X



【悲報】ガーシー、帰国せずwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:07.79ID:CAvoaQVOa
ガーシー「トルコ行かせて」
外務省「危険な所行かへんのやったらええで」
ガーシー「通訳とガイド大使館で用意して」
外務省「無理やで」
ガーシー「は?日本の政治は腐ってるわ」


もうこれガーシーやなくてガイジーやろ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:10.50ID:rvrVfS700
まだ中学生
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:27.33ID:rK1wuXQp0
>>410
こんなの逮捕されるリスク背負って刺すほどの価値ないだろ
個人的な恨みがないかぎり
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:41.17ID:laTbaq2L0
>>451
トラ信は差別主義者やん
ガーシーは反差別やんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:49.07ID:3OC5RLA80
>>317
この誤字は恥ずかしい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:59.66ID:rZhLYX2Aa
>>443
堂々と投票用紙をネットにアップするくらい心酔してたな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:00.52ID:gXY6KWqjd
みんな知ってた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:01.34ID:iXIEbRYQ0
ガーシーやひろゆきが評価されてる時点でよくない方向にいってるとは思う
こういうの見て育った結果がZ世代の炎上行為やし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:07.31ID:QePzuoSG0
すまん、投票したやつおる?
0462坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:11.03ID:fZRU9MpmF
一番ダメージ食らうのNHK党やからな
ガーシーは比例で当選してるんやから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:27.98ID:1NlRbRkJ0
こんなガイジ刺し殺したところで残当と思われるけどそれはそれとして実刑判決は免れんしコスパが悪い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:30.75ID:r9A6OwaE0
結局逃げてばっかやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:37.85ID:x9i6+MuG0
>>451
扇動される馬鹿って意味ではそうやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:40.29ID:b/auaUPha
綾野剛つよすぎやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:40.30ID:dpaRpG9a0
>>400
BTS詐欺→やってる、本人認めてる、示談の過程で被害者を脅迫もしてる
Youtuber詐欺→やってる、ヒカルと和解した
有料サロントラブル(退会できない、二重課金)→まだ継続中
名誉棄損→自分の弁護士が認めてる
脅迫→自分の党首が認めてる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:45.40ID:dm0E2WW50
「○○と○○がセックスしてる!」(証拠なし)
「逮捕されるようなことはしてない」

実名出して妄想垂れ流しちゃいかんでしょ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:07.25ID:UvlfmZvhM
除名きたら強制送還やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:28.08ID:vMF9R96LF
ワイガーシーに投票民、悔しくて泣く
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:34.52ID:iXIEbRYQ0
>>462
比例だからノーダメやが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:40.84ID:8528m2O40
こいつなににびびってんの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:41.43ID:Tim3KtRI0
>>444
都民は昔だけじゃなくて今も頭おかしいだろ
何も達成しない達成しようとすらしないふざけた公約の百合子一強出続けてるのアイツラの脳みそスポンジだよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:51.18ID:mNdqhrE90
除名は参議院の処分だから衆院選で当選すれば議員になれる(当選するとはいってない)
除名されるも同じ院の選挙で再選すれば法律上拒めない
比例で立候補して落選しても当選者が辞職すれば繰り上げ当選できる(NHK党が今後の選挙で当選者出せるかは不明)

まだ抜け道はある模様
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:51.32ID:uFZWhGkBd
誰と誰がチューしたとかどうでもええわ
政治家の汚職とか違法献金とかカルトとの癒着とかそういうネタは無いんか?
赤旗とか文春の方がマシなレベルやで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:53.81ID:fVhX+mWsa
>>463
ガーシー程度の人間のために実刑食らいたくないよな
見逃してやるからガーシー殺してもええぞって言われんとやる奴おらん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:59.87ID:ylSWwEySd
コメント欄ほんまキモくて草生える
0482坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:00.22ID:fZRU9MpmF
>>473
次の比例で票入らんやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:00.81ID:vMF9R96LF
>>462
何言ってんだこいつ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:02.38ID:x9i6+MuG0
>>467

