X



【悲報】暇空茜さん、逆転勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:48.27ID:rfQu5jqod
>>558
いや流石にレイプ捏造はアカンやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:56.24ID:pKQvKmy8r
>>559
1938エチオピアとかから学んだんやろなあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:00.86ID:Y11aRimna
暇空尊師が勝った実績聞いたら闇王って答えるやつおるのほんま草
勝った実績もFF11の世界でしか作れなかったってマジ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:10.78ID:5mIJ5qdWa
昔金田一で筆跡ネタ見てる時から気になっとったんや
筆跡で人物特定って出来るんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:13.86ID:fPgHlPO60
>>560
こいつの見るに耐えない誹謗中傷ツイートはTwitter魚拓で保存してるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:21.08ID:wclBvVrMM
>>478
6億も半分ふかしやで
資産6億自称してたのは判決出る前で、判決は4億弱や
債権は踏み倒せるから本当に支払われたかも分からん
会社の報告では無料で和解したことになってる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:24.08ID:PitFjZv6a
>>513
これの字面だけで温泉むすめ叩くのは暇尊師とやってること大差ないやろ
0577それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:26.92ID:b357W3YJM
>>513
これその温泉地でそういう事件があったからその史実に基づいての設定じゃなかったっけ?
夜這いのあとやからちょっとアレに見えるけど、夜這いだってコンテンツ化するには不適切やったけど一応温泉地の伝承に基づいた設定やったし関係ないことを設定に持ってくることはないと思う
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:26.90ID:adJGhfB9a
>>513
元ネタになった当地に宇奈月温泉事件って有名な判例があるんやけど
このタイミングで女性キャラの設定変更で「嫌いなもの」に設定したら揶揄だと勘繰られてもしゃーない面はある
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:32.46ID:heP196ahd
>>548
そうなんやけどケーキと勉強消す必要あった?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:39.46ID:9kpw15xM0
無双ゲーとcivとvic3やってるけどワイも歴史に詳しい人でええんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:41.48ID:voIGRp2E0
>>551
その時の評判見てみたいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:42.35ID:O5Boatg9a
>>548
お湯流す管が一部自分の地所にかかってるから高値で買い取れって奴か
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:47.61ID:ZTt3O5Pd0
>>559
シミュレーションゲームわからんけどブラウザ軍略ゲームとhoiならhoiのほうまだ圧倒的にマシやないか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:50.57ID:taCEIsPHa
>>495
いくらなんでも真珠湾攻撃失敗したら頭大日本帝国でも土下座しかないわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:58.93ID:BfU7lixid
>>535
colaboが炎上商法の為に作られた野獣先輩のような仮想人格それが暇空茜

