X



【日テレ】ミヤネ屋 【高市早苗あります】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:47.28ID:Wef/U9lW0
無理筋やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:52.47ID:Ub7IhuZb0
高市無罪だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:53.77ID:4AXastGb0
適当やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:54.51ID:IQlyuObH0
中身がいい加減な公文書ってヤバすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:57.74ID:lfxGliiN0
無理筋すぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:01.83ID:e8Dc+S/ia
スシローの言い分無理があるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:12.23ID:Z+QdhC8W0
政治的に偏ってるってのはスシローみたいな奴のことでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:22.05ID:d1tjcpfu0
スシロー今夜はスシロー食い放題やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:28.82ID:lsUekUhZd
今のセーフなん?
やばすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:31.89ID:ub+SqnJ50
せめて元官僚呼んで解説させろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:35.30ID:Q2TT46nGa
同じ話を繰り返すなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:37.12ID:gnXs1fuG0
必死すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:38.69ID:2Y28bGp40
厳しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:40.76ID:j950PZdM0
スシは安倍が死んだのにまだ尻尾振るんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:58.27ID:YTyTn3FP0
公文書捏造するとか許せんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:09.33ID:aP5GkjEP0
もしかして擁護スシロー使わないと同じように政府に怒られるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:18.29ID:tk7zdta40
露骨にフォローしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:24.11ID:ge55Xnfq0
公文書をどれだけ軽く扱ってきたかがよくわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:27.98ID:Pr405elna
裁判ではそんな言い訳は通用しないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:29.41ID:Wef/U9lW0
山田お前そっち行くんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:35.05ID:CwZjPOJ00
歴史に残すようなモンも改竄するからなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:40.11ID:RPdZ94ZJa
さすが読売
統一教会は叩いても
日本会議とは友達やもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:42.22ID:4ED9JQ0A0
>>19
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:43.27ID:d1tjcpfu0
承認プロセスあるやろアホか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:47.69ID:PtAOkO5h0
それが仕事やから行政官なんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:54.17ID:j950PZdM0
それは無理があるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:57.44ID:gJIF8MUA0
菅あっ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:00.12ID:ub+SqnJ50
スシローみたいな偏ったヤツに解説させんなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:04.42ID:6oZAGwri0
スシローなんて呼ぶなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:06.24ID:wNfMAdzk0
スシロー必死過ぎて草草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:06.23ID:4ED9JQ0A0
だから菅を飛ばしたんだろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:13.51ID:2Y28bGp40
安倍は救国戦士!安倍は何も悪くない!安倍のやることは全て正しい!みたいな報道しても、公平性を欠いてるってちゃんと言うんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:15.81ID:27Gym1BD0
この国は日米合同委員会が担っている
日本の政治は官僚主導や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:16.94ID:lsUekUhZd
マジかこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:22.99ID:o5InkOYq0
田崎全部ひっくり返しにきてるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:25.59ID:rSdAx8uGa
んな力あれば報道ステーションとっくに終わってるだろw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:40.59ID:zVYM6yoF0
なんでもありやん
文書を書き換えてそれを根拠として主張したと思えば文書は匙加減的なところがあるから困難を根拠にされても...wみたいなこと言ったり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:44.47ID:RzPnLBva0
なんだやっぱり立憲が悪いのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:46.87ID:RPdZ94ZJa
小西叩き初めて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:50.38ID:w5Lpjy400
>>19
せやからタイゾーとか無理擁護しまくる訳分からんやつ未だによぶんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:53.21ID:ub+SqnJ50
小西は元総務官僚だぞ
いくらでもパイプあるんだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:56.07ID:o5InkOYq0
要は高市がアホ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:57.53ID:IEiCAifT0
官僚の聞き取りミス&主観が入った誤解だ
磯崎さんが勝手にやった
スシローの隙のない二段構え
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:15.71ID:gJIF8MUA0
