X



【超画像】ジャンプ6連続新連載、全部打ち切りへwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:10.80ID:vV2Kv3ODd
http://i.imgur.com/Ks5qrw6.jpg
掲載順が死んだ模様
※前スレ
【超画像】ジャンプ4連続新連載、全部打ち切りへwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678103186/
【超画像】ジャンプ5連続新連載、全部打ち切りへwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678109275/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:20.43ID:vV2Kv3ODd
さすがにもういらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:36.20ID:Ri94OuOD0
もうねむねむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:50.89ID:zKsVc03n0
間に合ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:52.76ID:2VK1DmWr0
6週連続新連載って過去あったんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:16.65ID:g9l2me7B0
暗号はちょっと面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:36.89ID:g4TE4D8ba
サンデーの話してええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:55.24ID:5XmwoaQ20
暗号のどこが面白いのかわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:11.84ID:37aCe3tK0
>>8

ガチでこれだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:20.85ID:81AiQ30E0
最近本誌勢に移行し始めてるんやがサカモトって単行本との差ありすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:38.43ID:2VK1DmWr0
>>9
これおもろかったな
連載になるとネタ切れしそうやから厳しそうやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:26.16ID:LjBW2soG0
鬼嫁割と好きだけど
あと一か月持つのかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:32.75ID:/OT0Lwcpd
ちな今週のチェンソもつまらんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:37.40ID:bcoJSyQ90
タコピーの人あかんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:06.21ID:Ri94OuOD0
姫様みると心が優しくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:24.51ID:LmTK0ARL0
鬼嫁って少し前打ち切り確定みたいに言われてたけど生き残ってるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:32.09ID:7V0/5pOD0
人造人間の作画キャラデザが今週の読み切りやったらなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:40.88ID:OSPGaosu0
死にかけだったウィッチウォッチが女受け狙ってから首の皮一枚繋がったんやから今はそっち意識するのが重要なんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:12.92ID:zhly79VXa
ppp終わり方ひどいって聞いたけどそこまででもなかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:49.02ID:5XmwoaQ20
>>19
ボッスン出てきて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:02.72ID:MKa1RUFS0
>>17
掲載順が固定されてるし流石にもう長く無いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:06.19ID:sGPE4uJ10
放課後ひみつクラブめちゃくちゃで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:11.03ID:Tim3KtRI0
>>21
あれ酷いのは終わり方じゃないよな
4vs4だよ終ってんのは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:34.92ID:vV2Kv3ODd
ウィッチウォッチ基本好きだけどたまにBL回あるのきつい
お前スケダンの頃はそんなん描いてなかったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:43.90ID:q8DPnL8Q0
ロボコ持ち直してウィッチウォッチ安定してアンデラも巻き返してきたから地味に中堅層の壁破るのが難しい感じにはなりつつある
取り敢えずギンリューと鬼嫁が先に逝くから新連載組はイチゴーキ以外安泰とは言わずともまだ猶予期間そこそこあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:04.69ID:KxJhe3Op0
>>10
中身読む気しないわあれ
ほんま絵を見て次に行ってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:55.51ID:p9AVWAxFa
>>24
ノルマンディーひみつクラブとかいう伝説のクソ思い出す名前やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:39.57ID:gyOY8QE60
放課後ひみつクラブ更新きとるんかサンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:08.02ID:LGgOwcvp0
読むもん無いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:25.03ID:tibKFoBga
>>24
めちゃくちゃだけど話としては不思議とまとまりがあって毎週楽しみにしてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:36.35ID:egx0Z4R/0
>>21
いやかなり酷くない?
これまでのなんだったんだってバッドエンドだろあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:03.40ID:5XmwoaQ20
ヒロアカ→最終章
ワンピース→最終章
終わりやなこの雑誌
マガジンさんが一位来時代くるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:15.62ID:Ri94OuOD0
>>35
ハピエン厨さぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:26.46ID:vV2Kv3ODd
>>29
ジャンプラのいい意味でキチガイ漫画や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:48.91ID:EXJOZuHv0
>>36
ワンピはその気になればいくらでも伸ばせそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:15.05ID:NV4jUrkJa
>>36
マガジンさんは戦隊大失格とかいう看板漫画がアニメ化決まってるもんな!
売れすぎてオリコンじゃ観測範囲を振り切っていつも圏外の伝説の漫画だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:22.25ID:jwofmHWR0
>>5
6年前にあった
ドクターストーンとぼく勉が生き残った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:37.07ID:egx0Z4R/0
>>37
バッドエンドものも好きやけど雑すぎんだろ...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:59.73ID:Ri94OuOD0
>>42
ちなみにppp見てない😘
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:29.27ID:vV2Kv3ODd
そろそろアフタヌーンの時代来ないかな?
来ないかな~?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:41.20ID:TkRJ0hXya
>>42
雑さが打ち切り制度の雑さを象徴しとるってファンは絶賛や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:11.52ID:q90iyUeN0
>>36
ワンピース最終章(10年)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:24.74ID:Tim3KtRI0
pppはフルスがミーミンの演奏聞いたときの描写でこれは覚醒したわアクタポジションになれると思った

