X



【paravi】韓国×阪神 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:08.28ID:oM+9x+Ku0
◆ 阪神
(指)高山
(遊)小幡
(右)森下
(三)佐藤輝
(一)原口
(左)井上
(中)島田
(捕)坂本
(二)植田
P. 西勇

◆ 韓国代表
(二)トミー・エドマン
(遊)キムハソン
(中)イジョンフ
(左)キムヒョンス
(一)パクビョンホ
(右)ナソンボム
(三)チェジョン
(捕)ヤンウィジ
(指)カンベクホ
P. パクセウン

https://www.kbs.co.kr/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【paravi】韓国×阪神 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678161867/
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:34.87ID:bPRDpaAv0
ファーーーwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:35.23ID:PmALrjdP0
誰に打たれてんねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:35.97ID:mwix06Eqa
実況大興奮
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:37.62ID:GXmQDexJ0
きたー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:37.88ID:rZhLYX2Aa
近年の阪神なんてKBOのゴミ掴まされて大損してる側よな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:38.43ID:G4w5zl9E0
>>318
0.55?!!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:38.88ID:Cm/5bCc20

いきなり飛翔すな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:38.99ID:QhtuzWBV0
アカンねw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:39.22ID:ykYxpP3i0
アイゴーーー!!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:49.43ID:z6Za1m3V0
めっちゃいいスイングするやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:50.32ID:6VsiVP6pd
ここでめんどくさいネタやるんやったら今他に一杯スレあるんやからそっちでやれば良いのにな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:51.63ID:fkyI1yIT0
昨シーズンホームラン4本のキムヘソンが打った
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:53.97ID:GARn1pKI0
何やっとんねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:55.78ID:KCood5fM0
キムハソンかと思ったらキムヘソンだった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:56.07ID:0H4KXqhPd
ヲヲヲヲヲヲヲヲ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:56.79ID:6tMlYxdV0
本当に負けるのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:57.33ID:2LfTUVMu0
韓国人のアナめっちゃ興奮してて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:57.82ID:ifZ1KpCG0
盛り上がってまいりました
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:00.64ID:zKh2ftRVd
韓国は二軍判定機やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:03.21ID:fKkOzpeCM
いきなり飛翔してるやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:07.27ID:G4w5zl9E0
>>322
早めに病院行ってね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:09.91ID:X3VjunpJ0
>>324
まじでなんでネトウヨ扱いされるん
ちなみに新大久保通いつめる(てた)くらいには親韓やけど

