X



小倉優子さんが2000時間勉強して合格した白百合女子大の偏差値

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:48.91ID:R8KPJQPX0
春日って東大やなくてふつーの国立受かるくらいはセンターとれたんやっけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:54.47ID:w24PlCMg0
2000時間もやって教育引っかからないのか…
教育、英語英文なのかしゃかせんなのか学科にもよるやろうけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:02.45ID:DqYBDK2j0
>>50
白百合は2科目やね
2科目で偏差値37
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:11.04ID:shSughjz0
30過ぎてから勉強しても10代の頃の1/10も入ってこんからなまじで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:26.03ID:CvL5rItea
加齢の記憶力の落ちってえげつないよな
最近漢字でてこない
まだ若いのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:32.37ID:MvbWa+kn0
>>96
高校生とちゃうんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:37.30ID:4kSNCwoI0
>>55
国公立は無理
私大だけ受験することになり科目数絞ったから1つ合格できたんやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:43.36ID:l2eQKU2v0
>>97
ゆうこりんが受かったのは人間総合学部だから37ではないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:04.10ID:jxCpd+6ir
元アイドルの経歴活かすなら女子大行っても旨味ないな
共学行けば文系理系問わず取り巻きたくさんできて姫になれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:27.74ID:6kkCrNz+0
>>92
まあ10代中盤ってまだまだガキやし学生生活がいらんとも思わんから難しいとは思うんやけどな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:37.24ID:rPeYj/OLa
立派や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:41.49ID:995oyFS20
>>42
ヤリサー陽キャに囲まれてうえ~いゆこうりんもう一杯いこうよとかええな
まぁ女子大やからインカレにでも参加せなあかんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:43.36ID:shSughjz0
ゆうこりんみたいな変なキャラやってたももちって先生やってんだよな
大したもんやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:53.80ID:hN+dzWFy0
9浪した家庭教師とは通算何時間セックスしてたんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:02.77ID:6kkCrNz+0
>>100
ほんとそれな
40近いと全然勝手違うよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:10.99ID:j/6+sFS40
予備知識0の40のおばさんなら割とマジで妥当でしょ
国立卒のワイみたいに予備知識があればそんなに勉強時間要らないけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:14.70ID:c85JAKWtd
文系三教科のみで偏差値50行かないって普通にうんちでは
脳死暗記するだけの科目なんだから1年やればアホでもゼロから60はいくぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:20.77ID:SGHd7i0z0
わいの母校と同じぐらいか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:23.71ID:CvL5rItea
てかシングルマザーで子ども三人いて勉強する時間無さすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:27.93ID:diCI6ew80
アラフォーで糖質で看護学校行くって人見たんだがあれ大丈夫なんかな
心配やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:35.95ID:PEAiTAVg0
>>104
言うほど40手前を20代の学生が姫扱いするか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:39.40ID:btjnB+8u0
何が目的なのかわからん
大学いって勉強したあと就職するわけじゃないんだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:52.56ID:DqYBDK2j0
>>103
じゃあ2科目で偏差値42やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:00.23ID:CvL5rItea
>>117
満たされない気持ちを満たしたいんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:17.54ID:fBq06SFuM
知識0で早稲田って非法学部が予備試験経由で司法試験通るぐらいの難易度やない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:18.21ID:dPs2Hh7yp
スマホ見ながら勉強してそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:37.65ID:Q6tc994l0
セリーグでいえば中日くらいか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:53.07ID:diCI6ew80
放送大学にしとけとは思う
あそこはホンマに気楽に勉強出来るらしいし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:02.56ID:BD5sTslPr
完熟フレッシュの子供も受験密着させられてストレス溜まりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:29.77ID:aIsoB3Vd0
キッチンドリンカーやし酒飲みながら勉強してそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:45.51ID:4kSNCwoI0
>>111
そうそう
大卒(大学受験経験あり)でもう1度チャレンジするのとは全然違うし
極めて妥当な結果やと思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:59.01ID:6kC+dqau0
>>117
ママタレ枠は無理やし話題作りやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:15.30ID:6kkCrNz+0
安倍ちゃんは福くんより凄い後ろ盾があって成蹊なんで格が違う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:17.16ID:zFQ4b7VoM
みんなが今思ってること

