X



【paravi】韓国×阪神 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:01.84ID:bWH9XeqU0
◆ 阪神
(指)高山
(遊)小幡
(右)森下
(三)佐藤輝
(一)原口
(左)井上
(中)島田
(捕)坂本
(二)植田
P. 西勇

◆ 韓国代表
(二)トミー・エドマン
(遊)キムハソン
(中)イジョンフ
(左)キムヒョンス
(一)パクビョンホ
(右)ナソンボム
(三)チェジョン
(捕)ヤンウィジ
(指)カンベクホ
P. パクセウン

https://www.kbs.co.kr/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【paravi】韓国×阪神 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678165148/
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:20.79ID:TChqN2pP0
>>434
なんGで聞けば詳しい奴大体おるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:32.01ID:rZhLYX2Aa
ほんま韓国打線はクッソ優秀な二軍判定機やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:34.19ID:Mkq2rKOs0
オスンファンはいないのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:34.61ID:uo+RV3Qf0
>>451
クビの判別ちゃうか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:50.88ID:gC1tiBEs0
>>451
鍛冶屋よりは馬場の方が絶対良い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:51.79ID:3mxs7DNu0
>>451
ビーズリーってこの時点でもうキツいんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:53.12ID:YPH8ua0b0
>>450
1軍
1.5軍
2軍

みたいな感じやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:01.24ID:8OEc/3EP0
大山もそろそろ長打がほしいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:02.98ID:HhdNEuqi0
さっきも投げてなかった?このひと
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:05.22ID:0s1vQ1Ru0
>>452
韓国のフリバに付き合う必要も無いぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:16.69ID:Zq9h4aAG0
韓国の投手たちは昨日と今日でどっちが格上なんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:18.05ID:tf4xVtlF0
>>452
登板感覚的にこれでもベストやと思う
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:19.87ID:QhtuzWBV0
>>451
なべじい結構怪しかったからその辺が入れ替わる可能性あるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:29.24ID:AqimryPx0
大山フォーム戻して欲しいわ
タイミング取れてないし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:44.21ID:jYVf1wej0
>>432
守備範囲は糸原だけどゲッツーは取れてパンチ力のある糸原ってだけで今年はまあ許せてしまうな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:53.99ID:8OEc/3EP0
>>459
加治屋は対右にだけは異様に強いから馬場よりええやろ
対左には雑魚だけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:12.37ID:lNtDe2XQa
大山大丈夫かな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:16.85ID:uo+RV3Qf0
すご
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:17.13ID:5qs0PwBcp
サンジュは?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:18.29ID:2LZ+t5K70
急に盛り上がるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:22.37ID:0s1vQ1Ru0
チャバッソヨ!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:22.59ID:YPH8ua0b0
>>471
12位から11位のセカンドにちょっとだけ守備が改善や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:27.87ID:8OEc/3EP0
取ったのかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:29.11ID:oZD3kaWe0
チャバッセヨ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:36.51ID:K/8tADbl0
これ打力は分からんけど守備では侍ジャパン韓国に勝てんよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:36.74ID:0H4KXqhPd
チョル チョルウォン

