X



【TBS】ひるおび、WBC特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:56:19.34ID:oYJPazKu0
はい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:26.06ID:AILVpz6a0
岩村はイチローからWBCベストナインに入れないって言われてて草やった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:31.25ID:5gSrbM3C0
敵より味方の心を折ってるのがね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:31.70ID:ZSZ60JNb0
どんでん草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:32.73
どんでんもあるの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:33.34ID:WzGdVMTm0
おーん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:42.64ID:6oZAGwri0
ファンのコメントか!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:42.77ID:6gFiPAFdd
どんでん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:42.96ID:cjuHuEdZ0
ファンのインタビューかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:47.89ID:AILVpz6a0
そらそうよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:48.71ID:9xcK+h4h0
>>157
このあとの名古屋番組でゲストの女が「大谷さんが市内の飛行場に!逢いたい!」って言ったら司会者が「大谷昭宏さんなら呼べます!」と返してたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:49.09ID:WK4bVQGb0
どんでんwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:51.73ID:YqP41uru0
おーん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:51.96ID:YERbMHMyd
>>158-159
はよ見慣れて受け入れるのが速道やな…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:58.98ID:6oZAGwri0
おーん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:59.29ID:WzGdVMTm0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:59.87ID:hCvuomHO0
なんだこのおじいちゃん!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:00.50ID:Q9lT+blL0
どんでんこんなハゲてたんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:00.60ID:geyPRK0+0
歯が白すぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:01.13ID:AILVpz6a0
みんなすごいしか言えないじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:01.55ID:YERbMHMyd
おーん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:12.25ID:mwix06Eqa
どんでんしぼんだなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:13.27ID:ZSZ60JNb0
レアな敬語どんでん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:16.39ID:WK4bVQGb0
にこやかに普通やったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:17.71ID:BNUTX58u0
【WBC強化試合 阪神1―8日本代表 ( 2023年3月6日 京セラD )】 大谷の衝撃的な3ラン2発で大敗を喫した阪神の岡田監督は「他のバッターとは違う」と脱帽しながらも、勝負師らしい言い回しで敗戦を振り返った。
 「そら、他の打者違ういうことや、結局はそうやんか。ボールと思うけどな、フォークな。あれをあそこまで持っていかれるんやから、違うやんか。それだけや。大谷に打たれても別にええやんか、対戦せえへんから」

 打たれた才木や富田には、苦いながらも貴重な経験になったかにも思えたが「すごいの一言やろ、あいつらも。(糧に?)糧って。相手せえへんやん、何を言うてんの。対戦するんちゃうんやから」と岡田節全開。日本代表全体の印象は「今日のゲームを見てもメジャーはすごいってことやろ。なあ、おーん。だってメジャーで8点やろ」と、打点を挙げた現役メジャーリーガートリオを絶賛した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/06/kiji/20230306s00001173579000c.html
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:23.44ID:5bxAB42m0
老けすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:27.39ID:UPyn04kFa
皆大谷の事しか聞かないからノイローゼになってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:31.15ID:9xcK+h4h0
>>162
もしやベンチにいる真中に似たヤツって真中の息子なの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:32.11ID:+9ls/LjT0
岡田笑ってるやん
負けた試合でこんな表情してるのなかなかなくね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:34.46ID:NNi65Ihe0
松井アンチか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:38.19ID:/VfsMklu0
松井下げはいらないぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:45.59ID:AoWNeg9Aa
>>194
おーん。は草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:47.51ID:HXOm8zlNa
なお大谷以外の野手陣…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:54.68ID:6oZAGwri0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:55.08ID:WK4bVQGb0
まぁ岡田もなにもいえんわな 凄まじいもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:58.98ID:cjuHuEdZ0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:59.57ID:UPyn04kFa
あ、やめたれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:00.25ID:VEUGK4Xtp
山川
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:00.39ID:0s1vQ1Ru0
どんでんとAHRAが2歳差という事実
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:01.30ID:6gFiPAFdd
あっ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:02.35ID:r6qVTLoGd
それ拾うんか草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:03.49ID:NNi65Ihe0
山川のコメント紹介するのはやめろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:07.19ID:9xcK+h4h0
>>184
つまり大谷は加害者……むしろ阪神の投手が大谷を殺せよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:08.76ID:mwix06Eqa
山川…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:11.18ID:WUD+mW840
山川草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:12.72ID:kGaIZapKa
山川鬱定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:15.61ID:xuCsktFT0
山川草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:19.09ID:cjuHuEdZ0
山川でCM跨ぐなw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:21.22ID:KOrYci3Tp
山川、野球やめるってよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:24.13ID:ZSZ60JNb0
>>198
シーズンで大谷と勝負する事ないから別に打たれてもええやん言うてたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:24.59ID:g7LdNXabM
>>194
なあ、おーん。
これなんやねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:29.58ID:ITAtx/iP0
でも大谷ってバットの上で一瞬ボールを転がすイメージで打ってるって言ってたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:33.80ID:VGMioX7f0
山川引退やね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:37.09ID:ypF6AlQq0
山川引退か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:45.89ID:6oZAGwri0
【悲報】西武逝く
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:47.11ID:0s1vQ1Ru0
山川はこうやって自分で表現してるけど、実はやばいの村上だろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:47.62ID:ZU9uiI230
才木のコメントええな

