X



【悲報】村上宗隆「(大谷のバッティング練習を見て)…負けました。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:26.00ID:DqHaT1paa
なんGってアホ多いよな
村上と大谷何歳離れてると思ってるんやろ
0497🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:49.12ID:1Zi4KcfL0
yes of the60本を狙うなら「絶対条件で詰まってもHRが出来ないと不可能~村神様はここを追及するがWin=オオタニサンの真似はしnineように=太股&下半身の強化くらいは参考になる~」で王監督くらいのmentalの強さ(ここ)が重&要(-ω-`)ジュル。

※THE so灰色なオーラを身に纏Winちゆう。(yes鼻ホジちゆう)
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:49.75ID:b43o3Eq60
>>476
そうかもなO型やし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:51.93ID:34ztTvGiM
大谷はしなりのある筋肉
村上はただのデブやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:59.98ID:E3DWMV2B0
>>482
そもそも翔平ってトラウトとくっつける関係上レギュラーシーズンは1~2番多いしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:00.04ID:vewa4xqir
>>452
大谷打球速度メジャーでも2位
松井秀喜なんかよりパワーも遥かに上よ
https://i.imgur.com/HtzyRc8.jpg
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:20.59ID:Y11n3Deq0
大谷以外の代表ってマジでどんなモチベでやってるんやろな
客は大谷以外興味なし大谷のときだけ大歓声メディアも今日の大谷一色
虚しすぎやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:40.39ID:XzRvWamn0
あと3年はNPBやろ?NPBにいる間はもうこれ以上は大して成長しないやろうな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:48.60ID:w2i6PjBRa
そもそも大谷の体格が黒人白人合わせても飛び抜けてるやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:57.02ID:bl8AxfMWa
三冠王言う割に打率低過ぎだろ
レベル低い言われた落合より低いやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:06.16ID:DqHaT1paa
>>504
3年契約は正直がっかりやけ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:07.37ID:/a55ew7Z0
>>504
いくら雑魚打ってもレベル上がらんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:27.25ID:5PonrRO4p
メジャー選手も凄いスイングとか言っとるんやし負けるとかそういう話やないやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:30.03ID:tXMJPNLq0
大谷2番ちゃうんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:35.63ID:TkvCOMCfd
大谷と比較して村上馬鹿にしまくってるやつも裏では「岡本最高や!」とか「坂本勇人はなぜ神なのか」とか「浅野は化け物」とか言ってると思うと笑えてくるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:36.54ID:b43o3Eq60
>>81
相手にされないの草ざまぁみろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:37.90ID:DqHaT1paa
>>503
代表のモチベーションとか一個に決まってるやん
知的障害ありそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:51.41ID:wKv+iMMl0
>>505
出塁したときとか
あっちの選手小さくねって思うときあるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:53.61ID:G4t+LRIyd
>>353
ボンズって引退してマーリンズのコーチになった時も打撃練習でスタントンより柵越えしてたし技術もハンパないんやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:58.59ID:0YE9bMmo0
>>502
パワーではスタントにはやっぱ勝てんなw
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:04.97ID:EV10o5O30
>>504
飛距離伸ばしたりスイングスピードつけたりの努力はできるんじゃないの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:29.43ID:YnFSqtSSd
>>66
一人だけキャプテン翼作画なの笑うしかない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:29.63ID:bxyCJAnT0
村上はこれで白豚ボディから卒業決意できたやろ
あとはふんわりシャレオツヘアーやめて短髪ツーブロ七三分けの半社ヘアにすれば完成や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:38.06ID:tZs7wx1X0
>>418
鈴木誠也は単純な成績だと圧倒的な感はないけど指標で言えばかなりいいからな。
逆に村上は単純な成績は凄くて指標だと鈴木誠也と比べても頭抜けてると言うほどでは
ない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:40.56ID:ibYNyR9FM
>>406
ワイも同じく青木たちがいかにメジャーの実力があがったかよりNPBのがレベル下がったんやないかって教えてくれたと思う
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:47.79ID:A7kya2Egd
>>420
考える限りベストやな
セカンド牧が不安やけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:49.15ID:Qwl2iEXj0
豚系でメジャー活躍したのおるんか?
筒香?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:50.55ID:wWo6tz1tr
