X



【速報】ガーシー、動画で陳謝するも国会に動画受け取り拒否される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:27.68ID:h+rtGFeYM
>>651
NHK党に全然意識向かないのはなんでなんやろうな
党の責任て普段言いまくってんのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:28.17ID:zRgFrfAQM
まあ餓死議員以上の犯罪を働いた議員も除名処分になったことないし無理やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:29.53ID:m5RstEN/a
>>658
四八(仮)思い出した
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:36.47ID:MoxILSD9M
>>650
有名なだけで信頼出来ない奴に投票するなっていう戒めを国民に投下したから・・・
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:02.07ID:rKyeVf0Kd
ガーシーと高市どっちが先に辞めるんやろなぁ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:19.97ID:2xd5WZQR0
選挙前から国会でーへんで~って言ってなかった出た方が有権者に対する裏切りやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:20.28ID:mO4d0vf10
来るだけでいいのになんで来ないの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:36.15ID:MoxILSD9M
>>660
戦前と戦後やと当然ながら大きく仕組みが違うと思うんやが同じやという根拠はあるか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:51.20ID:h+rtGFeYM
実際与党からしたらええカモフラ要員よなガーシー
できるだけ帰国伸ばしてくれって内心思ってるやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:52.01ID:yDrRMznw0
まあもうええやろ浜田聡の知名度も上がってきてるし
辞任して比例次位あげるのが正攻法やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:55.25ID:g56c8Peg0
政治家のレベルは国民のレベル
コイツを当選させたのは日本国民
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:15.69ID:BRDkUXbM0
ワイガーシーに投票した1人やけど別に後悔もしとらんしお前らにすまんとも全く思わんやで
そもそもガーシーに投票したろwって思うくらいこの国の政治になーんにも期待できへんのが悪いんやん
投票した奴はみんなこんな気持ちやと思う
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:19.24ID:SJtGL4t20
これ当然議員として何もやってないんだから議員報酬全額返還だろ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:24.21ID:pmtYSaliM
ガーシーより悪い奴沢山いるのにこいつ追い出すため動きだけは早くて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:30.94ID:0m6+uV/d0
>>668
DSの圧力でむりやり逮捕起訴懲役のコンボかまされるからや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:36.90ID:QoDZ+X+t0
でもガーシーはBTSに会わせてくれるから…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:38.82ID:2obez7+8d
>>674
自分がガイジだということ気づこうぜ
お前に政権を批判する権利はない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:50.67ID:Qgxbos8A0
>>628
普通に警察や自衛隊使って捕まえに行くだけやろ
お前ガーシー支持者レベルのガイジか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:10.89ID:BEHspUEzd
>>667
国会で寝てるオッサンの頭叩いたるわとも言ってたぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:27.78ID:iF+vnWrPr
日本の闇(笑)やね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:37.96ID:mO4d0vf10
>>677
いや真面目な話実際なんでなん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:45.87ID:RUlSozg1M
兵糧攻めで自主的に辞職に追い込む以外方法はないやろな
そもそも出席してないから痛くも痒くもないだろうが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:50.26ID:1BFXPmGf0
なんでおまえらワイのレスに反応しないの?💢
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:19.94ID:1BFXPmGf0
ワイのレスはかなり的確なこと言ってると思うけど
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:26.41ID:6OdGRydda
バカかな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:28.52ID:cWuejhy/0
こいつ当選させたのを政治のせいは流石に無理がある
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:34.55ID:idb4Prdy0
外患誘致で死刑で良くね?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:34.99ID:Ko9tshdj0
当たり前だろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:44.48ID:ax4N/gmmd
>>674
投票したいやつおらんな…と思ったら無理に投票せんかったらええやん
わざわざ変なのに投票しようとする理屈がマジでわからん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:45.76ID:YI4kPpV90
罰金制度作ったほうがいいんじゃないか?
