X



【悲報】なんG、もはや嫌儲と化す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:19.72ID:Yvn5pdttr
なんやこの日本叩きスレの数は?😰
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:43.72ID:kfUNghYy0
>>305
ウヨパヨ論争を政治議論だと思ってそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:44.57ID:bfLULkzKH
>>327
WBCのスレすら数えるほどしかなくて草や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:44.87ID:Gp4LwakY0
>>286
なんかボール遊びなら1位らしいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:49.88ID:6FH8DMn6M
>>228,270,330
全部末尾0なのギャグやろこれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:51.06ID:fc5sbY0Bd
>>292
今日も平常運転やん
煽りカスがおるだけやし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:12.86ID:rBHLbyanM
>>349
これは火の玉直玉
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:19.51ID:xL7PaqWNp
>>351
やめたれw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:31.78
>>349
浪人買ってから末尾0に出来るよね普通
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:33.00ID:EV10o5O30
バブル崩壊リーマンショックコロナと
アホな選択ばかり強要してきたパヨクが相手にされなくなるのも当然
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:36.29ID:6Lit74wgd
>>344
底辺過ぎて縋るものが国籍しかないやつがなんだって?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:40.53ID:xL7PaqWNp
>>349
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:41.50ID:LTOjjX/cd
>>349
そいつら全員単発や
つまり………
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:50.05ID:ITPD1xFqa
流石に今日は糞イベント起こりすぎでしゃーないかなと
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:52.04ID:3tNGRRpCa
>>344
日本が衰退していることは事実ですよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:53.52ID:LpPyb3eBa
国技野球すら電通マネーとかいうね
しかもアメリカ様には一生勝てない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:55.39ID:h+LGsjzQa
失敗を失敗と言ってるだけ!日本批判じゃない!(横でジャップ連呼しながら)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:01.36ID:BrENUZaKd
ガチでうんこの寄せ集めになってきてるわなんG
元からそうかもしれんけど最近は特に終わってる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:10.12ID:CKyQTZ200
>>331
ごめんちょっと何言ってるかわかんない
ワイが言ってるのはどいつもこいつも中身なんて見ないで表面取り繕うために責任逃れと相手を言い負かすことばっかやってるねって言ってるんだけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:16.71ID:46Z2ml0a0
普通に大谷や八村は称賛しとるやん
逆になんでネトウヨは大谷や八村を叩くんや?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:17.13ID:4fdcDgbkM
野球始まれば正常になるって奴おるけどあんな煽りや選手叩きしかしないのが正常なん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:18.81ID:IenZVD60d
>>349
昼間云々言ってるやつは同一人物やね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:20.34ID:Seg4IYbi0
>>329
それ対策で最低落札価格があって
民間の仕事がなくて公共事業取り合ってた時代は
最低落札価格を公務員から入手する不正発覚のニュースがよく出てた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:22.12ID:6FH8DMn6M
>>355
もっと終わっとるやないかい😅
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:24.21ID:mbISkHjj0
叩かれるような国にした奴が悪い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:27.47ID:dSp5OU84M
ネトウヨの真似してネット工作してもネトウヨ減らないからね
ネトウヨ以下の無能
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:40.53ID:oa3LroUJ0
都合悪くなると政治豚がー嫌儲がーと騒ぎ始めるのが弱者虫ケラ(笑)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:41.64ID:LtZvuhyN0
>>252
新規事業のしかも民間のスペースXと比べんなよ
JAXAは今までの経験と実績あるだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:43.19ID:LpPyb3eBa
>>366
ネトウヨは差別主義者やからなwwwwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:43.43ID:NHYWskkDF
>>328
予算はぶち上げて実際には金掛けないから元のワードより酷いな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:55.50ID:tlcWkltH0
>>355
平日の昼間から浪人で馬鹿みたいな自演してる蛆虫になるだけじゃねえか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:56.21ID:dSp5OU84M
>>365
そら自分だけが正義で民主主義と思い込んでるから理解できんのや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:59.53ID:hv5/dzpGp
>>353
売国自民党応援団丸わかり、テレビだけじゃなくこんなメディアまでコントロールせんでもええのにwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:04.90ID:VER0Eh9Fa
賢いから真実に気づいてる人が多いだけじゃない?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:11.13ID:uQF6uvOa0
>>363
ジャップってのは自虐やぞ
こんな日本人ですみませんって
ヘル朝鮮の日本版や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:12.77ID:JGPkLe0aM
すまんロケットだけは正直笑うわ
あんだけ「失敗じゃない」と唱えてたやつの必死さを思うとな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:14.44ID:BGCF+RYA0
すまんはよロケットに対して黙祷を捧げようや!

