーダーかみこっぽいなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:33:07.13ID:tY5QoBA6a
>>410
後輩来ると一気に変わるかもな
橋迫もそうだったしパンダさんもそうだった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:37:07.29ID:08gwJYdkd
鈴ちゃんはそれでもまだおとなしい感じはあるけどな
何であの容姿でインキャなんやろw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:38:06.31ID:tY5QoBA6a
最近アンジュルムで流行ってるMBTIでも典型的な陰属性って出てたな橋迫と為
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:40:54.99ID:08gwJYdkd
鈴ちゃんは分かるけどタメもなん?
全然そうは見えんけど無理してんのかな?
ケロがインキャに見えて陽キャでわかなちゃんは普通に陽キャなのが三色団子面白い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:41:54.61ID:tY5QoBA6a
>>414
為も橋迫と全く同じやつだったで
あと井上もかなりの陰属性やった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:43:31.83ID:08gwJYdkd
>>415
へぇー面白いな
ワイもやってみるわ
その動画とかどこで見れるん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:44:58.48ID:tY5QoBA6a
>>416
動画じゃなくて本人がブログで書いた程度なんや

橋迫為ケロかみこと井上とあと誰かやったかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:46:04.34ID:7w2TNW500
まだあるんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:57.48ID:08gwJYdkd
ありがとやで
かみこはクソ陽キャそうやけど接触で印象にはあんま残らないイメージや
うえむーとか自分から接触で絡んでくるしまーちゃん系やなと思った
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:43.53ID:tY5QoBA6a
植村とか一岡の結果みてみたいなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:50.48ID:08gwJYdkd
後は八木メシは陽でまりんちゃんはインキャな感じするわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:19.89ID:tY5QoBA6a
ゆうみ氏はかなり陽だろうな
樹々ちゃんはどうなんだろ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:51.86ID:08gwJYdkd
>>420
かりんちゃんに初めましてって言ったの聞いてて隣りのうえむーが初めましたー!!って絡んできて返しに困ったことがあるし陽キャよ
るるちゃんはおとなしい乙女やったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:53:56.06ID:tY5QoBA6a
>>423
よくわからないのが最近やたら羽賀と仲いい事なんだよな
羽賀はどうみても小片と同じ陰側っぽくみえるのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:54:48.32ID:08gwJYdkd
樹々ちゃんは配信見てる感じやと普通かな
なんかぶっ飛んでるオーラ凄いけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:55:45.70ID:tY5QoBA6a
あの小片相手でも撮影入ってる時はガンガン絡みに行ってたよな
小片側が樹々ちゃんから逃げ回ってたイメージ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:57:10.85ID:08gwJYdkd
>>424
それはホンマ分からんね
相性も合いそうには見えないのに
どっちかというとうえむーはパンダさんと合いそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:41.87ID:tY5QoBA6a
>>427
パンダさんと植村みてみてえなあ
最初は怖がるかもだが今の植村なら行けそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:03.98ID:08gwJYdkd
>>426
あんま知れ渡ってないけど樹々ちゃんってヤバい奴よなw
小片が逃げるってよっぽどやわ
これがM線に来たらまーちゃんもいるし先輩恐怖なんだよなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:02:07.55ID:08gwJYdkd
>>428
今のうえむーは大人になって聖人化してるからね
大型犬時代でゆかにゃラブな時を思い出して欲しいw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:04.82ID:tY5QoBA6a
>>429
宮本佐藤浅倉が揃った日は魔境すぎる..
小片は逃げ出したいくらいの状況かもな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:34.19ID:tY5QoBA6a
>>430
昔はすげえ怖いイメージあったな
宮崎だけが飼い慣らせる猛犬
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:11.35ID:08gwJYdkd
>>431
大丈夫タケちゃんが全員飼いならすから
樹々ちゃんってタケとの絡みあったっけ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:04.94ID:08gwJYdkd
>>432
ももなみたいなゴールデンレトリバーみたいな大型犬やなく狼みたいな大型犬やったもんな
ゆかにゃが誰かと仲良くしてると嫉妬するレベルの
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:47.20ID:tY5QoBA6a
>>433
竹内いてよかったなあ..
