X



【アマプラ独占】侍ジャパンvsオリックスバファローズ【大谷スタメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:52.33ID:oYJPazKu0
18時〜

【本日のスタメン✨】

1(中)ヌートバー
2(右)近藤
3(指)大谷
4(左)吉田
5(一)岡本
6(三)村上
7(二)牧
8(遊)源田
9(捕)甲斐
先発投手=種市
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:05.73ID:4mCPup6SM
あれだけテレビでワーワー言うてテレビ放送無しって凄いよな

時代変わったな 10年前なら考えられない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:06.65ID:Dt72X6980
VTRの画質自体が悪いっぽいな
中継なら大丈夫と信じたい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:10.90ID:8/7d4nsE0
まぁ練習試合だし解説やらなんやらはあまり気にせずに見るわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:14.75ID:kuYuO/qj0
>>678
一度全画面表示してからスワイプしろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:14.76ID:sOhQdn0CM
ダルつっよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:29.12ID:a5eSkM29M
ケイスケホンダと影山起用したabema有能すぎた
兼近起用してる時点で大会の印象が…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:32.35ID:tsJYaIVW0
最強やん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:32.65ID:ifZ1KpCG0
圧倒的に画になる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:34.11ID:oBqaGptu0
楽しそうなのメジャー組と近藤はじめ数人なんやが大丈夫か?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:35.45ID:wLkYlK7m0
ゴミみたいなテロップ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:37.40ID:CXkzc4960
特能みたいなの付けてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:38.04ID:Rf9tDk0c0
七色の変化球とかいう蔑称
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:39.18ID:4Q5M/r+X0
ダルの抑えは見栄えあるよな
今年の抑えはだれなんやろか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:43.69ID:pBuAEfAE0
右オカマかよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:43.78ID:a+WmvEO70
兼近いつまでおんねん
はよ消えろや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:44.87ID:30cwgF+W0
座り方が女子だな→
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:45.97ID:7Lq9FpIX0
>>678
試しにやってみたらホームボタン押すだけでPIPになって草
しかも結構古い京セラタブレットで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:47.13ID:RMzDtYCm0
右端は誰やこいつ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:47.24ID:jw3iYW9f0
何でアマプラ独占やねん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:47.90ID:2VLXYsy40
ダルすげええええええええ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:47.94ID:geyPRK0+0
海賊王のクルーおるやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:50.48ID:IDynXx1s0
なんでスリッパやねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:51.25ID:uPW/2f3f0
>>696
うまいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:52.02ID:32U4XiSV0
パラメータw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:52.48ID:NqkswTlGd
試合始まったら兼近消えるんかこれ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:52.57ID:Du++65X40
まーアマプラがこうやって野球もいけるやんて買ってくれるだけコンテンツの価値上がると考えれば・・・
大谷さまさまや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:55.71ID:LlGXlxbl0
>>603
モブが打たないのが全面的に悪い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:57.10ID:aMEWKq7Z0
大谷今日も出るんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:58.55ID:H7r4eSEC0
4kテレビで観てるけど画質良くないな
せっかく配信独占なら地上波でできない4K配信とかすればいいのに
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:00.64ID:oaqmyzfh0
>>708
WBC出たやつってめちゃくちゃメジャー思考になるよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:01.24ID:Icabml7b0
マジで兼近消してほしい

