X



【悲報】高市早苗ちゃん、ガチで終わる😭総務省にある文書が小西のと同じだと認定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:47.40ID:WUCNM+3zH
政治的公平に関する文書の公開について
 3月2日、小西洋之議員が、放送法第4条第1項に定める「政治的公平」の解釈について、当時の総理補佐官と総務省との間のやりとりに関する一連の文書を公開しました。
 これを受けて総務省では、公開された文書について、総務省に文書として保存されているものと同一かといった点についてこれまで慎重に精査を行った結果、小西議員が公開した文書については、すべて総務省の「行政文書」であることが確認できましたのでお知らせします。
 なお、既に同じ内容の文書が、一般に公開されていることに鑑みて、全て公表PDFすることとしました。また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。

https://www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu02_000503.html
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:48.97ID:lQLdGoo3p
✌統一高市
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:52.36ID:vN9AGLw7p
でも現役の閣僚が不正確とかやなくて捏造なんて言葉で否定したんやし何らかの根拠があっての発言なんやろ?このままやと可哀想やし高市早苗さんに弁明の機会を与えるために国会で答弁してもらうべきやろ🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:00.30ID:IOs0hup30
>>22
強過ぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:05.78ID:cHpD/A22M
安倍晋三
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:07.34ID:k6A6btT20
パソコンもドリルで穴開けろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:28.70ID:CghbvQbv0
懺悔ヌードで許されるという風潮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:31.92ID:rKCbbAPop
統一協会
死んだ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:54.04ID:K2RATGdd0
>>27
>>29
でもこの言い訳を河野太郎がやってたら通用してないだろうから
結局は安倍の力やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:01.79ID:cknN3qSo0
障害者雇用の職員はもういないんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:12.58ID:qw+Krzi00
そもそも最初から小西が嘘ついてる可能性なくない?
総務省か高市の二択やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:14.44ID:mBErn0TU0
>>22
これ考えた奴もすごいよな
堂々と答弁した安倍晋三がガチガイジなのは自明として
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:28.90ID:adJGhfB9a
>>22
ガイジ無罪
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:37.03ID:bmyjzsHg0
もう守ってくれる晋さんは居ないんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:44.70ID:ImmiI5Qmp
シュレッダー故障してて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:45.46ID:ouFOrHQh0
三浦は結構早くに掌返してたけど高市はいつまでネトウヨの姫でいられるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:57.34ID:73BAxD+Vp
統一関係は全員排除で🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:59.56ID:KZqTCVWi0
そもそもこれどういう問題なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:20.88ID:brJJ2Obba
小西もまさか高市打ち取れると思ってなかったやろ
磯崎ごと当時の安倍政権批判するつもりがなぜか高市が捏造やと反論してきたからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:27.25ID:NMIeBjh20
>>41
安倍だから何とかなっただけで、今後うまく行くとは思えない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:33.84ID:cMRRE7t8M
ここから「立証責任は小西にある」は公文書という存在そのものをバカにしてるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:34.82ID:Zgw1uoHPp
懺悔ヌードやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:35.39ID:vN9AGLw7p
ガイジ答弁でまともに答えず野党に再質問させた後、何度も同じ質問するなって批判するって安倍ちゃんが生み出した最高戦術やと思ってたんやが 単に報道機関に圧力かけてただけやったんやな😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:35.45ID:nnhxvQDha
なお内容は捏造かも知れないから辞めへんで〜し始めた模様
公文書の信頼性低すぎるすやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:37.93ID:zSLml08Xp
時間の問題だな🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:44.34ID:gd3+yLYa0
>>10
だから何?
左右対称の名前は韓国とか言いたいの?
仮に韓国人でも優秀なら良いだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:47.35ID:L+GNA3S5d
高市さんは当時の総務大臣呼び出して国会審議で公文書偽造について問いただすべき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:00.87ID:XS6t59Aa0
ヤバすぎやろ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:03.12ID:iR80+Ltca
>>46
例えそうだとしても総務省がたまげたんやから嘘から出た真やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:04.88ID:txCnkKhJd
総務省から出てきた言うてる文書をなんで捏造なんて強すぎる言葉で否定したんやろな
内容を精査しますっていつものあれで良かったやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:10.94ID:o9JxikcBd
高市早苗、後方から切られて死ぬ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:12.53ID:IOs0hup30
安倍の後ろ盾失った高市さん…
天国の安倍さんも悲しんでるよきっと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:17.96ID:6XPOgnFW0
>>22
これもうレブルサックの村長やろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:25.81ID:lrmVPk6b0
聖帝がいないんだから高市なんていてもしゃーないし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:38.02ID:iXIEbRYQ0
安倍ちゃんのマネをしても安倍ちゃんじゃないからマネできないんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:41.75ID:yscOFKCJ0
高市の一言のせいで公文書が信用できない国って評価になってんのウケる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:41.75ID:o9JxikcBd
>>66
別に国民はアホやからすぐ忘れたのにな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:42.45ID:wdRFxkCDd
女安倍晋三
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:57.33ID:rpI/ZOk00
>>68
無間地獄定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:00.76ID:WQ/gqYsfM
心まで安倍晋三になるな!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:09.31ID:u2/4R3q2H
>>67
自分から刀に突進した模様😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:13.91ID:KNLo91IN0
高市対小西だってネトウヨ思ってるけど高市対総務省なんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:19.81ID:e8FYVu/k0
公文書が信頼できないって他にも何か知ってるんですかねぇ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:23.68ID:z0JngI50d
>>67
自分から味方の射線に飛び出ただけなんだよなあ
ホンマ謎ムーブ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:25.46ID:SHuqX9e60
>>72
これからは印鑑証明書の証明が必要になったりな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:36.07ID:vN9AGLw7p
でも安倍晋三の場合はなんでコレが許されてたんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:36.65ID:j6BDIJZM0
>>53
立憲民主党小西「安倍政権時代に政府が報道圧力を加えていたという内部文書を入手しました。高市早苗さんの発言も記録されています」
高市早苗「捏造文書だ!捏造でなかったら辞職する!」
バカウヨ「小西は高市さんの電話を盗聴して文書を作ったということだ!逮捕しろ!」
総務省「あ、あれはガチでうちが作った公文書です」
高市・バカウヨ「・・・」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:38.01ID:nnhxvQDha
>>57
行政文書として記録があるもんを捏造されたと反論するには高市側に反証が必要やと思うんやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:41.03ID:IOs0hup30
安倍仕草失敗してて草
偽物はあかんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:48.06ID:VQYjV1mka
そもそも高市は文書の中で圧力を肯定したわけじゃないのに
なんであんな強くでたのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:52.04ID:h+5XfUIo0
ネトウヨさん「あの文書が真実なら総務省が『盗聴』していたことになる!もしそうなら小西議員が辞職しなければならない!」

