X



【朗報】BBCによるジャニー喜多川の未成年ホモ行為告発動画、いよいよ明日公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:15.68ID:e2vgMipS0
>>86
ファンは全員知ってるぞ😁
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:42.08ID:laTbaq2L0
あと日本は男が性被害者になることを想定してないとも書かれてるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:51.73ID:YJoKugWx0
LGBTQが流行ってる中これをやるのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:56.74ID:F1oE2GpSr
>>89
イギリス連邦(含カナダ、オーストラリア、ニュージーランド)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:57.98ID:n1Gq4c3ea
楽しみやな
誰々が手出されたって実名出るんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:16.61ID:QoDZ+X+t0
>>105
全員やろ🤗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:17.48ID:TXKYp04up
っていうか今更よね
昔からジャニーがタレントに手を出してたの有名やったやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:24.59ID:wMToA8b00
何十年も前から事実としてこういうことが起きていて、みんなも知ってることなのに問題になってないというのが詰んでるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:32.17ID:bL2thL540
これってどういうこと?
ジャニーズはみんなカキタレやったってこと?
それとも一部が性虐待受けてたってこと?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:35.08ID:H7lqZZVb0
>>40
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:42.86ID:SmIdvIFQa
子供相手に立場使って好き勝手やってたのがマジなら心底クズだなよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:48.73ID:aZynsm7m0
日本人の大半が知ってること今更話題にするんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:49.18ID:YJoKugWx0
>>86
おっさんにチンコしゃぶられた話では?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:53.90ID:g1ENhjjna
当の本人は亡くなってるし民放では報道されないやろうから劇的に業界が変わる事は難しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:01.38ID:H7lqZZVb0
NHKの仕事ちゃうのこういうのは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:23.98ID:N9PxhA440
>>50
ホモではないが読んで立った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:28.39ID:eyipW60od
>>50
気になったけど、この告発してる元ジャニタレも勃ってしまってるやんw
ジャニさんのテクが勝手ってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:29.47ID:YtHrdwai0
>>101
あたしはファンじゃないから知らんし
全世界におっさんのちんKしゃぶったイメージが広まったらこいつらのドラマなんか見れねえよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:35.49ID:QheC2FeH0
>>104
えぇ…
上の日本語訳観れるって嘘なんか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:35.81ID:RyBpL/RH0
セカンドレイプやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:36.17ID:csTYo9QAa
まあ弱者男性の見てるアイドルとかもパコられてるやろな
今更ではある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:51.15ID:oNiYQCLhM
K-POPから潰すように言われたんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:13.89ID:U8HgGC6b0
まごうことなきプレデターだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:16.16ID:GdHwVHqx0
もうほぼ死んでるジャニーズより吉本とかやって欲しいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:32.35ID:YJoKugWx0
>>119
だからおっさんが少年のちんこしゃぶったんやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:34.32ID:BdERIj5A0
>>123
ジャニーズとかもはやライバルでもなくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:41.93ID:F/P4icv20
マイケルとハメ撮りとか出てくるとかないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:47.24ID:laTbaq2L0
まあ性被害の内容は既に知ってるようなことばっかやね
文春記者がなんか正義のジャーナリストみたいに紹介されてるのには草はえたが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:07.84ID:yJ/t/1NU0
>>123
Kポップにとってジャニーズを潰す価値があると思うか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:11.80ID:d8CGTX1UM
屍肉漁りなんやからスカベンジャーちゃうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:21.79ID:rNZE9gr9r
ジャニーさん守備範囲広ない?村上信五とかもしゃぶってるん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:24.06ID:AG2Szpcgd
>>105
大切にされてるジャニタレは名前出さず
辞めさせたいジャニタレの名前だけ出しそうだな
そういう裏取り引きを事務所としてそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:27.49ID:uhCY5tEX0
手越「真実を語ります…」

これでyoutube一気に巻き返してほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:29.08ID:dZ/wqVU60
なお日本のマスコミは黙殺する模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:30.81ID:d8CGTX1UM
>>131
文豪
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:41.83ID:xNQYcNj0M
日本メディアは間違いなく総スルー
終わりだよこの国
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:46.65ID:0JzehC+K0
日本大手メディアはスルーしかないやろなあ
一生ジャニーズが来ないようなローカルテレビ局とかってこういうの扱えばいいのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:50.05ID:p0/iqnGrd
なお当人達は見れない模様
日本のキー局で流せ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:55.40ID:d8CGTX1UM
>>137
イギリスになんの得があんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:57.63ID:UA4b8uxY0
>>50
ツツツツツツツツツ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:59.18ID:H7lqZZVb0
>>134
ジャニーズ消えたらめっちゃありがたいやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:05.94ID:QoDZ+X+t0
>>138
暴露本既に出しとるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:24.17ID:QHB/w+y0r
>>17
日本には報道しない事由があるからな

