X



【悲報】高校生「ポストのデザイン募集?ふざけたろwww」なぜか採用されてしまいガチで焦る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:03.67ID:BfwxsSQH0
枯れない油田
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:33.94ID:qqr7w5Sn0
片方だけだったらセーフだけど両方はアウトだな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:48:33.68ID:nteWjk64d
ホモ牡蠣描いて晒される淫夢厨とか完全に黒歴史やん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:48:38.75ID:MYXbZIIT0
絵柄はともかく色はええ感じやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:48:49.92ID:PLBcm78Up
クソガキ淫夢厨の暇つぶしよりカスみたいなデザインしか集まらなかったってのが絶望感凄いな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:48:54.97ID:fYCtc4rM0
えぇ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:38.71ID:UloIem40a
ま、中学生レベルってとこやな…
七輪の上の牡蠣がバットをもって「カキーんと本塁打!」ってキャッチコピーにするなw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:40.61ID:pDdLzQYZM
これの問題は選んだ側だろw
高校生に罪はない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:51.99ID:1ZFZiz370
イラストは嫌いじゃないけど草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:50:22.47ID:VUh1tmLgH
ホモのサイレント啓蒙
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:09.38ID:f0zK+gpB0
今のLGBT配慮やぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:14.13ID:3oMuaeFE0
>>707
それこそ淫夢の存在を選考委員が誰も知らなかったのは罪じゃないだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:53:36.55ID:G0jZj/+y0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:54:25.59ID:37aCe3tK0
学生がなんとも言えない顔してて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:54:41.83ID:BRc+ptrw0
いいよ!来いよ!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:54:47.67ID:a5c/OANt0
>>48
みえるみえる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:56:06.42ID:a5c/OANt0
>>107
🌿
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:36.99ID:O5AN/+5YF
なにやってんすか!?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:22.00ID:RKfN3Qab0
こういうのって後から淫夢だとわかったら撤去されちゃうの???
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:29.68ID:7n0sjQvq0
この前の鉄腕ダッシュでサイクロップスのBGMとUCが短時間の間に使われてたの面白かった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:50.71ID:9xLt02y2d
中国国営放送にも進出してるからこれくらいセーフやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:41.02ID:ue0CLcfp0
問題がありゃ期間限定にして次のデザイン募集みたいになるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:02:12.51ID:O5AN/+5YF
たぶん変態郵便屋だと思うんですけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:02:15.06ID:YTWtlGn1a
>>696
わかる
ワイも近くやったら見に来るやつを見に行ってしまいそうや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:02:22.24ID:Z4jGMD2P0
>>107
有能職員「いいよ来いよ 野獣 で検索したらホモビが引っかかったのでやめておきましょう!」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:02.02ID:qv5+8NIK0
うん、おいしい!はともかくいいよ!こいよ!全然イラストと合ってないの草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:26.56ID:ZApaA8yY0
便器かと
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:51.14ID:9HCkMVUw0
まだ淫夢生きてるんやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:20.74ID:37aCe3tK0
>>728
なんで野獣なんて入れたんですか(名探偵)
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:29.15ID:R64ZoAMad
>>312
癖になってんだ…チー牛みたらdisるの
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:45.40ID:ZApaA8yY0
「啓蟄…?膣って言った!」ってスレを見かけたけどそんなようなもんにゃろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:59.03ID:Y67Dunr70
やっぱり呉くんの牡蠣を…最高やな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:05:46.01ID:WoFEy7Nc0
牡蠣君はもう…ファミリーみたいなもんやし
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:06:08.28ID:R64ZoAMad
他に良いデザインは無かったんやろか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:05.90ID:ccshaq3w0
>>731
最近はAIと絡ませてるぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:52.18ID:SMFXalw50
関係者誰も得してなくて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:04.39ID:YGMdhuky0
いい世こいよ!だからセーフ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:18.14ID:/oV1TtoZ0
広島はブンカッキーとか呉氏とか変なデザインのゆるキャラ出すようなとこやしふざけたほうが採用される可能性
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:38.98ID:UuV1ELQ20
野獣先輩が流行る→若者の自殺が減る
野獣先輩が廃れる→若者の自殺が増える

拓也じゃ駄目なんだよ若者を救えないんだよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:44.78ID:hmUYwnfR0
高校生ホモガキ(やべえよやべえよ...)
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:11.96ID:EgEWp6Zg0
なんで誰もこれはゲイビデオを元にしたインターネットミームですって指摘しなかったんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:52.50ID:/HGSGabX0
顔ひきつってて草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:07.06ID:oTTcyEcQa
1ヶ月バレなかったんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:12.75ID:WoFEy7Nc0
>>745
朝飯食ったから…(牡蠣)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:41.73ID:6JM26BELa
正直悪くないデザインやん

