X



三浦瑠璃さん夫逮捕www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:43.22ID:O4UhB/YB0
>>140
枕詞定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:43.90ID:ZOzkeOWm0
特捜部に逮捕されるって普通の事件やないで
そんな大規模な経済事件なのこれ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:45.51ID:B6KwxD+N0
AV堕ち待ったなし!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:45.99ID:O1ayNDFtd
サンキュー烈士
フォーエバー烈士
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:53.44ID:H7lqZZVb0
小林よしのりは人妻にちんぽ立ててたんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:56.83ID:gNLl1KaR0
草 終わりやね
ワンチャンもなかったのクッソ嬉しい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:02.90ID:MvbWa+kn0
ガチで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:04.16ID:rZhLYX2Aa
4億ってまたド派手にやってんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:13.08ID:oMjvxiBFM
私は捕まえるチャンスを与えたわけでして
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:14.08ID:d1ee0PgMd
ロケット打ち上げ失敗してて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:14.72ID:Urg82DWV0
きたわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:21.11ID:iTo9Desr0
三浦瑠麗っていろんな企業の講演会呼ばれてたろ
呼んだ企業センスねーな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:32.65ID:lPt/GR+qa
>>42
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:36.57ID:aVeVsOEH0
嫌儲にスレ立ってなくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:37.82ID:3P0KBGBTM
呂布かと思ったらガチで草wwwwwwwwwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:40.44ID:oMVg9WZQ0
検察が一気に元気トリモロしてて草
何があったんやろなあ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:43.23ID:fPgHlPO60
>>194
自衛隊にも呼ばれてるぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:44.49ID:ASwGKF1jd
何で稼いでるのかわからんのにやたら羽振りのいいやつには絶対裏があるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:45.24ID:7fn9qLwU0
>>175
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:48.35ID:S408zaVzp
>>116
こんなエリートが今は拘置所で死刑囚と一緒に飯食ってるのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:51.22ID:MFs0kdunr
ざまああああ
秋本真利も頼むわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:58.23ID:Urg82DWV0
クソ批判されてるアベノマスクを絶賛する三浦瑠麗さん



三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura
布マスクうちはありがたいですよ。自分でマスクを縫う暇はないし、子供にさせたくても市中にはないもんね。洗って使える布のものはもっと高性能なマスクが必要な人の分を妨げないし。
郵便を利用してプッシュ型支援をやったのは画期的だから、引き続き他の経済対策も頑張って下さいでいいんじゃないの。
午後10:05 · 2020年4月1日
https://twitter.com/lullymiura/status/1245336392663617542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:02.25ID:IusUr5b6a
すまん山神となんか関係あるん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:10.16ID:3dmh1O4C0
暇空は切られたんかあれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:28.25ID:iTo9Desr0
>>199
国ごとセンス無かったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:33.03ID:fPgHlPO60
>>206
今日以降も同じノリなら大したもんやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:33.97ID:gNLl1KaR0
>>41
悪い顔選手権ってほんまよう思いついたと思うわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:35.34ID:Q6k/19k+0
ダウンタウンのはまだは守られてるのが気に食わんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:12.40ID:O4UhB/YB0
>>206
あ、犯罪者の嫁だ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:17.97ID:ub+SqnJ50
>>199
父親が防大の教授やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:35.75ID:RyBpL/RH0
ロケット失敗だし高市早苗も追い込まれたしマジで終わってんね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:40.07ID:aAjsVvDW0
>>204
アベノコオロギも喜んで食いそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:42.76ID:GJL5lrGz0
>>206
死刑囚が最期に食べるやつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:44.49ID:lPt/GR+qa
>>206
奥の皿がなんか食い散らかしてソースだけ残ってるように見えちゃうけど食う前かこれ😅
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:50.38ID:/vSqYCp30
もう美味しいもの食べられないねえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:56.35ID:K7EtW2wT0
絶対に捕まらないようにします
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:57.63ID:aVeVsOEH0
もうテレビに出れないねぇ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:00.55ID:ZUKMtfde0
関与してないって言いながら、散々太陽光推進するような発言してたんやろ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:02.47ID:RWCAjiXY0
JAXAのロケットは飛ばないのに山上の銃弾は空高く飛んだ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:07.04ID:S408zaVzp
>>206
スカイラーホワイト
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:07.29ID:k3UtgTBu0
松本人志も引退するしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:10.23ID:iMz72HG0d
五輪汚職とかもそうだけど誰かが死んでから一斉に逮捕され始めたな…🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:29.55ID:3P0KBGBTM
玉川がこいつらに目の敵にされてたのほんと闇が深いな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:37.19ID:oK8LQa+y0
ロケットに高市に話題多すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:40.76ID:FT6eXALMM
瑠璃はワイが守る
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:41.89ID:am3TIFIk0
もう二度とテレビで見ることはなさそうやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:42.10ID:o8WjjMZep
今日ネトウヨの命日じゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:43.06ID:PuGg0cL8p
山上ってマジで英雄やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:46.31ID:K7EtW2wT0
大谷の2発
山上の2発
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:48.59ID:YCOS6iMe0
堅気には見えないツラやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:54.70ID:nYJu5xkW0
なんか色々起こってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:56.74ID:f0zK+gpB0
というか安倍ちゃんファミリーって現場の人間から相当恨み買ってそうよな
官僚にしても報道機関にしても検察警察にしても
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:06.75ID:FDisohXXa
>>204
なんで一緒に地獄に落ちなかったんやろな
神様はいないんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:10.52ID:iTo9Desr0
次の壺姫は小野田やろどんな裏があるかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:11.29ID:ex/ussRD0
高市公文書本物
三浦夫逮捕
ロケット失敗

