X



大谷翔平、試合前に「まずは阪神をボコボコにしましょう」と言っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:19.88ID:AlJ4x5NHM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:34.89ID:7OU1n/sE0
阪神ファンなんだ、辞めてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:00.72ID:k4ddHhIQp
陰湿阪神ファンに粘着されるぞ〜w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:23.58ID:agqsMJxEa
やめてクレメンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:38.22ID:pwBf+THZx
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:47.74ID:Yw4Phk530
ぐう畜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:56.78ID:aTw5Y6MAr
ソースあり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:15.60ID:/Z/pCFvT0
珍カスの集会所に早くこれ貼ってきて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:20.16ID:MR806HGg0
大谷だけボコボコにしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:20.36ID:+TCrPQv/0
有言実行
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:50.30ID:vMF9R96LF
アンチ阪神かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:53.98ID:tXcdCfOG0
ボコボコにされちゃったね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:05.26ID:F485f9Z1a
誰も賛同しなかったってことやね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:07.56ID:Qzncl8r4r
一人で有言実行してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:11.58ID:mzK31DHsM
大谷とかいう畜生
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:35.94ID:RmV0lOmSa
ソースがある男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況