不快極まりない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:01.39ID:oRFH1kZG0
辻の無駄使いすんなや…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:01.86ID:obwukY9U0
>>707
昨日は早かったのに今日は19時なんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:02.96ID:uGTN4CX0d
独占で前科者おるとかゴミすぎるだろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:04.47ID:NGz9Ku7B0
メジャーリーガーはStatcastでデータあるんやからそれ用いればええやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:04.56ID:+i39U4LN0
つっよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:05.87ID:32U4XiSV0
二度と野球配信すんじゃねえぞこのくそサービス
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:05.96ID:ifZ1KpCG0
高めやインサイドを小さい身体でくるんと回って引っ張る吉田正尚と
腕が伸びるアウトローをセンターに打つのが得意な岡本が並ぶのも
ある意味ジグザグ打線でわりかし理にかなってるんかな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:10.54ID:k6FI5bJ9d
firestick使ってるんやけどこれで観られる?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:11.27ID:BjMwSskkM
>>702
糞アマプラが独占放送してるからや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:13.35ID:9+DCFCn6H
ダルとか一生WBC参加しないと思ってたのにやっぱガッフェの影響か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:14.99ID:1jxbRKXG0
ゲストに反社呼ぶなよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:15.75ID:f53n8w420
歯が白すぎ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:20.69ID:ya9VD2la0
ルフィの仲間おるやんきしょ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:26.35ID:BU/aILGxa
>>342
わいもできん
なんでやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:26.99ID:4T2HLTlbH
兼近しおしおやな
はしゃぐと叩かれるからしゃーないか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:28.15ID:LJAjIA860
ずっとスパイス置いておくのか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:28.50ID:/4MAB8wyp
斉藤一美使うならアマプラでパリーグ無料にしてくれねえかな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:32.11ID:Z/WVvHS90
この女だれ?有名人?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:34.50ID:VN8XZKlja
コントロール4くらいやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:37.69ID:CXkzc4960
データセンターの人野球ゲームやりまくってそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:38.38ID:636Ir/9I0
数値化とかくっせえことすんなや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:38.49ID:yy9AGvsVd
もしかしてこの前の里崎解説見てない人いるんか
うんこすぎてビビるぞ
実況は慣れるけどこれは無理やった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:39.11ID:Zu+1BWmD0
馬場でも七色投げるぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:41.01ID:+0SafuqC0
>>748
プライム会員になってれば見れるで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:43.81ID:Ctz9EbH6a
ロリックス対オリックスやん

ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の主催者は7日、日本代表が予備登録した種市篤暉(24)、岩下大輝(26)=ともにロッテ、山﨑颯一郎(24)=オリックス=の3投手をこの日のオリックスとの強化試合で起用すると発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aafc78291b2396c59ad490134cfb61f1f46315c6
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:44.54ID:2yDJQxQI0
ベースボールヒーローズみたいなパラメータなんやねん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:44.63ID:wLkYlK7m0
つまんねえぞクソMC
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:44.80ID:b43o3Eq60
サカ豚並に兼近アンチおって草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:50.01ID:7Lq9FpIX0
放送席映すな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:50.44ID:WaGu4U7o0
お前ら文句ばっかやな
出てる人が誰かなんて全く気にならんが
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:51.44ID:pvVgSd2g0
>>748
みれるで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:51.73ID:P//DD6ifd
七色の変化球の語源は広島大野豊
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:52.48ID:32U4XiSV0
>>750
ダルビッシュは良くも悪くも素直で純粋だから栗山がお願いすれば来るんちゃうかね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:53.74ID:ifZ1KpCG0
最強
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:54.78ID:9b99oStX0
>>705
>>722
無理でした機種によってできたりできなかったりするらしい😭
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:56.14ID:a+WmvEO70
ダルビッシュで10ってメジャーにそれ以上いないのかよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:56.31ID:Icabml7b0
ルフィ強盗団の一味を出すなちゅーとるんや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:58.48ID:sBG9kzX50
2013か2017の時にツイッターでWBC下げをしていたダルビッシュ有はもう死んだの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:09.31ID:kA9tWdav0
兼近と一緒に笑顔で喋ってるとそいつまで嫌いになるから
マジで出てこないで欲しい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:16.80ID:IT9uTKx4d
オリは現時点ベストメンバーか
シーズンでもここに割って入るのは安達くらいで後は難しそうやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:17.86ID:40onZIWQ0
辻が1番喋りうまいってなんやねん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:18.00ID:RmV0lOmSa
去年のオリックス、吉田おって貧打扱いされてたのずるくね?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:21.25ID:DtCd0eS6a
どこでやってるんや?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:23.94ID:r63Yi1Sx0
試合開始したら兼近消えるんやろ?
なんで金払ってこいつ見なきゃアカンねん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:25.03ID:oRFH1kZG0
便所みたいな場所でインタビューすんな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:32.07ID:r4H8mRZd0
いうて去年のダルは凄かったぞ
安定感はシャーザーとかに負けてなかった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:33.10ID:7Lq9FpIX0
遊びながらやるダルと真剣モードで周りも鼓舞する大谷の差よ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:33.55ID:/rt9waWg0
兼近やん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:34.06ID:Du++65X40
ダルビッシュも最年長やからなー
この年令でまだメジャー一線なんが凄い話
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:36.24ID:cJtRwtly0
いい気構えやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況