そういやこの前やってたアンつば公演でも竹内浅倉の画像はみたことないな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:10:01.78ID:Bv58as+m0
ハロプロ好きでよくライブ行く女友達が「ライブに来るいかにもな男性はお願いだからお風呂入ってきてほしい」って嘆いてたから友達のためにもスメルケアだけは頼むで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:10:32.83ID:tY5QoBA6a
>>434
警察犬とかのイメージやったな
下手すりゃ軍用犬とか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:13.29ID:tY5QoBA6a
>>436
あと口臭もやろな
マスクなし声だし解禁でその辺一気にヤバくなるかも
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:22.09ID:08gwJYdkd
>>435
タケちゃんと樹々ちゃん相性は良さそうなんやけどね
アンジュぶっ飛んでるの多いから樹々ちゃんが普通レベルに感じそう
秀才系のわかなちゃんですら最近なかなかぶっ飛んでる感あるなって思うわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:02.37ID:tY5QoBA6a
>>439
わかなちゃんはタケ相手にガンガンダル絡みするらしいからな
猫みたいに上に乗って来たりするらしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:01.95ID:tY5QoBA6a
かみこと比べたら樹々ちゃんはかなりおとなしくみえるやろな
竹内相手でも卒業言ったらブチキレて帰っちゃう人だし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:18:17.34ID:08gwJYdkd
>>437
まーちゃんうえむーあいあいが腕のリングについて話してる動画とか見るとうえむーのヤバさが分かるけど見た事ある?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:19:14.14ID:tY5QoBA6a
>>442
すまんがない
面白そうだなそれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:20:26.52ID:08gwJYdkd
>>440
猫さん特有の絶対コイツ自分が可愛いの分かってるやろ…を素でやっちゃうのか👶
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:21:57.74ID:08gwJYdkd
>>441
かみこアンジュ愛強いもんな
それでキレて帰るとか可愛いが過ぎるわ
わかなちゃんもギャン泣きしたんよね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:13.81ID:tY5QoBA6a
>>444
竹内はそういう猫相手だと徹底的に弱くなるタイプやろな
不器用な宮本猫にはかなり強く言えるのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:03.42ID:tY5QoBA6a
>>445
わかなちゃんもかみこ並みかそれ以上に思い入れ強そうやもんな..
そういやあの時橋迫どうしてたんだろ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:34.55ID:tY5QoBA6a
>>448
ありがてえ
あとでゆっくり観させてもらうで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:42.74ID:08gwJYdkd
>>446
わかなちゃんは素直な純粋赤ちゃんネコやからね🐱
宮本ネコはこじらせてて面倒くさいけどでも昔から知ってるし好きって感じの扱いしてそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:19.56ID:08gwJYdkd
>>447
皆んなスマアンジュ大好きやもんな
鈴ちゃんもカバンにタケのペンライトしてたっけ
インキャやし家で泣いてそう
マジギレするかみことか絶対可愛いやろなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:28.53ID:tY5QoBA6a
>>450
わかな猫は完全室内飼いの猫で宮本猫は野良猫属性なのかもな
うっかりすると自宅に住み着かれそうだからこその距離感
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:02.11ID:tY5QoBA6a
>>451
竹内とずっと居たいからこその行動やしな
かみこ宥めるのに関係者めっちゃ苦労したやろなあ..
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:09.56ID:tY5QoBA6a
まさかの3:30か
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:47.55ID:08gwJYdkd
>>452
かりん猫はイケると思ったら即家ネコになりそうで草😼
わかなちゃんは意外に泣き虫なんかな
ギャン泣きたまにしてるみたいやけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:40.52ID:08gwJYdkd
>>453
タケちゃん愛し過ぎててビビるわ
あやちょより愛してないか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:16.56ID:08gwJYdkd
>>454
寝るなら気遣いせずに寝てな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:37:31.84ID:tY5QoBA6a
>>455
かりん猫は常に侵入する機会を窺ってるタイプの野良やね
いつの間にか窓際にいたりする系統
リアルで住所調べてたしアポ無しで来そうなタイプ

かみこも少し同じ匂いを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況