X



【爆笑】阪神タイガース、投壊貧打守乱の雨霰WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:12.13ID:BfzSBZTUM
オープン戦開幕以降

vsヤク5-2 ◯
vsハム 6-8 ●
vsオリ 2-4 ●
vsオリ 2-7 ●
vs日本 1-8 ●
vs韓国 4-7 ●
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:30.20ID:JqtHXi1bd
>>419
いてまえいてまえ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:34.46ID:6R8YEihkM
>>411
どこがやw
お前らって村上塩見山田中村クラスの選手いんの?w
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:48.93ID:cXb4cehU0
うせやろ
韓国代表にも負けたんかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:56.74ID:eAvS/i4k0
今年の阪神X位
来年の阪神Y位
再来年の阪神Z位



00:00:0X:YZ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:58.49ID:6R8YEihkM
>>427
サイン盗みバラしたから打てなくなった珍カスのこと?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:16.66ID:RJg4y5hS0
岩貞辺りはFA権行使しなかったこと後悔してそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:17.31ID:6R8YEihkM
>>433
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:28.17ID:4J/Gq+hod
>>421
死にかけどんでんそこらへんにいそうやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:28.45ID:o9JxikcBd
>>419
なお虚カス
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:28.79ID:S2w92bP7M
>>101
人間年取るとますます頑固になるってほんまなんやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:30.68ID:R8A4YeBo0
何がやばいってオリは2軍のメンツで勝ってるのに、1軍のスタメンで負けてるのがやべえわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:31.12ID:CUyVjIVQa
阪神優勝も有り得んが巨人優勝も有り得んぞ
マトモなローテ投手戸郷だけで後はフォーム改造中の菅野とかMAX145山崎伊織とかチキン赤星しかおらんのにどうやって勝つんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:36.16ID:DniVALN30
>>409
いままで大山岡本で比較し続けてたやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:36.42ID:troLeiIOM
なんでこんなに弱くなったの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:38.42ID:4FnPIUWnM
巨人は岡田阪神のがやりやすいやろな
ほとんど矢野阪神に勝ったことないしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:45.39ID:eAKl5W+u0
さすがに今の村上で阪神叩きは無理あるよ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:05.67ID:6vhNRqC0r
最後の日本一になった年に生まれた奴 37歳
最後に優勝した時に生まれた奴 18歳

もう優勝した時のAV出れるようになってしまったで
えらいことよこれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:05.98ID:bcweHsdIM
>>411
まともの定義ぶっ壊れてて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:12.36ID:JqtHXi1bd
>>435
でも行く当て無いしなぁ……
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:18.43ID:JH+9OgGu0
>>421
シナどん好き
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:18.91ID:+L+uvgijr
>>413
最近毎回結果残すな
浅野はガチだわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:24.31ID:59iAMr08a
>>396
平日夕方の末尾0が
末尾煽りすんなよ珍カス
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:29.64ID:yi6KW7+V0
王者ヤクルトに楯突く汚珍珍かわいい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:34.81ID:I891Bx+Xd
>>442
大山岡本なんてそれこそずっと岡本の大勝だったのをチンカスが無理矢理比べてただけだろww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:48.04ID:k9QE9TwrM
>>441
まともが戸郷だけなら珍も青柳だけやな
規定二桁の菅野ですらまともじゃないんだし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:55.42ID:yjSy9fwsa
>>445
村人だったのバレたから阪神叩くしかもう無いんよ
きっと阪神ボコってくれると思ってたのにそれすら出来なかったしw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:10.87ID:2xAI+tcua
投手陣は最強定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:15.07ID:C3XMGYbo0
まーた関係ない巨人の話してるw
どんだけ好きなんだよコイツら
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:21.02ID:k9QE9TwrM
>>442
比較してたのは珍カスやろ何言うてんの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:25.05ID:E6nZzwZ/0
巨人ファンがやたら矢野叩くのは勝てないからやろ
敵から叩かれる監督ほど有能ってはっきりわかんだね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:41.29ID:ehhaD1j+M
>>445
いやヤクルトに粘着してくんの珍カスだよね?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:02.71ID:PBDv2K6Ba
な、メジャー組関係ないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:05.86ID:Dx0/HEB30
代表に主力もってかれてるんだから当然の結果では?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:13.67ID:JqtHXi1bd
>>440
オリはさらに接待プレイ(二軍で防御率7点台に投げさせる)までおっ始めて勝つという……うーんこの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:20.93ID:1xhyEfEqM
>>459
連覇したし敗者に興味はないよ
ああ、バカにする程度にはあるか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:33.05ID:FUuu+lNkM
>>462
オリックス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:49.07ID:59iAMr08a
しかし日本一1回って凄いよな