ネトウヨ一日で敗北しすぎやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:15.17ID:F4NAieP60
ホリエモン「三浦瑠麗を叩いてるのは40代50代貧乏人高卒Fラン卒のハゲデブだろw」

https://youtu.be/HAo742l9elM
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:23.12ID:TPT+nTP90
ありがとう山上さん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:27.15ID:MvvlauFIa
>>152
安倍ちゃんの口車に乗せられてもうたんやろなあ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:35.43ID:zZtYbbWy0
山上の弾丸、未だ死せず
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:42.60ID:vaCInD2La
ありがとう山神様
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:47.90ID:o9JxikcBd
>>240
官僚を政治家の奴隷にしたの安倍晋三やしな
そのせいでゴマするやつしか残らなくなって日本終わりや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:51.40ID:gNLl1KaR0
>>206
Twitter実質追放されて楽しそうやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:56.59ID:m2ytQomna
はよ妻も捜査しろよ
怪しいどころじゃねーぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:02.78ID:g5W+ms8aa
ウヨもサヨも大歓喜やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:10.96ID:OAxZb7uw0
安倍晋三のゴミが生きてたら逮捕されてなかったんやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:13.55ID:eRn7Fmc20
>>247
板垣退助みたいでかっこええな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:14.75ID:sP1LFW8r0
爆笑wwwwwwwwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:16.39ID:o9JxikcBd
>>253
ウヨサーの姫やったのに、、
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:24.43ID:gPyIYuaSp
山上って普通に日本の救世主じゃん
後世では普通に評価されてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:24.97ID:HdoCbmhUd
次は本人やな
知らんとか無理やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:44.40ID:MDIQ7dRN0
金額大きいから実刑になるかもな
嫁も関わっとるかも知れんから詳しく捜査してほしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:46.58ID:yOUHtcRna
>>206
ワイと同じフォークやなニトリかIKEAのやつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:01.10ID:VGoZSVl8a
ウヨもサヨもどっちも邪悪な奴らが蔓延ってるのはなんでなんや
どうにか出来んのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:06.72ID:otIlCb73d
壺にも見切られたか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:11.53ID:TPT+nTP90
>>253
防衛学校で演説してるしウヨとしては国防人として崇めてた存在ちゃうんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:13.72ID:2P4cDNa40
三浦瑠麗さんのコメントが楽しみですね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:16.52ID:8Sm2lc50p
>>262
ほんま気持ちいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:33.48ID:fRAght1R0
>>206
こいつ効いてないアピールするときはいつも料理の画像上げるって言われてて笑った
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:33.75ID:nH0EGZcw0
今日、話が色々動き過ぎて追いかけられねーわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:36.77ID:WEcX3AEC0
岸田って検討使言われて支持率低いけど
安倍が築いた悪行がどんどん正されててワイは嫌いになれん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:38.06ID:iTo9Desr0
>>248
半年も経ってなくて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:38.77ID:qWWj8W7ma
>>262
自分が縄を巻かれましたね🥲
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:45.75ID:BQ9M5DtI0
>>271
全部ブーメランで草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:57.50ID:TPT+nTP90
>>273
あと酒
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:00.01ID:6vUMcQPea
色々起こりすぎやろ今日
まあ調べられるとこまで調べてほしいわ 
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:00.13ID:zZtYbbWy0
東浩紀×津田大介×夏野剛×三浦瑠麗

夏野 「おれ、こうゆーなんか知的レベルが高いときにしか聞けないクエスチョンしていい?」
「ホントに人生で三浦瑠麗という能力がある人間が1人の男の遺伝子だけしか残さないって・・」
「これすごい重要なことだと思わない?」
「あのね、一夫一婦制を維持してるのは圧倒的に女性なんだけどー」
「能力がある人間はやっぱりい、オレ、すごい謎なんだけど」

三浦「え、それなに求愛してんの?」

夏野「一夫一婦制なんて、この100年の貧乏男を救済する仕組みなんですよ」
「能力がない貧乏男を救済する仕組みが一夫一婦制だからあ」
「で、女性から見たときどうなんだろうと思って」
「で、いいの? 今のダンナとの間の遺伝子しか残せないので」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:06.74ID:XcncPSCG0
まあでも三浦瑠麗もこんなんでぶっ壊れるメンタルじゃないだろうしウヨに囲まれて幸せに暮らすんやろな
将来的に自民党から出馬まであると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況