「まっすぐでしっかりファウルを取って、いい形で追い込んだ後に片手であそこまで打ち返されてしまった。思った通りいい所にフォークを投げることができた。その初見のフォークを完璧に打たれてしまったので、とても悔しいです」と脱帽するしかなかった。

 侍ジャパンに最速155キロで真っ向勝負を挑み、4回4安打4失点。「日本を代表するレベルの打者と対戦できたことはすごくいい経験です。このレベルの打者をしっかり抑えることができるように成長していきたいです」と振り返った。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:50.35ID:9xcK+h4h0
松井不細工中距離スレ見ないな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:52.26ID:spXxR4mS0
大谷が中田レアード柳田の心へし折ったの知ってる山川がなんで今更心折れるんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:07.01ID:YERbMHMyd
>>213
オークランドで事件が起きそう…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:09.35ID:AILVpz6a0
自分で自分の価値下げるようなコメントはしたらあかんでスポーツ選手は
自分が商品なんやから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:11.01ID:UPyn04kFa
辞めたいだけなら笑えたけどあの表情見るとなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:11.86ID:PUU3vWAU0
西純矢めっちゃよかったな昨日
佐々木、宮城らとU18選出ってテロップみてフェードアウトして奥川…って悲しかったわ昨日
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:50.09ID:USA6Kvqod
あーあもう終わりだよこの代表
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:59.72ID:am3TIFIk0
>>233
もうソフトバンク決まってるんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:01.30ID:9xcK+h4h0
>>228
そしたら横浜に移籍しろ
狭いフィールドでよい打者と当たれる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:01.68ID:i1Ll1zHh0
山川野球辞めないで😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:15.74ID:w6jg3ABN0
>>222
オッチも練習だと真上に上がるポップフライを狙って打ってたみたいやな
天才の理論はようわからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:46.62ID:9xcK+h4h0
>>235
10日くらい前に新庄ハムに打ち込まれてたぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:55.56ID:De3wCN+0d
やめないで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:57.76ID:cjuHuEdZ0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:58.82ID:WUD+mW840
>>234
山田はコメントもできないくらいやばそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:59.95ID:YERbMHMyd
草生える
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:00.52ID:/az86njA0
くさ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:00.51ID:htO2ScfX0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:02.30ID:w6jg3ABN0
山川さん…😢
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:05.52ID:LLxDGs/fr
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:10.38ID:am3TIFIk0
メンタルやられてるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:11.64ID:cjuHuEdZ0
あっ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:14.41ID:NNi65Ihe0
山川野球やめて消防士になれよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:15.87ID:qIzBTWIup
村上背負いすぎや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:16.59ID:r6qVTLoGd
どんよりしてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:19.74ID:8wEfyah30
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:22.16ID:Bpmnt5wF0
お前が打たなくても大谷は気にしてないぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:31.84ID:cjuHuEdZ0
脳破壊されてるやつが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:38.71ID:VB8V7x3RM
マジ大谷は劇薬
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:45.14ID:idrot8L70
まなたんかわヨ
山田の将来も期待できる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:45.25ID:HLP2EX5m0
その他は完全に大谷の引き立て役や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:56.84ID:ITAtx/iP0
山川、野球やめるってよ。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:57.76ID:9xcK+h4h0
オレも大学のころアウトとるくらいかんたんに単位とりてえと思ってたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:58.31ID:6oZAGwri0
山川のコメントほんま草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:58.71ID:VGMioX7f0
なお大谷は投手で出場予定
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:59.50ID:a3gE38FE0
やめないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況