日本人なら黙祷やろ黙祷!!

あーほんま立派やったなぁロケットはん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:15.73ID:CFp8cbtR0
今回叩くべきところは試験器に実用衛星乗せて無駄にしたところやな
前回中止したところで怪しいと思って降ろしとけばよかったのにな
ここはマジで擁護するべき点がないから怒っていい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:21.90ID:WQxvAbhW0
「自衛隊セクハラ被害者にセカンドレイプするのはおかしいよ」

これをいうだけで嫌儲になるらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:24.07ID:sQpVy2Aq0
ネトウヨ煽る←楽しい
パヨク煽る←楽しい
😳
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:26.32ID:dSp5OU84M
まず何でパヨが嫌われるのか反省すべき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:30.75ID:aMTVxzaja
言い過ぎだろ😡

25 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 11:22:16.78
無職が昼間からロケットで盛り上がってて草

32 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 11:22:51.34
>>25
失敗作同士通じ合うものがあるんだろうな

136 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 11:32:11.19
>>32
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:32.13ID:qyr0qCpB0
なんGのスタンスなら両方叩くのが普通なのに妙だな…

TwitterでもYouTubeでもColabo批判が大多数なのに嫌儲やなんGは擁護が多いと言うね


女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:32.86ID:IOs0hup30
>>344
確かにネトウヨは自己アイデンティティを日本に投影してるから
少しでも日本が批判されることに耐えられないよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:36.74ID:0uGaZAlsd
>>384
どんな最期やったんや?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:41.21ID:V1df+64f0
10年前なら失敗なんてありえんかったけど今やこんな体たらくやからしゃーない
ロケットなんて技術供与を受ければ途上国ですら飛ばせるっていうのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:45.20ID:LpPyb3eBa
ジャップは世界中から非難されてるんやで?
ネトウヨも目を逸らさず現実を受け入れようよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:46.59ID:dSp5OU84M
>>386
お友達のセクハラに甘いから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:49.38ID:j22ur5rt0
>>386
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:50.52ID:MThoyloW0
なんGみんはハセカラでイキりすぎると身を滅ぼすと学習したから逆張りするんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:52.21ID:9UVTJR/V0
>>389
これは火の玉ストレート
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:55.03ID:/MumS9oka
>>373
と言うことにしたいんやろうけど無理やでw
>>292
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:09.26ID:fclWH4RCa
>>389
消せ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:09.77ID:xL7PaqWNp
>>386
これだけ見たら愛国者そのもので草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:10.74ID:XVmxx5U40
>>344
ほんまこれ
北千住の駅できたない格好の酔っ払いが
政治批判叫んでるのみたけどほんまあんなんやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:18.46ID:5Ev5iL8X0
>>386
これ割と真面目にやばいよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:19.93ID:CKyQTZ200
>>379
ウヨがどうとかサヨがどうとかじゃなくてそいつら含めて全員そんなことしかしてないって言ってんだけどねぇ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:20.87ID:rpI/ZOk00
>>389
センス🐜
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:22.85ID:BGCF+RYA0
>>392
刀が鞘から抜け出せなくて負けてしもうたんや

立派なお侍様やった……
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:22.97ID:yO+ELlaxH
まだ普通に飛べないロケットみたいでかわいいと思う
0410ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:23.02ID:+ZmZBznD0
嫌儲でも盛り上がってるしケンモメンが来てると言うこともなさそうだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:34.94ID:CFp8cbtR0
>>375
経験と実績といっても新型ロケットやしなあ
H2A失敗したならヤバいけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:37.50ID:mZbF7omFd
求められているのはリベラルなクソスレか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:38.89ID:GBrWyvU2a
なんかええとこない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:43.34ID:KtZjq9DD0
たまたま、そういうニュースが連続してるってだけのことやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:44.40ID:aqCGRsqWd
JAXA「本物の失敗、見せたろか?」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:48.30ID:y0H4Sx3xp
今のなんGのスレ一覧