そら帰れないわな
0485坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:24.03ID:fZRU9MpmF
>>483
こういうやつが入れてるんやろなあーあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:51.46ID:iXIEbRYQ0
>>482
こんなんで目が覚める健常者ならN国になんて票いれんから
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:54.20ID:Ml0z+At8r
そもそもガーシーの周りのドバイ組
仮想通貨詐欺師軍団で海外に逃げてる連中やしな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:04.19ID:Ee9GOmzo0
>>467
もう終わりだよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:11.21ID:gXY6KWqjd
>>467
犯罪の総合商社やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:27.87ID:x9i6+MuG0
>>478
週刊誌でバラすほうがダメージ入るわな
野党もそれをソースに追求するし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:44.43ID:vMF9R96LF
>>485
説明なしと
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:57.65ID:Tim3KtRI0
政治家は信用できないと言いながらガーシーとかを持ち上げる連中ほんま面白いよな
政治家が何でも正しいとは言わんけどその前に自分を疑う癖をつけるほうが先やろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:01.11ID:0ayZAsoF0
取ってつけた様なトルコ支援に草枯れたわ
タレントのお詫びボランティアとまったく一緒
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:08.64ID:jxV2zHu30
不逮捕特権はく奪でより日本きたら即逮捕の可能性が高まったな
かあちゃんの死に目に会えないぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:27.83ID:D6FjYYKo0
このチキンクズに投票した低能ゴミクズアホジャップwwwwwwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:27.96ID:iXIEbRYQ0
>>488
裏に国際指名手配がいるのは変なTwitterで曝露されてるからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:28.45ID:x9i6+MuG0
>>488
犯罪組織やんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:38.08ID:wNfMAdzk0
ルフィ一味よりよっぽどうんこやで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:46.81ID:Q+zLZKvn0
比例は別に候補の名前でも投票できるんだから
次のタレント擁立すればNだろうがどこだろうがバカの票集めちゃうんだよなぁ
0505坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:51.19ID:fZRU9MpmF
>>487
次の票が入らんやろって
減少はあっても増加は絶対にない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:57.30ID:v4zeh4cna
反社なんて捕まってナンボの世界なのにビビりすぎやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:12.20ID:MC29ieGhd
都民の誇り
アンチには負けないで!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:25.09ID:iXIEbRYQ0
立場はガーシーみたいな反社はいらんから
最初から議席だけもらえて狙い通りやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:28.17ID:/xRoVgkPd
>>497
ほんこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:41.20ID:QoDZ+X+t0
>>504
タレント議員の強さは自民党も認めとるやろうしね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:52.93ID:FgYk6Thka
都民から選挙権剥奪しようぜ
ぶっちぎりのガイジ選挙地域やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:58.58ID:yyvqEMVV0
ガーシー先生頑張って
公権力の弾圧に負けるな!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:59.99ID:73uh0liL0
>>505
前回ガーシーが出なかったらまず議席は取れてないからな
そこを勘違いしちゃだめだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:07.02ID:wNfMAdzk0
>>506
青汁王子とかお仲間の反社共ほとんど前科持ちやのにな
0516坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:09.88ID:fZRU9MpmF
>>494
はいはい死ねようじむし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:18.69ID:ri10cliRM
まぁ逮捕に本気ならパスポート停止すれば不法滞在で強制帰国なんだけどな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:27.92ID:dpaRpG9a0
>>476
ありうる
ただの名誉棄損や詐欺未遂罪だけだと執行猶予だったろうけど
今では「常習的=悪質」の疑いで捜査されてるから
0519坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:28.46ID:fZRU9MpmF
>>514
だから次の話をしてんだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:43.26ID:4PgX8Z9F0
つぎは暇空を議員にしようや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:49.64ID:u6kqzpSU0
>>517
とりあえず除名して一般人にしてからじっくり追い詰めたいんやないか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:52.25ID:IcNKSkKUd
>>492
偽山本太郎と黒川に辞退届出させればいいだけや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:37.79ID:iXIEbRYQ0
ガーシーのおかげで政策金もらえるだけで次回なんて見せてないぞガイジ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:46.58ID:x9i6+MuG0
>>512
まず候補者がうんちすぎて消去法でも決めがたい感じあるんちゃうか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:49.28ID:xlOo+yj3d
帰国する言うてたのに結局帰らんのかよ
ほんまガーシー法作った以外の価値ねえなこのジジイ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:13.30ID:bkZbPax40
構って構っておじさんなんやから相手にしなかったらいいのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:31.63ID:CotK1ijU0
ごちゃごちゃ言うて
結局帰国ブッチも
今さら驚かへんよ、

