X



【速報】シムシティのパクリゲー、Cities skylines に新作発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:01.61ID:C2Lj+O9G0
『シティーズ:スカイラインII』2023年内にPS5、Xbox Series X|S、PC向けに発売決定、Game Passにも対応
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230307c

人気の都市開発シミュレーションゲームの続編がついに登場。季節や天気に応じて色とりどりに姿を変える、リアルで美しい都市の様子を映した最新映像が公開

https://youtu.be/yDkRbkLGXp0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:30.35ID:SgtVFI3d0
>>497
シムズ4のDLCは全然値下げしないわな
セールでの割引率もショボいし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:24.96ID:zfEdEi3Fd
>>497
アイマスの頃は日本のバンナムの極悪商法って扱いだったのにあっという間に世界のスタンダードになっちゃったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:50.16ID:TfhTFtno0
瑞木市長新しい動画だして。配信は追うの辛いねん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:02.78ID:kwv9dfRZ0
ぶっちゃけA列車の方が面白くね?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:49.43ID:j/1gdN9f0
うちのよわよわPCじゃ1の時点で苦しいから2の要求スペック絶対無理だわ
コンシューマ買うにしてもPS5持ってないし

ほな…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:57.11ID:6BOP/keUp
江戸時代の町並みを作れる日本版
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:00.26ID:DiE3PXxAM
これはガチでCPU買い換える時が来たわ……!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:14.26ID:GXMc6Dmra
>>494
今でもアプデの追加要素がゴミしかないしな
DLCもスカスカだしほぼ死んだコンテンツ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:34.27ID:BfU7lixid
>>499
アイマス式は鉄道アンロックや空港アンロックにお金が掛かるタイプやから
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:12.50ID:9Begl0JRa
シムシティはマジでゴミやった
隣町(別のプレイヤーの町)にゴミ収集車が行ったきり帰ってこない
隣町から犯罪者がバンバン来て治安悪化
隣町から飛行機で大量の観光客が来てみんなタクシーを錬成して移動するから道路パンク
ゴミ収集車が狭い交差点に大量に集まってデッドロック

マジでクソ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:13.31ID:PWaxCAPVr
渋滞解消するだけのゲーム
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:43.97ID:uTPvvswi0
CSのためだけにメモリ128GBにしたわゴミ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:53.66ID:gWlt3Gy50
シティスカ積んでるけど最近hoi4でパラドアレルギー改善したからそろそろやってみるかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:38.64ID:TCTsmk9Z0
めっちゃやったわ
mod頼みで定期的にアプデでぶっ壊れるのと渋滞で町が崩壊するのが大変だけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:55.73ID:5IbG3O4fd
途中で渋滞解消考えるのダルくなって辞めて新しく作るを繰り返すから何も完成せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況