X



楽天vsDeNA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:36.17ID:FQ6D+4bq0
はい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:16.99ID:/BVBeHu90
楽天ってまだトロンボーンやってるの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:43.40ID:d/l74cOca
今日の審判広めやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:47.33ID:i2DVr38N0
>>310
森原はきっちりストライク投げられるタイプって去年示したやろ
今年は三点台期待や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:49.66ID:mO4d0vf1a
>>314
大貫は高校だけ静岡やなかったっけ
レギュラーでやりたいからとかで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:06.76ID:9xcK+h4h0
きてててて
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:08.93ID:/BVBeHu90
すまん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:10.95ID:FQ6D+4bq0
すまんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:13.00ID:4cvnFigPa
大貫は基本神奈川県民やなかったか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:18.07ID:/PRXiF540
呻き声がっつり拾ったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:20.50ID:wNPZjfP+0
笠原なにしとん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:24.17ID:NCj4ITlBa
静岡を代表する和牛選手といえば石川雄洋さんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:29.00ID:mf4leTMB0
あかーん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:29.52ID:/kxuA4qt0
安田に当てんなよマジで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:33.65ID:7qmE4fj30
ノーコンやなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:35.59ID:tW47gYH40
>>310
濱矢のことか?
それならそっちも熊原とかいう絶望送りつけてきたんだからお互い様やぞ

あれ?もしかして有吉のこと?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:36.07ID:dZIKTTqf0
よーでるよーでる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:36.24ID:FQ6D+4bq0
辰己は曲でふざけるタイプなの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:45.48ID:d/l74cOca
安田に当てるのはやめてクレメンス…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:49.21ID:NmwI9m6H0
辰己の登場曲妖怪ウォッチになったんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:55.52ID:BflFaUk80
短期的に見れば森原のほうが得してんだろうけど
いとゆ出した結果ファースト知野、京田とかやってんのはよくわからない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:59.61ID:4cvnFigPa
ストレートが全く制球できとらんぞ😩
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:05.23ID:uOmKGmNj0
辰己さん登場曲マジっすか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:05.53ID:d/l74cOca
>>332
割とふざける
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:05.71ID:3hWO4AFI0
一大事草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:07.17ID:/PRXiF540
笠原この回明らかにおかしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:11.01ID:LLDjOn2ha
辰己も子ども出来たからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:12.84ID:6FH8DMn60
塁によーでると掛けてるんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:17.15ID:IAGnCO/A0
ブロガー辰己
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:24.57ID:mO4d0vf1a
>>335
長期に見ても育つか博打のいとゆ残すメリットは少ないだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:52.70ID:cbRXVObV0
あかん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:57.67ID:/BVBeHu90
ストライク入れていこうや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:58.86ID:xPA6OrJ6d
明日静岡行く予定なんやけど客入ってる?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:11.08ID:/BVBeHu90
>>348
全然
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:14.50ID:FQ6D+4bq0
笠原みたいなスタイルでコントロール悪いならもう通用しないだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:15.46ID:cbRXVObV0
>>348
ガラガラや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:18.77ID:+hVKDuNgd
>>335
煽りならいざ知らずなんでDeファンが京田大和が一塁やること懸念してんだ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:26.83ID:/kxuA4qt0
辰己元々IsoD高い選手だったしその内打てるようになるとは思ってた
開花して良かった
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:31.20ID:/BVBeHu90
助かった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:49.87ID:fC8fB/i9a
こっからレフトフライあげるのが楽天野球
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:54.39ID:wNPZjfP+0
辰巳って俺の中で謎に包まれてるわ
アマ時代リーダーシップすごい言われてたけどヒロインすげえむすっとしてたりするし
なんか出囃子ふざけてるし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:56.52ID:mf4leTMB0
笠原イニング変わってから途端にあかんくなったな
四球と死球で崩れてるのは印象良くないで

