X



【爆笑】ヌートバーいらない民、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:22:36.31ID:GjFPTdWp0
えぬぴーびー(笑)の選手とは格が違った模様
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:44.00ID:+V84LSjF0
でも初回のヒットってホッとしたわ、4タコとかだったら大騒ぎなんだろうなって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:44.12ID:UAaEVQPM0
要らないのは山田と山川定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:17.92ID:X3/r2vVgd
これからヌートバーが一流になって
日本代表嫌だって言い出したらめちゃくちゃ萎えるよなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:22.91ID:fYCtc4rMd
高橋尚成高木豊はなぜ調べもせずに知ったかしてこき下ろしてしまったのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:30.31ID:eqqrrdTPr
選球眼メジャー上位、バレル率メジャー上位、打球速度メジャー上位、三振率メジャー平均
むしろなんでこれであんなに低打率なんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:48.06ID:2pzpEUyY0
>>159
後ろ楯ないからそれ見たことかで余計に燃えたやろな
活躍するしないは選手の実力次第とはいえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:26.49ID:rVPg8xeN0
普通に考えたらメジャーリーグに居続けられるんだから、実力は疑いようがなかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:36.22ID:K8CareYZF
NPBのふにゃチン侍どもが逆にヌートバーを見習えや、シーズンのこと考えてんじゃねーぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:45.81ID:4ZlUW6Y/0
まだチームではレギュラーじゃないんだよな
これから落ちこぼれたらヌートバー選出が黒歴史になりそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:33.14
選球は期待しとったけど打撃もイケるやん!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:40.12ID:7oYSU/Za0
>>161
次回アメリカからも声かかるような選手になったらその時どうするかは気になる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:58.43ID:Km30yMsza
>>170
格で言えば韓国で出てるエドマンのが上やね
まあ守備走塁もいいからメジャーから漏れる事はないと思うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:02.86ID:FDlwA7Ms0
G民がメジャーのレベル知らなすぎたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:19.99ID:lrmVPk6b0
陽キャやしいる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:24.20ID:I/0rndzua
村上サード守備下手すぎるやろ
指標って何なんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:29.72ID:Xpzr4P540
日本人じゃないからとか時代錯誤も甚だしいわ
9割外国人になるとかならともかく一人やん
どんだけ鎖国続ける気なんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:39.54ID:5r1LtOFa0
普通にいらんやろ
近本に勝ってるところ肩の強さくらいしかないやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:53.21ID:fTrKfojX0
不調選手共もサポメンと代われ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:13.30ID:iUcyygE70
>>159
そうなるプレッシャーを感じてなさそうな振る舞いで結果残すのはほんまかっこええわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:25.69ID:I/0rndzua
>>127
現役ドラフトのルールすら分かってないのに動画出す奴だし
大体野球解説者って引退後全く勉強しない奴ばっかだしな
NPBがヤバいのは監督やコーチすら全く勉強せず感覚で指導する事
だからMLBと差が開き続ける
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:26.46ID:6BOP/keUp
1番はしゃぐ奴はええよな
むしろ帰る時に暗くなってたら悲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:26.83ID:Km30yMsza
>>180
サッカーも見てたらこんなの当たり前過ぎてな
今最強国のフランスなんて殆どアフリカ系やんけってな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:30.73ID:y82KXFmr0
岡本はあっちこっちやらされてようやっとるわ
何であんな叩かれとったんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:12.44ID:r6qVTLoGd
高橋尚成さん・・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:26.13ID:McOgLyPv0
メジャーリーガーってやっぱすげえんだなって
NPBに逃げてるやつらとはまず立ってるステージが違うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:25.09ID:/CcHhfVLa
源田イラナイ民が一番意味不明
腐っても守備上手いから役立つのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:08.96ID:5r1LtOFa0
単打2本でイキリすぎやろ
3打席目はクソみたいな三振やったのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:29.09ID:5Sqj6eWq0
>>190
そう考えるとアメリカ代表に勝てる気しないのよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:32.81ID:/l/m4FNQM
>>22
日本に来る外国人選手の平均より高い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:50.78ID:fYCtc4rMd
>>191
そんな奴おるか?
