X



【悲報】最近のなんGマジでおかしい、伸びるスレが嫌儲臭いのばかりになる・・・・・2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:45.35ID:VTwH/bFwr
ジャップをバカにするなアアアアアアアアアwwwwwww
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:05.29ID:fsBbApmod
お前らも>>656使ってNGしとけよ
止めようとしてもゴキブリみたいに湧いてくるから無理やねん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:23.18ID:XY6BMAnvH
>>670

>>2
>>1
ではここ上品な民主党議員たちをご覧ください
https://i.imgur.com/HRKVkRu.jpg
https://i.imgur.com/Di7H9eA.jpg
https://i.imgur.com/i42YhmX.jpg
https://i.imgur.com/rJ12U0x.png
https://i.imgur.com/UNW1OZy.jpg
https://i.imgur.com/bJ3JiQz.jpg
https://i.imgur.com/YYnhuS8.jpg
https://i.imgur.com/2MUPPMY.jpg
https://i.imgur.com/U6QLdJn.jpg
https://i.imgur.com/FN1HrJw.jpg
https://i.imgur.com/6b5HjBT.jpg
https://i.imgur.com/ZEnQ8On.jpg
https://i.imgur.com/8ccJQCC.jpg
https://i.imgur.com/3MdGim4.jpg
https://i.imgur.com/qpuBGlE.jpg
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:41.26ID:3nSf6L7aM
ネトウヨってなんで自民に見捨てられてるのに自民指示してるんや?
ネットの支持者を見捨てない野党のほうが応援する価値あるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:43.35ID:UP1gIgN60
山神とオリンピックの汚職でみんな政治に関心いくようになったんちゃう?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:03.96ID:4xlGHK0p0
>>675
やめたれw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:22.04ID:WTrkHBHTr
安倍晋三
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:29.81ID:YPQB9ml60
>>690
正直移住騒動前のなんGぐらいが理想や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:37.04ID:pzFG+kina
いい歳した焼き豚が自分の贔屓で他人煽ってる方がやばいやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:49.52ID:exH+EGmA0
ランサーズとかダッパイみたいなのをネトウヨと見分けるのって結構ムズいけど統一教会系の奴らは余裕よな
キモいぐらいワーディングが統一されとる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:54.06ID:Dkr+BgG1d
シンプルに自民党がバカやりすぎてるだけだと思うんですけど🙄
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:57.95ID:Qh6Xrtr30
>>694
ガイジにその判断を求めるのは無理やろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:02.57ID:+EDb2Dg40
>>700
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:10.03ID:AlN/opd+0
>>656
スッキリするね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:19.24ID:hHYcp5YN0
>>683
というより興味ない奴は開かんからなあ
政治スレはどこも書き込み数自体は減ってるやろ
ウヨ的には岸田がどうなろうがどうでもええやろし現状はアンチが目立ってるだけやわ
そういった声に耳を傾けたのがかつての枝野やろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:24.31ID:YPQB9ml60
>>700
それはそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:28.03ID:WKDpHUyFH
>>695
増税と物価高やと思うで
日本人は身銭切る段階までいかないと動かないんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:33.91ID:D2ITQbSgd
そのわりに中国韓国のやらかしには擁護が多いよな?
なぜなのか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:36.76ID:fsBbApmod
創価云々の画像ペタペタ貼るやつどうしたらええんや
ガチで邪魔なんやが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:43.74ID:tlcWkltH0
>>663
愛嬌の安倍晋三
この事実は何者にも否定できない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:46.22ID:B7nmvp79p
ああ最近やたらと政治スレを見かけると思ったら
選挙が近いからか
まあお前らせいぜい頑張っとけ
じゃないといつまで立っても自民から席奪えないぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:50.69ID:NHjdkdKp0
>>693
ネトウヨイライラでペタペタで草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:53.10ID:BGRgppR0a
ジャップ連呼、韓国の兄さん呼びにすら効きまくる奴がいる事実
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:14.48ID:Qh6Xrtr30
>>455
そらまあそうやろね
やめた企業の文句を最も強く言ったり、分かれた夫婦がお互いの悪い点を罵るのと同じだろう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:20.07ID:XY6BMAnvH
>>714
負け犬氷河期ファビョって草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:33.16ID:9GYadOUC0
最近の日本でホルホル出来るニュースってなんかあったっけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:39.60ID:0XIfbZDIM
末尾aで変な造語連呼するネトウヨどっかいったな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:13.34ID:csTYo9QAa
>>713
ワイは自民入れるけどネトウヨって韓国好きなの?ならいいけどネトウヨも親韓売国と認めるなら仲間だね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:14.87ID:y+YJudlrr
>>694
ネットのノイジーマイノリティの方ばかり見て国民の方見ないってあかんやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:17.85ID:50JJjS9xa
>>710
"父さん"と"兄さん"な?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:28.41ID:H//Kq3crM
そりゃ過疎るわ
いや過疎った結果がこれなのかもな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:57.28ID:CmA6EPzxd
政治はこの際置いといても
こんな飽きずにゴミマウントしてる板でどこ行ったんだ?とかよく言えるよな
普段JもGも興味ないからいいがおれだったら恥ずかしくて言えんわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:06.93ID:L1Px6F3tp
>>694
正常な判断ができたらそもそもネトウヨになんかならないよね😅
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:31.06ID:tfmjtfAvr
前回の衆院選の時は岸田はリベラルだからむしろネトウヨの負け!って言ってるなんG民結構いたけどあいつらどこ行ったんやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:47.16ID:LW0WXgxXM
とうふスレの勢い2万超えてて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:58.82ID:cD2nr6fLd
234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc1-aUoQ) sage 2023/03/07(火) 16:59:44.12 ID:68aDWDE80
現実を見て分析と予想をしてそれがきちんと当たるのだからこれほど面白いことはないよ
悪い方向の予想がどんどん当たる
散々、安倍のマスコミ圧力や五輪談合、これから起きる経済の停滞とか啓蒙してたのに、バカウヨがアクロバティック擁護してたからな
全部明るみに出て事実なのがわかって思い知ったか!今更気づいてももう遅い、っていうバカウヨ大好きなろう小説の主人公側の状況にいるからなこっちは

