X



三浦ルリルリの旦那、4億円横領 10億円騙し取る ←これwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:25.86ID:zAFySSjO0
太陽光発電事業への出資をめぐって4億2000万円を流用した疑いで、東京地検特捜部は投資会社代表の男を逮捕しました。

【画像で見る】投資会社代表の男は、逮捕前の直撃に「無言」だった。無罪主張のコメント文はこちら。

逮捕されたのは東京・千代田区の投資会社「TRIBAY CAPITAL」代表の三浦清志容疑者(43)です。

三浦容疑者は2019年、太陽光発電所の建設計画を名目に都内の不動産会社から出資させた4億2000万円を流用した業務上横領の疑いがもたれています。

三浦容疑者はこの出資をめぐり、10億円をだまし取ったとして不動産会社側から刑事告訴されていて、特捜部が今年1月、本社と三浦容疑者の自宅などを家宅捜索していました。

関係者によりますと、三浦容疑者は逮捕前の任意の聴取に「業務委託を受けて出資されたのだから使い道も任されたと考えている」などと容疑を否定していたということです。

三浦容疑者は、国際政治学者三浦瑠麗さんの夫です。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:04.24ID:wyhy+aE10
安倍が死んだから悪事を隠しきれなくなったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:14.11ID:a3gE38FE0
めっちゃ笑ってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:21.16ID:VohJgqr60
ルリルリさあ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:34.13ID:Q9lT+blL0
こいつはいつ捕まるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:58.92ID:nh0t/PSp0
14億も騙し取ってるとか一発実刑確定やし
5年くらいやられるんちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:10.28ID:gt2UZJDzM
安倍が死んで悪事がどんどんバレてくの草生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:10.94ID:5vc5Rv0I0
すまん、山上の聖なる一撃の余波ってどれくらい続くんや?
次の選挙まで話題が尽きそうにないぞ
そんだけ悪さしとったってことなんやろけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:11.03ID:Y/gxMsWWa
三浦瑠麗も結構経営に関わってたんよな
二人して実刑食らっちゃうかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:24.37ID:dEnjCZXCd
山上の弾丸はいつまで飛び続けるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:38.85ID:x9i6+MuG0
>>7
勝手にそう自称しとるだけで実績はない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:41.86ID:VohJgqr60
>>111
10億だまし取って無罪アピールしとるからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:56.43ID:HANBN+A80
でも迫られたらイチコロだよね?


しかし瑠麗氏はそんな並大抵のメンタルの持主ではないようだ。

「過去に瑠麗氏が出演した『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)で、彼女は酔うと下ネタもバンバン飛ばし、さらにツンデレだと伊藤利尋アナに“素顔”を暴露されていましたね。

普段は“ツン”が多めだそうですが、伊藤アナが酔って頭が痛くなると“だいじょうぶ~?いたい~?お水頼んであげよっか~”と猫なで声で優しくしてくれたと明かしていました。男はそのギャップでイチコロになるそうです。まさに“魔性の女”ですね」(バラエティー番組関係者)

