X



侍ジャパン、スタメン発表wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:54.29ID:ncEN8nSh0
【本日のスタメン✨】

1(中)ヌートバー
2(右)近藤
3(指)大谷
4(左)吉田
5(一)岡本
6(三)村上
7(二)牧
8(遊)源田
9(捕)甲斐
先発投手=種市
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:27.51ID:o3I36ATEd
>>147
これほんとその通りで、誠也がいないのが改めてきついよね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:29.12ID:Zr9KVGA60
兼近よりティモンディのじゃない方呼べや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:29.73ID:PGrEtzNAa
>>516
里崎🤮
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:30.27ID:LCkBhck00
近藤と吉田で大谷囲むのはええな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:37.74ID:/q7E70+X0
なんG民負けてて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:40.48ID:cWYX9BSM0
野球詳しい芸人なんてそれこそたくさんおるやろ
にわか驚きリアクション枠なら狩野ですらええわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:46.04ID:OVNniwoH0
ダイパリメイク始まるのかと思ったわこわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:47.89ID:3YE9Gmxd0
ここで打順変えたのはええな
短期決戦なんだから流動的でいい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:49.02ID:EU5e7CyJ0
ルフィの仲間おるやんけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:50.14ID:IJhDmVr10
村神様wwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:55.95ID:t0SZ42UO0
売春斡旋のやつか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:56.37ID:P6SAIdula
牧が危なげなく守れるならもうこのスタメンでええわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:59.45ID:b43o3Eq60
もう花火やな 大谷花火大会
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:09.80ID:7Lq9FpIX0
>>516
嫌がらせかや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:14.42ID:ep+W4wUda
過去最強チームって言われてたけど蓋開けると色々微妙やな。
外野は言わずもがなやし二遊間も絶妙に人材が足らん。
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:15.47ID:AxLmV+suM
村上と山田返品しろよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:16.83ID:34ztTvGiM
村上が6番降格
去年の流行語大賞村神様とはなんだったのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:19.33ID:ABSoz4sUM
>>824
31本打ってぎりリーグのトップ10とかだからな
去年でいうと31本ならア・ナ合わせて9位やし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:24.51ID:HqldN6jta
お前らまたマクドナルドがファイル作ったらコレクションする?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:30.16ID:BA4UwAmr0
やっぱ吉田にしたか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:32.14ID:va/t2suC0
上位打線に右欲しいけどこのレベルの打者達なら左右関係ない気もする
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:32.80ID:P5pyAFyg0
種市って誰や?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:40.64ID:EU5e7CyJ0
かねちかって野球詳しいのか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:44.57ID:aiv65OLX0
村上ファーストの方が良くね?
サード守備ヤバすぎんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:48.25ID:B90O3YML0
捕手も森がいたらなあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:50.12ID:iMoDDmFTd
すまん山田哲人は?
一番は山田以外あり得ないだろ😅
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:51.35ID:vaYCiBEn0
オリックス相手に
4番吉田正尚が立ちはだかる激アツ展開
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:51.83ID:2uFP1GKN0
兼近ずっとでてくるん?
試合始まったらさすがに黙るよな?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:52.58ID:oRFH1kZG0
ポジションショート嘘臭え
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:57.26ID:g9vw8jf7r
うわ兼近かよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:59.06ID:OVNniwoH0
レンタル投手ズルくね日本だけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:59.10ID:nHopXid80
>>1
トランセル種市が投げるんだw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:06.62ID:kRyRBWRra
種市ってガチで代表選ばれてなかったよな?
