X



【動画】ウクライナ兵士の捕虜が「ウクライナに栄光あれ」と言った結果wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:16.75ID:vCFx9kw20
>>20
それやってるのウクライナやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:17.44ID:W7X5C7aZ0
ロシアってくそやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:18.57ID:Kjcb0Y0d0
プーチンたった一人のワガママでよくここまでやれるよなロシア人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:53.97ID:MAiJggLOa
手足から撃ってもだえるスタイルじゃなくてよかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:12.41ID:V7WTCASqd
>>52
お前らも安倍が行けって行ったら行かなきゃならなかったんやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:12.89ID:W7X5C7aZ0
>>54
逝ったやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:13.67ID:hEXIF5z/0
はよ日本もこうならないかな~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:23.52ID:vCFx9kw20
ヤフコメ並みの知識のやつおって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:41.80ID:igDU0CXfx
タバコ吸わしてくれるしじわじわ痛めつけながらでもないし割と良心的やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:02.47ID:SDAtQd26p
え、これ撃たれてるのロシア兵で、虐殺してるほうがウクライナ兵やんけ
言葉聞けばわかるけど、撃ったやつが「露助を1匹処分w」って言ってる
露骨なプロパガンダに騙されすぎやろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:06.46ID:boV57QwPr
>>60
釣りお疲れ様やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:23.02ID:JRU+/B5Va
普通に戦争犯罪やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:01.08ID:cYT4zD+Jd
でもウクライナが始めた戦争だからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:09.50ID:ElWFiZbY0
最後にタバコ吸わせてあげるのやさC
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:01.63ID:7QJfcN7U0
優しさとか言ってるやついるけど捕虜なら殺すなや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:06.16ID:E3drcllUF
ちなみに今ロシアの本土も爆撃されてる模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:11.60ID:d02pXVDxp
🇷🇺「クールロシアは最高ですと言え!!」

🇷🇺「言わねば、撃つ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:20.93ID:OGMn2YMt0
>>17
すまん、ワイお前みたいなナヨナヨしたガイジ1番嫌い
怖くて見れねぇじゃねーよスレ開くなハゲ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:22.87ID:WarNz2Mo0
いつもウクライナ側の被害だけしか報道されないな
ロシアだって民間人殺されてるだろ常識で考えて
0か100の正義か悪かしか考えられない日本人は馬鹿
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:36.37ID:Jkjh75kj0
みるのこわい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:30.96ID:Ld8JJeH20
マジで映画みたいなことできるやつおるんやなマジで尊敬する
ワイなら大泣きしながら靴ペロ命乞いや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:31.42ID:du2YiP/y0
なんでカメラ撮ってんてん
ヤラセやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:05.50ID:wdXVAELud
ロシアの民間人だけ死なないのはフェアじゃないからこれから女子供も関係なく殺されるべき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:29.03ID:SJtGL4t20
この動画前見たけど殺されたほうがロシア兵じゃなかったっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:35.33ID:g6BIrxtHr
>>71
ウクライナが戦場になっててロシア本土に攻撃してないんやからロシアの民間人に被害出しようがないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:05.17ID:WarNz2Mo0
>>77
本気でロシア本土攻撃されてないと思ってる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:32.54ID:E3drcllUF
>>75
今一応ドローン爆撃してる
モスクワまで100kmぐらいの地点に抑えとるが
モスクワまで爆撃したら核撃ってくるんかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:54.86ID:4nRRsuB4p
>>71
でっけぇ釣り針だなおい😅
プーチンは原爆の映像見て十字きってたから信用できるとか言ってるプーアノンの人かな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:08:06.33ID:KTNJlebmd
>>71
東部はロシアが接収したから民間人の死者はロシア住民の死者とみなすとかそんなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況