ちいかわみたいなウザカワって感じ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:17.76ID:/HGSGabX0
当たり前だけど淫夢ってそこまで浸透してるわけじゃないんやなって
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:25.74ID:39AW0bKr0
世代を超えて受け継がれた文化
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:06.39ID:eF4VQNps0
ホモ牡蠣
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:57.04ID:zMdKbT9N0
最近サウナ淫夢の動画見たらサウナ行ってみたくなったわ
でもホモがいっぱいいそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:18:31.83ID:4mY2VxdUx
焼いてかない?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:19:08.80ID:4mY2VxdUx
語録だけで美味いカキが食える
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:20:07.05ID:Y67Dunr70
>>757
マズイですよ!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:21:50.62ID:jmry+kJZ0
ホモカキ草

というか高校生の淫夢厨っておるんやなもう全盛期10年前のコンテンツやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:10.70ID:a5c/OANt0
>>753
何かほんまに文化として残りそうな気してきたわ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:19.41ID:WoFEy7Nc0
>>757
牡蠣食わされた事あんのかよ誰かによ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:15.11ID:8oK5JhQJ0
選考委員「んまぁそう…よくわかんなかったです」
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:22.71ID:JqGFQLrn0
チズギュドのセルフ開示草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:46.40ID:x0QTBBTEa
実際全員わかってなかったらそれでいいし、わかってて黙ってるならそれでもええやないか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:19.16ID:58UgXPqUd
新たな聖地やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:28.28ID:+DJf8r4O0
>>760
たまげてから20年
ニコ動で一大ムーブメント起こしてから10年
そう思うとこんなに長続きしてるコンテンツそうそうないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:38.72ID:uWPpbjXa0
いつの奴だよと思ったら今年かい
もう旬は過ぎてるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:21.02ID:xCsj56xi0
なんか牡蠣っぽくないよなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:59.20ID:3oMuaeFE0
>>760
ホモネタで盛り上がるなんてくそみそテクニックの阿部高和から続くネット伝統の文化よ
阿部さん→ビリーヘリントン→多田野→野獣先輩→拓也さん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:05.39ID:TQNNM/ump
いいよこいよ以外にマシな語録あっただろ
非常に新鮮で非常に美味しいとか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:02.22ID:soX+hTr60
李田所に比べたら大したことないからへーきへーき
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:36:08.18ID:8nBEooNU0
採用したやつも淫夢厨だったんやろなあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:36:16.92ID:dRB2tcAM0
音↑戸↓
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:36:39.07ID:+DJf8r4O0
最近LGBTがーとかうるさいからそのうち淫夢語録使ってるだけで差別主義者扱いされる時代が来そう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:37:49.90ID:xCsj56xi0
そのうち善意の市民から指摘が来て問題になるだろうに何故辞退しなかったのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:00.66ID:/0SnRK6Z0
職員「念のため、いいよこいよ でネット検索してみました」
職員「良いよ来いよ!という意味らしいので問題ないと思われます」

市長「観光客に足を運んで欲しい!という意味に適している!採用!!」


https://i.imgur.com/67UaXcF.jpg
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:28.03ID:EazqpnUc0
終身名誉ホモガキ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:37.09ID:rDojwrmg0
ホモ牡蠣がよ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:39:15.17ID:WzGdVMTm0
リベラルで柔軟な自治体やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:39:43.16ID:+JDZ7haP0
淫夢はいつの間にかタクヤさんが台頭してたんだけど何かキッカケあったの?
流石にヤジュセン飽きられた?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:39:53.87ID:7b8SaT2s0
BB化不可避
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:40:14.96ID:Ass8gPT20
>>777
二番目も見ろ😡
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:40:42.01ID:zs5Wj4yhr
くっそワロタでメンスンゴねぇw やりますンゴねぇw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:40:58.28ID:4X91+HnW0
まぁ淫夢なんて普通の人は知らないし
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:41:31.04ID:sCA4hgbt0
いいよはともかく牡蠣がこいよってなんやろな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:41:59.12ID:eF4VQNps0
>>771
そっちはいかんでしょ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:43:34.62ID:eI9EWS1q0
いつの引っ張り出してきたんだよと思って見たら2023で草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:43:49.36ID:Ovy6g5bO0
>>786
知ってる人間は多いけど、知ってることがバレたら死ぬから誰も知らない世界になるだけやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:45:29.27ID:opcv5QyU0
教師「淫夢厨やんけ!住民有志に見せたろ!」
住民有志「淫夢厨やんけ!採用して晒したろ!」

こういうことか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:46:10.59ID:gidObZ4tr
👤これホモビのネタですよ

👤LGBTにも配慮できてええやん!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:47:13.75ID:zs5Wj4yhr
てか今の高校生とかも知ってるんだな すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況