X



【悲報】大谷の一本目、片手打ちだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:36.24ID:eRn7Fmc20
>>253
これは侍
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:40.77ID:yTnz6KCC0
>>220
普段チヤホヤされて調子乗ってる奴が
気落ちしてるの最高にオモロイわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:49.79ID:nyA5G/Ss0
>>264
伸ばしてほしいと素直に言えよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:54.42ID:F57jvpht0
>>258
まじで鳴り物恥ずかしいな
お前らが打ったわけじゃねーのに目立とうとするなやきめえなほんま
これだからNPB見る気になんねーんだよ
0276それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:57.33ID:UlNHaV6d0
>>42
ソフトテニスかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:15.87ID:eRn7Fmc20
>>221
大谷ジョークや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:28.11ID:pbVAFZ1pa
これを叩いて、村上ならメジャーでホームラン王なれるとか言ってた奴いたな ヤクファンなりすましなんかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:37.09ID:+aZRKsxAM
これ腕の力だけで持っていったとか言われてるけど、下半身の体幹強くないと体開いて軸ブレブレで飛ばないよな普通
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:43.41ID:3nfCjBP1M
>>279
やめたれw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:48.82ID:uHusO2WZ0
化物にチャンドラー持たせた結果w
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:17.52ID:m86p8Nq/0
>>185
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:31.75ID:/a55ew7Z0
山川打てないのはいいけど不貞腐れるなよ
なんやねん昨日のあの無気力三振
士気下がるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:43.43ID:pbVAFZ1pa
>>5
昨日の1本目は完全にボール球では
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:55.91ID:5Sqj6eWq0
山川は昨日川崎に練習しすぎてるって言われてたくらいには努力の人やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:58.75ID:g7LdNXabM
>>12
村上の前奏が悲惨なことになってて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:04.67ID:ETsfpncq0
せっかく中田がいないチームでのびのびやってるんやから山川もあんま不用意な発言はやめてくれや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:15.57ID:hegdRZcS0
>>279
打撃だけなら大谷に負けてないと思ってたけどただの勘違いやったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:37.42ID:vVrcuXGfM
こんな化け物を中国戦やチェコ戦に出す必要あるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:45.13ID:pKJZxXsY0
>>72
ブストス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:04.95ID:Y11n3Deq0
こんなこと言いたくないけど大谷って他の代表見下してそうよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:26.07ID:J04q6bQI0
大谷棒で村上を叩くのが流行っていて草
生える
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:28.29ID:zKsVc03nM
メジャー中継でもすげーって思ってたけど日本人に混じってやるとさらに際立つな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:34.19ID:f8VYHqj20
大谷がいない時あんだけ和気藹々してたのに大谷が試合出たらみんな嫉妬するのほんと草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:38.73ID:jHNy/oKGa
ウォルシュもこう言っとる

【MLB】大谷翔平の打棒に「気持ちが傷つく」 同僚も呆れる飛距離「見過ぎないように…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a42f96af833d102c40ec5a9c934150fff69d3422
> ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)出場に向けて帰国したエンゼルス大谷翔平投手。それまでの米アリゾナ州テンピでのキャンプは順調だった。打撃練習では衝撃のトラック直撃150メートル弾を放つなど、圧倒的な飛距離を披露。

