X



【TBS】火曜ラヴィット、崩壊【山添襲来】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:00.36ID:aqCGRsqWp
これいる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:03.23ID:dI6OPqLh0
このまま無事に卒業ウィーク終わって誰もメンバー変えないでほしいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:08.06ID:hPLkMlUI0
先生!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:08.39ID:BZj5TS+fd
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:08.50ID:LA1dXZ600
なに感動しとんねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:08.85ID:8Nul95a90
草.
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:10.76ID:/az86njA0
変な見た目で合唱してる番組
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:17.57ID:xesmkw3J0
卒業か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:36.37ID:uPW/2f3f0
学級崩壊やろそれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:36.89ID:aqCGRsqWp
こういうのいらんねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:38.96ID:hj/+AdVF0
毎週歌いたいw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:39.75ID:LA1dXZ600
たぶっちゃんはいかがでしたか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:44.54ID:COoY7wR5a
>>321
南波ってそもそも野球ガチ勢で高校時代ハンカチからヒット打っているんだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:44.70ID:eVL1iLTd0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:45.61ID:dI6OPqLh0
「たぶっちゃんはいかがでしたか?」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:57.57ID:BZj5TS+fd
地味天才ピアニスト
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:00.58ID:y4WTvX450
カンペガン見えで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:09.54ID:eZ8lJexG0
>>349
まじか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:21.60ID:aqCGRsqWp
はよ次のコーナーいけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:27.70ID:enRaBI080
あっ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:31.15ID:7t0JXNCKa
これ嫌い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:31.93ID:qBWnGVV4a
はい出禁
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:34.74ID:iqybqNtV0
出禁です
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:34.91ID:RLwaOqVr0
出禁
0364😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:37.49ID:a8PxTvpP0
早いねん!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:38.18ID:eVL1iLTd0
つまんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:38.89ID:8Nul95a90
うーんこの
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:40.10ID:BZj5TS+fd
タイミングがバカなのよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:58.18ID:LDYXY9wba
カンペはそこで良いのか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:07.11ID:iqybqNtV0
これもう最終回だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:07.67ID:uPW/2f3f0
つまらんの始まった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:11.03ID:y4WTvX450
このコーナーわりとすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:23.99ID:6+SiYlro0
山添の
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:24.25ID:dI6OPqLh0
インディアンスが有能になるコーナー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:29.35ID:qBWnGVV4a
企画あるのにレギュラーじゃない山添
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:37.52ID:LA1dXZ600
>>349
Nスタで井上も野球やっとったから最初はよく弄られてたな
0378😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:41.35ID:a8PxTvpP0
>>372
このコーナーは逃げなくてええぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:44.24ID:fxzPIIen0
売る物が高くても安くても面白くないけど今日はおもろそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:48.73ID:BZj5TS+fd
火曜VTRではだいぶ当たりのコーナー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:50.02ID:6+SiYlro0
ツッコミに回る田渕すき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:52.88ID:COoY7wR5a
>>356
元高校球児で、ポジションは投手(右サイドスロー)[4]であった。秋季東京都高等学校野球大会では、早稲田実業の斎藤佑樹(後の北海道日本ハムファイターズ投手)と対戦した経歴がある[6][4]。その大会では、負けたものの、斎藤の足を強襲するヒットを放っている[5][8][9][10]。


ちなみに井口の後輩
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:53.05ID:OubkUomJM
山添ってこんなに身長でかいのかよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:03.37ID:LDYXY9wba
神田うの久しぶりに見た
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:16.15ID:eVL1iLTd0
八王子か
0387😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:21.32ID:a8PxTvpP0
ハマカーンうの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:30.77ID:BZj5TS+fd
夫がアレな東尾理子
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:36.25ID:hPLkMlUI0
何で大金持ちなのか未だにわからない神田うの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:37.22ID:cPwdrf9a0
(47)か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:37.89ID:a3gE38FE0
離婚してないんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:41.79ID:l6wmPwO00
神田うのもうおばちゃんなのにスタイル崩れないのすげーな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:44.20ID:7t0JXNCKa
石田純一ってテレビに映してええんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:44.94ID:y4WTvX450
>>383
川島も180あるらしくてびっくりするわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:51.86ID:AoT3qI4u0
石田純一今何してんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:54.04ID:GeR40jFv0
どういう人選や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:04:56.94ID:eVL1iLTd0
石田純一とかいう嘘しかつかねえクズ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:03.60ID:6+SiYlro0
エッッッッッッッッッッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:05.26ID:shnLmIj80
東尾理子よく見ると稀哲みたいな顔やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:05.76ID:MZCZJOUZ0
あら^~
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:12.77ID:6+SiYlro0
あら^~
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:15.23ID:y4WTvX450
>>394
前水ダウでてたからまだ大丈夫
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:19.06ID:LA1dXZ600
ハードオフがウキウキで神田うののグッズか何か探してそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:29.09ID:a3gE38FE0
パチンコ屋の嫁やったっけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:37.80ID:3yRQ0+8qa
>>389
親が官僚
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:06:01.77ID:BZj5TS+fd
見学者理子
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:06:04.23ID:eVL1iLTd0
やべーな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:06:24.41ID:7t0JXNCKa
このコーナーBGMがクドすぎんねん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:06:29.50ID:qBWnGVV4a
そらエルメスは高いやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:04.58ID:eVL1iLTd0
ファッ!?こんなんあんのかよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:08.14ID:/2D03jj8d
>>407
官僚なんて金ないやろ
パチンコ屋の旦那と本人もストッキングかなんか売っとるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:08.83ID:M9ayrw4Hd
ぶっかけたい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:12.60ID:BZj5TS+fd
なんかあったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:36.39ID:LA1dXZ600
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:37.26ID:eVL1iLTd0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:53.62ID:BZj5TS+fd
GOHATTO
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:05.04ID:hPLkMlUI0
すげえスタイル
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:06.75ID:/2D03jj8d
ホモ映画
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:07.43ID:eVL1iLTd0
エッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:16.39ID:y4WTvX450
0427😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:29.61ID:a8PxTvpP0
アラビア数字の方かよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:01.02ID:eVL1iLTd0
きむいらない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:04.31ID:BZj5TS+fd
邪魔者きむ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:16.74ID:P6uY7EOO0
東尾理子も親父に似てきたな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:18.34ID:hPLkMlUI0
この人ゴルフ上手いんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:28.85ID:eVL1iLTd0
サイン草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:30.84ID:enRaBI080
サインはあかんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:31.52ID:fxzPIIen0
サイン売られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況