https://friday.kodansha.co.jp/article/295548
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:00.24ID:fGWQDEHU0
額が額だから100%実刑やね
悪質やから長いでこれは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:01.19ID:Yecqz81r0
安倍ちゃん死んじゃったからね・・・
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:08.17ID:qV4LpV370
突然ですがつかまります
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:13.60ID:91s2crpAa
統一夫婦
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:14.30ID:Q9lT+blL0
マフィアって…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:37.25ID:2r1/Wgnid
横領した金と知らずに高額な物買ったり飲み食いに使ったとしても罪に問われるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:43.37ID:XdOHtO6A0
「絶対に捕まらないようにします」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:51.34ID:wvD2JWXW0
>>1
公金チューチュースキーム
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:00.77ID:Qx9LxKyx0
三浦清志、嘘だよな…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:13.68ID:d8jwCIlRa
統一教会の誇るキレ者弁護士が付いてるからへーきへーき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:20.38ID:x9i6+MuG0
>>22
誘導してた定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:25.87ID:Y/gxMsWWa
>>116
真面目に国際政治学者してる人もおる中で同じ肩書き名乗り続けるってすごい根性だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:49.46ID:Qx9LxKyx0
山上徹也が社会的に倒した相手
・元総理大臣 - 安倍晋三
・元パソナ会長 - 竹中平蔵
・元五輪組織委理事 - 高橋治之
・AOKI前会長 - 青木拡憲
・AOKI元副会長 - 青木寶久
・奈良県警察本部長 - 鬼塚友章
・KADOKAWA元専務 - 芳原世幸
・KADOKAWA元担当室長 - 馬庭教二
・コンサルタント会社コモンズ2社長 - 深見和政
・KADOKAWA会長 - 角川歴彦
・大広執行役員 - 谷口義一
・ADKホールディングス社長 - 植野伸一
・ADKホールディングス元事業統括部長 - 久松茂治
・ADKホールディングス元部長補佐 - 多田俊明
・元経済再生担当大臣 - 山際大志郎
・元内閣総理大臣補佐官 - 薗浦健太郎
・投資会社トライベイキャピタル社長 - 三浦清志
・山猫総合研究所代表 - 三浦瑠麗
・五輪組織委元次長 - 森泰夫
・電通幹部 - 逸見晃治
・フジクリエイティブコーポレーション幹部 - 藤野昌彦
・イベント会社セレスポ - 鎌田義次
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:50.99ID:l0dE+jJA0
でもわざわざ特捜が動く程の事件でもないよな

…今のところは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:53.25ID:B54829je0
おーん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:55.83ID:d5C+Dyho0
旦那がカミナリのまなぶに見える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:03.13ID:OD4WYhPfM
山上持ち上げられるのどうかしてるやろ
民主主義への挑戦やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:11.21ID:4ZM4d28C0
実際問題ある程度大きくなってきてからテレビ出られたことあるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:32.31ID:6pUEYch0d
安倍ちゃんが死んだだけなのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:38.06ID:5vc5Rv0I0
>>138
せやな
安倍の罪についてもっと追求すべきやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:41.78ID:useUPm3/0
三浦でもわかるが
統一関係者を番組のコメンテーターに送り込んでたんだなww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:41.99ID:d8jwCIlRa
安倍死んでからこいつら負けまくりで本当に草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:05.22ID:AzLAw/e0d
アメリカのセラノス事件とどっちがヤバい?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:14.18ID:2r1/Wgnid
>関係者によりますと、三浦容疑者は逮捕前の任意の聴取に
>「業務委託を受けて出資されたのだから使い道も任されたと考えている」などと容疑を否定していたということです。

私的流用、高級車、高級レストラン、別荘、愛猫の食事代で使っても問題ないとか思ってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:19.39ID:x9i6+MuG0
>>131
それを平気で起用し続けるメディアもやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:20.44ID:ZC/5pgmy0
いくらなんでも何も知らないってのは信じられんけど
割と仮面夫婦だったんじゃねとは思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:20.42ID:XAn9QkWyM
安倍晋三「逮捕されないようにしますからw」


どこまでバリアしてたんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:02.71ID:skzx9ADE0
そりゃ毎日シャンパン飲むわ🍾
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:03.22ID:YZF7OkCQ0
安倍軍団がまた一人逮捕されたか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:08.26ID:GK5bMUjMa
虚業中抜き大国の末路
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:11.57ID:x9i6+MuG0
>>138
五輪も国葬も世論の反対押しきった民主主義への挑戦やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:25.85ID:wNfMAdzk0
>>140
犯罪者に寄り添ってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:29.47ID:h8AELgUq0
桁がすげえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:32.77ID:SSZrtXWk0
共犯なんか?広告塔で分担してただけ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:36.69ID:Y/gxMsWWa
軽く調べたら配偶者は横領の金と知らずに使っちゃう可能性あるから責任を問われない可能性もあるんやな
主体的に関わってた証拠が出ない限りは旦那だけで済みそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:41.73ID:uh4YPhsj0
山上のおかげで安倍一派の犯罪者集団が次から次に逮捕されるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:00.63ID:x9i6+MuG0
>>140
こいつが原因で山上が殺人犯した大戦犯
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:03.36ID:lwMMg/lj0
ショーンKみたいに経歴詐称してたってこと?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:16.17ID:fDAnFpvo0
>>100
とんでもねぇ夫婦だなぁこれぇ!?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:37.00ID:d8jwCIlRa
この夫婦からすれば詐欺に引っ掛かるやつもギャンブルで負けたやつと同じで自己責任だから何で捕まるのか不思議でしょうがないだろうね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:52.09ID:SaZZE+FA0
税金ガツガツやん
チューチューなんてレベルじゃない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:03.18ID:XAn9QkWyM
安倍晋三のバリア能力の範囲すごすぎて草
ハリーポッターの最後のホグワーツ守ったやつレベルw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:09.96ID:3dmh1O4C0
女ほんこん
女ショーンK
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:27.88ID:B4pf5mOja
>>138
殺人犯が持ち上げられるほど死んだ奴がやばかったんだろうなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:34.81ID:GK5bMUjMa
>>167