そろそろ死ぬ80歳のおじいちゃんも1回しか日本一見てないんだもんな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:59.85ID:R/EHsaR9a
二保は韓国舐めすぎや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:24.93ID:+L+uvgijr
>>459
矢野叩いてるのってむしろ阪神ファンやろ
精神的に不安定な部分があってスピリチュアルに頼りがちだなーってイメージだけでそれ以外は特に印象ないわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:43.99ID:eAKl5W+u0
二保小林とか100%打たれると思ってたわ二保は見納めやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:48.55ID:59iAMr08a
>>459
3位VS4位
珍カス「お前らは勝てないから煽る!」


レベル低くね?w
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:00.13ID:vtKLkERKd
日本一を目指してる巨人と巨人に勝てればそれでいい阪神は平行線だよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:02.42ID:USbj4+xEM
ヤクカス「珍カスガー💢」

阪神ファン「代表でヤクルト活躍してないのに大人しくしとけば?」

ヤクカス「サイン盗みガー💢」

阪神ファン「若月のこと?」

ヤクカス「審判ガー💢」

阪神ファン「それなら阪神も正式にクロと認定されてないよね?」








ねえねえ、これどうしたらいい?
ヤクカスって不人気だからレスバも弱いんだけど
そろそろトドメ刺していい?w
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:07.65ID:JqtHXi1bd
>>465
オリは投手のレベルが高すぎるししゃーない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:20.35ID:wtLUgsEZM
>>464
でも矢野には勝てなかったのが事実
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:22.56ID:+L+uvgijr
>>470
しかも0.5ゲーム差っていう
このゲーム差でよくここまでマウント取れるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:33.54ID:hVGTOb310
前川だけはちゃんと育てろよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:38.06ID:8Fhcx7/CM
>>472
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:38.25ID:RmV0lOmSa
>>465
山本だけやし日シリは山本抜きで勝ったし
あのチーム言われてるほどエースへの依存少ないよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:51.08ID:KX6FROxMM
>>472
あっまずいやめべw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:52.93ID:wds0ltXn0
>>345
どんでんは持つけど代わりに中継ぎ2枚くらい生贄になる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:56.19ID:nyA5G/Ss0
>>472
どうトドメ刺すのか興味あるから教えて
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:58.70ID:kmfajvyba
勝てないイライラを村上とか山田とか打ててないヤクルト代表を叩くことで解消してるんやろうな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:10.91ID:6vN1nWNpM
>>472
イチャモン白豚が不調だからってイライラしてるんやろなぁw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:15.26ID:yi6KW7+V0
糞雑魚韓国に負けるとか草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:21.60ID:yjSy9fwsa
>>475
開幕9連敗してその時首位だったチームが9連敗以下になってる草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:26.19ID:nUEOZMpvM
>>472
ヤクカスこれ効きすぎやろw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:33.26ID:+L+uvgijr
>>466
12球団しかないのに85年以来優勝してないのヤバイよな
それでも阪神が強豪球団だと勘違いしてる珍さんもある意味凄い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:39.54ID:YPQB9ml6M
>>472
ファーww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:48.29ID:wtLUgsEZM
矢野は巨人がスピード野球に弱いのよくわかってたからな
大城崩せば勝てるんよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:51.35ID:YKOGdIWv0
>>13
江越が去って江越が来た、ただそれだけのことよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:57.87ID:XDyJjbagM
>>474
どこの世界線?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:58.81ID:RJg4y5hS0
まぁ開幕したら中日と互角くらいやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:01.65ID:RmV0lOmSa
あ、宮城も代表か
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:06.09ID:eAKl5W+u0
山田は普通に心配してるわ大丈夫かあいつ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:07.79ID:ao4EaEZGd
>>485
アンチ乙
20勝一番乗りで優勝確実だから
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:18.95ID:JqtHXi1bd
>>482
山川「助かった」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:20.94ID:XDyJjbagM
>>13
森下も確変終わったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:27.69ID:Fk7w5QXhd
岡田阪神は原巨人に20敗くらいするんじゃないか!?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:27.76ID:wtLUgsEZM
>>491
負け越ししてますよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:32.02ID:+L+uvgijr
>>490
浅野を逃して江越はキツすぎるやろ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:43.91ID:8DR6ogUWM
四十年間も日本シリーズ優勝してないのにファン多いって事実に草はえる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:46.17ID:hVGTOb310
阪神にこそ立浪が必要や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:06.93ID:/a55ew7Z0
>>482
それは証明されないけど
打てないイライラを阪神煽りして解消しようとしてるヤクルトファンは少なくともスレに一人はいるなw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:01.81ID:i21yBBAv0
阪神ってなんで外野も内野も守備下手しかおらんのや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:10.95ID:XDyJjbagM
>>499
vs阪神