だったらいいんだけどなあ
こんな人間が実在してるとか常識を疑うってレベルじゃない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:01.02ID:pzFG+kind
>>517
オタクのワイでも夜這いはアカンと思うで
暇さん、そういうのは成人向けコンテンツでやろうや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:03.26ID:gj13a1uBr
>>571
山岳立てこもってww2開戦まで耐えてればイタリアに勝てるのほんま草生える
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:09.59ID:9sx1ypqj0
>>573
証拠にはならないやろな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:11.71ID:v9d8sah90
>>567
ナイーブなおっさん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:15.73ID:5MMcCQ6+M
>>552
ワイは撮り鉄に悪い奴が居るのは事実だけどだからといって撮り鉄趣味自体が叩かれるのはおかしいという当たり前の主張をしてるんや
それに賛同できない奴は暇アノンと同じや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:16.52ID:V+2SzHJq0
>>580
軍事専門家名乗ってええぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:18.80ID:7sTaspGrM
あーColabo終わったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:19.03ID:euLRW2qH0
>>575
そう考えると0から弱者男性騙して7000万円集めたのすげーな
新手の詐欺師やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:26.81ID:CFRWtEzs0
暇空さんは自分のやってることがアホらしいと思いつつも情弱ネトウヨからのカンパを稼ぎ続けるために止まることが出来ないんや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:28.14ID:37aCe3tK0
>>572
そもそもFF11でもクッソ弱い時期のナイトに固執しててステ振りもなんか変で他人をNPC扱いの害悪プレイヤーやったらしいで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:30.62ID:MYdOyzch0
NPOだからってなんの監視もないのは駄目だと思うから
監査とかは全然いいと思うし住民訴訟もやることは良いと思う
民主主義は税の流れをちゃんと国民によって把握監視は必要だ
そう言う意味では暇空茜を評価している
動機とか本人の人格とか他のすべてを無視したら
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:32.80ID:TPVDbZxmM
>>531
Aposっていうキャラ名だったらしいで
プレイヤーだとあーあいつかって納得するらしい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:41.42ID:0TZgsRAQF
>>559
去年の今頃キーウ戦でマジでこれに似た状況になったから素直に笑えんのよ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:45.53ID:B7xrWjOR0
>>561
ネ実で出てくる情報が晒し魔だから今の行動も納得や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:53.93ID:OVd9Ke0B0
とりあえず茜ちゃんがナニカグループに勝てることはもうなさそうですね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:14.79ID:ZTt3O5Pd0
>>572
ステ全部vitに降ってるってみたわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:17.06ID:/HdXg8jz0
権利の濫用は地元ネタやけどわざわざ愛されようってキャラクターに変なイメージつきかねないもの使う必要ないってことやろ
別にケーキとか消す必要ないんやから当てつけも兼ねてるっていわれてもしゃーないタイミングやった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:19.30ID:b49rnBFB0
>>573
一助にはなる程度
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:20.22ID:5MMcCQ6+M
>>562
このボイロは一応Vtuberのいとこ設定だったはず
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:35.91ID:WKDpHUyFH
前のセールでhoi4どのバージョン買えばいいかわからんかったからCK3買ったわ
軍師失格やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:46.98ID:Tslk0Z1la
>>596
ブロントさんやんけ!😂
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:58.42ID:PBA5V0Fn0
6億稼いだ経験あるやつにしか見えない社会の問題点ってものがあるんや
大概のやつは自分が稼げてるから世の中オールオッケーで済ませるんやが
暇空だけはここはおかしいって声上げてくれてる
お前らは一生見ることができない方向から社会を見て声上げてくれてる人がおる
そのありがたさが分からんのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:04.18ID:/HdXg8jz0
>>571
山岳で耐えてればエチオピアいけちゃうからhoi履修民なら
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:07.39ID:r8ARcNax0
しかし、暇空に付き合わずブロックしたその東野とかいう学者も人格者よなぁ
プロ格闘家に素人が「試合やろうぜ」と言ってきたようなもんやろ
せめてアマチュア格闘家(ミリオタ)ぐらいの戦闘力あるならまだしも格闘技未経験どころか運動自体ろくにやってなさそうなヒョロガリに喧嘩売られた形やから
ワンパンで終わらせることもできたのにそれすら勘弁してあげてる形やんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:14.11ID:37aCe3tK0
>>567
ランスMODの時はこの相手ナイーブ戦法で勝ったから同じようにやっただけや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:16.42ID:ZTt3O5Pd0
>>602
すげえ"うんわか"されとるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:20.15ID:j6BDIJZM0
>>531
マジレスするとゲーマー時代から個別スレ立ってたくらいそのゲームの中では有名人らしい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:21.54ID:rojVOQXj0
元自衛官のセクハラ被害告発をスパイ、ハニートラップ!などと叩き先導→左翼認定だからセーフ!もっとやれ!

まったく関係ないところで話してる女政治学者にいきなり殴りかかる→その人は右翼界隈の有名人だよ!?おかしいよ!

これほんと狂ってるわ
思想や行動で判断してるんじゃなく敵味方しかみてないんだろうな
五ノ井さん攻撃が今まで一番意味わからなくて悪質だったろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:28.44ID:adJGhfB9a
有名とはいえそれ使わなきゃご当地性やキャラクター性打ち出せない時点でね…
津山が36人殺し饅頭とか出してるかって話よ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:28.93ID:Y11aRimna
>>591
本筋と無関係なこと必死で長々語っとるからバカにされとるんやぞ😅
だから君は頭撮り鉄なんや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:29.08ID:Ps0DVe7jp
イタリアが急にドイツ殴ったようなもんやろ東野事件
イタリアに相当失礼やけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:50.28ID:euLRW2qH0
>>619
個別スレ立つってチンフェみたいにガイジってだけやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:55.31ID:B7xrWjOR0
>>611
ブロントさんと違ってネタにもならないし、みんなたいして覚えてないのに1人で伝説のネトゲーマー自称してたっていう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:56.25ID:SCEifnYWd
誰かコイツを止めろよ
もう洒落にならんぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:04.79ID:/HdXg8jz0
>>597
誰も監査するならんていうてないし権利そのもの否定してないやろ
デマ垂れ流したことが大問題でそれに対して何もしてないことが問題で
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:09.20ID:/8DnERFEa
こんな古典的なオタクって生き残ってるんやなって事に感動すら覚えるわ
世間知らずの自意識過剰で知識はアニメ・ゲーム由来
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:15.37ID:2wD+2hWp0
ぶっちゃけ一番負けたのはカンパした奴らやろ
暇本人は勝とうが負けようがカンパとYouTubeで余裕やろうし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:33.58ID:VGxCBloRd
>>570
何いってんだこいつ
もしかして草津の件?
それであれば捏造したのは新井町議だろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:36.41ID:Poxw07Wra
?????