早稲田受かるかどうか!
やから惜しかったのかなと思ったけど

ニッコマですら無理やんけ
惜しくないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:23.40ID:xdmykK5f0
私立ってガチで裏口あるからな
真っ向勝負した感あるから良いんじゃないか駄目でも

ワイは貶さないで😸よう頑張ったで😁😁😁
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:27.64ID:/xOmLdHb0
>>117
ただの番組企画で好感度と話題稼ぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:28.01ID:G9/Dk2Md0
仕事して子供3人も育てながら勉強するのは無理やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:44.01ID:QoDZ+X+t0
女坂本ちゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:51.26ID:R5gfX/9wd
成蹊ってあの人のせいで馬鹿にされとるけど一般入試で外部から入るのはそこまで簡単やないぞ
高学歴やと眼中にない大学やから知らんやろうけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:31.28ID:shSughjz0
勉強ってある程度以上は才能だよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:43.56ID:ClX2xSDDd
偉いし立派やけど別にすごくはないよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:45.36ID:b43o3Eq60
努力は時間では無い そう簡単に早稲田名乗らせてたまるかよ ようやったぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:55.50ID:EUBsavPtp
こどおじニートは子供3人育てて働きながらってこと分かってないよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:04.65ID:jxCpd+6ir
早稲田受けるレベルのやつが滑り止めとはいえ白百合大なんて受けるわけないしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:18.86ID:la9pAPb/0
>>141
広末涼子「ふふん」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:22.47ID:zFQ4b7VoM
>>27
渡部ますます頭が上がらんな
>>29
レズセックスのことしか考えてない女子大生ばかりやからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:30.52ID:H4WB+BsD0
それで、ゆうこりんは春からこの大学通うの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:34.36ID:shSughjz0
>>143
なんでそんな状態で受験なんかしたんだ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:42.75ID:xdmykK5f0
ワイわんちゃん裏口で結構いいところに入る可能性あると思ってた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:45.94ID:BRc+ptrw0
ババアが行く意味あるのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:05.73ID:lNJhmM8hp
2000時間でそこって大学受験ってマジでコスパ悪くないか?
三大難関試験の会計士試験でも短答までなら2000時間あれば余裕でいけるのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:06.20ID:shSughjz0
>>145
小島よしおが知らないふりして隣の席に座った話好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:16.82ID:yDLi8MhL0
そんなガチでやってたんやな
そんだけやればもうちょいいいとこ行けんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:30.35ID:S5EVF2Kh0
37は大東亜の底辺学部レベルやろ
タレントの実績活かして面接点高いとこにすりゃよかったのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:34.07ID:DqYBDK2j0
>>24
日本史の本6冊くらいあったの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:51.43ID:ClX2xSDDd
この年でわざわざ大学行くんやから志望学部くらい揃えろやとは思った
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:19.94ID:OCHP6Vsh0
駅弁大学出身やがワイもゆうこりんみたいに受験やり直したいわ
大学通うかどうかは別として受験そのものに未練というか不完全燃焼感あるからもう一回やりたいねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:33.28ID:zFQ4b7VoM
>>69
逆や抵抗してるのに
無理やり若い学生達に
熟れた肉体を貪られる方がええんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:55.38ID:3MXhUwp90
脱げ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:58.40ID:nhGR30dw0
なんかエッチそうな大学やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:58.77ID:JCpAC6yMM
なんで東京の難関大学ばっか受験したの?
地元の千葉大学くらいで妥協しとけばよかったのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:02.99ID:xqn6icA1r
ホリエモンの2019年センター点数

