X



【悲報】なんGまとめ系YouTuber、稼ぎまくってしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:31.13ID:iQzZ7vZga
お前らもやればいいじゃん
やたらつべは5chを神格化してるやつ多いからわかりやすいサムネくっつけて適当にまとめるだけで荒稼ぎやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:04.05ID:QEO3DU300
専門板とかでも猛虎弁結構いてキショいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:07.24ID:6P29HlIN0
>>95
イッチはさすがに臭いけどワイはもはやネットの一人称として受け入れてるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:07.53ID:ZSzBTJac0
まぁブログのアフィカスが稼げてYouTuberが稼いだらあかんってのもおかしな話だから別にええんとちゃう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:20.01ID:IDxNZ5PA0
ここの内容が今やそこら中に転載されて5ch内だけに留まらずにアクセスしやすい所に晒されるって怖いよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:28.14ID:ukxNoIpi0
でもお前ら感謝するべき立場やろ
スレの8割は面白くないクソレスばかりだからな
ワイらが面白いレスだけ抽出してまとめてるおかげでつまんねーカスのお前らが面白い人ってキッズに思われてんだからな
金儲けるのは当たり前だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:41.05ID:AlN/opd+0
G民は朝倉未来関連のニキ呼びとかも嫌ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:41.64ID:QKRBqgpSp
普段は黙って周囲に合わせてるガイジが反抗心を見せてくっさとか言ってると笑える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:09.44ID:56Hgzu3Xr
検索で出てくるなボケ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:55.22ID:uolBIGiv0
でも良かったじゃんお前らでも他人の食い物になれて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:24.59ID:LmBT5lIva
何分以上みたいな縛りはないんか?
こんな短くていけるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:31.43ID:8rzSnVBy0
>>89
白人が文化盗用で騒ぐ気持ちがわかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:33.18ID:ZSzBTJac0
>>101
ひろゆきが作った2ch scとか丸々書き込みをコピペされてるし、それを転載したでまかり通るからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:48.83ID:6Izzx9xdd
>>104
というかブレイキングダウンとか朝倉ミクとか若年層に流行ってるのに
なんGでは一切スレ立たないから知らんやろ
どんだけジジイやねんっていう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:49.51ID:AxDpt/gpM
たまにおすすめ表示されるけど無断で映像使ってるやん
半分犯罪やろあれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:59.68ID:dSBuRoFqr
ワイのレスが読み上げられてるかもしれんと思うと怖くて開けんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:46.94ID:/Z/pCFvT0
なんJじゃないやんズルいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:56.44ID:P18wM9j6M
>>48
どんだけワイに興味あるんだよ
嬉しいじゃなくて怖いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:58.03ID:ZRG0AGSkM
>>110
8分あれば真ん中に広告入れられる
そうじゃなくても最初に入るから2投稿すれば広告の再生回数は長い尺の動画を上回る
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:18.88ID:ZSzBTJac0
こういう大谷のHR動画あげて稼いでる奴もおるし多種多様やな
https://i.imgur.com/f5ft6ng.png
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:22.93ID:rpI/ZOk00
>>106
っぱGよ😎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:29.88ID:QKRBqgpSp
7時に寝て14時起きの書き込み臭すぎる必死を見ちまった
もはや煽る気にもならねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:20.04ID:GFu9DOWJ0
>>123
●すぞボケ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:37.75ID:T8Qb3+A30
ワイは日本オワコン系まとめ動画チャンネル作るか🥺
ウケる?youtubeだとまだ嫌儲イズムは無理か?🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:40.26ID:p6saY8sr0
まとめブログはギリゾーニングできてるけどこの手の動画はYouTubeで選手名検索するだけで出てくるから害悪すぎる
ただの野球好きなキッズがなんGに染まってしまうかもしれん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:37.97ID:/p0O8e/oa
すき家のキングがめっちゃ有名らしいな
なんJG民以外も知ってるそうだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:31.77ID:ZHb7RaJ40
一応編集する努力はしてるからしゃーない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:58.15ID:T8Qb3+A30
まとめキッズ「伝説のスレがーこのスレが有名でー」