みんな急げ!🏃‍♀
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:38.92ID:fPgHlPO60
>>602
まだナニカグループ言ってる奴いて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:39.67ID:5mIJ5qdWa
>>589
判例見てきたけど決定的な証拠にはならんけど証拠能力は否定できないみたいなモヤモヤだけ残ったわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:42.59ID:v9d8sah90
>>495
白人だから見分けつかなくて仲良かったオランダ領に侵攻して関係ぐちゃぐちゃにした日本軍思い出した
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:47.19ID:PitFjZv6a
>>606
地元からの要望がって前置きあった上でそれ疑うのはちょっと陰謀論入ってるだろ
そこ嘘だったらさすがに地元側もなんか言うやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:48.72ID:Ps0DVe7jp
ドラクエ10の廃人プレイヤーみたいなもんやろ
死んだ後ザオリクかけられまくってたという
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:03.29ID:rojVOQXj0
>>602
あいつら内ゲバ馬鹿にしてるくせに
すぐ内ゲバおこすな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:12.00ID:0TZgsRAQF
>>615
旧西独と米軍で策定されてた戦術でもあったんだけどな
いきなり現れていきなりガイジ呼びとか熱くなりすぎやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:12.00ID:LtZvuhyN0
なんでcolabo問題を放送しないんだって
ミソジニーがNPO団体を叩いてるの放送してほしいか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:12.56ID:fPgHlPO60
>>620
難癖どころちゃうからな
あの時黙認した奴らも大概やわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:13.84ID:L8TnhOW8M
3全然似てなくて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:14.18ID:asRwo+ic0
>>401
ファッ!?
暇空が悪いやん
またネトウヨ敗北か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:17.57ID:vGXoycVpr
コラボ叩きと暇空ageで再生数稼いでるyoutuberが1番邪悪だわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:19.63ID:adJGhfB9a
>>628
そのオタクに賛同するオタクやクリエイターがワラワラ出てきたところまでセットにして語らんとアカンで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:21.64ID:b49rnBFB0
>>623
東野さん、別に暇空のことなんか意識もしてなかった流れやからその例えもおかしいぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:32.23ID:61fPC1Dza
>>21
モリカケサクラより悪質は流石に誹謗中傷やぞ
暇空さんが可哀想や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:46.03ID:6caEu4wIp
なんでこんなのが祭り上げられてるのかが分からん
何をして有名になったの?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:49.41ID:JfzIpRnI0
>>535
暇空=仁藤
モテない、そのまま異性を嫌悪
ソックリよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:58.56ID:Ps0DVe7jp
>>646
それもそうやな
マジでなんやねんこいつ…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:18.16ID:MYdOyzch0
>>627
ワイも「監査するなって言うな」みたいなこと言ってないし
監査とかしか評価してない
ああ、一部修正する「コンテンツとして面白いことも評価している」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:18.52ID:NZGqwmvZd
>>646
電車で隣の席にやつにいきなり喧嘩売られたくらいが正しいやろうな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:21.23ID:NdXx9qdTM
>>637
なるもかつてなるせという名前でDQ10やってたしなんか引き寄せるゲームなんやろうな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:25.84ID:ZOTLiDt0a
>>637
相方のなるくんはそのドラクエ10の悪質なプレイヤーとして有名やったで
最後はBANされて消えたけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:37.17ID:rojVOQXj0
>>641
あれがセーフで今回アウトなのも
味方だとおもってる人を攻撃したからってだけで
五ノ井さんの件も今回の件もやったこと自体問題視してるやつはそんなおらんからな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:42.37ID:QapnWdZOa
正直東野先生への突撃より自衛隊女さんへの攻撃のほうが謎でしかないんだけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:45.14ID:V7v+mgrlp
暇空に限らずコロアキだのジョーカー市議だの
若年女性支援ってやるだけで周りにゴミみたいな男がわんさか現れるんやろな
仁藤さん性格キツすぎひん?って思わんでもなかったけど
この騒動を通してそうならざるを得なかったんやなってわりと納得というか同情したわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:46.25ID:GdHwVHqx0
>>598
軽くググったら電プレとかから取材受けたりしてるのな

サイゲの木村とも雇用関係というよりんもこっちの親交の方が大きかったみたいだし
FF11に関してはマジで影響力はあったんだな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:48.91ID:fPgHlPO60
>>21
こいつの常日頃のツイート見て取材しようとか番組に呼ぼうなんて考えるのはアホユーチューバーかabemaだけや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:01.63ID:/HdXg8jz0
自称オリキャラでやってるけどボイロの被害これに限らずそうとう厳しいよな
東方の饅頭みたいなやつも大概やけども自分でなく何かに言わせるタイプは極論ばっかいいがち
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:09.84ID:gPlxM/Yb0
>>566
現実に差別はあるんやから建前くらい平等って言っとかんとな
公言したらあかんものってあると思うわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:19.92ID:ZTt3O5Pd0
ネットで悪い意味で有名になるやつって高確率でMMOやってるよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:20.06ID:V+2SzHJq0
>>658
女=敵っていう分かりやすいロジックやぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:21.16ID:C8fJISIlM
>>640
ミソジニストの異常性は世間に広く知らしめるべきやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:29.69ID:6XSxReiFM
>>441
コラボ問題の本質を真っ先に看破したペーパーハウスさんyoutubeもやってたのか
https://i.imgur.com/lBvqqGM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況