X



【悲報】WBCの盛り上がり、日本以外が壊滅的wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:45.22ID:YG65eBzI0
>>491
正直羨ましい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:46.11ID:HI8iZeMq0
ほうほうほうほうほうほうほうほうほうほう
三笘>>>>Otani(笑)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:46.28ID:COo74F5Ed
>>451
ソガイに代わる新たなホーホーガイジの誕生や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:53.92ID:eAvS/i4k0
>>451
お前が普通じゃ無いだけやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:25.04ID:kCDozy3rr
>>513
すまんけど知的障害サカ豚にとっての普通を健常者に押し付けないでくれや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:33.05ID:YxPqvzOj0
>>430
焼豚ってマジでこれ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:33.17ID:YmNPlVVwp
サカ豚さんは英語も読めんのに海外コンプなんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:39.47ID:YI1tClXN0
>>34
電通野球部やったんやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:56.73ID:0O139G1+0
>>34
焼き豚これにダンマリなの草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:59.56ID:XrUB9nGaa
日本なんやからええやん
アメリカだけがアメフト盛り上がってるのと一緒やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:04.69ID:kCDozy3rr
【悲報】サカ豚さん、英語も読めないのに海外の話ばかりしてしまう…


339 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 17:22:04.98 ID:eleq7Caua
>>300
ほうほう
https://imgur.com/AIOxbwA.jpg
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:08.10ID:HI8iZeMq0
>>523
消せ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:14.50ID:JqGFQLrn0
>>523
加藤純一定期
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:23.78ID:aTtVTyxN0
>>397
三笘が有名になってからは普通に負けとるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:30.81ID:kCDozy3rr
>>525
ほうほう


339 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 17:22:04.98 ID:eleq7Caua
>>300
ほうほう
https://imgur.com/AIOxbwA.jpg
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:31.47ID:r4zOZw4la
 この日の試合前練習でも、フリー打撃で6本の柵越えを放った大谷の様子を多くの韓国メディアが凝視。前日5日に大阪市内で行われた侍ジャパンのピックアップ練習にも同国メディアの取材陣が数多く訪れ、周囲に日本語で「オオタニはどこにいますか?」と聞いたり、大城(巨人)の姿を見つけると「オオタニ、オオタニ」と勘違いしながら追いかけまわしたりするシーンも見られたほどだった。

 今回のWBCの取材で日本を訪れている韓国メディア関係者の1人は「オオタニは韓国国内でも非常に人気が高い。彼は韓日親善の架け橋になれる存在としても、ひときわ注目を浴びている」と打ち明ける。

 反日ムードが漂う同国国内では侍ジャパンの選手たちを何かと〝敵視〟する傾向が強いが、大谷だけは別格で「聖人扱い」されている。前出の韓国メディア関係者によれば「彼は韓国代表チームに対しても『素晴らしい野球をしている』『素晴らしい選手が多い』などと絶賛していて、韓国を敵視していない。だから韓国国民からも好感度が高い」とのことだ。

 だが、そんな韓国国内での大谷株が、つい先日〝急落〟する出来事があったとのこと。1日にチャーター機で帰国した大谷は翌2日午前中に東京・在日米国大使館を訪問した。これが韓国国内でもニュースとして取り上げられると、多くの韓国国民が「ガッカリさせられた」という。

「韓国の大谷ファンは、SNS上でも『どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ』『米国でプレーしているのだから米国大使館へわざわざ足を運ぶ必要はなかったのではないか』などと嘆いている。韓国に友好的な大谷だからこそわれわれはあの一件以来、残念という思いしかないんだ」(前出の韓国メディア関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce6529ee9e4474ebd90f66ba008f1d4d9eed3e7b
【悲報】大谷、韓国人から勝手にぐう聖扱いされたあげく失望される
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:37.64ID:0O139G1+0
>>430
野球ファンやけどこれ恥ずかしいわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:44.22ID:Z424/RxA0
キューバの土民ヒエッヒエやんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:47.08ID:kCDozy3rr
>>523
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:48.88ID:IZLhBDx9M
たかが練習試合で視聴率20%(4時間)でサカ豚ちゃんビビったんだろうな
ネガキャンやり過ぎてて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:51.80ID:V3sbUyjmM
>>513
ほうほう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:57.88ID:oE8MLYSt0
意地でもアマプラに入らず強化試合を見てやる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:06.78ID:b9p70/2F0
>>34
電通野球部やん
どの口が電通サッカー部とか言ってたんや

大会のグループ決めるとかサッカーはやってないのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:25.42ID:O/NXx9b1d
サカ豚大谷のせいで発狂してて草 まあこれからWBCやプロ野球開幕でサカ豚に辛い時期が来るからね…
けどセカイガーでホルホルしてんじゃなくてJリーグ見に行ってやればええのに シーズン中やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:28.07ID:HI8iZeMq0
>>531
W杯とオフシーズンが重なっただけでまたすぐ抜かれとるやんwほんま頭悪いんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:43.35ID:xP3Uj4wC0
WBCが盛り上がってるんじゃなくて
海外で凄い日本人である大谷が見たいだけなんだよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:48.25ID:/bqQO3Zop
電通野球大会wwwwwwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:52.22ID:xvzs6kXaa
>>339
サカ豚低学歴が出てて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:01.36ID:kCDozy3rr
>>535
ほうほう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:01.85ID:JcYcU3u60
>>531
オフシーズンに入っただけで同じくらいちゃうか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:09.15ID:/s5OqvMgd
>>34
本当なんだすか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:09.42ID:SJFPUdo40
電通案件なのは間違い無いと思う
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:16.26ID:EV1MZlDbr
むしろなんでネット民はWBC嫌いなの?
シンプルに世界のスター選手見れるの楽しいやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:20.24ID:SEI2effQa
サカ豚ってSNSのフォロワー数で競うの大好きやけどJリーグの2022年シーズンMVPの選手Twitterフォロワー数4万な
4万とか甲子園で活躍した高校球児レベルだろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:21.35ID:HI8iZeMq0
>>528
大谷と比較するの卑怯やぞ オタニさんよりは三苫の方が有名だから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:33.96ID:IZLhBDx9M
>>535
三笘の人気安定しとるなw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:36.03ID:COo74F5Ed
おいおいほうほうガイジのせいでサカ豚がだんまりになっちゃったじゃん
ほうほうガイジはよ責任とれよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:39.79ID:1oAt5QTdM
>>430
昔TBSで恵が「WBCはFIFAワールドカップ ・夏期オリンピック・ラグビーワールドカップ・に並ぶ世界四大スポーツイベント」って言ってた
その横で槙原さんがニッコリ頷いてた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:41.68ID:AcOuwXNW0
>>339
消してください
お願いします
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:06.16ID:SxMxDMWCa
>>535

>>339がやってる事こういう事やからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:24.44ID:b3mNHMDe0
やきうよりクリケットの方が競技人口多いっていうけどまともに見たことないな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:31.60ID:kCDozy3rr
【悲報】サカ豚さん、たった一つのレスでスレの流れを崩壊させてしまう


339 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 17:22:04.98 ID:eleq7Caua
>>300
ほうほう
https://imgur.com/AIOxbwA.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:33.61ID:HI8iZeMq0
>>552
Jリーグって余裕で高校野球以下やししゃーない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:39.71ID:3ytJ4UBe0
電通野球部
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:40.33ID:IOs0hup30
>>551
そもそもMLB観ればスター選手観れるけどな
加えてスター選手が辞退してるのが冷める
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:45.03ID:MiN51hp+d
サカ豚世界を語るなら英語くらい勉強しようや🤣
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:45.29ID:a5eSkM29M
焼き豚が「セカイでホルホルするサカ豚」と言う割にNPBの選手より大谷でホルホルしてるからサカ豚と変わらんのよな
結局みんな大谷にしか興味ないしw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:48.51ID:uC572ygya
>>560
そりゃインドで9割稼いでるからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:58.56ID:Ec3o+dZa0
>>34
野球ファンはこれで盛り上がれるんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:17.07ID:/bqQO3Zop
電通野球大会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:23.57ID:/s5OqvMgd
焼き豚、怖くてソンフンミンと比較できない模様
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:26.63ID:kCDozy3rr
>>566
ほうほう
【悲報】サカ豚さん、たった一つのレスでスレの流れを崩壊させてしまう


339 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 17:22:04.98 ID:eleq7Caua
>>300
ほうほう
https://imgur.com/AIOxbwA.jpg
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:29.52ID:HI8iZeMq0
>>566
大谷いないただのキャンプが大盛り上がりでほんますまん😅
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:47.10ID:GiVeajt6M
で電通野球大会に熱中しちゃってる言い訳は?w
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:52.52ID:eAvS/i4k0
サカ豚さん
世界を語るくせに世間を知らない
海外で誇るのに英語ができない
サッカーで野球を煽るのにサッカーの知識もない