まとめ見ないワイ「そんなスレもレスも知らんけど…」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:23.78ID:2KoF0LgZM
YouTubeっていい加減規制した方がええんやないの
ワイのパッパも毎日暇空ガー!!とか言っててもううんざりやし害悪すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:28.16ID:nyA5G/Ss0
>>23
めっちゃ偉いやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:04.13ID:i21yBBAv0
なんJじゃないのにいつまでもなんJ表記で草
再生数乞食め
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:46.11ID:EsKx9j2GM
>>130
泥棒ママや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:34:12.14ID:STOpsMC4a
嫌なら嫌儲帰ったらええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:09.33ID:k/a6tDahp
てかいつまでなんGの反応をなんJの反応って言い続けるんや世間は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:12.97ID:IDxNZ5PA0
左翼さんももっとYouTubeで活動すればええのにな
これからの革命はネットで起こす時代や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:36:42.13ID:wKv+iMMl0
プロ野球で検索したらなんGの動画が
出てくるんやろ?尾張だよこの国
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:40.25ID:wqbQHYHL0
乞食ってほんまキモイわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:10.88ID:8rzSnVBy0
>>123
すまんそれ社会人じゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:21.86ID:vllXRGEfd
貼られてた画像そのまま使ってるのあるけどええんかあれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:42.84ID:wqbQHYHL0
>>135
マジで害悪やな
荒らしと変わらんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:53.37ID:6ukL1NaaM
5chを2chと、なんGをなんJと表記するのって何でなんや
これ半分嘘ついてるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:45.21ID:+Uxyc5HYd
>>145
あかんで 球団チャンネル見るとその事を毎回指摘してる奴おるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:48.87ID:6Izzx9xdd
>>131
編集もなんにもないぞ
スレに貼られた画像を背景にしてなんGのレス転載して機械音声が読み上げてるだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:31.36ID:vMF9R96LF
>>23
アフィ憎しでこんな嘘松持ち上げてんの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:56.60ID:BVxdaLYL0
こういうのって今ほとんど収益化通らないし急に剥奪されたりするんでしょ
Google的にもこういうのにホイホイお金払いたくないんだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:18.67ID:MMjpVvwY0
短すぎて収益にならんやろこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:49.98ID:rKRBk250p
ネガキャンで食う飯は上手いわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:25.99ID:c3YE5+YH0
たいていなんか単発系のレスがあるスレってたいていこれやからな
でもうまとめられるなったらぴたっとレスがとまる
わかりやすいけどそれでお金稼げるんやから楽やしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:44.82ID:RAG0k3PZr
これに関しては嫉妬するわ
まとめスレ文字起こししてるだけで生活費は余裕やろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:47.29ID:9s4Ojo3x0
>>148
まあそうだよな
スレ主が撮ったであろう写真とかそのまま使ってたりするもんな
今度そういうの見たら通報しとこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:53.31ID:6P29HlIN0
>>147
なんJまとめ(なんJまとめとは言っていない)←これ多すぎるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:44.35ID:+mRR75+sd
アフィ連呼しとるガイジ憤死やんw
ざまあやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:13.46ID:NKluN3o10
わいは紫色で
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:22.19ID:kJEHEDVDa
サムネの時点で著作権ガン無視やからこんなもん収益化とか無理やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:47.93ID:GXmQDexJ0
やっぱなんJってクソだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:59.70ID:2btkMv7H0
>>147
みんなの中ではまだ2chのなんjだろうしな
5chのなんgってなんやそれって感じやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:33.47ID:ZPyLopxK0
正直スマホで棒読みちゃん使えないから
棒読みちゃんの代用みたいな感じで使ってるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:36.09ID:UEj/p4DQ0
お前らは時間を無駄にしてるだけなのに
まとめは懐潤って不労所得ゲット👍
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:14.39ID:S5Kc8dr3a
>>45
スクリプトに荒らされる心配なくなんG見られるやん
時間は問わず、クソレスも見なくて済む

タイパがええんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:08.14ID:RAG0k3PZr
>>163
ほんまに存在するんかね泥ママって
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:20.54ID:xMP3nje8r
ワイのコメントで小銭稼ぎとは許さん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:51.30ID:+psgVjWr0
>>151
やから収益化しとるアカウント売買が通るんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:21.11ID:OD8+Miwha
更新続けてるチャンネルあるし収益通ってるんちゃうか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:53.39ID:RCjTMZWO0
まとめ民よりもゴミ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:10.24ID:0Q1un/Gw0
なんでこんなの見てる奴がいるのか謎やわ
ダンス動画見てるやつより暇じゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:04.65ID:b43o3Eq60
サッカーも真似し出してるの笑えるわ ほんと野球の二番煎じしか出来んよなこいつら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:11.52ID:yXOzqYTM0
終わっとる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:42.02ID:NnuCzNjpa
ワイ「選手の活躍シーン見たいなあ!」

1.まとめ
2.パ・リーグTV公式

😡😡😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:45.97ID:+psgVjWr0
ちなみにこの手のまとめってスレからやなくてまとめサイトからのコピペやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:13.42ID:V+2SzHJq0
なんJがなんGに変わった経緯解説したら伸びたりせんかな
なんGのリンク付きで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:16.44ID:L/pY+z490
いいから早く潰してこい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:31.97ID:yXOzqYTM0
なんで視聴者は何Gに来ないんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:42.67ID:b43o3Eq60
こういう野球のパクリですって言ってるようなもんやでw

https://i.imgur.com/1WnBn7E.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:52.88ID:+TChedrxM
まとめサイトの方が遥かにマシなレベルで害悪やわ
YouTubeに煽り動画投稿しまくるとか本当に死んでくれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:04.35ID:eI9EWS1q0
なんで足引っ張ろうとすんの?
こんなこと気にしてないでさっさとがんがんレスしてこい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:39.76ID:jwofmHWR0
>>182
どこが野球のパクリなんや...?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:40.47ID:NnbB6hunp
コメント欄になんGはなんJにいるお爺さんのことを指してるとかJは実況のJとか言ってる奴見つけて笑った
YouTubeキッズにちゃんと教えてやれよアフィさん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:51.03ID:Q7MUNbCd0
1再生0.3~0.4円

50万再生1本で15~20万円くらい そんなん毎日のようにできる余裕


どんな気分?お前らww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:16.78ID:y+tTxfmgd
>>182
エピソードまとめてるだけやん
これに起源主張してるのガイジすぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:39.32ID:2btkMv7H0
>>186
まあ半分ぐらいは正解やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:25.02ID:bXy0Arymd
googleサジェストになんJが出てくるのは別にエエけどyoutubeサジェストにもなんJが出てくるようになってるのがマジで吐き気がするわ
マジで便所の落書きで金稼ぎとか消えてくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:05.33ID:yXOzqYTM0
>>189 
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:33.90ID:p6saY8sr0
>>177
これほんまに良くないと思うわ
普通の善良な野球ファンにも煽りスレ見せつけてるような状態やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:37.85ID:CBzBQAhbM
まとめ動画はコメ欄でのレスバという二次災害があるしな
しょーもなさすぎるコンテンツや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:45.60ID:jgjkQaYqd
>>182
むしろ野球がパクってるやん
サムネも動画の構成もマネてる

https://imgur.com/a/PPOmPJm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況