天下の ガ ー セ ー や ん か
ガ ー セ ー 様w
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:31.72ID:fVhX+mWsa
>>506
ガチのヤクザならその後組内で立場上がるけどそうやない半グレなら余程頭がキレる奴でもなきゃ捕まったらすぐ切られて終わりやろ
ガーシーなんてそうまでして繋がりキープしておく価値ない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:54.43ID:dpaRpG9a0
>>492
2位と3位は、もう脱党済み
立花はとっくにもうガーシー除名の線で動いてるから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:02.03ID:x9i6+MuG0
>>517
はえー
一応なんとかできるんやね
犯罪組織やし適用するのも難しくなさそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:06.52ID:Y02uWY6Qp
日本来たら逮捕されるし詰んでるやろこいつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:28.36ID:ssqpvzZYa
N党的には議席残るからなんの問題もないねんよな
ガーシーで馬鹿の票を集めた手腕は凄いと思うわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:29.11ID:QoDZ+X+t0
>>492
黒川やらないのかよCIA!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:59.27ID:3xDSLz7pM
こんなゴミ国家どんどん嫌がらせしてほしい
議員なんてガーシー以上の税金泥棒だらけなんだから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:01.01ID:eklL0dnR0
帰国するって言ったからって帰国すると本気で思ってたのはおらんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:16.92ID:XwkjHuZga
こいつの暴露でダメージ受けたのYouTuberだけ
本気で焦ってる芸能人は田村淳一人だけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:22.77ID:WiN0RXyYr
ガーシーのインスタライブw


昨日のトルコの状況見た時に俺何もしてないんですよ、救援物資も届けなかったら何しにきたんや?と
僕はそっちの方を優先する

謝罪動画の受取は拒否された、却下されました

もちろん(日本に)帰るつもりです
必ず帰国します、これだけは
帰国する日や便は(今回来てくれた)TBSとフジには必ず伝える
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:25.66ID:XmnmsdbW0
こいつに投票したやつは二度と選挙に行くなよ
なんG民にもいたよな?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:44.54ID:Nj7oCVDl0
NHK党というか立花って最初はNHKの強制徴収やめさせる、NHKを変える、それ以外の政策は周りに合わせるみたいな感じやったのに
いつの間にただのガイジになったんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:09.40ID:73uh0liL0
>>519
次の選挙でもその票田が使えるんだぞ?10~20万票取れるんだから美味しいに決まってる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:25.85ID:fhRMd8zO0
こいつに投票した著名弁護士がいるという
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:51.13ID:dpaRpG9a0
>>493
ガーシーが出馬表明時の立花
「ガーシーが外国に情報を発信してくれるのは実は凄いありがたい」
「二人とも国内におったら二人ともパクられるから」
「ガーシーが海外にいるから、俺が(国内で何しても)パクられない状況になる」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:51.23ID:x9i6+MuG0
>>540
帰国するする詐欺やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:54.57ID:dHKrS0Rna
トルコで何してんの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:07.96ID:Os1jy8/z0
投票した年齢層気になるわ
小学生でも普通こんなやつに投票しない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:33.05ID:XwkjHuZga
>>542
NHKと手打ち済んだのかなって思ったら去年くらいに裁判で二審で有罪みたいなニュースやってたよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:33.67ID:x9i6+MuG0
>>542
話題作りで金儲けすることしか頭になかったからな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:55.04ID:Nj7oCVDl0
>>547
海外から届けられた非常食食ってる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:08.64ID:tc16uE7SM
>>542
とりあえず当選すればめちゃくちゃ儲かるから
何でもいいから議員作る、みたいなこと言ってなかった?
NHKにしてもYouTubeで再生数稼げるからやってるんやろうし
多分最初からただ金儲けしたいだけやで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:23.10ID:xlOo+yj3d
あいつとあいつがセックスしててさァ!

これの繰り返しで議員になれて国民の血税吸い上げてウハウハで海外飛んでるんやからほんまちょろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況