お花畑見て妄想の世界に入ってるアホとは違う、それをわかってない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:40.44ID:DicDpNUer
>>728
少し上に自民党はネトウヨ切り捨ててるから実質ネトウヨの負け!って言ってるガイジおるやん
多分同じ層やで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:52.21ID:tfmjtfAvr
>>730

0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:24.34ID:s1mNH7LSd
>>728
実際コオロギの件といい高市の件といい守ってくらない岸田に界隈は相当苛ついとるで
あと経済政策も岸田が望んだことしてくれないしな
軍事費の国債も否定されたあたりで鬼女みたいに岸田やそれに近い林なんかに粘着しとる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:43.05ID:p7CdaAZd0
【〇〇】△△、~~~wwwみたいなスレしか伸びんのはなんJから変わらんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:58.97ID:X4n0OtwD0
なんやこのスレネトウヨおらんのか
せっかく野球始まる前におもちゃが来たのかと思ったのに
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:08.81ID:POgi54+rp
どの板もレス数減ってるから
過疎化は運営の規制のせいだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:33.73ID:Jt/u5UF80
>>41
Jいけよ豚
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:36.21ID:1OKl14Zmd
結局ネトウヨバカにするスレになっちゃってるの草
ほんま可哀想
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:49.40ID:AYsZPzhs0
なんjはレスバまったく起きずに政治スレも少ない楽園になっとるで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:49.62ID:85hmUU/la
>>726
顔真っ赤で草
めっちゃイラついてそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:10.84ID:iXgwwbvy0
まず勢いがね
なんGは終わり
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:11.81ID:65P2Ojnva
H3ロケット失敗したのは笑ったわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:23.57ID:tfmjtfAvr
単に底辺の嫌儲的な思想のやつだけが取り残されて健常者はみんなどこか行ってしまった的なやつなんか?
世論は変わらんのに異常に嫌儲臭くなったのは
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:28.04ID:hbPbURC3p
130 名前:愛のVIP戦士@ローカルルール議論中[] 投稿日:2008/12/05(金) 02:09:13.19 ID:tGQc82bnO
イギリスかアメリカかどっかのジョークで
「日本は戦争に負けると強くなる、もし次に何かの戦争で日本が負けたら世界一の国になって世界を支配する」
ってのがあるらしい

