生活保護ワイ、お金がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:48.68ID:IbMvl07gM
許されるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:18:32.26ID:9//21hMB0
バイトしようか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:18:44.77ID:aMtYM9HfM
生活保護があるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:04.06ID:WusuxzUo0
パチンコで増やせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:27.77ID:IbMvl07gM
>>2
ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:30.49ID:/JfQppmd0
ワイも家賃払えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:32.45ID:IbMvl07gM
>>3
働いてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:38.45ID:IbMvl07gM
>>4
確かに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:53.71ID:IbMvl07gM
>>5
お金ない人はその思考だからないんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:00.85ID:IbMvl07gM
>>7
それはヤバいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:43.00ID:jPm+bVrRM
>>10
自分でわかってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:05.31ID:4MRzJi/q0
生活保護ってことはちゃんと申告して稼いだ分もう金額減らしてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:37.27ID:IbMvl07gM
>>12
たしかに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:50.24ID:IbMvl07gM
>>13
だから無くならないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:23:13.22ID:IbMvl07gM
>>14
勤労控除はしっかり申告してるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:23:38.89ID:IbMvl07gM
>>17
それ生活保護受けてたら大体そうだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:25:09.48ID:mUGdfm600
ナマポの額どんどん下がってるよな
ヤバいんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:20.88ID:IbMvl07gM
>>20
75000~90000
+冬季加算(暖房費)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:27:26.54ID:IbMvl07gM
>>21
ワイは全く問題ないけど流石にこの物価高と相まって下げ続けると"実害"が申告になる人もおるやろね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:28:24.85ID:IbMvl07gM
ワイが受けてからでも月1万くらいは下がってる気はする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:45.24ID:g4TE4D8b0
>>21
まあしゃーないわな
政府ももう金ないやろ
10万くばっただけでヒットポイントだいぶ削られたみたいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:57.32ID:Rx9fsdwid
俺んとこに来い
俺もないけど心配すんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:32:11.20ID:heetmcRmM
ナマポ以外の底辺労働者も下がってるんだから当たり前だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:33:08.28ID:IbMvl07gM
>>27
受け入れてるのか…😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:25.40ID:IbMvl07gM
ええんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:30.53ID:IbMvl07gM
どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています