X



【失敗】H5ロケット打ち上げ実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:26.92ID:NhBuEgaA0
川崎重工も株価下げてて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:27.75ID:iW2ytGzid
【悲報】日本さんガチで明るいニュースがない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:27.80ID:TTgxzUgn0
>>708
山岡さんかな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:27.97ID:5GZDOsUFd
おまえら何いってんだ?
俺はロケットが打ち上げ見たぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:28.12ID:8dnFvLmpa
今までこんなに打ち上げできんことあった?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:28.32ID:8Yk0Udhk0
もうゴミ作るのやめろよ?作るなら税金使うなよ?死ねバーーーーーカwwwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:28.77ID:7S2tOsIA0
>>747
マジや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:31.68ID:31+1Yfke0
JAXAロケット明日打ち上げな訳だけど、お前ら負ける準備はできたか?岸田 [797673174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678092894/

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1372-TcdZ)[] 投稿日:2023/03/06(月) 19:46:50.70 ID:MxExlyCu0
今日、引けで三菱重工の株5000株買ってしまった
もう成功するしかないんやで本年に
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:33.00ID:ykYxpP3i0
代わりにワイのチンポロケット発射で許してくれんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:33.02ID:uMbqiXFX0
>>743
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:33.49ID:LpPyb3eBa
JAXA解体しろwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:33.96ID:rgk9L5xb0
将軍様お手本みせてえええええ!!!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:34.74ID:J+SAahSL0
JAXAが本物の失敗を見せてくれたから
前回が失敗じゃなかったことが証明されたな!

失敗民の負けや!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:35.24ID:T57Sqw9wM
共同通信「やっぱり壊れてるじゃないか」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:37.09ID:zyUtqDLkd
北朝鮮って韓国と仲直りして一般人にも目を向ける国になったら化けるポテンシャルあるのか?
ミサイル発射とか試行回数稼いだもん勝ちだろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:38.88ID:bGWEY+sj0
お前ら勘違いしてないか

これ【試験機】だぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:39.60ID:A9567p/c0
>>514
買い時か
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:40.50
でも日本には大谷ロケットがあるから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:42.16ID:d0cPlJVk0
JAXA男性とかいう煽りなんも面白くないし意味不明なんやが連呼してるやつは売国フェミニストなんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:42.64ID:1H+00yrNa
>>805
違う世界線の人?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:42.93ID:zF4KZuIG0
そろそろ考えた方がいい
小国に宇宙開発は無理だ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:43.26ID:qXfufxgwd
>>557
常敗なんGには眩しすぎる…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:43.38ID:UwEZFbOw0
コスト半減させた結果失敗は草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:45.00ID:ews4+8MC0
>>557
ケンモメンは事実を言ってるだけなんだよなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:46.78ID:olSiJmyn0
>>393
安全保障がどうの言うけどアメリカと仲良い限りあんま意味無いと思うわ
しかもSpaceXあるし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:47.55ID:YiDSJ8cma
これは流石に失敗や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:47.66ID:lH1mAamB0
3Dプリンターじゃあかんのややっぱり
町工場のおっさんの神技術がいるんや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:48.53ID:/vSqYCp30
これは仕分けやろなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:49.02ID:MvvlauFIa
ガチで北朝鮮の方が上質なロケット作れそうなのなんなん?w
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:49.34ID:QcNAogJ8a
やったね!成功の母!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:50.53ID:WSUJq7UJ0
一回失敗したやつは点検し直してもうまくいかないもんだわな新しいの作り直さないと
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:51.07ID:AYMlChPa0
メスイキはよ煽れや何のためにお前がいるんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:52.04ID:bbKYi1o70
アメさんに頼んで打ち上げてもらうしかないの?🥺
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:53.00ID:aIZQstKYa
まーたおじさんが泣いちゃうのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:53.71ID:XKvt4fTGd
失敗を喜んでるのはわけがわからん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:54.21ID:NkMuVDSMa
なんG民は前のとき「失敗じゃなくて中止だから!」とか言い訳してたよね
恥ずかしくないの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:54.61ID:Ky8Ch0sS0
北朝鮮が煽りミサイル発射しそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:55.45ID:6b7yyLfPH
載せてるものが吹っ飛んでる以上いくら中止連呼しても許されないやろなぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:55.65ID:iOscD6FOd
>>514
撃ち落とされてるやんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:57.32ID:T57Sqw9wM
>>867
消せ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:57.65ID:NmtSvzGc0
野党のせいだろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:58.22ID:MCPUh72k0
破壊命令は計画内の行動
破壊に失敗した時が本当の「失敗」
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:59.35ID:vNSuIYNsr
>>833
JAXA男性の自殺は草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:00.18ID:6B5K3wuM0
>>658
完全同意
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:02.85ID:sXHiaMH60
MHIジェットもダメでロケットもダメ
終わっとる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:03.17ID:mh1iZxHC6
https://abhp.net/jaxa/JAXA_000000.html
国産ロケット 国産衛星・探査機 打ち上げ 予定と実績 最新情報