大谷のせいでNPBの選手がカスに見えてくるやんけ…これ絶対NPBファン減るわどうしてくれるねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:54.12ID:oageD0FkM
ムネははよアメリカいけや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:57.72ID:obwukY9U0
ワロててよかった
本番頑張ってくれ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:24.05ID:SIyQg7Fad
>>517
筋肉で打球しばくスタントン好き
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:30.39ID:FLMvxxPf0
遊んだりバラエティ出てる暇あったらトレーニングしろよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:46.30ID:1jxbRKXGF
大谷みたいに年俸投げ出してメジャー行けるような奴しか無理や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:50.22ID:8n/iA/tP0
村上の最近の行動は少し天狗になってるみたいだったから、これでよかったんだろうな
これを糧に頑張ってほしいで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:03.74ID:w2i6PjBRa
>>514
そんなのと比較して落ち込むだけアホらしいわな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:10.20ID:/icGqlDdr
>>427
現実逃避じゃないやろ現実を受け入れてるんや
源田とか周東はアマチュア時代に「コイツには敵わねーわ」ってのを味わって折られて他の所を伸ばしてプロに入って今のスタイルで代表入りしてるんかやから
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:11.25ID:EV10o5O30
ただ村上は脂肪が顔につくっていってたような
体はそれほどじゃないと
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:18.61ID:ReUzb+Cd0
>>59
ノムさんが亡くなる前言ってたな
大谷のこと褒めながらもおれらの時代ならどう攻略するか死に物狂いで考えたのに今の選手は大谷凄い凄い別格としか言わん
情けないって
技術とか色々レベルは上がったけどつまらんくなったと
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:23.47ID:FEQndybT0
>>502
ガチでMLBのトップオブトップなんやな…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:24.29ID:wBtYT1hH0
大谷が参戦した結果 wwwww wwwww
ジャップジャパン選手のメンタルが崩壊したンゴ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:36.46ID:z4kcJE+da
>>506
何歳だよアホ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:54.05ID:6ipBjExf0
筒香クラスとか言われてたけど筒香以下だよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:08.73ID:X9NwvF090
>>459
大谷の両親はスポーツ経験殆どない一般人だぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:18.75ID:1OsGMJHtd
むらびと様の次はどうなるんだよもう格下げできないぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:20.68ID:DqHaT1paa
>>545
はい?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:22.45ID:E3DWMV2B0
>>526
サンドバルとかいうデブおったぞ
ベネズエラ人でNPB要素皆無やけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:27.90ID:WDVSKkRr0
>>420
ええけど
1番ヌートにつなげる意味で源田は9番で良くない?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:38.67ID:64ynHzdTd
大谷が半端ないし村上も到底及んどらんけど煽ってるやつは誰なんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:50.38ID:XzRvWamn0
村上はデブ過ぎやもう少し絞った方がよくない?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:54.82ID:tZs7wx1X0
>>452
A-RODやジオンビやシェフィールドみて自分はホームランバッターを諦めたっていう
松井とトラウトやプホルスやアプトンやレンドン見てもそいつら超えようとする大谷の
差や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:59.13ID:wWo6tz1tr
>>504
正直大谷に追いつく気とかさらさらないやろな
どれだけ早くMLBに行くかが勝負なのにここで3年契約とか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:04.92ID:2vCxj2k/0
大谷とその他の周りの反応見ててなんか既視感あるなと思ったら
黒子のバスケの劇場版でアメリカの金髪が日本のバスケは猿のお遊びって馬鹿にするシーンやったわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:17.89ID:uNnQcxJd0
大谷みたいに本当はゴリラみたいにムッキムキのパワーボディなんだけどシルエットだけ見ると
高さがあるから細く見えちゃうような人間じゃないと筋肉乗らないしアカンな
横広がりのよくあるNPB強打者体型はもう通用せーへん国内専や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:20.89ID:z4kcJE+da
まあ糞メンタルのダルが支柱になるくらいなら大谷がそれやってくれた方が勝てそうだからいいわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:22.20ID:caUPhNbC0
「何と言うんでしょう…。やるしかないんで。4番に座っているけど、打線として機能するべきところの打順にいるので、その打順で機能できるようにやっていければ、という思いだけ」