制度を悪用して実働せず金をせしめる議員には
公民権の永久停止、正統な理由なく出席しなかった日数ごとに報酬日割りの30倍の罰金
特に悪質な長期間の拒否には財産没収か国籍剥奪とかさ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:54.55ID:6OdGRydda
>>676
何で入ってきたんやって感じやからな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:03.09ID:Ko9tshdj0
日本どうなるんだろうな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:08.83ID:n96Pbpes0
このまま除名は草
何だったんコイツ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:23.87ID:MoxILSD9M
>>683
世の中舐めてるから今でも除名は免れると思ってるか、今後の活動のためイメージを保つために帰国しない
とかやろ多分
あとは本当に逮捕されるとか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:33.58ID:bV1W4pL9d
>>674
頭悪いやつって自分が悪いってことを一切気が付かないよな
必ず他人のせいにする
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:54.03ID:LByvgnj1a
またアイツとコイツがヤってた!って言えば信者は満足なんやから謝罪動画でも同じ事やれよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:56.99ID:VDUW2tR00
>>674
ほんまもんのガイジやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:02.39ID:Vu1ZBsQg0
結局小物過ぎんねんガーシー
どやるぐらいなら電通の中抜きすっぱ抜きするぐらいの事やってみいや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:20.60ID:SJtGL4t20
おまわりさんフィリピンの次はドバイか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:24.53ID:KCf3pPTmp
比例のシステム変えた方がええやろ
ずらーっと並んでて見にくいなあ……あ!なんか書きやすい奴いるやんけ!!
でガーシー選んだ奴結構いるやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:56.68ID:e43B6x/aM
こいつ闇を暴くとか言っとるけど暴いた内容基本芸能界㊙裏エピソードくらいのもんやしこの程度のエピソードしか掴めなかった小物ってすぐわかるやろうに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:09.94ID:1BFXPmGf0
いい加減にしろ💢
ワイのこと無視すんなよ💢💢💢💢💢
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:19.57ID:L+dFnoDyH
嘘喰いの人も投票してなかったっけ
どういう繋がりやねん……
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:44.72ID:nqQ9OEe50
>>680
ガイジはお前やろ
日本の警察が勝手に外国で活動したらその国と国際問題になるし自衛隊なんか行かせたら侵略やぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:49.08ID:bTzcMPOeM
>>704
未成年が投票出来ないようにこのぐらいの知能の奴らはマジで投票出来ないようにしたほうがいいやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:26.05ID:WkpS8hi30
>>674
自分が悪いことに気が付かないガイジ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:34.92ID:rREN9rGPM
これを機に不逮捕特権無くせよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:42.67ID:KCf3pPTmp
>>709
明治時代かな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:49.06ID:KPWhSr0RM
抗議の欠席したら報酬減らされるんならこの法案は通らんやろ
ボイコットを例外的に認めたらガーシーにまた悪用される
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:16.80ID:e5Tb/7QT0
>>711
それは反対派を逮捕して排除できるようになるからアカンで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:17.10ID:1BFXPmGf0
ワイのレス見えてない?
ワイがあまりにも日本の闇を暴きすぎてるからもしかしてレス見えないようになった?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:20.96ID:WL/0jYFKM
>>674
いや普通消去法で自民党 生稲晃子だろ…
ガイジに選挙権持たすな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:22.49ID:RWgLxi3a0
>>700
こいつがうんこ漏らした!もな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:38.43ID:AXxdk6Hj0
もうほっとけよ当選したのは事実やし
ほぼ毎日テレビでコイツの顔出てくるの最高に不快や
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:05.37ID:h+rtGFeYM
ワイは帰ってきて欲しくなかったから嬉しい
なんとかして強制的にクビにしてくれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:31.48ID:rREN9rGPM
>>716
賛成も反対も逮捕されるようなことしてるのがアカンねん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:00.56ID:70aC+TDia
自民党に投票する→壺統一ネトウヨと叩かれる
ガーシーに投票する→ガイジ扱いされる
誰にも投票してない奴→ガイジに投票した奴らを叩いてる

そりゃだれも投票しないわな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:01.50ID:fVhX+mWsa
>>611
言うほど今回か?🤔
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:15.06ID:dWYZJ9rT0
