X



【悲報】ガルちゃん女子「弱者男性と結婚するぐらいなら独身でいい」←3000グッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:13.20ID:soqmpUub0
弱男弱女が働けんようになる年齢までに死ぬ
これが社会として最適解やとみんなわかってるのに小田原評定して
世界の進歩から目を背けて村神様いうてるわけですわねぇ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:22.60ID:hWK5sjo6a
>>519
そんなことになったらまともなやつが本気出すからマジでゴミの押し付けあいになるだけやで
それでも妥協するやつはおるんやろうけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:26.70ID:DYGdYlIu0
モテるモテないというより、そもそも人とリアルで関わるのが好きじゃない男は多そう
告白されれば付き合うけど、告白するほど欲しいとは思わない奴

俺は29年間一回も告白したことないし、連絡先も聞いたことない
が最近になって欲しくなってきたわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:28.40ID:lqogq7mHd
>>511
匿名の掲示板で言うてるんやから別にそれはええんちゃうの
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:34.51ID:bEf6E+860
>>521
実際この国の上級が欲しいのは奴隷やし
その上級が奴隷見下した結果奴隷が増えんなって自分らが詰むてそれこそお伽話やで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:36.22ID:bqTFvWh7p
お気持ち的なとこ一才無視したら一夫多妻って何が問題あるの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:48.74ID:MafU2kNya
>>520
生きるためや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:05.01ID:2v1LNS+K0
ガルちゃん見てる奴多いな
どうなってんねんあのサイト
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:16.00ID:/p0O8e/oa
>>533
遺伝的多様性
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:21.87ID:SKPEEwMua
そんな事言ってたら羊水腐っちゃうよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:28.02ID:Gf4KjHWj0
ワイ非モテがどうこうというか「モテる人間=善であるはず」って思いたい人が多いのかなってツイッターのバズツイを見ると思うわ
「美人は心に余裕があるから性格が良いはず」「金持ち喧嘩せず」「体格に恵まれた人間は寛容で優しい」「家柄が良い人は人を見下さない」
ただのバイアスやとは思うんやけどこんな感じのツイが万バズしまくってるんよ🤔
だからネットやと非モテの男女同士が罵り合ってるんやないかな
どっちも相手は悪人やと思ってるから
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:37.90ID:bEf6E+860
>>527
チャウシェスクは知っとるで独裁者やろ
そんな政策やってたとは知らんかった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:43.53ID:pg6czTjr0
>>533
どうせ言うほど生ませないからな強男も
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:50.19ID:XC8j1Klh0
>>529
キープできんようになるならそれでもええんやない
場に引きづり出さんことにはコミュニケーションも取れん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:01.56ID:4ApZO79od
>>417
まずは自分が助かる道を考える事をオススメします!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:05.30ID:0+n2KhFgd
>>417
これが俗に言う弱者男性の世間とのズレ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:05.95ID:GFu9DOWJ0
>>500
日本を衰退国家認定するならルーマニアはもうすでに破滅国家やで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:07.24ID:073B76sW0
昔はブスや弱男でも親に強制的に結婚させられたからな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:23.17ID:3uf4G52Y0
>>520
弱者女性がパンパンしたせいやで🤗
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:29.38ID:GFu9DOWJ0
>>532
この国どころか世界中全部の国に当てはまるけどなw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:34.42ID:H4WB+BsD0
結婚相談所に勤めてる親戚曰く、金より若さらしいよ
金があるおじさんより金ない若者からどんどん抜けていくって
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:43.75ID:DYGdYlIu0
お前ら生涯で
友達からあの子好きだってよって何回聞いたことある?
ワイは5回ぐらい
だけども素人童貞29さい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:44.01ID:hWK5sjo6a
>>542
そういう他力本願な所がいかんのとちゃうの
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:50.81ID:jw3iYW9f0
>>539
成る程
互いに悪人同士と思い込んでるからいくらでも貶し合えるんか
納得した
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:51.71ID:bEf6E+860
>>547
そのシステムぶっ壊したの他でもない女性さんやからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:05.12ID:pg6czTjr0
>>550
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:11.63ID:Qh6Xrtr30
おお、しばらくガルちゃん見てなかったけど、割とまだましな書き込み増えてる
大分前とかなり空気違うやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:16.22ID:hQWTq7jN0
>>533
強者女性からすると強男の財産独占出来なくなる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:28.92ID:ScWP2/xF0
じゃあ独身でいて下さい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:37.01ID:haaHi7rT0
>>15
意味不明で草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:01.19ID:lJIVIvGgd
ワイがマッチングできる女性の年齢xx歳!
00:00:00:【xx】
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:13.41ID:ue0CLcfp0
>>550
金があるおっさんでも定年まで10年15年じゃ貯金たいしたことがなきゃ微妙やからな
金のない若者でも年数重ねれば稼ぎも上がってくるやろうし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:17.37ID:pg6czTjr0
>>560
やったぜ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:29.45ID:XC8j1Klh0
>>552
お見合いがそれやろ
適正年齢でやってくれる神サービスやで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:49.36ID:MafU2kNya
>>551
ワイの方から先に好きって言っちゃうから0回
ちな40代で2回離婚済み
どっちもワイの浮気
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:57.56ID:lqogq7mHd
>>417
少子化が止まらなくて国や自分の生活が危うくなっていくってことは自分の遺伝子をたとえ残したとしても生き残れる確率その先まで遺伝子残る確率考えたときに今はやめとこうって判断するのが割と生物として適切な気するけどな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:28.42ID:qBbAKenJ0
>>551
お前だけ精神年齢が中学生で止まってんだよな
みんなはもう恋愛いくつも重ねてセックスもして結婚して子供いる人もいる
なのにお前は「俺のこと好きっぽい人の数」なんてしょーもないのをプライドにして30年過ごしてしまった
その結果心だけモテ中学生のまま気持ち悪い童貞になったんだよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:31.98ID:DYGdYlIu0
29さいで女に告白したことないってやばいんか?
周り見てると恋愛とか興味なさそうなやつでも裏で告白しててビビるんやが何でそんな自信あるの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:47.29ID:RxxXiQSY0
弱男と弱女が一緒になって子供作っても幸せにはなれんやろなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:50.58ID:7BzFN9Xba
自分弱者男性やから将来のビジョン考えたら子供諦めるしかなくて結婚そのもの諦めたで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:50.83ID:ScWP2/xF0
女に金や権力与えるとロクなことないな
少子化問題って
女の立場落とせば一気に解決しそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:51.22ID:073B76sW0
>>550
結婚相談所行くおっさんとか恋愛経験0童貞キモメンやからなぁ
いくら金あってもこれは無理だわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:03.68ID:jMZtKcK40
>>520
意味なんてねえよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:08.54ID:RMzDtYCmp
お見合い制度って良かったんやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:16.25ID:0v5a6XTfd
>>550
当たり前定期
年上のおじさんが定年したら収入なくなるんやからな
長く働ける方がいいに決まってる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:23.04ID:pg6czTjr0
>>572
結婚所行く若者も地雷やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:23.42ID:TeBGj+9tr
>>571
いかにも弱者男性らしい発想やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:38.09ID:zAv4cV3O0
>>567
この短時間でよくこんな長文で罵倒できるもんやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:49.24ID:MafU2kNya
>>571
残念やがその金と権力を与えとるのは強者男性なんや
強者男性は弱者の味方にはならん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:50.93ID:za27zsRwr
>>551
あるわけないやろ殺すぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:53.02ID:jRO8H/HW0
男女「女がー男がー」
神ワイ「ほーいw」好景気にする 
男女「うおぉぉぁぉセックス!セックス!結婚!子育て!」