打ち上げ予定全部H3とイプシロンで草
ぜ~んぶ打ち上がらないよ!!!!!!

wwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:03.14ID:gc27vbJ1d
自分たちで爆破ボタンを押して能動的に爆発させたから失敗じゃないぞ
むしろボタンが正常に動作することが確認できたから成功だぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:05.33ID:0b+fxa8T0
ちなみに前回も失敗でいいよな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:05.91ID:rCe1R46G0
>>764
まあ遅れるやろな
変えるにしても契約し直さないとあかんし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:06.61ID:aX9xhlTd0

自称愛国者が共同通信荒らしててメシウマが過ぎる
失敗を認めろツイッターのjaxa男性共
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:06.70ID:xesmkw3J0
早く次のロケット制作に取り掛からないといかんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:08.75ID:TaoAvm3ka
>>764
あかん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:08.90ID:py8H3boxd
共同通信の記者ウッキウキで質問しろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:09.74ID:pBN11mYma
JAXAは職員殆ど派遣やからしゃーない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:10.32ID:8dnFvLmpa
>>876
あー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:10.33ID:dPs2Hh7yM
あとはデイトレーダーのおもちゃです
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:12.29ID:2VLXYsy40
これ次の打ち上げ花火はいつになるの?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:15.49ID:yMeWceeCr
「わりぃ お前の燃料おれが食っちまった」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:16.38ID:LpPyb3eBa
>>872
ネトウヨ大敗北wwwwwwwギャハハハハハハwwwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:16.48ID:HGe9GMrR0
>>869
実用機も兼ねてるからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:16.68ID:U2Gqx6+h0
失敗連呼
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:16.70ID:7iSVzVsm0
NHK失敗きたああああああ!!!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:19.02ID:RUsPjN1p0
三菱ってもうなんも飛ばせないんじゃね?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:19.79ID:Dqhvg2zVM
アメリカにも同盟切られそうやな
こんなポンコツ国家と組んでもメリットないし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:19.94ID:RcX2QzSna
>>611
中止民の“負け”や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:19.96ID:BfU7lixid
結局失敗したん?
中止民なんかいう事あるんとちゃうか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:20.02ID:DCMmOTmS0
安物買いの銭失いですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:21.10ID:Bpmnt5wF0
失敗民大勝利やん

101 それでも動く名無し[] 2023/02/18(土) 15:15:17.39 ID:7vSyvwota

次成功したら中止民の勝利、中止したら失敗民の勝利でええな?

104 それでも動く名無し[] 2023/02/18(土) 15:16:00.05 ID:yRVw836/0

>>101
ええで
そこで白黒キッチリつけよーや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:21.16ID:MvvlauFIa
>>860
なんでわざわざ博打を打つのか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:22.19ID:rjsbkhlra
>>655
いやお前は負けやろ
傾いてたの自体はおかしくもなんともないで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:22.73ID:tEkyL8610
公金チューチューしてる国の機関が民間に勝てるわけないだろ
本気でやるならJAXA民営化しろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:22.78ID:bGWEY+sj0
>>868
北朝鮮のミサイルって弾頭に何も乗せてないハリボテだからね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:23.36ID:dBCDT6cj0
次に成功すれば今回は失敗じゃなくなるとか言い出しそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:23.79ID:+Peem33i0
高市
三浦瑠璃
ロケット中止民

常勝やんか
安倍ちゃんが死んでから日本はいい方向に向かってるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:24.04ID:8Yk0Udhk0
???「失敗民涙目やねぇ…(ニチャア」








0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:25.56ID:TzzsXDXM0
中止しとけば失敗しなかったのに…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:26.56ID:i8sqN0eZ0
安倍ちゃんが亡くなってから日本おかしくなってんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:26.80ID:fynRJdQJ0
いや前回は中止で今回は失敗ってだけやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:26.91ID:C93EJefI0
北朝鮮は打てるのに何で日本はダメなん?
技術?金?人?部品?原因はどれなんだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:27.02ID:/ZbgVplXa
>>814
まあいつもの日本家電ルートかなあって諦めてるわワイは
アメリカもそれで辞めたもんなスペースジェット
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:27.77ID:XGLqmsCz0
>>764
3年延期してこれだぞ
もう参加無理や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:28.23ID:5gRDE5680
敗戦国ジャアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:28.86ID:w5ccR7vhd
金の無駄やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:29.63ID:etb9698a0
失敗を受け入れなかった結果やね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:30.27ID:QcNAogJ8a
スレの失敗を成功の母に置換して心を満たしとる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:30.33ID:dblthi0jp
高市の話題逸らしのためにロケット失敗しただけやろお前ら騒ぎすぎよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。