そもそもコイツ帰ってきたらなんの罪で逮捕されんの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:38.48ID:idb4Prdy0
命の危機とか言ってるけど自業自得じゃないの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:02.50ID:NkMuVDSM0
政治の暴露します
そもそも芸能のアテンダント担当やのになんで出来ると思った
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:11.73ID:2Z3VHsVB0
ワイはどこに投票したらええんや・・・😭
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:53.56ID:phB5qBb5a
こいつも不快だけど立花もその100倍くらい不快
いくら黒よりギリギリのグレーゾーンいってても「いやでも違法ではないですよね、一番強いのは有権者なんですよ?」とかいう理屈で言い訳してんのがキモすぎる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:03.73ID:PU5RwglcM
>>180
これ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:15.10ID:1ONx34M0r
命の危険なんかないよw
ただ捕まりたくないだけだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:15.39ID:IEJnsfWr0
>>724
政治が警察と司法抱き込んで気に食わんやつを逮捕しまくって国会からつまみ出してた反省としての不逮捕特権があるんよなあ…
逮捕されるようなことしてなくても国家権力フルスイングさせたらそうなるんやで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:24.63ID:N1blz/pkp
こいつに投票したアホは「逃げたあああ!!!wwwww」ってなってそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:36.58ID:3WSgGyZa0
逆になんでこんな議員に固執してるんや?辞めても稼げるやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:41.46ID:1wFXPK4bd
除名後も逮捕はされるからな
帰ってこんでそのまま日本人辞めろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:10.50ID:idb4Prdy0
ガーシーの一億倍まともな又吉イエスは政治家になれずに死んだのにな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:06.47ID:4xlGHK0pd
早く逮捕されろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:55.52ID:C0EvQb8B0
なんか今日午前の段階でトルコの被災地行ってるらしいからガチで国会に間に合うか不明らしい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:55.88ID:zMWfxjKRa
そもそも去年の段階で一月に帰国する気持ちはあると言って引き延ばしてるし
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:57.05ID:vmHwASzj0
今ここでガーシー叩いてるけどガーシーが話題になり始めた当初持ち上げてたってやつもいるだろうなあ
怒らないから出てきなさい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:35.07ID:4A9EEikE0
>>530
高校生とかか世間知らないニートやろなぁ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:12.68ID:idb4Prdy0
>>530
こんな顔文字使うキッズおるか?

【悲 報】JKさん、セーラー服が濡れてスケスケになる
2 :それでも動く名無し[]:2023/03/07(火) 13:01:40.31 ID:870ipMEU0
(灬º∀º灬)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:15.29ID:WxiNzw4k0
>>748
なんGだとこれ出来るけどTwitterだとやりにくいだらうから魔鏡になってるんやろな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:15.77ID:Qgxbos8A0
>>686
だから特例言うとるやろ知的障害
これがガーシー支持脳か
死ねよ氷河期じじい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:36.53ID:IEJnsfWr0
でもガーシーみたいなやつが通るんは選挙制度そのものが健全に執り行われてる証拠でもあるんよな
誰でも出れるし誰でもなれる自由選挙の生き証人よ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:40.07ID:NkMuVDSM0
なんか三木谷と綾野剛に粘着してるのなんなんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:09.97ID:j+eX8QGd0
正直ガッカリだわ国会引っ掻き回してくれると思ったのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:15.24ID:mrjZLcVS0
>>67
責任転嫁ですか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:16.39ID:Qgxbos8A0
>>708
ほんま究極の知的障害やな
せやから特例でそう出来るようにして捕まえろって前もって買い取るやろ
死ねよガーシー信者のゴミ屑氷河期じじい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:21.73ID:QoDZ+X+t0
>>754
どうせ飲みの席で恥かかされたとかしょーもないやつやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:39.44ID:idb4Prdy0
どうせならバーニング周防なんかに噛みついてほしいよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:45.40ID:jsVqKiQoa
こいつの信者って今何考えてんだろ
まぁ物事を考えられる知能あったら信者にならんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:57.36ID:91Kgkdcu0
>>709
まあ民主主義の宿命やね
それでこの投票率の低さなんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況