X



玉川、寺で大暴れ ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:33.29ID:yDrRMznw0
保護活動の成果が出たね🐻
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:42.50ID:d001OWQZa
春グマ駆除制度復活させろパヨクのせいだろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:46.50ID:2jTLvK8cM
>>846
あったなあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:47.94ID:fZa+HmW30
マタギあくしろよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:49.48ID:bppMqPByr
TOKIOに駆除させろや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:50.10ID:ZKXNajub0
>>838
エンストを防ぐにはアクセル強めに踏み込んどくしかないもんな
結果、急発進
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:51.84ID:+/tm5iA60
保護活動の成果か
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:57.55ID:gNMrhP59d
MTならではの事故ってあんま思いつかんな
高速の合流とか繋ぐの下手すぎて速度足りずぶつかったりとかか?
あと急発進のやらかしはありそうやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:28.99ID:LSMTGN3a0
>>840
斧でイノシシやクマを撃退する安藤さんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:33.95ID:MAbMfaPi0
玉川東北帰ると起きるとか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:40.27ID:G+clmabRM
>>838
1速10くらいまでやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:43.82ID:2jTLvK8cM
ただの低出力スタンバイやからな
変温動物の仮死とは違う
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:45.99ID:irDW2RkQd
寝ぼけててもやれるのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:54.39ID:Z8GXBLrW0
玉川も最近冬眠してたよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:56.99ID:gbWLKtIPM
>>845
ちょっとよくわからない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:03.06ID:LA8Ic36s0
>>823
想像してる以上に熊はタフやで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:02.98ID:UDH7q1L10
やっぱ火曜日のモーニングショーが一番落ち着くわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:17.66ID:/WXjTu2D0
>>845
オートマ以外も進化してるしそれはなんともいえんな
それに事故総数ではなくて死亡事故だけの件数だけであれば
ボディ構造(衝突安全性)、歩行者安全性(ボンネット形状)の規制強化の方が影響してそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:18.05ID:d001OWQZa
>>858
坂道で登れなくて後ろの車に事故るがあるぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:25.91ID:d2L+RYBw0
どっちにしろ近くにいるという事実
怖い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:29.85ID:ZKXNajub0
>>859
安藤さん、いたなあw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:30.55ID:fZa+HmW30
>>867
車ではねても生きてるらしいからな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:00.88ID:e5uBmJkex
三毛別見てからクマの習性のこわさ知った
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:02.84ID:/WXjTu2D0
>>873
なんかよく見なくてもブスやな
こんな顔だったっけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:04.51ID:4ED9JQ0A0
>>870
それはまあそうなんやけどな
なんにしても今からマニュアルに戻せはちょっと無理だろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:11.37ID:ZKXNajub0
>>864
えっ!こんなに
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:12.36ID:qPfBvoT20
飛地の孤立地域があって草
ヒグマに囲まれて全滅しそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:18.73ID:nmEUJbnva
⚡🐻💦 イテテッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:20.82ID:gbWLKtIPM
>>873
笑ったらアカンか?これ🤔
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:22.53ID:UDH7q1L10
>>873
ぶっ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:25.35ID:G+clmabRM
>>869
ワイはエンストばっかしてたからなw 2速でつないでるんちゃう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:29.80ID:a2PhXcfwp
熊って絶滅して困ることあるんかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:40.48ID:u5YPUEtLd
>>871
そういうのあったなあ
やっぱ一長一短やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:41.80ID:nmEUJbnva
>>873
ぶっさ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:45.86ID:NmwI9m6H0
>>885
九州
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:59.27ID:LSMTGN3a0
>>864
ヒトってやつもなんか強そうやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:02.91ID:ocXb4YdO0
共存なんかいらんわ駆除しろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:11.61ID:gbWLKtIPM
つづおて~🥰
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:18.62ID:ZKXNajub0
>>873
あれ、ブッサ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:21.08ID:b9vPWSwl0
>>866
昭和の方がはるかに死亡事故多かった
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:22.41ID:yERyROeFd
玉川ストレッチしろ😡
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:35.34ID:d001OWQZa
>>885
猟友会がなくなるイノシシとシカがいるからなくならないか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:37.88ID:JHzoYDe80
>>876