>同僚のジャレッド・ウォルシュ内野手は「彼の打撃練習を見すぎないようにしている。少しだけ自分の気持ちが傷つくからね」と語っている。
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:57.75ID:08UxXGCf0
日米野球でピアザが星野から打ったHRがマジ片手
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:08.12ID:3WxkoA1Ya
>>221
謙虚なのもここまで行くと嫌味レベルやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:15.45ID:X1j4ZQeA0
ガチで今こいつが一流投手なこと皆忘れてるよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:17.73ID:r6BnXWDFH
>>295
唯一近藤は対等に見てそう
ベンチでもよく話してるし日本時代も近藤だけは技術論で俺について来れてるから認めてやってもいいって言ってたし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:46.55ID:dXcoopEH0
結局みんなフィジカルモンスターのド派手なやきうが好きなんだよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:52.14ID:F57jvpht0
>>279
草😭😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:52.89ID:VGMioX7f0
>>288
ベルドだと試合後でもバッティング練習するって聞いたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:57.44ID:pKJZxXsY0
>>295
165キロ連発する佐々木を見る目が生温かかった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:02.02ID:04g3ECWR0
やっぱ上腕三頭筋が正義ってことよ
二頭筋はいらないです
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:03.15ID:J04q6bQI0
村上ってまだ23歳なんよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:06.04ID:h8Adf0XI0
柳田もこんなんやるよな
0312それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:09.12ID:mSPY82mWM
>>292
招集したら使わないといけないからな
スプリングトレーニングできないわけで
何試合とか何イニング以上以下とかいうノルマ与えられてるはずや
だから絶対使いたい試合から逆算するとダル谷はB組序盤で使う事になるんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:21.31ID:btjnB+8u0
左手は添えるだけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:37.06ID:r6BnXWDFH
これ村上とか山川はプライドズタズタやろな
特に三冠王で持ち上げられて調子乗ってた村上
眼の前で大谷っていう本物を見て自信喪失してたし
源田とか小兵組は俺とは役割違うからって割り切れるけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:42.89ID:Lflt45FY0
全盛期ギータなら大谷の何割ぐらいに届く?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:49.15ID:azijl7TJ0
まぁ1発目のは手首返ってないし角度もついてるしギリ分からんでもないよ技術があればああいうへんなホームランはたまに見る
ほんまに意味わからんのは2発目よどん詰まりでバット折れながらスタンドまで運ぶってもう競技自体を破壊してるもん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:53.62ID:J04q6bQI0
>>295
まあでも投手だけなら佐々木は大谷よりも逸材やと思うわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:11.60ID:ef1uVzw5M
山川のは冗談なんは分かるけど
盛り上げ役がそういうこと言うん士気下げそうやからやめてほしいわ
ダルも日本時代そういうことばっか言われてやる気なくした言うてたし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:22.31ID:ZAK/Kgy30
西岡膝つきながらとか騒いでたが、普通に打ち終わったあと膝つきてるな
まぁ当たり前やしくずされながらなのは事実なんでバケモノなのは違いないが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:25.24ID:jZuzLlD0d
試合前ワイ「才木、学ばせてもらおな」

被弾後ワイ「才木、学ぶとこはないな」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:29.20ID:4w73D2qI0
大谷が他の選手とのバッティングの最大の違いってなんや?
スイングスピード?バットにボールを当てる位置?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:43.33ID:xLsGAsNG0
大谷は薬物検査したら体内からプロテインが検出したらしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:47.00ID:J04q6bQI0
>>314
村上はむしろ良かったやろ
まだ大卒2年目の年齢なのにもうキャリアハイみたいな成績を残してしまったからええ目標できたやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:49.72ID:R7AufyXfM
これ村上の入江みたいに晒され続ける奴?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:53.72ID:F57jvpht0
>>315
1
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:03.90ID:jHNy/oKGa
みんなは大谷にドン引きしてたけどその大谷はどうでもいい8点目にぴょんぴょん跳ねて大喜びしてたんや
http://i.imgur.com/3vOAGAf.jpeg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:23.80ID:U0b/+hfn0
>>253
美しいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:42.09ID:0lpeQMra0
>>279
でもまじで去年は「村上は打撃だけなら大谷超えてる」って言ってる奴割とおったよな
なんならワイもメジャーで大谷超えは無理でも30発位は打てるんちゃうかと思ってたけど昨日の試合見るとマジでMLBってレベルちゃうんやなって認識したわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:11.71ID:Y11n3Deq0
イチロー「体大きくするやつは馬鹿w筋肉つくと嬉しいんすよバカだからw俊敏性が失われるだけ」


