X



【速報】岡田将生、破局wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:51.95ID:Y9s0/9/H0
1月8日、俳優の岡田将生とフジテレビの鈴木唯アナウンサーが、昨年末に破局していたことが一部メディアで報道されている、と日刊大衆 が報じた。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:32.91ID:fDAnFpvo0
>>199
それはそうやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:42.70ID:DuxkCyBeM
岡田将生が幸せになれる国ってあるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:33.78ID:ps8ggITZ0
>>161
浜辺美波レベルにガチで興味ないって凄いよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:37.34ID:1IPDe0OzM
愛しくて愛しくてしょうがないよ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:47.81ID:kA+SnWC00
実績作りは草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:54.40ID:+KHAdj2D0
ガキにしか興味ない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:02.48ID:lMNXz6930
>>139
顔イケメンだけど性格陰キャな奴ってこんな喋り方になるよな、発言によっては顔でカバーできない気持ち悪さが漏れ出る
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:13.93ID:fDAnFpvo0
>>202
イスラム圏
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:18.74ID:rozKtaZe0
>>163
この子子役なんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:35.69ID:CpWZ2fQG0
誰かと結婚したとして
女の子生まれたら娘が危険よな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:49.74ID:F/I2miSt0
岡田「ガッキーが好き」

これ星野が悪くないか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:51.38ID:s7NyWxvk0
岡田将生
顔S
スタイルS
性格A
演技A

総合評価D
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:00.61ID:oZSqlswn0
>>139
綾瀬はるかにこんな顔させるって凄いことよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:00.78ID:WwJO7vTL0
>>202
イスラム国
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:04.00ID:zrIeF5sB0
鈴木唯はフジの社員だからな
機密情報を俳優に知られたら困るんだろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:15.79ID:RMzDtYCm0
岡田将生まだ全然劣化ないな
いうてそろそろ34、5ぐらいじゃなかったか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:26.64ID:koZ6QkCF0
>>122
これ隠れゲイの役やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:59.12ID:MJ3LVsoK0
>>139
なんでもするよぉ(ネットリ)の言い方が🤮
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:11.41ID:jhTwL6k6M
>>201
小学生の吉川愛と岡田将生の絡みみたけど吉川愛の虫眼鏡もって楽しそうに覗き込んでるとこ良かったわ
シコりたいよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:12.57ID:RMzDtYCm0
>>212
ここちょっと消えてますね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:28.92ID:LNPo38I/M
>>203
オーディションの頃なら…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:51.37ID:fOs5nNNJ0
和製ディカプリオ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:12.39ID:LNPo38I/M
>>191,194,196
かっこいい…
でも自分を守った方がええような
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:21.16ID:CqTFw2h5M
シンママといくやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:41.08ID:s7NyWxvk0
>>223
ストライクゾーンがだいぶ狭いんだよなぁ・・・
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:47.74ID:RduyJHs8a
澤部「無事娘が産まれたよ〜」

