X



【悲報】里崎智也さん、イチローの選ぶWBCベストオーダーに余裕で選ばれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:21:34.27ID:A2JZ+6XE0
WBCでいうと杉内もすごかったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:24.33ID:vzIhtmhWa
そりゃ城島選ぶのが普通なんやけど短期決戦だと謎に里崎が活躍するイメージしか湧かない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:25.33ID:EEp0y2yh0
>>81
カメラの画角のおかげで特にキレキレに見えたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:40.53ID:/S25aBEw0
>>72
そういや今回走れるのって大谷くらいなんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:50.74ID:jdKDoHiD0
>>67
.250のアヘ単やったな
守備と日本代表への想いの強さで選んだって言ってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:23:00.74ID:+qkbfw/Y0
全盛期西岡はガチ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:24:23.53ID:c2wcXmNM0
流石に松中入らないのはな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:25:02.71ID:ALwmcn/q0
ああ見えて西岡ってWBCで2本もホームラン打ってるんよな
https://youtu.be/8wALUgQmxA8
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:25:12.54ID:ELrCDj5vd
顔がね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:25:35.19ID:IR5DqwMa0
>>84
周東がいるだろ
つうか走るのは周東だけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:26:02.62ID:8itx19cxp
ワイ調べで里崎はプロ野球史の中では15位程度の捕手やで
トップ3に入る城島と比較しちゃいかん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:26:25.18ID:rF8+vyXkM
最初全然盛り上がってなかったのに西岡のボブデビッドソン事件でワイドショーに火がついて盛り上がったしなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:26:55.51ID:/S25aBEw0
>>92
スタメンじゃ使えないってなると序盤からガンガン走るのは無理なんやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:27:02.80ID:NeWyFTwf0
>>7
シアトルの捕手HR最多記録って割と最近までジョーやってんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:28:21.50ID:IR5DqwMa0
>>96
なんなら送りバントもほぼないメンバーやからな
タツジと大谷さん頼みや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:29:13.43ID:4uGoAsdz0
そりゃそうやろ
メジャリーガー城島に勝てる要素あるかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:29:33.52ID:a0wzIgvi0
ワイが選ぶベストオーダーのが強ない?

1右 イチロー(2006)
2指 大谷翔平
3中 青木宣親(2009)
4三 村上宗隆
5一 小笠原道大(2006)
6左 吉田正尚
7二 山田哲人(2017)
8捕 城島健司(2006)
9遊 坂本勇人(2017)

投 ダルビッシュ 杉内 岩隈 山本 大谷 上原
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:29:57.59ID:47+2i1Rr0
西岡以外ただの原JAPANやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:31:00.22ID:4uGoAsdz0
>>100
普通に弱い
松坂いない時点オワコン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:31:05.20ID:TfoHhElA0
上原「」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:32:05.54ID:FiacCv070
福留ホームラン
小笠原死球
里崎ツーベース

ここまでセットで覚えてるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:32:45.45ID:eelfTjwR0
ティムハドソンの名前が出てきて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:35:14.94ID:33BgRWvM0
>>100
4番にうんちがいる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:36:13.38ID:MOzG55u20
>>2
セカンド片岡なんやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:36:33.82ID:/NW0RHLU0
村田ってスペるまでは結構うってなかったっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:37:25.32ID:tWUQ+BNpM
松中おらんのやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:37:49.75ID:UEKcHfwp0
イチローが片岡好きなのは分かる
めちゃくちゃ野球センスあるんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:40:20.46ID:yM+JIVsm0
岩村草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:42:06.21ID:jdKDoHiD0
09で片岡がサードこなしてくれたのは有り難かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況