おい、はぎうだ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:20.27ID:wNfMAdzk0
安倍晋三容疑者なんかいい加減切れよスシロー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:21.86ID:27Gym1BD0
R家と🏺の後ろ盾を失った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:21.99ID:d1tjcpfu0
壺ウダ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:28.02ID:RPdZ94ZJa
日本会議サイドの高市はミヤネヤは守るんやねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:31.70ID:CwZjPOJ00
感想文
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:36.05ID:aP5GkjEP0
安倍ちゃん殺しの時も誰かアンコン指示してたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:45.38ID:e8Dc+S/ia
いい加減に行政文書書いてる方がやばいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:45.90ID:1e4/QeET0
酷いなミヤネ屋
また森友と同じで有耶無耶にするつもりか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:48.04ID:+XqDD+gI0
萩生田とかいうガチ統一議員
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:48.88ID:2Y28bGp40
せやな
捏造もされるし、簡単に捨てられるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:00.31ID:RzPnLBva0
ではこれからは行政文書に信憑性はないものとする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:04.52ID:0UbcvKLA0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:05.91ID:cPxZO5zXr
いやいや本物の文書なんやから中身が信憑性あるかどうかまで知らんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:26.56ID:4ED9JQ0A0
なんの話だ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:27.96ID:d1tjcpfu0
サンキューミヤネ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:43.36ID:wNfMAdzk0
ウヨって委員会があるからセーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:45.47ID:IjPKJqZaa
スタジオジブリが風立ちぬ製作時(2013年)に各メディアに圧力がかかってると話してる場面
https://youtu.be/q2bwZ-nUxhU
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:45.49ID:27Gym1BD0
>>57
日本会議より日米合同委員会が上やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:53.07ID:lnp4HrSq0
モリカケ桜壺みたいにこれも逃げられるんやろ?どうせ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:54.37ID:e8Dc+S/ia
ミヤネ屋にはがっかりやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:59.58ID:MAV4yRLcM
行政文書に信憑性がなかったら国が成り立たないんですがw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:01.37ID:BlLBx5X60
スタッフガチで冷めてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:06.43ID:aP5GkjEP0
公平性って左右に拘る意味ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:07.94ID:d1tjcpfu0
公文書もAIが書く時代がすぐ来そうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:10.51ID:hWdpsFsBa
行政文書が必ずしも高尚なものではない→分かる
だから内容も正確性はない→は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:12.42ID:1e4/QeET0
安倍がピンチになるとスシローが直接ワイドショーのPに電話して出演してたのも同じようなもんやろ
バラされてたやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:13.39ID:VRZxM+xO0
恐ろしい事実

高市早苗
1961年3月7日生まれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:13.63ID:wNfMAdzk0
草草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:15.34ID:2Y28bGp40
哲学者って曖昧すぎやろ
こいつの専門なんや
ドイツ観念論か?現象学か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:17.44ID:c1QVQzVd0
これほんとキモイ
統一信者にしか伝わらんギャグかよ
https://i.imgur.com/owRBUUH.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:18.93ID:RPdZ94ZJa
何故か小西叩きで終わって草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:19.30ID:RzPnLBva0
そのまま終わって草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:21.66ID:q3oC+7y00
やりますねぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:27.46ID:hWdpsFsBa
エッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:28.27ID:HLApAvwo0
エッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:28.39ID:YTyTn3FP0
値下げの根拠は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:28.82ID:WK4bVQGb0
じゅりあーなー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:33.30ID:gKuQN+KN0
酷すぎる内容やったな
声を上げるべきメディアがこれだと終わりや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:35.39ID:RQL5m1ht0
ミヤネ屋もう見ません
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:35.91ID:ub+SqnJ50
ミヤネ屋ゴミだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:36.98ID:1Qq99wRt0
完全に終わりやろ
政治力ないのに無茶苦茶しすぎやわ
奈良は維新首長誕生やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:39.71ID:BlLBx5X60
青山宿舎に住めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況