X



玉川、大谷にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:05.03ID:/SscJSOw0
はい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:59.43ID:HkOwWGrnr
コ・ウロギは?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:01.87ID:skzx9ADE0
正直今ならその気持ちわからんでもないよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:04.66ID:NGz9Ku7Ba
この発言、再評価される模様
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:04.67ID:IMyGL1Fs0
間違ってなかったな
それしか勝つ方法がない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:06.67ID:d001OWQZa
天才高速
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:06.80ID:r976TMtBx
オリのほぼ2軍に負けてる韓国さん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:08.65ID:h4QcTqOb0
コウソクとか強そうやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:11.79ID:4ED9JQ0A0
冗談のわからねえ奴らだな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:13.53ID:6oZAGwri0
や~い韓国のショート倉本
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:14.58ID:SvypZyt0M
大谷とWBCは電通のゴリ押し






玉川暴け
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:14.97ID:SLWonE7vd
>>513
キムハソンショート守らんのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:15.67ID:PGihzrsC0
よく考えたら正論だよな 大谷はぶつけといたほうがいい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:16.84ID:+/tm5iA60
ぶつける練習しろよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:24.51ID:MPtejaEB0
東尾投法は人道的に許されないことだからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:26.90ID:KeLQsRgxM
韓国の新ユニ好きやわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:27.25ID:eAvS/i4k0
そんなん軽いジョークやんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:27.60ID:Mkq2rKOs0
高速降板
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:28.43ID:spXxR4mS0
こいつエースクラスですらないのか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:30.99ID:ZKXNajub0
韓国は日本のナショナルチームとやる時は1.5倍強くなるからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:31.52ID:am3TIFIk0
天罰
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:32.84ID:vfsxq71h0
でも日本には藤浪がおるから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:34.06ID:wQOcZJef0
えぇ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:37.47ID:q5aUQ3Ps0
いたいんご!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:40.23ID:fZa+HmW30
チョン顔やなぁ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:42.05ID:0H7CXts10
1(二)ジェフ・マクニール WAR5.7
2(右)ムーキー・ベッツ WAR6.4
3(中)マイク・トラウト WAR6.3
4(一)ポール・ゴールドシュミット WAR7.8
5(三)ノーラン・アレナド WAR7.9
6(指)ピート・アロンソ WAR4.4
7(遊)トレア・ターナー WAR4.9
8(捕)JT・リアルミュート WAR6.5
9(左)カイル・ タッカー WAR5.2
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:42.93ID:MPtejaEB0
兄さん・・・
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:44.24ID:NGz9Ku7Ba
>>563
次はそうなるやろな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:44.72ID:d001OWQZa
寝違えたか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:45.33ID:uvI4eus+0
喝だ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:47.50ID:ocXb4YdO0
社会人チームみたいなユニやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:49.54ID:JByu49O+a
なんか韓国の選手みんな大山と牧で構成されてるみたいな顔やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:50.75ID:FZSBTlfzM
ブラフやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:54.25ID:kq4HU08Ka
>>567
しかもそっちは痛いとにぶつけるしな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:56.61ID:sWDj6+OM0
兄さん、、
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:58.27ID:x1GIDjtt0
まぁ阪神とオリじゃ...
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:59.02ID:vfsxq71h0
メインコンテンツたすかる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:00.06ID:SyR9kijwp
これが日本です
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:00.32ID:r976TMtBx
ギータみたいなホームラン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:00.98ID:IMyGL1Fs0
さぁ転売ヤーだ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:04.07ID:skzx9ADE0
テレ朝大谷画像使い放題で草やね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:06.83ID:6oZAGwri0
11時は草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:07.13ID:am3TIFIk0
転売ヤーさあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:08.17ID:m7i8nhO80
転売ヤーかな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:08.36ID:+9ls/LjT0
時差ボケのせいやろしゃーない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:08.77ID:/BSHXn0Ra
WBC人気すごい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:12.74ID:oJLfGfm/0
転売ヤーでしょ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:16.87ID:uvI4eus+0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:16.88ID:x1GIDjtt0
民度ゼロ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:18.26ID:CH7nksPq0
転売か?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:18.30ID:rrJyUQ6zM
珍さん…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:19.93ID:UEf1GmVK0
どうせ転売屋でしょ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:20.07ID:9horHiEt0
あぶねーなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:21.18ID:Ol28yBQW0
民度で草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:21.89ID:6HH3wAyw0
お前?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:22.06ID:G/Y12Odi0
大阪で民度0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:22.37ID:skzx9ADE0
もう終わりだよこの国
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:23.16ID:NGz9Ku7Ba
これ嬉々として放送するようなもんちゃうやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:24.61ID:zVEqcgCl0
民度
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:25.85ID:h4QcTqOb0
つかこのピッチャー間違って無かったな
全打席敬遠かな?くらいにしとけば良かったな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:27.60ID:rvX8rLcr0
オスナ最低だな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:27.66ID:NmwI9m6H0
ゾンビ映画みたいやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:28.20ID:Mkq2rKOs0
朝5時から元気やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:28.40ID:SyR9kijwp
オンラインでないの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:28.81ID:ZoPtckJoa
民度0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:29.27ID:Us3NisRZ0
転売ヤーさあ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:29.43ID:uY5W+JjI0
大阪で民度0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:29.46ID:6oZAGwri0
大阪の民度wwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:30.30ID:T+HuPqQD0
大阪で民度0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:30.70ID:vfsxq71h0
鉄オタみたい🥹
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:31.78ID:SCOu0NpB0
大阪で民度0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:31.80ID:cF04MJJra
珍カスの民度www
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:32.29ID:+/tm5iA60
転売ヤーか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:33.33ID:fM6zW7DPM
京セラで民度0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:33.66ID:v4PI6fQX0
民度0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:34.08ID:L2JJ88n40
大谷の何がすごいって、常にオナニーを優先する俺が大谷のニュースが始まると手を止めるっていうことだよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:34.12ID:IQlyuObH0
大阪人の民度wwwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:35.85ID:m7i8nhO80
これが日本人
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:35.89ID:frZFOXSF0
民度ひっく
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:36.83ID:LItPl0nY0
民度0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:37.00ID:q5aUQ3Ps0
>>587
韓国代表なれる選手多そう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:36.88ID:skzx9ADE0
半グレどれくらいおるんやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:38.09ID:ocXb4YdO0
ハロウィン兄さんリスペクトか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:38.73ID:MPtejaEB0
流れるようにメインコンテンツへ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:40.57ID:OvEiCYzd0
猿の集団
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:42.04ID:d001OWQZa
ケロちゃんのチケット買いと一緒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況