X



【日テレ】ミヤネ屋 【三浦瑠麗夫あります】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:25.54ID:JNtCbGJf0
はい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:36.12ID:w5Lpjy400
共産主義国かな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:37.57ID:+XqDD+gI0
検閲やんけ😨
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:37.68ID:8wEfyah30
けしからん番組どこやろなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:42.31ID:Jeewz+c00
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:45.65ID:kFr0+8SQ0
こえええ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:48.17ID:WK4bVQGb0
首が飛ぶぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:48.58ID:JNtCbGJf0
あっこりゃこりゃ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:48.92ID:e8Dc+S/ia
脅してて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:49.12ID:ZU9uiI230
議員でもないのにイキってるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:50.54ID:MKRdr2Vd0
こわい〜
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:52.37ID:DQshQMxAM
>>701
当時の高市総務大臣の元で資料が捏造される訳がありません
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:56.34ID:c1QVQzVd0
安倍晋三
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:57.67ID:Jeewz+c00
死ねよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:57.71ID:bw4fLWvj0
うわでた
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:58.38ID:4ED9JQ0A0
安倍しぐさ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:58.63ID:CwZjPOJ00
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:58.90ID:y8K/aVkZ0
うおおお安倍ちゃん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:01.58ID:e8Dc+S/ia
安倍さぁ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:01.73ID:aP5GkjEP0
アウトやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:05.93ID:MKRdr2Vd0
安倍晋三(前向き)
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:12.00ID:DSY3fLhia
報道の自由度ランキング71位にふさわしい国
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:14.16ID:WK4bVQGb0
ほぉ~?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:27.20ID:Jeewz+c00
意外にもで草
ガイジすぎて引いてるやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:34.99ID:CwZjPOJ00
顔面放送コードやろこのババア
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:42.06ID:4ED9JQ0A0
ゴミ総理
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:48.73ID:lfxGliiN0
は?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:53.78ID:WK4bVQGb0
じゃあどうすんの
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:54.60ID:tzhte3Fv0
これそもそも1つの番組で局全体のバランス偏らせてるって主張すればいいだけちゃうん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:55.49ID:k/lq97T+F
>>717
宮根の近辺に統一に狂わされた人いるらしい
あと安倍が撃たれた頃、視聴率低迷していたから思い切ったことやれた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:59.71ID:q3oC+7y00
なにいってだメガネ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:14.99ID:wNfMAdzk0
草草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:15.61ID:IEiCAifT0
反共の大陸オバサンはやってることが中国共産党なんだけど自民党やばない?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:18.66ID:WK4bVQGb0
アベもいねえし大川隆法もいないし言いたい放題だこいつ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:19.42ID:0UbcvKLA0
明日のモーニングショーが楽しみやな
水曜コメンテーターやからガチやで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:21.63ID:Z+QdhC8W0
安倍界隈には犯罪者しかいねーな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:21.96ID:e8Dc+S/ia
安倍ちゃんが喋ったんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:22.91ID:MKRdr2Vd0
狂犬小西
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:25.40ID:YTyTn3FP0
山上の銀の弾丸
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:25.68ID:U80dIHXLp
はい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:26.86ID:HLApAvwo0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:30.25ID:ZU9uiI230
高市「公文書はねつ造」

WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:33.15ID:kFr0+8SQ0
辞めるとは言ってない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:33.89ID:2hUII/dP0
言っちゃったねぇ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:35.03ID:MKRdr2Vd0
まんさん仕草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:35.66ID:bw4fLWvj0
なお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:40.64ID:hla6x+k30
安倍仕草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:40.52ID:CwZjPOJ00
詰み
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:41.34ID:IQlyuObH0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:42.13ID:JNtCbGJf0
はよ辞めろや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:42.72ID:d1tjcpfu0
公文書は改ざんされてるもんな!しゃーない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:44.15ID:k/lq97T+F
共産圏かフランコ、サラザール、プーチン並の権威主義体制か、日本は
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:46.63ID:w5Lpjy400
>>745
山上以前の日本以下ってどんな報道しとるんや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:46.84ID:WK4bVQGb0
なんか草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:48.36ID:q3oC+7y00
はよ辞めろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:49.15ID:U80dIHXLp
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:49.25ID:gJIF8MUA0
もう守ってもらえないんやで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:50.41ID:Rf9tDk0c0
助けて晋さん…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:51.56ID:aP5GkjEP0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:51.51ID:HECt5Lv/0
サッキューマッツ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:52.30ID:0UbcvKLA0
このハゲーーー!!!!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:54.95ID:6XPOgnFW0
これ逆裁の犯人並みに詰んでるやろ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:57.73ID:ZXZ4ITwc0
落ちたな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:57.81ID:2Y28bGp40
ほんま草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:58.86ID:d001OWQZa
>>761
あのババアはクソ半袖がなんていうかだろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:59.49ID:c/HLUH2Ad

権力無くなっちゃったか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:02.36ID:IQlyuObH0
はよ辞めろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:05.21ID:8wEfyah30
もう終わりだよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:17.40ID:hWdpsFsBa
高市逝ったああああ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:17.45ID:c1QVQzVd0
ババア見苦しいぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:24.53ID:lUn1ykAGa
顔にモザイク入れろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:25.40ID:WK4bVQGb0
クビだクビだクビだ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:25.59ID:e8Dc+S/ia
なにわろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:26.11ID:Jeewz+c00
ゴールポストずらしてんじゃねーぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:26.49ID:0UbcvKLA0
これまた官僚がつじつま合わせのために改ざんを強要されて自殺者出るやつじゃん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:33.63ID:Al7BkL5h0
本物だったら辞職するって言ったんだからとっととやめろよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:34.49ID:2Y28bGp40
同席した人間はお前とグルやろうがい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:35.80ID:LZ9MDfp70
声震えてない?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:37.35ID:wNfMAdzk0
バレバレ定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:37.96ID:+XqDD+gI0
安倍しぐさそのもので草も生えない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:39.40ID:aP5GkjEP0
苦しいやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:41.24ID:Z+QdhC8W0
壺市にモザイクかけろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:43.00ID:MAV4yRLcM
早く辞めろ強欲の壺め
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:43.67ID:JNtCbGJf0
行政文書の中身が
正確→高市早苗辞任
捏造→当時の総務大臣(高市早苗)の責任問題



詰みやね…😅
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:44.23ID:q3oC+7y00
うーんこの
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:46.80ID:gJIF8MUA0
はよ辞めろや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:47.17ID:4ED9JQ0A0
なんだこんな明らかな嘘を堂々とつけるんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:47.67ID:Rf9tDk0c0
晋さんも事実なら議員辞めますよと言って辞めなかったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況