他に誰がおんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:05.51ID:J4a2xwRd0
>>192
ヌートバーちゃうか
メジャーレベルでのセンターの経験少ないけどライトは上手いし対応は出来るんちゃうか
代役はやっぱ近本やったよなぁ〜
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:05.85ID:2pzpEUyY0
>>196
かわよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:24.09ID:Xpzr4P540
>>186
W杯には絶対追いつけんやろな
知ってるやつ贔屓のやつが出る方が良い!とか言ってたら無理や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:53.79ID:jaStGJMwM
>>196
SAMURAIJAPAN is you!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:20.27ID:SL8Ww096d
アズキバー使えるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:44.70ID:1pxJns6sp
メンバー発表時なんg民からいらないと言われていた野手
・ヌートバー
・近藤
・岡本
・中野
・周東
・甲斐

これ謝った方がええやろ、そろそろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:23.14ID:G4w5zl9E0
>>196
バグってんのかこいつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:13.84ID:ECf+SdpC0
セイバーが正義とは言わんがいまだにセイバー的な観点で語れない解説者が多いのはがっかりする
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:51.94ID:tzUt5OkM0
実力以外でも日本人って全員陰キャなんだなって感じたわ
気の知れた相手と内輪で馴れ合ってるだけやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:53.27ID:+V84LSjF0
>>204
周東に関しては牧原追加するなら最初から牧原だけでええやろって思ってる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:22.90ID:iuPH8xIl0
イチローが率先してリーダーシップ取ってチームが一丸となってた06
、09と比べるとチームとしてのの纏まりに欠けてそうなのが不安要素やな
知らない面子ばっかりの中で不安もあるやろうに率先して声だして盛り上げ役やってるタツジ見て何も思わんのか他の連中は
山川とか軽口にせよ大会直前に野球やめたくなったとかアホちゃう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:31.32ID:JmkReOTfa
お菓子メーカー早くヌートバー商品化の話詰めていこうや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:45.43ID:4nCRrxXX0
そもそも親の出身なんて選手には選びようがない部分で代表資格が決まる時点で野球はめちゃくちゃクリーンだわ
サッカーは何年間居住したかみたいなガバガバだからガキのうちに有望な黒人に唾つけとくのが特にフランスで横行しとるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:58.32ID:Xpzr4P540
>>206
この指標では良いけど実際見た感じ~とか言うならともかく
打率が低い!いらん!はヤバイわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:00.28ID:ECf+SdpC0
三振したあとにベンチで謎の動きしだしたところは笑った
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:06.04ID:z5b1DTGQ0
カージナルスファンがそのままオオタニを連れて帰れって言ってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:41.61ID:BCxhpUzz0
ヌートバー人気でるやろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:42.98ID:G4w5zl9E0
>>210
あいつほんまなんで呼んでん
アメリカには連れてかんでええぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:03.52ID:t7LJTvTE0
岡本要らない
近藤要らない
伊藤要らない
ヌートバー要らない

↑こいつらwwwwwwwwwwwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:18.07ID:ghh/2tNma
この役割が塩見か近本の2択だったなんて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:20.76ID:G4w5zl9E0
>>216
金払えんのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:32.73ID:rEP4zrtZ0
少なくともサッカー日本代表に日本語も話せんような奴はおらんから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:33.59ID:+V84LSjF0
>>213
有望な子供フランスに出荷するビジネスあるんよな、それに比べたら全然自然な代表いりや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:43.72ID:v4Mr3m1Ld
>>217
かわヨ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:44.92ID:lQattGFy0
なんかめっちゃいい奴そうだから
叩く気にもなれんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:47.51ID:z5b1DTGQ0
>>198
中野を牧原に変更
で近本を追加したい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:05.77ID:7oYSU/Za0
>>216