どういうこと?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:08.71ID:ITjBZMtM0
村上4番から外したのはかなりええけど吉田は5番ってイメージある
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:09.84ID:6PgHJ2Mxa
>>894
千丸を指導してたらしい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:10.83ID:T1vQvp940
アマプラセンス無さ過ぎやろ
アベマ見習え
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:15.27ID:kDQu8rwL0
>>864
実況にもイジられてたからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:15.23ID:Z/WVvHS90
アマプラってpipできないの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:17.47ID:P6SAIdula
>>895
慣れないファーストはもっと怖いのでは
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:19.30ID:A+6qdKGq0
>>884
5年くらい前の坂本山田が全盛期の頃が基準になっとらんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:21.06ID:obwukY9U0
かわヨ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:22.36ID:uPW/2f3f0
バットで女殴ってそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:33.91ID:YvxLP+EC0
ヤクルト組がアレやから
牧と岡本がんばってほしい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:33.94ID:NGz9Ku7B0
カスマターサポートに苦情送りまくったら降板あるんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:35.65ID:Zr9KVGA60
お前らのトークどうでもええから練習うつしてくれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:40.05ID:oRFH1kZG0
兼近ミュート機能ほしいな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:42.36ID:Zr9KVGA60
は?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:50.65ID:zHbKTRX3M
山田ってガチで構想外なの?
最後の練習試合最後の調整のチャンスなのに出してもらえないって
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:52.05ID:7Lq9FpIX0
一ミリも笑えん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:55.18ID:hlm9y4rH0
兼親まじでいらん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:01.94ID:2+vxKA330
ブー
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:02.55ID:LJAjIA860
ならこの女さんだけでいいじゃない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:03.23ID:jQE1Mgle0
辻困ってるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:05.97ID:oE8MLYSt0
中川エミリ 偽物やんけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:06.32ID:M3AG6oVza
ベンチにおる外国人達は何者?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:06.34ID:HwW/K/Zra
いうほど今年の侍って史上最高か?
日本野球史の最高傑作が2人揃っただけやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:06.34ID:P5pyAFyg0
先発ってロッテの種市?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:07.15ID:JOHdYBHN0
どこのファンかは明言しないがヤクルトが二連覇してからかネット上でのヤクルトアンチ増えたよな
強者の宿命とはいえこれだけ見境ないとはたから見ててもさすがにダルいわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:07.19ID:LL4YemHl0
辻草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:07.36ID:epjxfHN70
兼近マジで勘弁してほしい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:08.71ID:B90O3YML0
辻草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:18.95ID:g9vw8jf7r
ゴミみたいな検定やな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:24.72ID:7Lq9FpIX0
>>906
投手陣はもう本番に向けて投げさせないらしい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:24.81ID:6ccuAGBSd
なんで山田山川使わない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:26.72ID:Zr9KVGA60
辻だけ喋れ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:31.57ID:l9GCZ9Vna
おいおい野球詳しい女タレントなら稲村亜美呼べよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:33.10ID:uPW/2f3f0
辻ええな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:39.21ID:YvxLP+EC0
NPB歴代最強日本人セカンド山田哲人さんどうしてしまったの…?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:44.16ID:Px2KCExIr
辻マウント草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:44.39ID:P//DD6ifd
>>897
犬ルトきっしょ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:44.62ID:oRFH1kZG0
辻に接待させんなよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:45.03ID:RgGO8wmV0
村上打ってこそのサードなんやからなんとかしてくれんと
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:45.13ID:7OUlbT1m0
>>934
いきなりどうしたどうした
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:47.70ID:hZTGT2Ah0
なんで地上波でやらんのや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:58.66ID:jQE1Mgle0
>>943
あんなカミカミ女見たくねーよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:01.63ID:uPW/2f3f0
>>941
巨人チアやったらしい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:02.54ID:UtWOkcME0
ワイが対戦相手の監督なら大谷全打席敬遠やな
大谷抑えれば余裕やし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:06.25ID:Zr9KVGA60
ワイも大勢のサイン欲しい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:07.94ID:T1vQvp940
大勢のファン
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:10.83ID:nL1V5poF0
なんでかねちかなんだよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:15.17ID:t/qMuSRG0
前回のWBCで石川投げてたの忘れられてそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:15.84ID:LL4YemHl0
>>953
坂本に食われてそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:18.15ID:LJAjIA860
サイン貰いまくってるぞあのオンナ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:23.32ID:zHbKTRX3M
>>951
ダル大谷佐々木を期待してテレビ付けて種市投げてたらBPO案件になるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:24.28ID:7Lq9FpIX0
今日アマプラしかないのに兼近とか拷問かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況