X



【TBS】ひるおび、WBC特集 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:34.27ID:v4PI6fQX0
2人とも甲斐が入ってないな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:34.76ID:iWzCqp660
英語だとPepper grider、動詞gridは挽くという意味と粘り強くやり抜くと言う意味でもあるので苦しんだときのことを忘れず粘り強く行こうということでカージナルスでやり始めた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:35.93ID:va/t2suC0
真中って地味にヤクルト好きだよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:38.61ID:AMntDi4K0
真中ジャパンとかおもろそうやけどな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:41.03ID:NGz9Ku7B0
山田マジでどのくらい使われるんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:45.12ID:UlNHaV6dp
ほんま可愛いからって真中ふざけとるわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:51.20ID:t372MuEaa
鈴木誠也がいたら近藤をスタメンに置けないという事実
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:51.53ID:Qt0tohrX0
右で一番いいのが岡本って層薄すぎやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:51.56ID:IJhDmVr10
下位打線機能するかあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:52.70ID:K7EtW2wT0
ダブルチャンス打線
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:56.91ID:3MzaP8og0
山田いらん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:03.25ID:IqyR9VB30
村上もう下位でええやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:04.07ID:/b/dLeU00
出塁率の高い近藤を大谷の前に置かない無能
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:06.11ID:KhG2hzMF0
山田にも触れてやれよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:07.57ID:RKfN3Qab0
>>426
ハッスルして怪我するからあんまり守らせてもらってなかっただけで指標で見てもうまい方に入るぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:08.85ID:UPyn04kFa
それで負けたら
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:09.90ID:t8VR1CL5d
ヌートバー近藤は大谷に緊張してないから前で良さそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:12.29ID:d0cPlJVk0
大谷の後ろは村上キツいやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:13.22ID:8wEfyah30
村上!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:14.40ID:o9tZPOrw0
これはないわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:15.49ID:rCe1R46G0
近藤と村上逆やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:15.88ID:GqfXWoEs0
どうせ日本ラウンドは調整や
そこでなんとかしろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:17.33ID:adOPD4zqp
>>424
牧サトテルの前の大卒新人二桁HR達成者やしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:20.64ID:VGMioX7f0
村上岡本逆でええやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:22.45ID:oNtLgtom0
>>484
翔さん呼ぶべきやった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:24.88
村上は去年の強化試合ぐらい打たなあかんすよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:25.74ID:nTra70Lf0
大谷の後ろはトラウトしか務まらんよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:31.79ID:IJhDmVr10
正解
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:32.77ID:HUcxamwd0
村上は打順落としていいと思う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:33.22ID:YERbMHMyd
(*^◯^*)
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:33.52ID:PvJW6sU6M
あのドラフトで完全に野球タレントになったな真中
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:34.23ID:cjuHuEdZ0
ほな敬遠でええか

こうなる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:40.26ID:r6qVTLoGd
ええやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:40.69ID:ITAtx/iP0
岡本7!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:40.90ID:bY9fbd5GM
ワイはムネリンのスタメンが見たいかも
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:42.30ID:UlNHaV6dp
山田ほんまゴミすぎる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:43.70ID:YeiwOkfI0
甲斐?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:44.23ID:mwix06Eqa
山田さん…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:45.98ID:nfXWPrlpa
甲斐はねえわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:48.04ID:pdmpWBSx0
源田の安定感
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:48.08ID:i1Ll1zHh0
ムネリンのほうが現実的やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:50.46ID:vhppPsUma
もう村上上位やめろや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:51.66ID:R97HY/bD0
左が多いのが気になる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:51.79ID:KhG2hzMF0
>>514
山田の方があり得ねえぞ菌カス
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:53.02ID:9xcK+h4h0
>>468
筋肉つけすぎて内角打てなくなったヤツもいるし多少は
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:53.29ID:o9tZPOrw0
川崎の方がええな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:55.02ID:Jd6mSPjH0
恵俊彰て野球好きなん?見直したわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:56.95ID:ifdpAO3Ha
1番はホームラン1番打てる大谷に決まってんだろこのデブ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:57.24ID:fZplaU2uM
山田山川は復調できるんかなぁ
こういうときのために代わりのスラッガーとして岡本ワイ呼んどいてよかったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:59.05ID:Q9lT+blL0
メンツはムネのでいいけど牧岡本どっちが上げたいわね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:00.45ID:jlUgVnzT0
大谷の下で心折れんのはトラウトと翔さんだけよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:02.42ID:vFsutR2P0
セカンド牧とか当たり前なのに
ここで論争したい勢は何考えてるんだろう?
議論にすらならんだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:04.33ID:NNi65Ihe0
中野セカンドでええやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:04.44ID:j950PZdM0
大谷の後ろは吉田でいいんちゃう
村上心折れてそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:05.61ID:am3TIFIk0
でも大谷はエンゼルスでも3番になるし3番がいいかもな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:06.43ID:d0cPlJVk0
岡本は6やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:07.25ID:iWzCqp660
4番岡本吉田で日替わりでええやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:09.29ID:/AYZ3kMhd
>>508
シーズン優先したから出ないだけや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:09.77ID:YERbMHMyd
近藤そういやソフバンやったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:09.92ID:AaEgYdyb0
ムネリンの打順ええね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:16.41ID:noW3OBQSa
>>507
それを言うならむしろトラウトの後ろを務められるのが大谷って感じやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:23.52ID:spXxR4mS0
吉田牧一個上げて村上6番がいいんじゃないか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:24.30ID:BrENUZaKM
コンちゃんって言われると📞思い浮かべてまうわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:29.04ID:9xcK+h4h0
>>484
おい牧は
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:29.72ID:i1Ll1zHh0
近藤は1番がええと思うけどなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:30.62ID:Yv2z5kwId
地味に牧は打ててるから大丈夫ちゃうか?
あんま悲壮感ないよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:31.47ID:UPyn04kFa
村上は大会終わったらフォーム崩しそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:36.29ID:JtKrCKQp0
>>531
主婦に4スタンス理論を解説する番組やぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:37.51ID:shnLmIj80
オオタニサン
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:39.42ID:va/t2suC0
あっ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:40.09ID:yM+JIVsm0
山田がアカンすぎやし牧はアリやなあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:40.20ID:pdmpWBSx0
ぶっこむな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:43.03ID:f9sNnZRca
大谷の前にいかにランナーを置くかの競技やぞ
トラウトじゃなくて村上が後ろにいて2番大谷にしてもなぁ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:46.24ID:UlNHaV6dp
外しとるやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:46.93ID:hKAIUkXUd
早く回したほうが嫌に決まってるやろ
どうせ大谷と勝負なんてしねえよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:49.68ID:hla6x+k30
ハッキリいうな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:51.69ID:i1Ll1zHh0
山田批判は草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:51.85ID:eHeO3R760
山田は昨日がラストチャンスだったんよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:53.18ID:KhG2hzMF0
山田に触れた
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:54.95ID:mwix06Eqa
おじいちゃん直球すぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:55.89ID:IE2xCXxHd
正直捕手なんて甲斐でも誰でもいいわって思ってたけど強化試合のポロポロ見たらあんなん無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況