すぐにあの回だけのまぐれやったわ……と気づいてびっくりしたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:28.55ID:g4TE4D8ba
>>24
蟻ヶ崎さんとかいう畜生
ランキング下なのもったいなさすぎるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:31.14ID:fkregpHe0
今日のジャンプラの読み切りコガモ先生って誰だよと思って調べたらガッツリBLの人で草生えたわ
読み切り自体はまあまあ面白かったが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:32.92ID:JSru+ZMBM
こういうスレで売れてない漫画の話はやらないようにして欲しい 
サカモトアオハコがギリギリやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:40.41ID:Ri94OuOD0
ヒロアカも呪術も2年編やればええやろ知らんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:48.79ID:tLPbcFul0
>>44
メダリストのアニメ化を震えてまて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:57.78ID:7V0/5pOD0
pppは割とレジェンド級の打ち切りやろ
両親の仇!とかなんでや!と肩並べて今後語られてもおかしくないで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:08.01ID:0OFRmTAf0
>>44
「アフタヌーンっぽい」という言葉の意味を考えれば考えるほど無理やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:13.37ID:Tim3KtRI0
>>50
アニメ化決定してる夜桜様とアンデラ様は当然売れてる側ですよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:31.10ID:2lSRe2Of0
100カノアニメ化するらしいけどあれウケるやろか
五等分みたいに人気声優集めまくったらワンチャンあるか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:00.54ID:Tim3KtRI0
>>44
今めちゃくちゃ来てるけどな
メダリストが既に有名やけどワンダンスもジャンプ系列でやってたらとっくにバズってるレベル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:05.89ID:bcoJSyQ90
ワンピースてガチで終わるんか?最終章いうてるけどさワンピがないジャンプとか考えられないけどこち亀なくなったジャンプも別に変わらんかったよな
連載完結したら忘れ去られるんやろかワンピースクラスの漫画でも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:12.60ID:LjBW2soG0
>>51
ガチレイプから嫌になって読んでなかったけどマジか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:17.73ID:eMPiY9zW0
ワンピ最終章ってよく分からんわ
どういう区切りなのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:33.50ID:q8DPnL8Q0
http://imgur.com/XtFbUwo.jpg
6連続ってこれか
この当時ポロって全く読んでなかったけど夜桜の人やったんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:39.45ID:GqfXWoEs0
アフタヌーンってもう主力陣がもう安定期のマンネリ化入ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:40.82ID:zKsVc03n0
ワンピ最近かなり線がガタガタなことあるから元気に描けるうちにまとめて欲しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:53.85ID:5XmwoaQ20
>>60
ドラゴンボールみたいなものやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:01.69ID:PbcsSzQzp
呪術は最近ようやく面白くなってきた
宿儺でると面白いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:21.21ID:7WMFwWks0
>>63
ドクストだけだったな
面白いの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:27.36ID:oM+9x+Ku0
最近全然天才レベルの漫画家出てこなくね
カスみたいな漫画ばっかじゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:31.92ID:04Ax90RE0
>>57
頭おかしい系のラブコメやしキモさも随一やし無理や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:43.66ID:pUhHC/BX0
カワイスギクライシスとダークギャザリングのアニメがバズってジャンプSQがもっと注目度高くならんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:59.04ID:EXJOZuHv0
>>63
リーチローの安定感すげーわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:59.64ID:2lSRe2Of0
>>65
乱視で線が見えにくいらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:11.69ID:vV2Kv3ODd
>>61
作画めちゃくちゃええぞ
独占配信やけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:15.46ID:Ri94OuOD0
>>57
アニメ化するなら100人分やんなきゃ行けんし無理やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:21.42ID:ahCmBlT/0
ゴミゴミアンドゴミ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:40.14ID:WdAdgx00d
>>62
ウィスキーピーク~アラバスタとかシャボンディ~マリンフォードみたいなもんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:46.40ID:2pNo4i7Ja
>>73
ワートリやセラフやDグレを凌げない時点で大した作品ないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:55.82ID:RDfs7bQD0
トガの乳首で笑った
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:03.42ID:2VK1DmWr0
アフタヌーンはまだメダリスト、ワンダンスのアニメ化という爆弾残してるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:07.04ID:5XmwoaQ20
>>76
だから3週に1回休載してるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:26.09ID:LjBW2soG0
>>77
そうか…
話が嫌で読むの止めたのに作画褒められてもあれやが…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:26.53ID:Tim3KtRI0
ワンダンスは今のうちに推しとけ
今ならまだマイナー漫画やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:38.22ID:OfRd3noc0
そろそろ「ジャンプ」というブランド自体の価値が落ちてくるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:48.70ID:NmO/5uYQd
>>60
ナルトみたいに外伝祭やるやろ
三国志みたいなもんだからifストーリーやりまくって欲しいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:50.05ID:jN8wCrx/d
読み切りもぶっちゃけ他雑誌に比べて絵も話もレベル低いからな
最近は特にジャンプっぽくないって評価ありきの漫画ばっか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:32.23ID:YCa4PDQga
試しにジャンプも異世界なろう系1作ぐらい入れてみたら?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:34.68ID:Q58hC1o70
>>65
ワンピっていくらなんでもこんなに読みづらかったっけか
ワイの目があかんくなってるかもしれんが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:49.09ID:2xoGstCWr
ワノ国だけで4年やっとるからな
四皇の2人を処理したはいえ結局また補充されてるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:07.94ID:Ri94OuOD0
>>93
ジャンプラでボコボコに叩かれました😘
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:20.36ID:KbLCCIuZd
>>89
そんなん進撃の時代に言ってたら鬼滅と呪術が圧倒的人気見せたからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:21.03ID:g4TE4D8ba
>>73
ダークギャザリングはいけてH城址ちゃんまでやろうからな…
中途半端な所で切ることになるからキツイと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:21.25ID:JIkPh5jr0
ウィッチウォッチどうにかしてくれ
同じ展開ばかりでダレてきた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:35.03ID:sGPE4uJ10
ヒストリエは映像化されんのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:35.40ID:QAdsYG+M0
そういやジャンプラマガポケうぇぶり辺りでなんかおすすめの作品ある?
プリペイド余らせててなんか読もうかと思っとる
ちなみに漫画の知識は10年近く前でほぼ止まってて今読んでるのも当時知ってた作者ばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況