とか書いてたらなんとか踏ん張ったか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:56.81ID:yez6DT9l0
静岡の球速おかしい球場ってここやっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:57.72ID:QZqWJZE20
首の皮一枚
次の回で修正できるかどうかやね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:02.63ID:d/l74cOca
ミスショットやね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:03.68ID:IAGnCO/A0
残塁イーグルス
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:07.44ID:OCVxKV4xM
今永谷間谷間-谷間谷間負けのローテ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:17.62ID:4cvnFigPa
ストレート全球高いぞ🥶
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:44.62ID:fC8fB/i9a
ホントにやってんじゃねえよ…
始まったな残塁祭り
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:51.64ID:xLsGAsNG0
>>335
トレードは双方の合意やから楽天サイドは知野よりいとゆが欲しかっただろうし京田はサブでファーストも出来ればファースト田中知野とかいうグロを見なくて済む
意図はわかるだろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:03.59ID:j6G/OtMx0
風&楽天仕様のクソマウンドでおかしい球場です!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:15.67ID:IAGnCO/A0
>>356
今の時代にブロガーやったりちょっとよくわからんわ、ふざけてるようで意識高いし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:31.76ID:aP+7fRTN0
阿部伊藤外国人3人のなかから2人一軍で使えるレベルになれば打線はだいぶ厚くなるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:38.13ID:FxP0IBb6r
まぁオープン戦やし打ってってええやろ
ミスショットもしゃーない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:46.98ID:sPQHpZPq0
ゆきやマジで結果は残してるな そのままシーズン通して数字残せるかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:02.19ID:/BVBeHu90
去年の交流戦でサードもやってたし大和は内野全部いけるんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:07.91ID:fC8fB/i9a
>>368
阿部は使えるだろうから何とか後1人…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:18.54ID:0WQa7g030
>>263
野手育ってほしいんやけどねぇ頑張ってほしいわ若手には
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:30.35ID:uOmKGmNj0
辰己は根っこは真面目だけどそう思われたくないタイプの人だと思う
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:44.09ID:/kxuA4qt0
則本球がコースに行かんなあ
適当に投げるなよ~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:52.98ID:4cvnFigPa
いとゆ守備改善したん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:56.30ID:NCj4ITlBa
森林コンビの使い方が悩ましいな
牧は外せんしソト宮崎もはずせんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:59.52ID:dZIKTTqf0
フランコ範囲は知らんけどハンドリングは良さそうやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:05.77ID:0WQa7g030
>>269
そうであって欲しいわね移籍した選手には活躍してもらいたい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:09.14ID:ngoH7FZXa
内間は二軍だったら輝くな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:33.06ID:FxP0IBb6r
二軍でも堀内がバント失敗!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:34.54ID:c1EK4hnP0
細川出して貰えた程度の選手なんやからこんなもんでええわ
いくらランナー出そうが結果ゼロなら万々歳
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:46.98ID:fC8fB/i9a
>>380
2軍は球威で誤魔化せるからなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:56.17ID:MvbWa+kn0
>>377
林は2軍スタートでも別にええで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:05.86ID:sPQHpZPq0
>>377
森に代わって林 もしくは林にかわって森やろなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:17.72ID:ACht/40e0
則本のマジックで嫁さんも消えたらしいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:33.23ID:d/l74cOca
>>378
球際はクソ強いで
範囲はうんちや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:33.84ID:FQ6D+4bq0
打てる気せーへん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:46.30ID:MvbWa+kn0
楽天2軍の方が1軍選手多くない?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:48.38ID:0onpOCnU0
横浜も楽天も二軍の方が豪華じゃね?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:51.39ID:d/l74cOca
>>381
仕上がってるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:53.41ID:IAGnCO/A0
則元最近後輩にもトランプのマジック見せまくってるらしいからな
めんどくさそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:56.89ID:/m4yH4dlr
いつも思うけどナイターは凍死するけどデーゲームなら絶命で出来んだろ
静岡になんかあんの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:19.41ID:/BVBeHu90
蝦名も打撃でアピールしろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:39.28ID:/kxuA4qt0
>>387
子供も消えたらしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:54.78ID:4cvnFigPa
則本は妻子捨てて愛人選んだけど結局愛人とも別れてチームメイトとゲームとマジックばっかしてるってなんGで見たけどほんまなんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:04.82ID:fC8fB/i9a
>>395
年によってはめちゃくちゃ寒いからなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:07.33ID:OCVxKV4xM
>>395
たまには地方でやってやらなアカンやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:27.10ID:/kxuA4qt0
>>394
嫁いなくなってから松井んちとかその他後輩んちにゲームしに行ったり飯食いに行ったりしてるらしいしなんか嫌な先輩みたいになっとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:57.82ID:g3K5DRBc0
オープン戦 チーム防御率

1位 巨人 1.00

1位 ソフトバンク 1.00

3位 ロッテ 1.50

4位 オリックス 2.00

5位 西武 2.12

5位 広島 2.12

7位 DeNA 2.31

8位 ヤクルト 3.80

9位 日本ハム 4.25

10位 阪神 4.89

11位 中日 5.00

12位 楽天 8.37
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:08.94ID:dZIKTTqf0
>>401
それもう潜在的なホモやん
女に飽きたか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:27.13ID:c1EK4hnP0
トロンボーン使うんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:30.00ID:/BVBeHu90
女の人がラッパやってるチーム珍しいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:39.76ID:fC8fB/i9a
>>402
グロ 
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:46.68ID:i2DVr38N0
>>397
種が消されたのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:48.27ID:Z/WVvHS90
静岡で楽天に勝ったことあんの?てくらいやられてる印象しかないんやがどうなんやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:00.58ID:MvbWa+kn0
横須賀の野手よっわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:17.47ID:/BVBeHu90
絵うまくて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:38.62ID:/PRXiF540
マスターもう髭生やさんのかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:43.83ID:ygXSEO9K0
静岡のわりに落ち着いてるな
毎年ボッコボコにされるのに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:44.26ID:aP+7fRTN0
阿部って結構でかいんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:08.15ID:MvbWa+kn0
ここだけ中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況