2019年から現役兵として軍服務のためチームを離れ、2021年末に除隊されてチームに復帰した。復帰後は育成選手に転換された。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:44.49ID:YPH8ua0b0
韓国の内野ええな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:45.08ID:3mxs7DNu0
チャバッソヨってどんな意味なん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:47.04ID:kZd+iCjC0
誉めてた阪神ファン性格良さそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:51.13ID:JIB6FW6Rd
>>451
浜地ケラーはすでにそこそこボコられてるしその中で安定してるの湯浅と岩崎だけで岩崎ももなや死にかけの指標なんだが
岩貞だの加冶屋だのが優秀に見えるならそれは好きにすればいいと思うけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:51.19ID:fkyI1yIT0
コンディション不良とか言われてたサード普通に元気やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:06.50ID:uo+RV3Qf0
>>483
野比のび太系か
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:27.25ID:vZZObI/ur
中日ファンやけど小幡普通に育ってて羨ましい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:46.25ID:dHnOin+ia
今年は当たり前のように優勝できひんやろうけど岡田はどんな言い訳するんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:56.83ID:uo+RV3Qf0
>>492
龍空と変わらんで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:06.72ID:GARn1pKI0
うーん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:08.45ID:MB/09gPb0
森下思ったより飛ばんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:08.69ID:0s1vQ1Ru0
うーん無力
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:09.00ID:0H4KXqhPd
はいー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:11.51ID:8OEc/3EP0
伸びへんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:11.88ID:yZZ7C4/Pr
>>489
ケラーなんて完璧に戻したし指標で岩崎がダメって言うなら浜地ケラーは指標化物だから活躍するやん
どんだけ無茶苦茶なネガり方やねん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:16.11ID:2J+Vl98r0
差し込まれてるんだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:19.21ID:GqfXWoEs0
阪神タイガースちゅっって
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:20.38ID:6SxT8Nca0
マケタデー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:21.52ID:55G4CKqJd
読売倒せなんてガイジ芸やっとる場合かよ最下位待ったなしやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:26.48ID:MB/09gPb0
おつやでー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:29.08ID:vZZObI/ur
>>495
普通に小幡の方が上やろ
体格もあって打撃も育てば3割狙えるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:35.43ID:CmJuiwEaa
森下キツいなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:35.98ID:K/8tADbl0
>>489
少なくとも阪神ファンじゃないことは分かるレス
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:43.13ID:jYVf1wej0
>>451
ケラー、ビーズリー、鍛冶屋までが一軍主力リリーフの壁やな
その下にも富田島本が競争してるからよっぽどのレベルじゃないと入れんよ
鍛冶屋ですらビハインドでも投げさせる要員なんだからな 二保とかはもうクビ宣告されるために一年いるようなもんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:47.79ID:AB30tTum0
オリックス二軍>韓国>阪神タイガース一軍
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:48.38ID:i37wPSfia
うーん
ポジ要素は?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:49.19ID:ey62wN6N0
大山、佐藤が打てなかったら去年以上に完封負けが増えそうやね
助っ人もハズレっぽいし
優勝出来る戦力って言いながらBクラスはアカンで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:52.25ID:fkyI1yIT0
お疲れニダ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:54.51ID:/SE6hLWKa
負けンゴ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:55.28ID:hvehaVFx0
>>492
小幡が育ってるなら木浪スタメン説なんか出てこないだろw
これが育ってるなら全球団一軍クラスのショート三人はいるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:08.02ID:kbtAzTA4M
>>509
もはや別人で草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:10.67ID:Y0ZWqrMF0
カムサハムニダ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:11.56ID:o9/MEI1mM
それにしてもロン毛のやつの存在感あるな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:12.13ID:0s1vQ1Ru0
まぁオリも京セラの人工芝で勝ったようなものだし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:13.61ID:CmJuiwEaa
>>492
嫌味で言ってるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:17.00ID:svj9Y0kB0
ちょっと今シーズンほんまに大丈夫かいな
新人監督やったら多めに見れるけど岡田やから結果残してもらわんと
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:18.00ID:GARn1pKI0
二保小林が余計すぎた
あと糸原
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:18.23ID:L/pY+z490
>>514
西岩貞は今年も仕上がっとる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:18.79ID:uo+RV3Qf0
>>514
佐藤原口
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:20.55ID:QhtuzWBV0
森下は打席与えといたらそのうちアジャストしてくるとは思うけど
このままだったらきついな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:22.90ID:fMciFBPVp
阪神打線に4点も取られる韓国www
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:31.50ID:noljeZPF0
>>519
育てるために使ってないというか我慢が足りんよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:31.73ID:YPH8ua0b0
佐藤に1発でたのと小幡マルチ
西と岩貞はよかった

