X



楽天vsDeNA ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:56.20ID:qaspcsyla
ヤマアンうざすぎ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:59.20ID:A+6qdKGq0
もうちょい上手く避けろ柴田
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:04.60ID:blNitxji0
しゃーない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:04.79ID:6FH8DMn60
瀧中は当てちゃうねえ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:08.14ID:ngoH7FZXa
あのさぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:10.60ID:c1EK4hnP0
大丈夫でよかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:13.32ID:/BVBeHu90
しっかり送れや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:19.06ID:x7dRtzC90
まあ柴田なら…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:26.36ID:IHK7jrTl0
山本バント苦手よな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:31.07ID:FQ6D+4bq0
ゴラアアアアアアアアアア
正遊撃手柴田に当ててんじゃねえぞおおおおおお
とりあえず怒っておく
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:34.83ID:H3yHiebFa
こっから爆発とかやめろよ瀧中
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:50.29ID:yV838yZEa
>>375
何が…得意なんですか…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:56.10ID:hkhEWEGl0
柴田大丈夫か大丈夫だよな良かった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:05.02ID:blNitxji0
まあ次山本やし出塁も気にせんでええぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:34.71ID:IHK7jrTl0
>>379
肩が強い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:47.90ID:NsU6/hwqd
柴田応援してるやつガチで0人説
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:50.14ID:gvFDuDQ30
山本がバスターなんて器用な事できないだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:51.36ID:mf4leTMB0
もう山本に打席与えなくてええやろ・・・
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:54.62ID:/BVBeHu90
ナイメイ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:54.71ID:c1EK4hnP0
ええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:57.62ID:IHK7jrTl0
山本ようやった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:59.24ID:NCj4ITlBa
柴田なら控えの控えの控えくらいだから最悪しばらく故障してもセーフ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:05.81ID:mgqCLV9A0
ナイメイ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:10.74ID:c1EK4hnP0
>>384
ワイな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:10.78ID:cbRXVObV0
>>379
強肩強打の凄いやつだぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:11.05ID:yV838yZEa
バスターなら高城に教われよ😡
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:13.11ID:mf4leTMB0
最低限
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:24.89ID:/BVBeHu90
大田楽しみや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:41.93ID:blNitxji0
練習やからね
例え山本相手でも想定しとかなあかんのよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:43.08ID:cbRXVObV0
大田スタメンもそろそろ見たいぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:49.82ID:c1EK4hnP0
開幕カードのキーマンよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:59.18ID:AdhAh5Gya
頼みの打線も水物で打てんなあ
楽天は本気で最下位あるんちゃう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:00.52ID:/NW0RHLU0
上甲せっかく連れてきたのに出さないんか?もう8回やけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:01.11ID:hkvniDvq0
大田やんけ!
こいつ地味に楽天キラーなんだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:08.79ID:dZIKTTqf0
見た目がチャラすぎて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:11.98ID:6FH8DMn60
>>378
もう少し頑張れば最前列やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:18.44ID:RgcLgCHR0
ラッパヘロヘロやんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:19.36ID:mHQPntG/0
大田の髪すげえな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:34.63ID:Wo13r42dd
>>399
シーズン始まる前にもうすでにWARマイナスやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:43.48ID:/BVBeHu90
>>403
まああと2試合あるしどこかで出番あるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:06.10ID:dZIKTTqf0
あのおいしそうに白飯食ってた時の大田がこんな見た目になるとは思わんかったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:06.32ID:vFsutR2P0
開幕青柳だから神里スタメンとか本気で思ってる人って頭悪いと思うわ
普通に一軍残れんぞ神里
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:06.48ID:IHK7jrTl0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:15.11ID:c1EK4hnP0
合わんかったか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:25.70ID:mHQPntG/0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:33.42ID:mgqCLV9A0
≡λ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:44.46ID:IHK7jrTl0
柴田ええぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:49.35ID:c1EK4hnP0
進塁しててえらい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:52.71ID:hkvniDvq0
大田は西武行ってチームロン毛にでも入りたいのか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:53.01ID:/BVBeHu90
まあ進塁打か
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:53.66ID:cbRXVObV0
伸びんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:00.95ID:LBHrTQNCa
宝石のような森はどこにいったんや、
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:12.90ID:/BVBeHu90
森一日一膳しろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:18.21ID:6FH8DMn60
おさえろ~
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:23.77ID:ngoH7FZXa
>>418
なんか草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:25.27ID:mgqCLV9A0
まぁ2つや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:31.91ID:vYiL6yuMa
>>378
老鷲軍団w
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:36.37ID:yV838yZEa
森林コンビで1点取れ😡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:51.29ID:c1EK4hnP0
>>425
もっと食わせてやれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:55.40ID:mf4leTMB0
森内容は悪くないが一本欲しいで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:13.50ID:c1EK4hnP0
次狙えるかよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:23.57ID:mgqCLV9A0
カーブ入らんなあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:48.47ID:dQNxHi3u0
>>378
年齢的には茂木がおらなアカンのにな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:19.19ID:/BVBeHu90
ここから粘れるかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:22.70ID:hkvniDvq0
カーブ入るまで連投させるのが嶋
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:37.83ID:c1EK4hnP0
ここから林くらいの粘りがあるとまた良くなるんやけどな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:47.33ID:IHK7jrTl0
あーん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:47.36ID:/BVBeHu90
うーん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:58.52ID:mgqCLV9A0
ようやっとる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:04.66ID:9lSHNPLG0
滝中さん無事ローテ入り
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:12.53ID:dZIKTTqf0
あいにょんが↓
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:14.19ID:horw+gtna
森もいつもの打率に戻ってきたな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:18.67ID:Mzj5v4Ep0
森すぐに前に出されるから安定する気がしないわ
打ち損じのファウル多いし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:24.70ID:H3yHiebFa
瀧中ええぞ
久々にマシな先発候補や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:24.89ID:NCj4ITlBa
あかん森が元に戻っとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:29.63ID:mf4leTMB0
うーん態勢崩されてもうた
あと一本がでんなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:34.81ID:hkvniDvq0
黒川軽快やん、さすが浅村にタメ口使う男や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:40.08ID:6FH8DMn60
6番手見つかる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:55.10ID:LBHrTQNCa
これは今年もショート柴田を拝めそうやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:56.87ID:Fzpdvo/xp
森 3月以降

.091 (11-1)ショート内野安打のみ

大丈夫かい?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:06.51ID:HUcxamwd0
大田がレフトですぅ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:07.43ID:vFsutR2P0
まぁ内容わるくないからええわ森は
今年はフルイニング出てくれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:11.82ID:9lSHNPLG0
滝中さんの新フォーム
ようやく形になってきたな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:21.56ID:8CaKvwe9a
3番黒川4番武藤のクリーンナップ上で見られる日は来るのやろか…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:23.32ID:FQ6D+4bq0
上甲結局使わないの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:42.67ID:9lSHNPLG0
大田の髪形すごいな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:53.40ID:dQNxHi3u0
瀧中は6試合投げたら3試合そこそこ作って、2試合炎上、1試合好投するタイプやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:01.33ID:ACht/40e0
吉野とマスターにしか目が行かない構図w
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:01.71ID:vkoQ9qy10
瀧中のフォーク久々に見た気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況