6番に降格
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:29.59ID:T2XH8YMD0
>>545
死ねよ
0561🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:48.67ID:1Zi4KcfL0
yes of the残念だが現状でも「誠也より村神様の方が上~肉体は進化をしてる誠也だがかなりの高難易度でオオタニサンの凄さをひしひし伝わってる内容~」な技術も含めた結&論(-ω-`)ジュル。

※THE so村神様推しではnothingだが視る力での観点なので仕方がnothingなお話。(yes誠也もオリジナルを求めてるみたいなので楽しみにしてるな一言ん)
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:49.72ID:DqHaT1paa
>>534
もうそこそこ稼いでるけどな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:16.73ID:w2i6PjBRa
>>556
顔が小さいからリアルキャプ翼体格だよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:39.65ID:tZs7wx1X0
>>459
言うて近代競馬を変えたと言われるノーザンダンサーはサラブレッド以外の血が
混じってるとずっと噂されてるけどな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:41.33ID:OyrpglLTd
NPBの選手が大谷見て負けたとかレベルが違うとか言って凹んでるのが理解できないわ
逆に今までは自分は大谷と遜色ないとでも思ってたのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:48.02ID:mQx4yr0ea
>>545
ま?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:54.08ID:YnFSqtSSd
戸愚呂弟「俺はB級だ」
大谷翔平「僕クラスならMLBにはゴロゴロいる」
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:00.45ID:X9NwvF090
>>559
お前が死ね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:02.88ID:3LaLkog7d
>>555
まんまこれやわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:37.69ID:DqHaT1paa
>>566
実物と映像じゃ別物って常識やで
少しは外出よう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:38.22ID:ep1w4BqQr
村上も大谷に勝つためには
バレルスイング身に付けないとな


https://i.imgur.com/4PApyAm.jpg
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:52.18ID:3LaLkog7d
食戟のソーマのパッパが天才すぎて孤独みたいなの思い出したわ

大谷が1人だけ天才すぎて距離置かれてるのほんま可哀想
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:58.83ID:EV10o5O30
中田が大谷はずっとウエイトルームにこもってたっていってたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:09.61ID:uNnQcxJd0
>>563
無敵の白鳳でも日々の稽古辛すぎて稽古前に今から稽古なのか……って泣いて
稽古中に辛くて泣いて
稽古終わりの就寝前に布団の中で明日稽古あるのか……で泣いてたからな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:14.19ID:d0cPlJVk0
>>420
これは村上に配慮しとるんやろな
大谷のうしろやなくて少し離した下位打線で気負わせないように
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:18.17ID:RrFMS0jA0
>>211
これ谷シコ民への皮肉やろ
冷静に自己を見れないとこういうレスはできない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:23.07ID:wKv+iMMl0
>>574
ダルとタツジくらいやろな
ついて行けれるの
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:29.77ID:z4kcJE+da
>>568
流石にあのパワーはゴロゴロいない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:45.28ID:5ZFqKof+M
チームはバラバラだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:58.27ID:uNnQcxJd0
大谷と村上って身長5センチ違うんか
5センチの差でなんでこんなことになるねん

でも5センチってでかいか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:06.64ID:D1T2Oore0
>>502
何で松井の打球速度は出さないの?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:11.27ID:Ol4ZXHZ0d
む ら び と
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:24.84ID:KuVhoLpGa
勝てるやつメジャーにもいねえよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:31.66ID:DqHaT1paa
>>586
そもそもそのデータあるん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:36.75ID:Ba8lIMUO0
>>21
そうだとしてもトレーニングについてけるだけの基礎の肉体と精神があるのがやばい
無理するとすぐスペるのが多い中にとうりゅうでよーやっとるってどうやったらそれだけの基礎体力つくれたのか・・
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:44.79ID:dSBuRoFqr
メジャーの中でもトップの大谷と比べるのもおかしな話しや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:06.28ID:f4JtplP5a
>>390
その負け犬国家の選手にMVP取られるアメリカとそれ以下の国々はなんや
負け犬以下のミジンコなんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:16.07ID:f2xRZa3A0
勝負になると思ってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況