X



【悲報】大谷翔平「ホームラン2本打ったで」プロ野球OB「!!!」シュバババ(走り寄ってくる音)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:15:14.21ID:WQWUtRy90
この手のYouTuberは胴元が同じなんだよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:21:04.51ID:meABtXrU0
川上の勝ちみたいやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:37:14.83ID:ImAdsgZj0
酷いな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:43:05.11ID:IHK7jrTl0
川上人気は中日ファン多いのもあるやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:48:11.74ID:Bt4BdUCu0
イナゴの大群
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:49:57.26ID:Lz2tGGOv0
画像許可もらってないやろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:49:58.96ID:HS/Fobp90
関東の運営会社ってほぼ同じなんやろ?
収録日も収録場所も同じだからよう会ってるらしいやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:50:29.88ID:HS/Fobp90
きーと明日はホームラン好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:47.84ID:Az0U9sxc0
きっと明日はホームラン♪のフルバージョンあって草

https://youtu.be/Rxi01PQzakA
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:01.28ID:HS/Fobp90
>>179
元プロ野球選手が始めた訳じゃなくて

運営会社が元プロ野球選手に声かけてやらせてるんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:26.35ID:7H0xC/cu0
>>197
少なくとも高木片岡岩本里崎は同じ会社やと思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:51.42ID:HS/Fobp90
>>199
この曲って権利フリーなんよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:21.87ID:7H0xC/cu0
よしひこチャンネル見てたらワイも焼き鯖高菜注文したくなる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:49.96ID:G87USXWB0
人間を動かすものは承認欲求と金なんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:00:34.09ID:DjSQxWLc0
ヌートバー叩いてたゴミハゲクソジジイきも
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:00:43.54ID:h6ECzS4A0
>>50
打率は筒香秋山が終わる環境の中では低いってだけだし出塁率は打率との比較で言えばむしろ超優秀なのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:01:45.32ID:HNOYgKZN0
上原とかダルって負けず嫌いが過ぎるんだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:07:59.47ID:GiywLV+M0
ヌートバー叩きながら大谷といっしょに活躍したヌートバーをサムネにしてる高木のchはクソだなぁ
サムネを作ってるのはスタッフなんだろうけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:11:26.14ID:HWgZ+T6Fd
松坂大輔って動画やってたんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:11:47.13ID:7ZyBwwj3d
松坂のサムネがM-1アナザーストーリー の錦鯉渡辺やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:13:34.91ID:Fk7jeTuu0
少ないパイを食い合ってるとはまさにコレよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:13:55.14ID:GiywLV+M0
松坂の太った顔ドアップのサムネで見たいと思う奴いるかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:15:16.20ID:jFC+xKTud
>>212
誰か1人を再生したら他の人は再生できない仕組みならこう言えるだろうね
パイを奪い合うの意味分かってねえだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:18:01.81ID:v4PI6fQX0
高木豊「ヌートバーは打率や出塁率が低いので、1番に置くには抵抗がある」


なお
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:21:27.88ID:bCxcudBVr
つべのサムネガーとか【悲報】スレでよく書けるなそんな事
頭がおかしいだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:22:20.95ID:GiywLV+M0
出塁率が低いとか、筒香と成績変わらないとか間違ったこと言っても訂正しないのほんまクソやな
すんませんでしたぐらい言えや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:25:21.47ID:cXnWcnf/0
元チームメイトというアドバンテージ持ちなのに大谷で擦らずに高校時代の友達といちゃつくだけの今浪だけを信じろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:26:30.24ID:0EEhrGDB0
高木豊と里崎は見た目が不快やねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:26:52.05ID:aQPrIJwyd
元プロスポーツ選手のYouTubeって見るとせつなくなるから見たことない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:33:45.33ID:zA/Whr/pM
元トップアスリートがハイエナ行為するとかがっかりだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:34:00.08ID:8/clfJwN0
キモい
おすすめに出してくるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:35:56.89ID:4/eCTPsz0
上原はまた嫌味書いてるのか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:41:01.85ID:GUu9Ko04p
大谷翔平「ちなみに投げれば160キロのストレートと150キロ台のツーシームとスプリットも投げれるけど?」

何やねんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています