X



【悲報】最近のなんGマジでおかしい、伸びるスレが嫌儲臭いのばかりになる・・・・・

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:32.02ID:+OWNrKPt0
あんなに嫌儲をバカにしてたのに
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:47.36ID:Aj/2v1um0
有能な陽さんに良い事教えてもらった弱男のカスが偉そうに政治語ってるから有能な陽の子供達が政治嫌うわけね。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:48.02ID:Y03df8TVd
>>350
どっちもどっちに持っていく奴とかな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:49.35ID:TRXIoyz90
>>927
ツイッターで負けてるから5chに引きこもって敵対勢力叩いてるだけや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:49.60ID:tlcWkltH0
>>979
ああいうスレを伸ばしておいて今更聖人面とは許せんわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:50.53ID:xG1AOzpud
暇空スレは嫌儲はムシが良すぎて草生える
年末あたりは暇空スレを荒らしてるやつが嫌儲扱いだったのに
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:58.08ID:7OU1n/sE0
早く嫌儲に帰れ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:59.90ID:Gz6KIbRw0
>>942
>>922
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:44:01.06ID:u68Bh300a
>>874
左派叩きは政治スレじゃないんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況