これが現実
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:05.92ID:zEVqW0Ml0
>>515
じゃ同性の男と愚痴言いながら飯食ったりするところからでもええやん
結局人と知り合うには社交的にならんとそもそも出会いがないんやから何も起きないのは当然の結果なんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:14.93ID:pnjz2NLk0
>>578
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:21.70ID:pg6czTjr0
>>486
JAXA男性?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:24.04ID:0FjqmWm0M
弱者男性「こっちからしても、あんたらと結婚なんてしたくない…」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:32.48ID:hWK5sjo6a
>>563
現代の見合いなんて在庫処分市やろ
しかも両方の親と仲人からがんじがらめやで返品もキツイんやで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:36.35ID:i1O2+HNWr
ワイ弱者男性、なんGにホーム感を覚える
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:56.32ID:MafU2kNya
>>581
弱者男性「んほぉアルフォート買うわ!」
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:01.76ID:Qh6Xrtr30
>>579
動物の世界でも当たり前のことなんだよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:13.92ID:ScWP2/xF0
>>577
でも真実なんだよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:27.18ID:073B76sW0
一夫多妻制にして大谷や室伏のような優秀な遺伝子を大量に残すべき
その方が生物学的に正しい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:21.49ID:0rYJ868S0
>>59
そういう文明は淘汰されたけどな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:28.14ID:u4nGL+UC0
>>581
サンキュー神
フォーエバー神
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:34.17ID:Pxg4C9QLa
こっちも弱者女性と結婚したくないしそりゃそうだろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:37.28ID:Gf4KjHWj0
>>553
まあ実際ネットで暴れてる非モテって性格歪んでる人多いとは思うねんけどな😭
なんかそれはそれとしてお互いに悪人レッテル貼ってる気がしたわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:44.31ID:VdKKZMX3d
出来ないの間違いやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:47.10ID:0FjqmWm0M
ガルちゃんて地獄のようなとこよな