なお批判すると報道の自由どう落ちる模様
国民から批判されて落ちるって論理が謎すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:26.98ID:yJ/t/1NU0
ネトフリかアマゾンが日本での配信権買ってくれへんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:31.36ID:YJoKugWx0
>>138
手越でさえ口をつぐむんやから相当芸能界で権力あるんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:33.44ID:5hXv8NeEd
>>86
いやしゃぶられてる側じゃん
しかも強引に
被害者は活動に支障ないよそれどころか同情される
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:35.46ID:laTbaq2L0
日本のアイドル文化は潰した方がええと思うわ
あんなん欧米なら児童虐待やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:36.53ID:p0/iqnGrd
>>136
今のジュニアとかはないけど関ジャニ辺までは全然やられたみたいやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:00.88ID:6kkCrNz+0
タッキーが鼻をほじりながら↓
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:10.31ID:A0jiWGuPa
キムタクは何て言ってるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:15.11ID:Q9M5MU22d
アナル犯してないだけマシやん
フェラで済むならマシやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:34.35ID:sTAY4L6A0
シロンボ連中からしたら自分らのお仲間が極東アジアで猿のケツ掘りまくってるとか衝撃やろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:37.78ID:d8CGTX1UM
>>147
泣きました僕はアジア系でゲイで収容所に入れられました
ポリコレパワー弱いか🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:49.60ID:dJ3J0rdNM
>>158
ちょ待てよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:58.50ID:XdOHtO6A0
報道の自由がある国はええよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:00.69ID:H7lqZZVb0
>>156
こえー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:19.83ID:3nErkVz30
>>103
LGBTだからと言って未成年への性的虐待が許されるわけじゃないぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:37.26ID:Haj2AWzAa
手越はコメントしてるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:38.42ID:SbWQh8SGM
自分の肉便器シリーズが世間でアイドルとして歌い踊りチヤホヤされて金も運んでくるって
全能感と優越感ヤバかっただろうな
この世の全てを手に入れてる気分やったろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:49.09ID:KJ01O+fSM
ジャニーズって名前改めてきっついなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:52.61ID:8j1hyqDOd
普通に逮捕されてて当然なことしてんのにジャップは「そんなん知ってるけど」みたいな反応してるのやばいよな
行為自体もだけどそれを隠蔽したり警察も見逃してる社会構造がおかしいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:58.26ID:sTAY4L6A0
>>156
辞めたから罪がなくなるとかいう謎倫理観
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:00.21ID:zWmUgW8NM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:05.71ID:WmaiKjMC0
>>156
害悪過ぎるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:07.02ID:e2vgMipS0
>>119
ファンじゃないならもとからこいつら出てるドラマなんて見ない奴だし何の影響も無くて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:13.53ID:hZXMDRvEr
>>91
おっさんネコショタタチは抜けない😔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:14.03ID:rpI/ZOk00
>>156
相変わらずジャニまんは怖いわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:24.20ID:MPdw9iKRd
>>134
めちゃくちゃあるから潰そうとしてる
そしてジャニ空いた枠にK-POPが埋まるという非常事態
今以上に韓国韓国とゴリ押しし新大久保の話題だらけになるぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:28.00ID:TmGKbS020
組織のトップが所属する青少年に性的行為を強要してるのが公然の秘密になってて誰も追求しないってはっきり言って異常だ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:29.04ID:e/+zFhbc0
ジャニーさんの男の達なんだからそりゃそうよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:46.66ID:laTbaq2L0
>>171
そら当時の性暴力は親告罪やからな
あと男→男への性暴力は認められにくい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:51.61ID:d8CGTX1UM
>>167
これがなかなか難しいねんな…
つんくとか秋元康が同じことやってたらさすがに追放もんやろ
多分
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:54.98ID:KmJAx8VZd
>>156
未成年ホモレイプを告発したら情報漏洩で訴えられるは意味分かんなくて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:04.19ID:zA0qkvOd0
>>157
タッキーは貧困母子家庭とジャニーさんが選んでた条件にドンピシャハマってるから完全にシャブられてるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:09.86ID:YJoKugWx0
>>167
じゃあ日本の芸能界は未成年への性的虐待を見過ごしてる・・・ってコト!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:20.50ID:rNZE9gr9r
60歳に毎晩抜かれるけどテレビ出て金貰えるボタン押す?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:29.76ID:gfSwM2rVa
これが何十年も見過ごされてきたこと自体おかしいんだよなぁ
まあ今回も腐った日本じゃ誰も騒がず無風だろうけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:34.56ID:YtHrdwai0
強引にと言ってもそれで出演の機会を得て成功してるわけだからウィンウィンだろう
女はこういう話で自分の恩恵は無視して一方的に相手だけを非難するけど
男はさっぱりしとるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:37.13ID:yJ/t/1NU0
そこでここでは、実際に2002年5月に出された東京高等裁判所による判決の内容を一部紹介する。裁判所がどのような根拠に基づき、どういった事実を認定したのかを知っていただきたい。



この事件は、週刊文春が1999年11月~12月にかけて連続キャンペーンで報道した記事に対して、ジャニー喜多川本人とジャニーズ事務所が名誉毀損訴訟を提起したという事案である。争点はいくつかあるが、もっとも争いとなった点は、ジャニー喜多川が未成年者の少年らに対して「淫行」を実際に行ったのか、その行為を拒否するとデビューさせてもらえなかったり、ステージの立ち位置が悪くなったりするため少年たちが抵抗できないという事情があったのかという点であった。そして東京高裁は、この点をいずれも「真実であることの証明があった」と認定したのである。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:37.38ID:8slCZ3Oua
もともと裁判負けてるしな
なぜかメディアでほとんど報道されなかったけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:41.16ID:e/+zFhbc0
>>183
秋元康は生き残れそう
つんくは厳しそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:48.66ID:PhEEpFBK0
ジジイのチンポしゃぶったら1億円やる?
のスレを真面目にやっただけやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:51.49ID:4cY56fzpd
>>156
りいちゃむはアホやなぁ
これでジャニーズ側が訴えたら事実と認める事になるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:53.43ID:H7lqZZVb0
K-POPもなあ、未成年に整形強要するしなかなかキツイわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:13.94ID:e/+zFhbc0
>>187
我慢したら貰えるんやったら諦めるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:18.40ID:MVc+kLyWa
ジャニーズをチヤホヤしてる女も、ち○ぽシャブリ爺さんの仲間
自分等の罪に向き合わず、告発者叩き
全てがキショイ界隈
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:30.52ID:CBzBQAhbM
岡田准一だけは経歴からしてしゃぶられて無いやろ
マジで祈ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況