これが収穫やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:54.72ID:7f8AJbUTp
佐藤はようやっとる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:54.70ID:LG/SPpQw0
              / :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::/ :: :: :: ::/ :: ::/ i :: :: :: :: ヽ
                ,':: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/ :: :: ::/|:: ::/  | :| :: :: : :: :i
             ' :: :: :: :: ::i :: ::| :: :: / :: :/::/-‐':::/-  | :|ヽ :: :: :: :!
                ! :: :: :: :: :::|:: :::|:: :: :|:: :://´  i::/    | :i 、'.:: :: :: :|
             i :: :: :: :: :: :! :: :| :: :::|:: /    !'     |:,'  l i:: :: ::|
              |:: :: :: :: :::,-' :: ::! :: ::i::,'         /  .|:! :: :: |
              |:: :: :: :: / -.! :: :', :: :|:| ヽ、_,         リ :: :i::|
              |:: / :: ::i { .|:: :: :' :: :',|   . ̄     .、__, /:: :: :l::|
              |:/ :: :: ::\ .| :: :: ::', :|! ///     ,  `´ / :: ::i :|!'
              l':: :: :: :: :: :ヽ,:: :: :: ヽ!         ///, :: :: ,!:,'
             ,' :: :: :: :: :: :: ::', :: :: :: ::ヽ    ヽ ._   ./:: :: /|´   負けるほうが難しいゾ
            , :: :: :: :: :: :: :: :::', :: :: :: :: ヽ       / :: :i::|
           ./:: :: :: :: :: :: :: ::/:::ヽ__ :: :::ヽ,     ./ :: :: :: !i:!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:55.63ID:w3aWFS1ya
糸原代打適正ないのつらいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:58.96ID:gTixBlO50
おつやでー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:03.09ID:htO2ScfX0
糸原はチャンスメーカーやねん
打球上げるの苦手なんやから
満塁やときつい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:03.40ID:2ykJLIra0
一軍で投げる予定の投手は今のところみんないいから、まあいいか、強いよ、十分に
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:10.45ID:lcT4scT+0
原口スタメン外す
この時点で去年より打線の期待値落ちてるんやから投手が去年より頑張らなんとしゃーないで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:19.65ID:AqimryPx0
ホームラン打ったキムヘソンセカンドやん
くれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:24.58ID:QhtuzWBV0
>>533
流石にこれで高山と仁保は消えると思うからそれが1番かな
何で一軍にいるのか不思議やったし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:29.81ID:ey62wN6N0
>>532
一軍で使うにも最低限の打力と守備力が必要やねん
二軍でそこまで引き上げないと上では使われんよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:34.17ID:htO2ScfX0
>>536
出すならスタメンか守備固めなんよなあ
足は早くないから
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:40.48ID:dHnOin+ia
ロハスの穴をどう埋めるかがようわからん試合やったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:46.26ID:fkyI1yIT0
明日は13時からオランダ対キューバやからちゃんと来てな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:51.39ID:yZZ7C4/Pr
>>531
お前の"負け"やで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:53.46ID:dQNxHi3u0
ノイジー早く出せよ
同じ選手ばっかでつまらん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:59.88ID:qkJOguHYa
阪神の地獄打線に割と捉えられてたしガチモンのゴミ以外は打ててないし韓国も大したことないなこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:04.63ID:jYVf1wej0
>>514
不純は援護点吐き出すのは通常仕様だし、岩貞も調整できてるし
輝の豪快HR
ここらへんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:05.57ID:uo+RV3Qf0
韓国さん無料で広告無しで試合見せてくれるとかありがたいわ
日本なら広告は絶対でそこから有料な可能性もある
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:16.64ID:vZZObI/ur
打たれてるのクビ寸前のゴミだけやん
小幡井上や一軍の主力は順調に打ってるし普通にAクラスは堅いわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:19.54ID:/SE6hLWKa
>>536
ランナー埋まってなかったらいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況