ネトウヨ叩き
パヨク叩き
野球選手叩き
アニメ叩き
弱者男性叩き
弱者女性叩き
政治家叩き
ゲーム叩き
自分語り
コテ叩き

これがアフィカスの望んだなんGなのか…?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:53.23ID:Gp4LwakY0
黙れパヨクがコオロギ食べさせるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:55.54ID:kHFJ1g2g0
JとGに分割されて更に3Gとか分派したからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:56.66ID:FPH1KSo10
ケンモはガチで日本憎んでるの多くて嫌やねん
ネタにして笑いたいだけやわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:57.47ID:0uGaZAlsd
>>408
戦にもなってなくて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:59.32ID:YiG2H1Be0
共同通信とか嫌儲は大喜びだろうが世の中そういうもんと割り切るしかない
ワイは応援してるで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:06.90ID:qqLGXeDuM
なんGに移住した初期の頃に
徹底して政治豚を追い出そうとしなければこうなるわ
Vチューバースレを追い出すことには躍起になってたけどな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:09.11ID:xGKRb0ib0
政治を語ってるんだあああ!!ウヨ!サヨ!パヨ!嫌儲がー!ジャップがー!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:12.01ID:AFyubHlmp
ここでわざわざ政治スレやってるってことはスクリプトは今嫌儲におるんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:19.57ID:o2VXSEPnd
【悲報】ネトウヨさん、雑な工作をしてしまう

228 それでも動く名無し[] 2023/03/07(火) 11:43:02.73 ID:dDFM/hKa0

>>1
ヒント:平日の昼間

270 それでも動く名無し[] 2023/03/07(火) 11:45:27.24 ID:zLY6TMqt0

>>228
自分の置かれてる状況を国を叩くことで責任転嫁して安心してるんやろなぁ

330 それでも動く名無し[] 2023/03/07(火) 11:48:35.98 ID:CJNBriko0

>>270
こういう奴はたとえ自分の望み通りの国で生まれ変わったとしても落ちこぼれになるのは変わらないやろな

349 それでも動く名無し[] 2023/03/07(火) 11:49:49.88 ID:6FH8DMn6M

>>228,270,330
全部末尾0なのギャグやろこれ

355 それでも動く名無し[] 2023/03/07(火) 11:50:31.78

>>349
浪人買ってから末尾0に出来るよね普通
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:23.98ID:n/SIiTI70
>>387
これに尽きる
立場どうあれ何かを馬鹿にしたり叩くという姿勢は変わらないんだよな
ワイらにはそれしか残されてないんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:25.61ID:9bfjCmemd
>>418
今日のためにずっと保存してたの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:25.96ID:7VXbzrK8a
>>292

馬鹿壺大好きなブーメランやんw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:31.79ID:yKEBPwEWM
>>425
やめたれw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:42.01ID:Wkk7rnqPa
>>384
靖国に祀るか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:45.56ID:aQblNyIxd
メスイキロケットは叩いても良いのに日本のロケットは叩いちゃだめなん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:50.44ID:CmnQI8vZa
>>325
あいつらが碌なことしてないのが1番悪い
広告会社として終わってるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:53.70ID:/VKpwjPBd
>>385
普通に今回打ち上げられなったのは相当痛いで
宇宙開発プロジェクト全部遅れるし、予算つくかも分からなくなった
既に先進開発から取り残されてるのに挽回は不可能になった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:53.91ID:CFp8cbtR0
>>425
かなしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:59.99ID:/RDV/6Ax0
山上ひとりでここまでネトウヨ撲滅できるとは思わなかったよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:00.88ID:WIYgeosv0
>>421
ガチで憎んでるならそれこそ自民支持一択やけどね
ワイも安倍が下痢逃げするまではそれで投票してたわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:04.50ID:IzK70l910
ネトウヨさんも二日前に暇空叩きの反撃とばかりにこんなスレ伸ばしてたやん

【悲報】小西ひろゆきさん、捏造文書披露で議員辞職か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677953110/
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:08.23ID:32kFdGZLM
>>17
未だにこれ言う奴おるんやな
アレのどこが一掃なんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:09.64ID:h/GieCgAa
>>349
ヒント:無線LAN
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:13.00ID:BGCF+RYA0
まさしくロケットはんはヤマト魂を背負って立派に戦ったサムライやった…

日本刀が鞘から抜けてさえいれば勝ってたのにほんま残念や…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況