https://i.imgur.com/RbdRohP.jpg

どういう思考回路したらこの珍妙な結論が導かれるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:53.11ID:TG2MhxQwa
これなんで自民党が高市の敵になっとるんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:54.65ID:9+9rP6Qf0
>>22
殺されて本当に良かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:02.13ID:ahSu6fx5p
創価学会
最低だな🤗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:03.65ID:rgk9L5xb0
そういう意味で申し上げたのではない!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:16.81ID:nnhxvQDha
>>84
バカウヨ「総務省が総理と総務省の会話を盗聴してた!」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:22.18ID:L8EyelL10
そら官僚もこんな何のバックもないアホのケツ拭いなんてしたくないわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:24.62ID:iXIEbRYQ0
安倍仕草は安倍だから許されるわけで
偽物が安倍仕草してもただの自爆でしかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:28.91ID:rnieUUaPd
ツイッターは依然捏造だと騒いで高市早苗をかばってるけどG民は攻撃的だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:30.64ID:NMIeBjh20
安倍は人柄はガチで良かったから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:30.58ID:u2/4R3q2H
>>89
社会経験がないんや😭許したってくれ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:42.12ID:2DAsfC7Cd
>>84
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:42.56ID:n1ViAD9td
総務省にある文書が捏造だからセーフの無敵理論やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:42.70ID:rx5gOZqV0
奈良の著名人ver2貼っとくわ

