X



【朗報】WBCアメリカ代表のスタメン、日本と同じくらい強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:13.15ID:QHuSTc/20
1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(DH)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:18:37.81ID:vhqZ6MXAd
今回からfoxスポーツで全米生中継するからな
下手打てん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:19:20.58ID:nsdx1i5yd
守備が強いよ
日本と雲泥の差
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:27.14ID:ebQtYmP10
バッティングやなくて内野守備の差が一番でかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:49.20ID:1UvrziqWM
ヌートバーが控えにも入れないという現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:23:57.10ID:ougeMTWtM
すげえええええ!!
オールスターやないか!!!
やはりみんな本気で優勝狙いに来てるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:53.96ID:AlN/opd+0
なお先発
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:21.11ID:+gJtZXpdd
打線は水物

ピッチャーが弱いよアメリカは

ドミニカプエルトリコベネズエラのほうが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:33:41.74ID:U3TvXWhE0
あのね~大谷がいくら投打出来るとはいえ
打撃1-9まで大谷級で守備も各ポジションで
ゴールドグラブ獲得出来るメンツやんけ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:33:57.22ID:2y5H8rqD0
平均したら大谷×9みたいなもんか
終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:34:17.66ID:QcqDLgwXp
全員すげーな
甲斐とか捻り込んでるうちが馬鹿みたいだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:36:11.70ID:Hsv3ao4aa
前回もアーチャーストローマンくらいだったけど中継ぎの厚さで優勝した事をすっかり忘れてる
なんgの学習能力の無さよ
ゲレーロjr辞退してソトも怪しくてカノみたいな聖域が入ってるドミニカより強いと思うぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:38:08.02ID:i2DVr38N0
ベッツが大谷の天敵だったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:41:22.22ID:i2DVr38N0
トラウト40本80打点←なんか一人だけ打点おかしくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:42:53.58ID:19YaYdPe0
これで守備捨ててるどころか普通に良い方っていうのがおかしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:43:11.72ID:e6fzJzW1a
ってもダルビッシュとP大谷ならそこそこ抑えれそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:44:00.88ID:Ozd4iXFKa
所属は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:44:38.26ID:epjxfHN70
タッカーてあのタッカー?
まだ頑張っとるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:46:30.86ID:UyuFMquca
トラウトは病気治ったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:47:14.54ID:7HfCjQAx0
全員あの大谷と同じかそれ以上の成績
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:48:40.11ID:MAv1Zh/vM
カーショーがいればまだかっこついたのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:48:52.46ID:bzUjCftEr
>>13
これ
先発しか見てないヤツはもれなくアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:49:45.58ID:O0HR4R2H0
MVP取ったジャッジ出ないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:21.73ID:RgGO8wmV0
前回ホズマーとかアダムジョーンズとかキンズラーとかクロフォードとか結構微妙だったよな
オールスター一歩手前くらいの選手多かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:33.03ID:IQHau+ucp
全員落ちる球に対応できないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況