これのせいで日本野球だいぶ遅れたよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:12.76ID:JM7YBGH60
>>328
他が打ってくれないと本番でお散歩しかできないからな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:17.25ID:Lflt45FY0
大谷の後に吉田がわりと良い当たりしたのにフェンス直撃で
差に愕然としたな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:22.49ID:UhbAS72/M
山川はもうピークが過ぎているが故の自虐ネタっぽいけど村上はガチでショック受けてそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:29.96ID:DxXf5xzPa
チームメイトの気持ちもわからんでもないけどウジウジし過ぎてていい加減クソうぜえわ
こいつら本当にこれから世界と戦うんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:42.02ID:pOarb2LI0
ダルが大谷の3つ上くらいだったらダル翔さんみたいになってそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:49.95ID:btjnB+8u0
>>315
全盛期でも本塁打36本だから
メジャーじゃ良くて20本
大谷の半分くらいしか打てんわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:57.10ID:EWgpv8pt0
これくらい規格外やないとメジャーで活躍できんのやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:59.51ID:F57jvpht0
>>325
神宮の打者2人とも要らねえわ
岡本4番で中野スタメンで良い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:01.89ID:ETsfpncq0
>>335
吉田はあっちで見るとあてても明らかにパワー不足って感じやな
がんばってほしいけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:09.56ID:TIT0n1TSM
牧のポジインタビューはよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:09.79ID:awa5XPUNp
>>323
マジでスイングスピードやろ
自分で骨折れるんじゃないかってレベルでエグいスピード出しとるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:15.38ID:J04q6bQI0
村上と大谷の実力差よりも昨シーズンの中盤までの村上と現在の違いのほうが問題あるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:19.14ID:Tbr0aTZr0
>>333
大抵の日本人の骨格なら正しいやろ
大谷人とかいう異常骨格を基準にするべきやないで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:27.43ID:Lflt45FY0
>>336
岡本は割り切ってそうだけど
村上は効いてそうだよね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:27.53ID:eK+aSFmCd
フォーク失投ではなかったよな?落ちが甘かったんやろか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:30.02ID:JM7YBGH60
村上はそもそもスランプ入っとるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:36.19ID:lefce+HBd
大谷より絶対パワーあると言える選手おるか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:46.47ID:J04q6bQI0
>>341
なぜ牧ではなく中野···?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:58.56ID:agOUYwArM
村上山川山田 ←何しにきてんの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:01.36ID:96hS2Mq0d
片手打ちでHRってそんなにすごいんか?
ミスフルの蛇神は高校生にも関わらず木製バット片手打ちでHR連発してたけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:02.06ID:ETsfpncq0
岡本は大谷みてもダメージ受けなさそうだから大谷がいるときの代表では重宝されそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:14.76ID:/a55ew7Z0
大谷のすらっとしたアスリート体型見てると村上山川がマジでただのデブにしか見えなかった
これは焼き豚言われますわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:26.79ID:pj5099m3d
>>314
所詮神宮で勘違いした雑魚よ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:35.51ID:w+lWXOFv0
大谷はなんでwbcに出るんや?
出なくたって問題なくない?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:45.06ID:fwdvRp+q0
>>300
エンゼルスの面々は少しくらい気持ちを引き締めろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:59.63ID:+A4H/szO0
そんなんあのお肩もやってなかったっけ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:00.04ID:h8Adf0XI0
>>360
トラウトだって出るし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:04.28ID:TRkU44990
現実でこんな超人出てくると野球漫画書くの困りそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:07.45ID:keFko2a/0
崩されたけどよく拾ったな、センターフライやけど結構飛ばしたな
打った瞬間こう思ったわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:09.89ID:7MQgchVa0
お世辞抜きにあの球ホームランにできるの大谷だけやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:10.19ID:hegdRZcS0
そもそも大谷ってトラウトと一緒にプレーしてるもんな
そら成長するわけやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況