お前心の中のウヨが隠しきれてないで?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:10.00ID:htO2ScfX0
キムハソンやるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:14.22ID:7f8AJbUTp
2軍Pになった瞬間打つの草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:15.56ID:gTixBlO50
逝ったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:15.68ID:IHNq3Tgq0
二軍判定機
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:17.67ID:ZLb54hfPF
飛翔癖
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:20.61ID:1oAt5QTd0
なにも京セラでやらかさんでも🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:22.66ID:3mxs7DNu0
岡田は投手陣もめちゃくちゃにしてくれたな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:24.49ID:uo+RV3Qf0
まったり実況解説楽しそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:26.82ID:8OEc/3EP0
韓国代表に接待してて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:28.46ID:AfnL3XwZr
どんでん
今日なんて言うの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:30.53ID:2VLXYsy40
韓国つえー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:32.02ID:C1lG4D2F0
ヲヲヲヲ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:32.26ID:LL4YemHl0
奥がKBO安打記録のパクヨンテクやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:46.64ID:L/pY+z490
>>389
シーズンで対戦せんから別にええやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:47.99ID:uo+RV3Qf0
>>389
対戦せんのやから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:50.18ID:G4w5zl9E0
最高の当たり
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:50.61ID:NyUdp1Ks0
今年マジで弱そうやな矢野の頃から弱体化してる様にしか見えんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:56.36ID:fkyI1yIT0
キムヘソンとキムハソン紛らわしいけどヒーローズ時代は二遊間組んでた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:05.06ID:K/8tADbl0
何でそれこぼすんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:10.68ID:E3IP8gg70
坂本さあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:17.98ID:MB/09gPb0
長坂?これ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:19.45ID:7oYSU/Za0
阪神小林ってそこそこ活躍するけどいつの間にかスぺって居なくなってるイメージ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:23.58ID:GXmQDexJ0
元オリの小林が京セラで飛翔するのなんか芸術的
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:26.45ID:1oAt5QTd0
>>402
坂本代えられたで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:28.77ID:noljeZPF0
>>402
長坂や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:29.42ID:htO2ScfX0
>>398
侍にいってるからな主力は
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:33.13ID:X3VjunpJ0
何してくれてんねん韓国勢いづくやんけこれ
忖度してんじゃねえよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:36.41ID:0s1vQ1Ru0
昨日のメンツ出てたら1失点ぐらいでしょ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:39.77ID:uo+RV3Qf0
>>398
せやな
だからって矢野先生返せとはならんけどな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:40.96ID:uPW/2f3f0
オリックス二軍でも勝てたのに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:44.91ID:3mxs7DNu0
矢野政権全否定の結果これよ
岡田ではなく平田で繋ぐべきやった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:45.30ID:G4w5zl9E0
>>399
漢字も一文字しか変わらんのかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:49.47ID:UxE2SE070
今日打たれた投手+高山は全員2軍行き?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:50.39ID:n5QW16Qw0
今日負けたら何連敗?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:50.44ID:E3IP8gg70
長坂さあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:57.34ID:IHNq3Tgq0
>>399
はえー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:57.43ID:K/8tADbl0
小林は鋭い球投げれるんだけどめちゃくちゃ飛ばされるんだよな
どうにかならんのか球威は
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:06.04ID:noljeZPF0
小林は左に激弱だからね、しかたないね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:07.36ID:X3VjunpJ0
>>335
自業自得だしオタクら呉昇桓新井桧山金本にたっくさん助けられてきたやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:08.15ID:KQuqlCowp
見れてないんだがお客さん入ってる?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:15.97ID:LL4YemHl0
万が一日本が韓国に負けたら阪神めっちゃ煽られるやろなw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:27.09ID:L/pY+z490
>>426
優勝とは言ってないからセーフ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:34.59ID:noljeZPF0
>>416
平田でも似たようなもんやで
 
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:36.88ID:GqfXWoEs0
>>425
昨日1万弱だったけど間違いなくそれよりは多いな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:39.21ID:X3VjunpJ0
>>427
煽られるわけないやろ
煽られるとかじゃなくてガチ叩きやと思うよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:40.71ID:0s1vQ1Ru0
井上森下冷えてね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:43.50ID:L/pY+z490
棒球甚だしいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:52.82ID:Cm/5bCc20
>>411
なんでカンカンになってるの?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:59.19ID:QhtuzWBV0
小林足の怪我する前は一軍で使えるレベルやったのになあ
あの怪我以降一軍じゃあ通用しなくなったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:00.99ID:dQNxHi3u0
どんでんって栄枝にチャンス与える気すらないみたいやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:07.07ID:UxE2SE070
矢野時代より弱くなってね?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:08.04ID:fkyI1yIT0
強化試合の内容がすこぶる悪いけどさすがにチェコよりオーストラリアのほうが上だと思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:16.12ID:M8d2CoH7d
>>337
阪神ファンは阪神ファンで球場で逮捕されて大阪在住在日コリアンバレするしどっちもどっち
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:20.96ID:8OEc/3EP0
>>423
加治屋もそんな感じだよな
小林より対右には強いけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:24.18ID:L/pY+z490
どんでん昨日から何か黒くない?
死ぬん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:29.30ID:6VsiVP6pd
矢野の否定に走り過ぎて良い所やったのまで崩した結果が出てるよな岡田阪神は
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:34.40ID:HSuk+Lzt0
この回まだ点はいりそうやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:36.90ID:fkyI1yIT0
なんG注目のオジファン
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:39.68ID:OFEZrmwN0
今更やけどヘソンとハソンがおるんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:51.73ID:G4w5zl9E0
>>443
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:55.61ID:ao4EaEZGd
>>427
代表に選手取られたサムスンに負けても煽られないのに?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:59.70ID:MJ7Ww2yO0
いままでの結果を考慮すると

中国<オーストラリア<チェコ<阪神<韓国<オリックス<日本<中日

ってことになるな!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:01.58ID:0EEhrGDB0
二保と小林ってまぁ二軍漬けになってるようなやつ出してきっちり打たれてんのは何がしたいん?
接待か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況