X



乃木坂46堀未央奈「私を誹謗中傷してくる人を開示請求してます。震えて待っててね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:12:38.32ID:omwdi/+ua
誰?
0003それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:13:31.24ID:6vmNsukz0
震えて眠れ
0004それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:13:37.25ID:XY6BMAnvH
日ハムのピッチャーか
0005それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:13:45.10ID:e/Hfq86t0
早く開示しちくり~
0007それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:15:06.62ID:QBRBbIl4p
その前になぜそんなに誹謗中傷されるのか
反省して直した方がええぞ
0008それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:16:52.73ID:7pvkMFYbp
ぶっさ
0009それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:18:02.46ID:oZD3kaWe0
整形モンスター
0010それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:19:11.20ID:o5VkY+XD0
あーあ
逆に株を下げたな
0011それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:21:20.46ID:EmRgFwKI0
今のご時世で堂々と誹謗中傷してくる奴は、無敵の人かなんかの対策してる奴じゃねえの?
0012それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:21:49.24ID:WHsWGKBNa
どうせひなカスやろ
0013それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:22:35.81ID:jVAaOy8fM
誰だよ
0014それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:22:45.14ID:Go8ZMsCb0
会いに来てくれるんか?
0015それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:23:04.14ID:ULKVczD+0
裏垢で誹謗中傷してそう
0016それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:23:56.88ID:3oMuaeFE0
誰や?知らん人にそんなこと言われてもな😅
0017それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:24:31.88ID:LL73CGXXa
尊師開示して下さいこのままではおかしくなってしまいます
0018それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:24:50.91ID:Z0995nvXa
芸能人?
誰も知らないのに?
0019それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:25:06.70ID:YV8gfbju0
██████
0020それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:25:47.18ID:v476+yl5p
マゾなわいからしたら年下の顔がかわいい小娘にビビって暮らさなあかんくなるなんてたまらんやろな怖いし傷つける理由もないかな中傷なんてしたいけど
0021それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:25:50.62ID:XZpRwQKz0
>>11
対策してるやつが自演でやりまくってるのみてみんなやってると勘違いしてワイもやったろwみたいなバカが乗っかってるように見える
0022それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:25:54.45ID:3ETHZ4dCa
なんで平気の平が旧字体なん?
普通に打っててこんなことならんしわざと?
0023それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:25:56.67ID:rjNFN5EMa
検索したら乃木坂の元メンバーで草
0024それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:26:30.85ID:Ho1kuLC6M
不遇の二期
0025それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:27:09.72ID:NYripo63M
名前+死ねや殺すは誹謗中傷でいいけど可愛くないブサイクは誹謗中傷になるのか?
ルックスで金稼いでいるんだから可愛くないブスと評価を書き込んだらいかんの?
0026それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:27:49.09ID:3oMuaeFE0
芸もないのに芸能人ってか
0027それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:29:20.92ID:xbeiGR6j0
まじでどっから犯罪になるレベルの誹謗中傷になるのか教えてほしいわ
0028それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:30:06.54ID:daA8rJyD0
ほんまに知らんけどキモオタ相手の商売してる自分も悪いやん
0029それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:30:23.29ID:KmYf8J/Sa
国会議員「開示して刑事事件にします」

https://i.imgur.com/1bY62I5.jpg
0030それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:31:09.47ID:u/nSDKRZa
こういうニュースで誹謗中傷された側を叩こうとする奴、「予備軍」だからか
0031それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:32:10.03ID:sP1LFW8r0
淡々と裏で訴えた方がニュースとかになるかもしれんしビビるんちゃうのなんでこんな煽るんやろ
0032それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:32:53.37ID:CWziyZ61p
これは悪手すぎる
須田亜香里か誰だったかみたいにこんな宣言せずに
さっさと訴えて勝訴だったかあれは逮捕されたんだったか忘れたが
全て終わってニュースになってから初めて口にするのがいいやり方
0033それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:33:05.01ID:I3lvRoPfd
なんで誹謗中傷されとるんや?
0034それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:33:22.91ID:sP1LFW8r0
>>32
やっぱそうよな
0036それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:35:13.48ID:jug+Fpt9a
>>35
消せ消せ消せ消せ
0038それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:36:13.28ID:CrDQHe5R0
スマホでけえ
0039それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:36:55.41ID:MD4AsUjBd
こんな安い煽り方して自分の株下げることもわからんのか
0040それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:37:43.16ID:IW7A/Bod0
>>35
生駒ちゃん笑ってて優しい
0041それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:37:52.92ID:BQmozcbZa
なんかアンチ多いけど仕事は全く途切れないから良い人なんだろうな
0042それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:38:25.90ID:B8mvSrvr0
カバンかと思ったらスマホだった
0043それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:38:55.80ID:h0KVAD6Pp
>>40
生駒ちゃんはもう壊れてたこの頃には
0044それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:41:52.21ID:Bv5r2Na1M
>>32
それは賢い立ち回りやな
0046それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:43:09.91ID:KhKRK9Wb0
みおなは強いよ
0047それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:43:25.88ID:MD4AsUjBd
>>32
アイドルてかタレントやったら
こういうのは粛々と代理人にやらせて自分はノーコメント貫く方がええと思うわ
0048それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:43:50.98ID:cF9Txfsw0
>>11
現実は万能感に動かされたアホばっかりやで
0049それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:44:16.24ID:h7G635O9p
アイドルの先輩里崎智也の爪の垢飲んどけ

「選手に対する批判についてたまに攻撃的に反論する人がいますけど、僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、好プレーや成績を賞賛されたり、生い立ちや生き方で感動させたり、ファンサービスで喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」
0050それでも動く名無し2023/03/07(火) 08:45:42.37ID:5JBgI5r/0
Twitterばっかやなこういうの
DMもあるし当たり前化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況