英語171点
国語156点
数学(Ⅰ・A57点、Ⅱ・B39点)96点
理科73点
社会(地理84点、倫理・政経73点)157点

合計900点中653点

そこまで勉強してなくてもここまで取れるんだから
やっぱり地頭ってあるやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:02.98ID:Ba8lIMUO0
>>152
年とってから受験3科目やるのがきつすぎるからコスパは最悪だろうな

若い時にはすんなり入るし体力もあるから勉強しまくれるが年取ると両方きつくなる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:06.80ID:4kSNCwoI0
>>150
早稲田つーしん合格ゲットしてるのかなと思ってた
全滅なら最後に「早稲田のつーしんにも出願していて見事合格しました!」パチパチパチパチ
とやるんじゃないのかなと
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:19.60ID:jiON5buJ0
>>152
そもそも大学受験ってコスパ悪いよ
東大卒の平均年収が会計士の平均年収を200万くらい下回ってるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:45.96ID:ux+z1mx50
>>152
そら中学高校とのんびり6年くらいかけて若い脳に蓄積させていくもんやからな勉強なんて

年取って1年間弱勉強したところでもう無理やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:46.68ID:CnUvh/T/0
偏差値40以下って落ちる奴いるんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:50.79ID:Zk9fsLt6d
偏差値の振れ幅すごすぎるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:04.52ID:shSughjz0
>>165
頭悪いやつが一時的とはいえ1000億も持てないしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:26.93ID:w24PlCMg0
>>144
滑り止めなんかセンター利用でマーチとって終わりだもんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:48.33ID:shSughjz0
>>174
1年で無理なやつは5年あっても無理や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:56.70ID:S5EVF2Kh0
>>171
落ちるやついない所は偏差値の欄にBFって書かれてるはずやから落ちるんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:58.05ID:zFQ4b7VoM
>>62
ワイ40代やが大学生やぞ
ちなみにうんこメッチャ臭い
なぜなら 大がくせー やからwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:07.66ID:G9/Dk2Md0
>>165
堀江は東大中退やしそれくらい取れるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:09.65ID:9ZwXMyvN0
学習院女子ってどんなもんなん?fらんレベルで学習院名乗れるなら割と良さそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:10.00ID:ZZsWQMMo0
>>171
名前書くだけで受かる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:26.88ID:Ln/ozaLUr
2000時間(内1990時間はYouTubeを流しながら行ったものとする)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:32.20ID:jiON5buJ0
勉強は才能ゲームだよ
ワイは晩成型で、途中から才能が開花したけど
勉強の質が違いすぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:33.77ID:LX3iZE7G0
望結が明治じゃなくて早稲田って噂が最近あるんだけどどうなん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:39.59ID:4kSNCwoI0
>>152
会計士試験を受ける時点で頭が違うし…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:40.28ID:btjnB+8u0
しかし今の高校生ってすごいよな
俺が高校生のときに英語のリスニングテストがあったら絶対大学合格無理だった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:48.35ID:ulpDO1r3M
福くんでも入れるんだから早稲田なら入れてやれよと思うんだけどダメか?
私立だしさ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:58.85ID:OCHP6Vsh0
高校の偏差値-15くらいが大学の偏差値やったっけ?
偏差値50の大学通う人でも高校偏差値なら65以上とかなんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:06.81ID:shSughjz0
>>181
それは嘘や
厳密には落ちたあと系列の短期大学とかの資料を貰って諦められんやつはそこにいく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:39.83ID:RVH4kftJ0
>>171
少子化やぞ察せ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:45.69ID:zFQ4b7VoM
つかなんで早稲田をアピールしてたんや
これ部員揃わん野球部で甲子園目標にするようなもんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:53.84ID:oFeVSyNbp
>>187
さらっと言っとるけどセンターにリスニング無い時代ってことはアラフォーやろ?
ジジイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況