259 名前:愛のVIP戦士@ローカルルール議論中[] 投稿日:2008/12/05(金) 09:29:23.89 ID:rF7Jmh1FO
>> 130
サイヤ人みたいだな、日本

303 名前:愛のVIP戦士@ローカルルール議論中[] 投稿日:2008/12/05(金) 10:55:12.98 ID:Vv4J/Q09O
>> 130
やたらと強いとこばかりに喧嘩売るから成長するんだろうな

315 名前:愛のVIP戦士@ローカルルール議論中[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 11:05:05.21 ID:QWVyhDxV0
>> 303
外国から技術を仕入れて、自分達好みに魔改造して外国に追いついたと錯覚して
「これで外国とも渡り合える!」と思って外国に進出すると、
実は魔改造しすぎてオリジナルを越えている部分があったことに自分達も初めて気付く

でもそれ以外の部分が弱くて負ける→弱点修正する→そして最強へ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:37.57ID:YPQB9ml60
>>739
あっちはあっちキッズ多くてヤバいやろ
スレのことトピとか言うてるの普通におるし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:51.08ID:z0/27M/gd
このスレに暇アノンいっぱいいそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:02.91ID:SCbmdnjpa
つーか世の中最近きな臭いことばかりやからそら立つスレも嫌儲っぽくなるんちゃうか
政治不振とかここ10年で1番あかんくない?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:18.53ID:SK3G963Za
ネ ト ウ ヨ イ ラ イ ラ で 草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:37.08ID:OpGvrpRh0
過去スレ見たがなんgも一時期暇空めっちゃ持ち上げてたじゃん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:40.28ID:kAoe2Zjta
>>713
自民党は統一教会とズブズブやし移民推奨もしとるんだが
ネトウヨが反対してたAV規制法もインボイス制度も自民党が賛成して可決したしな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:45.00ID:7wafTuGI0
5ちゃんでネトウヨが少数派になる日が来るなんて想像してなかったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:01.90ID:P2n+CLoBp
>>81
いや元々🏠しか建ってなくてワイらが無理矢理侵入したんだからそれは言えたセリフやないやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:15.63ID:fZ/6jMdP0
「○○と聞いて思いつく人物!w」

「3大抜けるキャラ、後藤ひとり、喜多郁代←あと一人は?」

「好きなAV女優早いもの勝ち」


こういうスレに安倍晋三ってレスするの楽しいよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:29.70ID:aRVxjdV50
真面目な話さ、日本てこのままでいいの?
いい加減シャレにならなくない?
って意見が嫌儲だけじゃなくGにも湧いてきたってことでしょ
なんでも実況なんだから別にダメじゃなことじゃないよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:38.81ID:B72DVt6za
むしろこの情勢で野球スレばかりになる方が異常なんだわ。この国がめちゃくちゃになってるのにそれを見ようともしない奴ばかりだから終わりに向かってるんだろ。
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:47.32ID:rw+KgF6Qa
最初からずっとかつてのJと同じやろ今になってGが変わったとか片腹痛いわ
ほんーーーーまのあいつより救えんやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:04.33ID:CkrY7NkM0
もしも22世紀まで5ちゃんねるが続いてるなら
未来のねらーは父さん兄さんを素直な気持ちで使ってると思うわ
今のワイらが持ってるひねくれたニュアンスはそいつらに理解されないと思う
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:12.03ID:7WOBQ41Ra
嫌儲くさいどころかあっちと全く同じスレ立つやん
立ててるの同じやつやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:16.23ID:RRkhgbRI0
安倍が死んでから明らかになることがヤバすぎる
ケンモメンは昔から見抜いてて凄い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:23.09ID:Iy8d6bsm0
>>749
今は暇アノンが引っ込んどるだけやない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:44.56ID:5AY5uUrmM
>>762
まとめたいアフィと違うんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:49.64ID:YrGpzzCY0
>>609
インスタ tiktok
Twitterはおじさん
文字ベースのコミュニティが流行らん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:51.05ID:W4Nq48Y7d
>>756
昨日かよ草
これ煽りカスが政治豚になっただけやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:57.36ID:csTYo9QAa
>>743
なら黙って消えたらいいのにこんなスレ伸ばして鳴き声上げてるからさらにキモくて叩かれるんだろはよ去ってくれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:07.85ID:XY6BMAnvH
>>750
そらコレに比べたら大概上品やろな