ジャニーズにキャーキャーいってて結婚して欲しいーとかいってる40代超えのオバサン達の巣窟だからな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:48.66ID:GFu9DOWJ0
>>591
それしたらお前は「処分される」立場になるでw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:58.64ID:zAv4cV3O0
>>582
ああええなあそういうの憧れるわ
野球の話とかもしてみたいわ呑みながら
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:04.88ID:pnjz2NLk0
>>591
大谷や室伏だって別に何十人も子供欲しいわけちゃうからな
一夫多妻いうても思ったようには増えん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:29.86ID:DYGdYlIu0
>>567
まあまあそんなキレるなや
なぜみんな芸能人ほど容姿も良くない、不細工なのにそんな自信があるのかまじで疑問なんや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:31.74ID:ERqt3yDJr
>>23
たまに立つ80年代キッズ募集してるスレよりやばいやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:48.16ID:p805lV4n0
この手の話題本当に面白いわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:02.00ID:jMZtKcK40
女を差別するのは許さないけど男はいくら差別してもいい!

今の世界ってこんな風潮だよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:08.15ID:tHeZzc6B0
ぶっちゃけスクリプトより楽やろポチポチするだけだし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:38.61ID:MafU2kNya
>>606
ハゲに人権ないのが悪いよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:43.52ID:bEf6E+860
>>599
今ここでやってるのは違うんか?
実際に会ってるか会ってないか程度の差やろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:54.69ID:2/0f0hF+0
>>594
どっこい弱者女は結婚出来るんだよなあ
というか半端に強い女が一番結婚せん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:04.96ID:CBzBQAhbM
弱者男性の定義って曖昧だけど女性の解釈は厳しそうやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:19.90ID:Z4W/IG9o0
まんさんとセックスしたいわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:20.11ID:zAv4cV3O0
>>609
まさにそれがなんJにいる理由や
キモいのは認めるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:33.33ID:rozKtaZe0
>>417
それは為政者が考えることであってワイらには関係ないやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:40.91ID:FVW3o49l0
>>417
国が弱者を救わないなら弱者は国に貢献すべきか否か
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:08.03ID:DYGdYlIu0
子供産める奴ってすごいわ
自分のもとに産まれた子供は幸せになるという確信があるんだろ?
自分の遺伝子最高ーとか思ってるんかな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:16.21ID:lN8qhcGFd
ワイやってブスやババアは願い下げじゃ
値踏みするのは当然
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:22.98ID:AYsZPzhs0
でもお前らも金なくて不細工で性格悪い女と結婚したくないやろ?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:26.03ID:hH+32uhZa
羨ましさはあれどもう恋愛は諦めるしかない
経験なしの20代後半フリーターがこの先恋愛なんて無理無理や
日本に未来は無いというけどワイにも未来なんてないからもうどうでも良くなってきてる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:55.03ID:qBbAKenJ0
>>602
30歳で分からんならもう無理やろ
諦めて自分の子も好きっぽい人との妄想楽しんだ方がええで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:12.46ID:lts/7S0da
これって弱者女子と弱者男子がお互い貶めあってるだけの話やろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:13.53ID:f4JtplP5a
本当は弱者同士一緒になったほうがええのに
なぜか弱者同士は対決するのが草生えるよね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:16.49ID:zEVqW0Ml0
コロナで飲み会めっちゃ減ってた時期はほんま退屈やった
イベントがないみたいな話を実感したわ単調すぎる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:18.03ID:9jot6B+QH
一夫多妻って男側に特殊な性癖持ってるやつ以外メリットないやろ
そんなことできる圧倒的強者がわざわざたくさんと結婚する必要ない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:30.18ID:hH+32uhZa
>>598
処分してもらえるならありがたい
今のままやと孤独死か自殺しか待ってないんやから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:09.63ID:jw3iYW9f0
>>595
罵りあいを見て更に歪んで相手を悪認定して更にそれを見たやつが…
の負のスパイラルなんやろな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:15.12ID:rozKtaZe0
多分なんだかんだ言ってあと30年くらいは安泰なんちゃうか?
それ以降は下の世代に頑張ってもらえばええやろ
ワイらはギリ逃げ切り世代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況