X



H4ロケット打ち上げ実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:16.36ID:XCRysMqdM
正常な動作で中断だからヨシ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:17.64ID:Qu4C17xb0
これこのまま点火しなかったら落ちると思うんだけど、安全な場所までコントロールできるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:18.72ID:UAEfw5/+0
大失敗www
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:19.08ID:5gRDE5680
信用信頼のジャップどうすんのコレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:19.56ID:ZcHrBgap0
また中止かぁ、しゃ~ないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:19.70ID:ZQmBd4+Aa
>>226
それなら大成功やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:20.97ID:78ZgbGDJa
JAXA男性発狂wwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:21.49ID:RCxPOmaI0
>>212
今回は人工衛星回収不可やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:24.00ID:LBI01A370
>>195
結局こいつ正しかったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:25.47ID:7S2tOsIA0
>>238
多分そうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:27.20ID:qtXTnIAF0
爆破司令だすかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:29.42ID:mwdeQZp50
共同通信の記者ウキウキやろこれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:30.01ID:vBnnosSCd
人生中止民wwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:30.09ID:7APJM5Gxd
メインが起動しないって大失敗もええとこやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:32.92ID:V4NoYxxMa
>>240
仕事もしてねえゴミが発狂してて草
はよ腹切って詫びれやゴミ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:35.36ID:4wGpwlVd0
↓共同通信が笑いながら一言
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:35.72ID:2VLXYsy40
>>261
おもろw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:39.05ID:ppWWWi1u0
マジで失敗してて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:40.15ID:PrWhonfEa
どうすんだよこの空気
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:44.71ID:RUsPjN1p0
まさかの共同通信逆転勝利草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:45.08ID:InPhgZGWM
すまん中止民生きてる?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:47.50ID:rvUHmnyO0
共同通信の記者の名前なんやっけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:47.71ID:Z3IFSzlra
JAXA男性、人生中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:48.76ID:h0ocFvCer
そもそも延期じゃなくて中止って言ってる時点であの日の計画は失敗なんじゃないの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:50.44ID:L+dFnoDya
JAXA「点火しなかったので空中で中止しました」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:50.64ID:/Gf/2uHw0
>>243
500億ドーーーンかなぁ…?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:51.38ID:jl36oFMwM
これ落下した場合どこに落ちるんや?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:51.86ID:vaCInD2La
中止ィ~!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:52.09ID:dsJpGLBh0
JAXA男性メスイキしたってマジ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:52.18ID:ywejT0bc0
株価も2段目点火せずに墜落してる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:52.43ID:a3gE38FE0
>>263
ちょっとインドネシアあたりまで拾いに行くだけやんかぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:53.84ID:glZyPFp10
>>255
分離しなきゃ自爆スイッチ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:54.76ID:HqALrxnt0
???「本物の失敗見せてやるよ」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:54.89ID:kRzcwlPk0
これ爆破信号も受信せんかったらウケるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:56.54ID:PgfN2dIA0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:57.48ID:tw3BP6sl0
ジャアアアアアアア
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:57.57ID:h2BDB70nd
>>218
飛行機飛ばして失敗民にジョブチェンジするだけや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:02.28ID:rCe1R46G0
三菱の株も連動して逝くやろなあ
MRJに続き開発力アカンのが完全に露呈したし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:02.29ID:bmyjzsHg0
JAXA男性「前のが中止でこれが失敗や、わかったやろ?」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:02.37ID:nb5NSrqZ0
>>209
流れがコロコロ変わって笑うわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:03.41ID:73BAxD+Va
H2が40基連続成功してるのにH3はなんでこんなボロボロなんやろ?
新開発エンジンってだけでそこまで酷くなるもんなんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:04.43ID:V65GgIut0
失敗を認められない姿勢がこの事態を招いたんだよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:04.59ID:2VKntpY50
>>243
すまん君は宇宙デブリに成り下がったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:06.81ID:a5T8ZZaV0
>>272
え、お前なんG書き込みが仕事なんか?!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:06.90ID:mAdBhdxg0
はよ空売りするんや!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:07.65ID:xlIUlPAma
ガチで日本終わってるやん🤣
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:08.74ID:mh1iZxHC6
深刻に日本の宇宙開発終了やろ

2022年打ち上げゼロ、2023年もこのままだと打ち上げゼロだな
H3失敗、イプシロン失敗で一年以内に最打ち上げはありえない

失敗か中止かとかくだらない論争の前に、日本の宇宙開発が深刻なレベルで終わってる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:09.30ID:z8HJQ50D0
これは紛うことなき失敗
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:10.40ID:R9+2R/700
43 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 10:18:56.45 ID:07Ij4vx9d
流石に成功するやろ
失敗したらチンポ晒すわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:10.46ID:tw3BP6sl0
ジャップざまあああああああああwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:10.70ID:idLcgvdsa
求)中止したロケットの回収方法
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:11.11ID:uQF6uvOa0
前スレの>>673
土下座しろよ成功民
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:13.92ID:EjNC8Bql0
打ち上がったが成功したとは言っていない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:14.44ID:SmPbmWfe0
ライブ中継みたら確認中になってた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:16.27ID:eDVqJzV00
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:16.77ID:pfAR6iey0
北朝鮮に打ち上げてもらえよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:17.82ID:OLeTPlq00
は?は?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:19.07ID:Y6G0NQhda
あれ?失敗民の逆転ホームランきちゃった?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:19.11ID:NOpGy0pO0
こっからの逆転はもうないんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:19.97ID:bL2thL540
あそこまで上手くいって失敗なんてことあるんやな
まあしゃーない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:20.70ID:bAprrJRM0
だめっぽい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:21.63ID:mRf8bE37d
ロケット打ち上げで何するの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:22.09ID:6TZab0oU0
状況確認中(震え声)
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:22.43ID:FDisohXXa
堀江貴文「ジャアアアアアアアwwwwwwww」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:22.59ID:idxaC+6i0
さて何処の国に落下するのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:22.87ID:pjDBaUUe0
駄目そうやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:22.96ID:7fn9qLwU0
なんやまた中止したんか結局
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:24.23ID:U3ZwuI7S0
あっ察し
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:26.80ID:7APJM5Gxd
三菱の株価wwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:27.15ID:4wGpwlVd0
>>319
落ちてて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:28.26ID:V64aDUiZ0
点火してない言うとるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:29.92ID:tw3BP6sl0
もう終わりだよこの国
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:30.01ID:NmtSvzGc0
>>201
まじか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:30.91ID:l368o7K50
JAXA男性草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:30.91ID:qtXTnIAF0
>>313
爆破や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:31.37ID:+swrZglL0
あのさあ
中止しただけやろ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:31.52ID:8Yk0Udhk0
状況確認してて草

なんて言い訳すんねやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:34.19ID:4RKxsNs7H
ジャーッwwwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:34.25ID:HSgyg6pq0
AIは失敗と予想しとるようやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:35.54ID:vBnnosSCd
何百億もかけた衛星、無事ゴミになる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:35.54ID:LBI01A370
信頼の日本製のはずなのにどうして…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:35.95ID:ZTA0CtYq0
それでは皆さんご一緒に!
せーの!!

ジャァァァァァァップwwwwwwwwwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:36.03ID:OLeTPlq00
終わりだよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:37.88ID:Wi8Z5hx00
>>319
墜落してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況