アンビリバボーで定期的に三毛別羆事件、ワンゲル部ヒグマ事件は再放送せなあかん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:40.69ID:fZa+HmW30
>>893
何歳よ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:00.78ID:/WXjTu2D0
>>893
ボディクソ雑魚やからな
今の軽自動車も真っ青なペラペラや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:26.12ID:gbWLKtIPM
>>886
死ぬよりはマシやな😔
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:38.76ID:d2L+RYBw0
今のマニュアルは車によってはクルコンついてるし坂道発進補助もあるぞ🥰
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:43.80ID:ZKXNajub0
>>876
習性ってどんなんなん
0905それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:53.53ID:nH73PHk/0
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:55.75ID:yERyROeFd
しっとりメチャタクサン
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:02.82ID:UDH7q1L10
>>905
たすかる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:05.38ID:4ED9JQ0A0
>>899
ちょっとググって表見たら分かることだろ
むしろ昭和生まれだろうが対象生まれだろうが事故の多さなんて実感で語れたら大変だわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:13.11ID:G+clmabRM
高回転でクラッチつなぐのむずいから急発進の事故減らない?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:17.55ID:7dSyXHg80
>>904
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:21.61ID:ZKXNajub0
イエローハットのCMなんか切ない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:28.41ID:d001OWQZa
>>898
荷物追いかけて来るやつだっけ?
嗅覚犬並みで軽自動車くらいで走る化け物
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:30.20ID:LA8Ic36s0
>>871
坂道補助ブレーキがあるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:43.95ID:0UbcvKLA0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:58.47ID:/WXjTu2D0
このCMぱっと見人間はぜんぶ実写っぽいけど所々CGの人間も交じっててちょっとホラーなんよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:02.54ID:ZKXNajub0
>>905
たすかる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:06.33ID:4ED9JQ0A0
>>915
坂道とか、お好きなんですか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:21.11ID:UDH7q1L10
きっしょ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:21.73ID:MAbMfaPi0
イラストの悪意感
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:21.87ID:m7i8nhO80
きもE
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:22.75ID:fZa+HmW30
フルムーン
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:30.76ID:I6w7RfqE0
🐛オケラかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:31.44ID:4oJaH7/UM
あんまロマンチックじゃないな…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:35.36ID:gOm29+Gv0
>>910
それやったらベタ踏みでアクセルキャンセルかかるほうが良さそう
普段ベタ踏みすることなんかまずないし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:39.88ID:UDH7q1L10
あたシコストレッチはよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:43.45ID:/WXjTu2D0
外の空気が白んでるんやが
これ全部花粉なんやろか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:48.19ID:oX7Gn0JU0
はよみなみ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:50.54ID:gbWLKtIPM
みなみちゃん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:53.89ID:bppMqPByr
ワイの芋虫も満月に暴れるで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:54.42ID:MAV4yRLc0
>>873
ポリコレに見えた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:02.87ID:gbWLKtIPM
ルンルンみなみ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:03.05ID:MRLFiZYO0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:04.68ID:MAbMfaPi0
玉川イラストもいれろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:06.60ID:2jTLvK8c0
不審者やん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:07.14ID:fZa+HmW30
不審者やん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:07.52ID:Nd1QC0N9r
玉川がストレッチまでやったらネトウヨの脳の血管が切れて死んでしまう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:08.19ID:rvX8rLcr0
不審者
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:10.49ID:yERyROeFd
不審者羽鳥
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:12.34ID:LSMTGN3a0
かわいい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:13.39ID:gbWLKtIPM
かわよ~
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:17.22ID:4ED9JQ0A0
太陽?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:24.15ID:4oJaH7/UM
>>929
車とかベランダとか花粉ひどいわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:27.66ID:e5uBmJkex
>>903
取られた荷物食べ物とか取り返すと取り戻しに来るんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:32.15ID:gbWLKtIPM
この不審者毎年出るよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:48.66ID:yERyROeFd
でっかいおっぱいしやがって…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況