これ税金かんけいある?🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:40.06ID:VMR2od0w0
不倫擁護するような奴は詐欺もするやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:47.71ID:Y/gxMsWWa
>>146
規模はあっちの方がデカいんちゃうか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:11.51ID:0SKTfrc40
終わりだよこのおばさん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:12.83ID:9VZRpNSE0
んでそのお金はどうしたんや?
ルーリーと住んでるタワマン買ったりしてへんよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:14.09ID:LBsUvJ/DM
>>27
自己紹介だったのかよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:21.38ID:YmFBFifC0
テレビが担ぎあげるコメンテーターって犯罪者ばっかりやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:26.51ID:ub+SqnJ50
今日はおもしろい話題が多すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:47.33ID:HlCh4Uvyd
はよ自民党員達を逮捕しまくってくれぇ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:48.73ID:g59APbZd0
業務委託を受けて出資されたのだから使い道も任されたと考えている

これ意味わからんのやけど
業務委託で投資先任意なんてあんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:24.85ID:3qVPzp2eM
めちゃくちゃ早い段階でこいつの正体見破ってたブログ見たけどすげえわ
分かるやつは分かるんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:29.17ID:FqS3NkCG0
田口翔 4630万誤振り込みで日本中から袋叩き


この差ってなんですか????????
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:31.15ID:wNfMAdzk0
…ないよ(嘘だよめちゃくちゃビビってるよ♥)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:02.67ID:nvlr6m+m0
>>169
ショーンKは良い声してるからまんこんと一緒にするのかわいそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:05.33ID:WMoN8YnUr
雇った弁護士が統一御用達なのクソ笑ったわ
慌てて替えても遅いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:14.54ID:w2i6PjBRa
業務上横領は刑務所行きやね
瑠璃たんも刑務所に面会行くのかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:44.77ID:5PluzjOV0
犯罪者をこれからも支えるってよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:49.90ID:SSZrtXWk0
山上に安倍NTRビデオレター見せつけたこいつが長野県のおちんぽ議員と並んで奇跡起こした人物や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:49.92ID:lrmVPk6b0
飯と酒の画像上げてノーダメアピまでがセットやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:53.99ID:FqS3NkCG0
アンチ乙 三浦瑠麗はノーダメやぞ
ソースはインスタ

https://i.imgur.com/3JCLVUu.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:58.11ID:ge55Xnfq0
悪い事が許されない息苦しい世の中になってきたな
安倍さんが生きてるうちはこんなことなかったよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:03.10ID:ov5NdBrep
きれいなほんこん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:16.88ID:shSughjz0
>>189
底辺が4630万くすねるのと上級が4億横領するのなら後者のがましに思えるんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:18.50ID:YkWRSRU3p
汚い金で買ったタワマンだから
引っ越さなあかんのよな

不動産は確実に足つくからおまえらも汚い金で買ったらあかんで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:24.20ID:zA/Whr/pM
そらいい生活できますわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:35.17ID:dZ/wqVU60
どうやってあんな豪勢な暮らししてるのかと思ってたけどそういうことやったんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況