>>2
>>1
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ迷惑老害
https://i.imgur.com/ujodhSM.jpg
https://i.imgur.com/QF0XPfl.jpg
https://i.imgur.com/Qp3VNDQ.jpg
https://i.imgur.com/mrU4Cxd.jpg
https://i.imgur.com/V5q2hNO.jpg
https://i.imgur.com/wFEtLL9.jpg
https://i.imgur.com/Q4P3pEG.jpg
https://i.imgur.com/P5oV5lh.jpg
https://i.imgur.com/I4YOcNS.jpg
https://i.imgur.com/YfBMGaS.jpg
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:22.48ID:cbLO+6l1a
>>758
これ
政治にもっと関心持ってほしいわ
だから今みたいにずっと政治スレが立ち続けてる状況はいいんじゃないかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:24.98ID:HANfVOqRd
>>19
嫌儲は3年ぐらい前までレス数6位ぐらいを行ったり来たりしてたのに最近は2~3位まで浮上してる
一位はGで実況でレス数稼いでるから実質一位は嫌儲や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:26.99ID:ni52+8HK0
レス見てたら頭おかしなるわ
ガイジしかおらんもん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:27.52ID:LYbneIsv0
政治とか戦争とか自分には関係ない世界の話と思ってた連中が目の前の物価高と増税でようやく重い腰を上げただけや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:33.08ID:8bjHagYmd
アフィと嫌儲しかいないし
スクリプトのせいで住民がぐちゃぐちゃ入れ替わった
なんG民の特徴としてアフィリエイト以外スレを立てる人間がいないということ
結果的に嫌儲スレとアフィリエイトが多くなる
健常者はさんGに行ってしまった
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:33.68ID:/iOrQSDFa
単に日本の諸々のガイジっぷりが顕著になってきただけやん
いろんな人が現実を直視せざるをえなくなって失望してる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:37.07ID:hHYcp5YN0
それこそなんJの政治スレって1時間で1000埋まって毎日のように何スレも消費してたからなあ
今はスレ消費に何時間もかけて書き込んでるいつもの真っ赤なIDとケンモ臭いコロコロガイジがおるの見て閉じるだけや
政治豚以外はみんな自分の生活に戻ってるんだわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:24.03ID:fsBbApmod
朝から晩まで政治スレ立ってるやろ
一日中政治のこと考えてて頭おかしくならないんか
まあ頭おかしくないと政治豚にはならんよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:28.20ID:85hmUU/la
>>756

どーすんのこれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:30.48ID:YPQB9ml60
>>767
動画とか見る気一切起きないから時代に取り残されたのを感じるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:33.52ID:ZCo7p3ez0
どこの板もそうだろ
反日カスは無職で暇だから
一日中張り付いて多ID自演もしてるしw

オワコン掲示板
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:36.27ID:WvCDCd7qd
わかるわ
最近Vtuber叩きも激しいし絶対嫌儲から移民きてると思う
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:42.07ID:Qto5fM3L0
高市悲報
三浦夫逮捕
ウヨ希望の星ロケット大爆死w

今日だけで三連敗とか頭おかしなるで
そりゃ嫌儲が!嫌儲が!終わりだよこの板…と八つ当たりせな自我保てんわな
終わってんのはお前の思想だよw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:49.53ID:AnhYyK+PM
>>756
ムクガイジはネトウヨの英雄やね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:59.07ID:8tRnPMiAa
>>752
そうか?ずっと馬鹿にされる対象でしかなかったやろ
Jで言えば尖閣の時の李田所とか文字動画通報騒動とか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:59.78ID:WW3Pm59Wp
なんGでウォッチされるほど自民党とか政府がガイジなことがバレただけや
Twitterのガイジウォッチと変わらんで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:12:04.68ID:1OKl14Zmd
>>778
というかそういうスレも相変わらず立ってるのにケンモメンばっかり!とか発狂するネトウヨのアホさよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:12:25.41ID:YrGpzzCY0
>>758
まあ野球中継中はそれでいいと思うけど今日のロケットスレとか見てると関心高いんだなと思った
関係者の愚痴吐き場になってる気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況