岡田「!!!!!!」シュバババ
https://i.imgur.com/mb219bV.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:57.93ID:fDAnFpvo0
>>225
娘差し出すシンママ普通にいそうやしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:17.63ID:CdACm2vD0
>>89
ランドセルからって出直しな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:18.36ID:06Iq+v1ca
一緒に住めねえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:19.69ID:YxPqvzOj0
>>139
これでしか見れない綾瀬はるかの表情
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:47.07ID:pPXL1B6A0
>>227
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:55.77ID:Nc7liJm+0
子供好きなだけやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:45.11ID:dkj/l/jlp
こいつ中高男子校だしマジのガチっぽいんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:48.20ID:WiquK6SZ0
こいつはJS専だからな
ガチガチや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:26.44ID:J9tz1mUk0
あんまり女らしくない無性的な美人なら結婚できるんとちゃうか?
イキってる系のサバサバではなく
ホントに無性的な美人
そんなのあるわけないか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:49.34ID:fmFnNYQ80
>>227
出産立ち会ってるんだよな
そんなに産まれたての赤ちゃんのマンコが見たかったんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:58.12ID:rozKtaZe0
ここまでのイケメンならちょっとくらいはええんちゃうかって思えてくるな
こんな人が子孫残せないほうが人類にとって損失やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:31:22.04ID:XYrquZ3j0
やっぱ今のうちからののかちゃん行っとくべきちゃうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:31:29.97ID:kA+SnWC00
イケメンすぎると成人マンさんの嫌な所見すぎるからまだ擦れてないピュアなロリが好きになる説好き
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:31:35.87ID:fmFnNYQ80
>>241
JCJKを経ないせいで性の対象がJSで止まってしまうんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:05.02ID:uhCY5tEX0
吉田里琴とくっついてくれよ頼むから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:17.86ID:z7aJ8fPa0
みんなわかっとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:31.20ID:1nLo1Zml0
>>139
綾瀬はるかってこんな表情するんだ😅
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:42.44ID:ycGJmPwi0
>>217
ゲイ役多いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:51.88ID:2bf4eyP60
>>245
岡田将生「嫌や」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:33:07.56ID:e0/awIy30
>>78
ミエセスに似てる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:33:08.34ID:kYfseg/M0
イケメン過ぎてモテ過ぎるとホモに目覚めるかロリコンになるって人間の欠陥やろこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:01.20ID:7eYDdzx50
相手のやつの名前検索したけどエグいゴリラ顔のブーちゃんやね
岡田将生みたいなイケメンになると女の顔なんてどうでもいいのか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:03.99ID:EjNC8Bql0
綾瀬はるかの顔が引きつる?
さぞブッサイクなんやろな😅
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:04.49ID:J2izdjvX0
結婚しねぇ?がガチっぽかった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:10.39ID:1nLo1Zml0
>>119
12歳の頃のほうが可愛いけど今も十分可愛いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:13.22ID:D0dEpGD10
ロリコンに身を捧げし者
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:18.24ID:6fXeFoT30
>>249
抑圧されて歪みきってる人間は例えノンケでもマイノリティ役演じるの上手いからな
三浦春馬もキンキー・ブーツとかやってたし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:55.72ID:Zp5TKXuw0
耐えられなかったか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:56.44ID:oR6aN2mU0
ワイもガキにしか興味ない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:14.53ID:iqpZnL9u0
好感度を狙ったロリコン営業やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:18.11ID:J2izdjvX0
あのふわふわしてる綾瀬はるかを真顔にさせた男
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:36.20ID:mAdBhdxg0
吉川愛ちゃんの楽しみお乳にも将生はホンマに興味無いんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:37.44ID:A9Gcgs800
>>139
思ってたよりねっとりやな…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:45.52ID:lH1mAamB0
今度やるドラマにまた可愛い子役おったやろ
チョコレートなんたらいう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:51.54ID:1nLo1Zml0
>>254
まぁ顔より年齢やろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:53.02ID:HECt5Lv/0
>>26
ガキ定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:57.02ID:DHGt1maZ0
人には言えんような性癖持ってそうよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:18.39ID:0I5AdbXd0
全然いけますね!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:23.30ID:6fXeFoT30
>>254
性をまき散らす大人の女が一番嫌いやからそら大人の女横に置くよりは大人のゴリラ横に置いたほうがまだマシやったんやろ知らんけど
まさかゴリラが性をまき散らすとは思いもよらず
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:30.72ID:Zp5TKXuw0
>>217
落語心中ってゲイやったっけ
重いは重いけどなんだかんだ娘孕ませてるし違う気がする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:35.31ID:hJD9TgaCp
目にあんまり光が無くて闇抱えてる雰囲気はあるよな実際
イケメンなわりに陰のオーラ強いというか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:40.93ID:1nLo1Zml0
>>271
言っちゃったんだよなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:46.96ID:uhCY5tEX0
澤部の娘の出産に立ち会って未だに溺愛してるって桁違いにやべえよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:08.53ID:KvBcuwid0
しかし澤部の娘って可愛いんか?
とても想像できんが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:24.25ID:1nLo1Zml0
>>276
本当の本当にロリコンで絶望してたら草だけど…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:43.78ID:LNPo38I/M
>>267
シンデレラの子か?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:52.60ID:MeMCqxMOa
「いや妹みたいな感覚ですよw」とか適当に誤魔化せばいいのに、馬鹿正直に「好きなら年齢は関係ない」とか言っちゃうの可愛い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:59.82ID:J9tz1mUk0
>>253
草食系の本物のイケメンは女の集団が肉食獣の集団になって襲いかかるからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:42.77ID:SKdJSTTbM
>>217
愛した女と兄弟のように育った男との間にできた娘を孕ませて3人の子を作っただけやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:58.08ID:6KOoKHw20
ロリ型のレオ様
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:20.89ID:fDAnFpvo0
>>284
なんでこんな画像粗いん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:39.98ID:VXO85LIB0
週刊誌と定期的に組んで適当な恋愛報道してもらって正体を隠そうとするな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:18.78ID:1JpqFPCcp
昔天然コケッコーって映画で全盛期夏帆の彼氏役やっててキスシーンもあったから夏帆オタにめっちゃ叩かれてたんだよな岡田将生
当時からイケメンだったけどまさかこんな売れるとは思わんかったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:51.38ID:b7O1Q/tD0
大人ともしました。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:55.06ID:oR6aN2mU0
>>290
夏帆はなぜ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:57.52ID:SKdJSTTbM
>>290
そのあとも2回は夏帆と共演してるし縁あるわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:16.38ID:4cqvCSbX0
ロリコンってもしロリと結婚できたとしてそのロリが成長して大人になって言ったらどうするんや?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:31.82ID:NeKfjTvu0
自分に嘘はつけない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:50.76ID:Zp5TKXuw0
>>292
silentってドラマめちゃくちゃよかったぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:42.27ID:1nLo1Zml0
岡田将生×山本裕典対談

岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね!

山本 あー、やったやった!「花ざかり~」の現場で男7~8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。

岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ?

山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。

岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。

山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。

岡田 思い出した!危ないわ~。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:16.57ID:lH1mAamB0
>>274
Dr.チョコレートで白山乃愛ちゃんやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況