・安倍晋三
・山上志士
・高市さなえ
・荒井知事
・笑い飯
・三浦大輔
・暇空茜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:43.61ID:3KhFIAaI0
>>54
こいつ「安倍さんは統一教会の天敵」以来よく見るけどどういう地位のやつなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:45.16ID:ZyQe6xoa0
歳の割にかわいいからって調子に乗ってたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:48.69ID:SHuqX9e60
>>84
公文書だからといって内容が正確だとは限らないから
公文書の内容の正確性を証明しろと言ってるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:58.30ID:4ED9JQ0A0
>>88
虚言癖なんだよ
意味のない嘘を平気でついて開き直る
8割発言と一緒や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:05.56ID:Ay2UpXlIa
>>98
安倍ほど権力も無いしそりゃすぐ切られるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:07.72ID:ZQNWUwygd
>>84
小西を誹謗中傷してたネトウヨが全く謝ろうとしないのほんまひでーわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:10.84ID:iXIEbRYQ0
ウヨ姫とかいらんからはよ辞職してどうぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:12.87ID:+kx+GLQU0
大陸8割も笑ったけどこいつもう終わりやろ
でも女性首相自体は実現してもいいと思うんだけど
日本はろくな女性議員がいないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:17.03ID:gd3+yLYa0
>>98
存命のころはみんな許されてたぞ
菅も高市も
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:22.19ID:LVb1wYGc0
>>29
国民の知能が低すぎるだけだろ
こんな事やって平気で続投出来る民主国家なんか無いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:26.89ID:o9JxikcBd
マスコミに圧かけて自民党に都合良いように報道させてたって普通の国なら政権失うよね
まあ日本人はアホだから大して影響は出ないとおもうけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:27.80ID:mBErn0TU0
>>55
総務省の官僚「参院大分で補欠選挙やるんか…落選中の礒崎が出てきて当選したら厄介やな…せや!小西にやべー文書リークして礒崎潰したろ!」
小西「この行政文書ですが…」
高市「怪文書です、捏造です」
小西「ファッ!?!?本物だったら議員辞職しますか?」
高市「結構です」

こんなん自爆コントやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:29.48ID:j/HUke/4M
>>89
ロケットも失敗は成功のもとだから失敗じゃないとか言い出すし
ネトウヨはいつになったら自分達が屁理屈製造機やと気付くんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:32.68ID:0x9DMzAW0
>>107
さすが公文書改ざんする国は言うことが違いますわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:39.58ID:zNRHrE3e0
>>105
元デマジャーナリストらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:41.04ID:csvm/KDv0
野党「あなたこういうことやってましたよね?」

安倍晋三「それは嘘😡 本当だったらボクちゃんやめゆ🥺」

官僚「😲……安倍陛下の発言に合うように公文書改竄しなきゃ😏💦」


野党「あなたこういうこと言ってましたよね?」

高市「それは嘘😡本当だったアタシやめゆ🥺」

官僚「あ、それは事実ですね~😃」

高市「🥺!?」


高市「やめゆって言ったけどやめないもんッ😡」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:48.23ID:4ED9JQ0A0
>>107
起訴されたからと言って有罪は確定ではないから被告人が証明しろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:51.17ID:nnhxvQDha
>>107
これは公文書の正確性を地の底に叩き落とした安倍ちゃんGJやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:39:56.78ID:iXIEbRYQ0
後ろめたいのになんであんな強く出たのかこれがわからない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:01.01ID:Ay2UpXlIa
>>107
小西は総務省の人間だった…?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:08.43ID:1OKl14Zmd
何故かNHKはじめとする報道機関に現役の首相が圧力かけてたって事実よりありもしない盗聴の方を重大視するアホおるよな
あいつらどっちも事実やと仮定した上で冷静に考えてどっちが民主主義国家としてヤバいかほんまに理解できんのかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:13.29ID:IOs0hup30
>>113
いや男女関係ないだろ
冷静になれよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:15.72ID:MR806HGg0
>>10
あっ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:25.68ID:+AjlQmh2d
少なくとも小西がギャーギャー言われる筋合いはねえよな
内容云々は総務省だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:31.57ID:eEdOrcybd
とりあえず総務省の役人を何人か殺せばのんとかなるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:41.87ID:/CWxhVFtH
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー残党による卑劣な悪行の数々を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:47.38ID:vN9AGLw7p
高市早苗ってあの文書だけやと圧力止める側やなかったか?何で死んだ安倍晋三擁護するんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:48.40ID:cdIWlknpd
>>87
だが総務省の文書は本物!

w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:49.57ID:nnhxvQDha
>>113
そら出世する女性議員が単なるウヨ爺サークルの姫ばっかやからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:40:55.33ID:0x9DMzAW0
>>124
事実確認の究明を優先するとかで濁しとけばよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況