コイツの存在価値
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:53.36ID:R4EWb8If0
電通案件って分かった上で楽しめばええやん
なんか問題あるんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:55.18ID:xP3Uj4wC0
スタジアムすら大谷から山川に変わった時ため息だらけだったらしいし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:55.82ID:d/UbyozE0
>>558
はぇ〜面白いな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:58.52ID:o1av8H4+0
>>535
ほうほう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:59.09ID:/bqQO3Zop
組み分けも忖度とかこの大会やる意味あんの?
お遊び?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:03.24ID:EV1MZlDbr
>>564
辞退してる人もいるけど、スターを見れることには変わりないやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:04.37ID:A9XxJWjyd
>>558
言うほど孫興民も世界的知名度無いやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:35.78ID:bDKlBMAId
基本的にヨーロッパ様が出張ってこないと世界的大会感薄れるからな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:35.99ID:wBtYT1hH0
電通豚すごろく部やからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:44.60ID:GvjN2lg+a
スレ伸びなくなったやん…どうすんの?ほうほうガイジ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:44.97ID:EI22SupWd
対立煽りスレがフクロウで浄化されてて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:02.15ID:JWt/YRjg0
大谷とかダルビッシュが突然来てくれたのも電通マンのおかげなんかもしれんな
裏でどんな取引があったのか怖い話やで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:06.39ID:RJ78NHlId
俺はサッカーも野球も好きだから今めっちゃ楽しいぞ お前らネガティブ過ぎやわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:10.05ID:5wKFO02VM
サンキュー🦉
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:12.45ID:aqo0qv4dM
てかサッカーと野球でバトルしたいならMVP級の大谷とバロンドールのメッシを比較するべきちゃうか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:16.17ID:SxMxDMWCa
くだらない争いを梟が終わらせたと考えると英雄やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:19.73ID:DqHaT1paa
そんなに世界中で盛り上がってるならwbc気にしてないでサッカー見ればええやん
何故かそうしない時点で色々とお察し
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:20.88ID:P1t9PHg00
別に大谷で盛り上がればよくね?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:26.06ID:FVW3o49l0
でも日本には大谷がいるから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:37.20ID:Q1zmhmAV0
野球がレジャーなのバレちゃったね
組み分けからブックって
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:42.60ID:HI8iZeMq0
海外コンプ抱えてるならスペルぐらい覚えような…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:46.99ID:D4jIjn7xd
>>563
ほうほう🤣
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:56.70ID:xP3Uj4wC0
>>590
メッシには絶対勝てないからやめて
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:57.30ID:AcOuwXNW0
FIFAワールドカップ2022・チュニジア×オーストラリア
視聴率 9.4%

FIFAワールドカップ2022・ポーランド×サウジアラビア
視聴率 10.4%

FIFAワールドカップ・ウルグアイ×韓国
視聴率 10.6

ワールドカップなら日本以外の試合も地上波放送して視聴率10%取れるけどWBCも日本戦以外も放送するんよね?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:58.49ID:Vwd5iZnma
🦉「風評被害を受けた、訴訟」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:59.52ID:kCDozy3rr
>>595
ほうほう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:00.67ID:gqExYRKza
>>302
やっぱりだんまりで草
やっぱ焼き豚からしても電通のやらせだけはガチでシャレにならんと思ってるんやな
もし世間にバレたら大変やしな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:04.53ID:MaJ2PMzA0
ジャップ仕草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:21.06ID:t372MuEaa
>>414
これ海外でわざわざ日本語検索してるやつしかカウントされてないぞ
英語や現地の言語での検索ワードにしないと意味ない
Gボーイつられすぎやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:28.46ID:IZLhBDx9M
>>339晒し上げスレ立てたほうが良いんじゃね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:30.26ID:LYbneIsv0
>>479
言うて野球もサッカーも世界で通用するトッププレイヤーはそれぞれ一人ずつしかおらんやん
プレミア見てたらJ1がお遊戯に見えるのと一緒で昨日の大谷見てたらNPBもお遊戯や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:37.41ID:l7lo6GmWa
そもそもコンテンツで調べれば言語関係なく出てくるからな
綴りもだけどGoogleトレンドの使い方も分かってない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:45.02ID:DqHaT1paa
本当に世界で盛り上がってるならwbc気にしてるやつおらんはずやろ?
何でこんなスレ立てちゃうんやろなぁ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:45.48ID:12CcX0tPM
ほうほうほうほうほうほうウホホホホホホホ🦉🦉🦉🦉🦉🦍🦍🦍🦍🦍
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:47.63ID:4UEdHZIJ0
FIFAワールドカップはなんであんなに世界の全選手がほぼ参加したがるぐらいの規模の大会なんや
参加したら金もらえるから皆金目当てで参加するんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:55.57ID:1xG8gDH0d
兄さんも盛り上がってないんか?
兄弟対決さえ盛り上がればええと思ってたんやけど🥲
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:55.78ID:YxPqvzOj0
阪神に快勝いうても韓国も今日勝ったしな
阪神が特別弱いだけなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況