2019 +8
2020 +5
2021 ー4
2022 ー4

4年通算+5

勝ち越してるけどどこの世界線?
しかも連覇
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:12.57ID:E6nZzwZ/0
>>489
基本クイックも遅いからな
矢野はうまくついてたな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:16.11ID:yi6KW7+V0
M字泣きべそかいてて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:39.06ID:rywwi/RRr
主力がWBCでいないっていうからどんだけいないんかと思ったら中野と湯浅だけやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:48.97ID:w5o/zitP0
打てなくて負けるならしゃーないで済むけど投壊はガチでシャレにならん
マトモな中継ぎがゼロ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:00.87ID:XDyJjbagM
>>472
珍カス✈︎ビュンビュンで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:04.11ID:3K+KJJD40
なんで中野居ないだけで、こんな守備壊滅してるの
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:21.25ID:B7xrWjOR0
>>505
練習しないうえにぬるいから
井端に阪神の守備練習なら今でも余裕でやれる言われてるし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:26.08ID:9Zs48qcJa
母国に花持たせたんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:36.69ID:XDyJjbagM
>>512
中野もUZR+1.6程度の雑魚やぞ
言うほど大した影響はない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:37.61ID:4oNt8Wmu0
>>373
ん?珍ちゃん記憶喪失かな?
割りとオープン戦と直結しとるよ

阪神タイガースのオープン戦成績

2023年 9位 (??)
2022年 2位 (3位)
2021年 1位 (2位)
2020年 3位 (2位)
2019年 11位 (3位)
2018年 12位 (6位)
2017年 4位(3位)
2016年 1位(4位)
2015年 5位(3位)
2014年 11位(2位)
2013年 5位(2位)
2012年 12位(5位)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:49.06ID:mz4dMbJR0
阪神は優勝しなくてもファンが金落としてくれる素晴らしい球団なんだが?むしろ優勝なんてコスパ悪いもの目指してる球団全員馬鹿ですw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:51.13ID:+L+uvgijr
>>506
珍さんの記憶力は鶏並みやぞ
そんな昔のことを覚えてるわけないやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:52.55ID:RJg4y5hS0
本拠地広いチームの投壊は洒落にならんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:57.02ID:C1lG4D2F0
>>512
そもそも中野がいても壊滅してたし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:01.23ID:NbuNYXUid
若月がサイン盗みってどういう事や?
なんかピョンピョン跳ねてたのは若月がキャッチャーやってる時やろ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:08.40ID:j1+J1zgK0
生え抜き主義が加速するな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:14.25ID:E6nZzwZ/0
ボコられた虚カスは矢野バカにできんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:24.20ID:T+y1WnLIM
点は思ってたより取れてる、投手は去年は上振れてたかもしれん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:29.58ID:q9FCq8med
こんなに弱いと昨日の日本代表の勝利もあんま価値がなくなるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:43.64ID:XDyJjbagM
>>523
>>506見てどこが?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:54.34ID:RUDtUObFa
>>510
浜地湯浅岩崎加治屋、ここら辺は安定しとるから大丈夫やろ
問題は先発の方やと思う、西がcsからしっかり抑えられてないんよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:59.84ID:Vi2fRmoP0
どこが最強投手陣なんだか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:34:21.51ID:JqtHXi1bd
これは最下位確定ですわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況