ユニの色からしてSTLでもそんなに違和感なさそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:12.58ID:uJlMT6JLd
>>204
こいつらどころか湯浅大勢いるから栗林いらないとかいうスレ立ってて笑ったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:24.96ID:f8VYHqj20
こいつ3年後も出てくれる?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:31.78ID:fTrKfojX0
助っ人として日本に呼ぶならアジア系という流れが来る可能性も
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:51.86ID:ECf+SdpC0
こういう選手を呼ぶ発想力は栗山さすがやと思う
保守的な監督だったらNPBの選手にしてたはず
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:04.39ID:Km30yMsza
>>225
それでもフランス国民は応援してるしな
結局国の為に戦ってくれるならその人の出自とか人種とか関係ないんよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:22.22ID:G4w5zl9E0
よく分からないから計算出来ない言うてたけど逆なんよな
未知数なのはNPBでやってる奴らの方
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:32.57ID:4J97ijyH0
>>72
メジャー行った選手がメディアで扱われるのは基本一年目だけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:33.94ID:rCe1R46G0
日本育ちとは明らかに違うアリメカン陽キャなのがほんまええわ
ああいうのがいるのといないのとでは大違いやから、それだけでも存在が大きいと感じたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:35.99ID:l61vRxfK0
松田とかムードメーカーとして称賛されてたけど
買ってるときに盛り上げるだけであんまりムードメイクとしての効果なかったよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:41.92ID:spXxR4mS0
近藤いらない民と源田いらない民もついでに死滅して欲しい
あいつらセ・リーグしか知らんだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:17.68ID:J4a2xwRd0
>>241
ショートで源田以外の選択肢あったんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:35.92ID:53HbD9eL0
>>40
これ前段と結論の間にどう論理が展開するんやろか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:22.36ID:QbFAS0Nta
昔から言えるけど野球ってマイナー競技の癖に閉鎖的すぎて笑えるよな。保守が大体野球好きなのも頷けるしこういうとこが日本人にウケたんだろうな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:46.37ID:JmkReOTfa
アメリカで1番野球人気が強いセントルイス民が大谷の胡椒挽きパフォーマンス見てウキウキなのは微笑ましいわね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:03.82ID:1pxJns6sp
>>241
そんなガイジおったか?
坂本がいたとしても源田もいるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:07.87ID:z5b1DTGQ0
>>240
松田ってインタビューの時も何か気持ちこもってないよな
上っ面なだけの元気って感じ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:08.35ID:yM1d70v4d
>>40
こういう極端なことしか言えない奴ってマジで発達障害なんやろな
可哀想
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:05.44ID:iuPH8xIl0
>>234
誰がやっても最初は批判出るやろうけどそれわかった上で今後のために汚れ役を引き受けた栗山は偉いわ
栗山に関してはそういう役割を自分で引き受けることに酔ってる感もあるっちゃあるんやけどそれでも外野から口だけ出して何もせん奴よりよっぽどええ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:05.50ID:BLllF+TQM
同じハーフでもオコエのほうが汚いよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:10.69ID:YmceaWYq0
ダルヌート近藤以外で大谷に絡んでいけるやつおるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:47.45ID:lMNXz6930
>>245
戦前に軍隊教育に使われて戦後も部活に軍隊要素残した大戦犯スポーツだからな。アメリカから渡ってきたスポーツじゃなければ300%GHQに潰されてたスポーツだしそりゃ保守的軍隊的なのが流れとして当然
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:52.69ID:h8Adf0XI0
近本なんで代表におらんのや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:05.00ID:TSTc7SUf0
栗山はこれからは国際化の時代で
日本人も世界を移動するのが当たり前になるって思想もあるから
そういう意味でも排外主義的な考えを打破できそうでええこっちゃな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:32.74ID:/3OTitVKd
源田+甲斐or中村というOPS6割台が打線に2人いるだけで穴なのに近本入れる余裕なんてないやろ
森友、坂本が万全で参加してたらありだったかもな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:27.44ID:OcWDRKnF0
ヌートバー10億でとれんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況