X



【素晴らしいアレ】ようやっとる専 オリックスvs日本 ★1【ロッテ圏外】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:58:18.80ID:r63Yi1Sx0
はい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:29.75ID:1e4/QeET0
>>280
去年は大山>岡本やけど今の時期全く打たないからよかったと思うわね
後選ばれないのは順当
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:30.86ID:C1lG4D2F0
何回見ても意味がわからん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:30.91ID:v4PI6fQX0
昨日の阪神投手陣の与四球3って地味にようやってたのでは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:30.98ID:TjmxWkaS0
>>290
忘れてた
何故か佐々木にロッテのイメージ無いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:31.14ID:cQzOt47o0
パワプロのロックオンめっちゃ効かせたときくらい野球簡単やなこいつ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:31.91ID:4Jl/nICu0
>>286
知ってんじゃん(勝てないこと)
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:32.28ID:7yR5K1Zn0
種市は千賀が「僕の真っ直ぐより凄い」って言うくらいには有望や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:33.30ID:X0nhO34W0
みんなタクシーの自動ドアみたいな表情してる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:39.65ID:9//21hMB0
>>280
牧原選ばれるなら近元選ばれてもおかしくなかったけど
監督がアレだから仕方ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:42.37ID:Q+T2H8Bl0
意味不明
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:42.92ID:wLkYlK7m0
このリプレイ画質ひどいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:50.80ID:a0wzIgvi0
>>299
里崎を解説に招き入れる連中の話なんて別にどうでもええよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:51.50ID:RwQrMAxhp
>>277
数年前のパワプロだと二木種市で300勝は出来るな
とりあえずトレードで獲得しちゃう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:59.21ID:wc54oF/o0
>>299
豚がロッテこき下ろすのなんていつものことやし
実況は知らん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:01.65ID:Bwvez9cU0
ロッテ栄光のTJ投手
岩下、種市、西野
こいつら全員育成落ちしなかったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:03.15ID:j+J/Y0UCa
大谷昨日のユニの方が似合うな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:03.67ID:uo+RV3Qf0
1打席目の三振は無かったことにされるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:14.83ID:Qr3vGbB90
ドン引きやわ昨日のやつは
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:25.45ID:FYrCl1g30
大谷これでチンコもデカいんやろ?ガチで欠点ないやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:26.95ID:r63Yi1Sx0
タツジかっこいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:31.37ID:VGMioX7f0
今日って侍リリーフも登板無し?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:32.03ID:8u6rC9cO0
なにこの解説
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:33.75ID:c38sYv4y0
地味にちゃんと球数表示してて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:41.38ID:T2M18Ch80
>>299
お前、解説有藤さんの放送見たことないやろ
クソプレイには味方敵関係なくディスるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:42.94ID:cQzOt47o0
ネットオンリーやと頭おかしいジジイ明らかに減るの草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:43.44ID:mgqCLV9A0
うまい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:44.09ID:7yR5K1Zn0
>>320
過去には村田兆治までやってるからね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:45.50ID:wLkYlK7m0
種市ってプロスペでロッテ的には期待の星なんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:45.62ID:c38sYv4y0
カメラ無能すぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:45.83ID:S/d+u3FWd
>>299
解説なら有藤がもっとボロカスにいつも言ってるからセーフ
実況はクソ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:47.67ID:Q+T2H8Bl0
>>326
宇田川だけ投げる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:48.71ID:1e4/QeET0
>>324
EDかもしれんやろ
ポジってこう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:54.13ID:KCJsYV/V0
>>320
まぁ育成落ちしたら多分他球団に取られてるしこいつらを支配下に置いとくのがロッテの良さというか甘さというか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:54.65ID:9//21hMB0
2軍の解説以下
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:55.31ID:uo+RV3Qf0
全オリはようやっとる
なべりょなら糸原なら
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:57.66ID:qQJWQx7r0
>>299
パ・リーグにはソフトバンク持ち上げて他球団を貶しまくる若菜とかいうそびえ立つクソおるから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:58.37ID:wLkYlK7m0
ゴミカメラ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:58.40ID:JNqmevsba
>>326
宇多川
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:59.26ID:xg5HC33Bd
>>320
ワイ、大嶺低みの見物
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:00.93ID:C1lG4D2F0
うっま
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:01.11ID:Q+T2H8Bl0
うま
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:06.97ID:Zu+1BWmD0
ええやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:07.14ID:TjmxWkaS0
侍の応援に何県住みとかどうでもええわ
しょーもないこと言うな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:07.72ID:cQzOt47o0
ケイスケホンダ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:10.43ID:vDGTl8/T0
ヌートはようやっとる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:12.58ID:TtKwHiJ80
与えられた強化試合の先発がこれとか
田中マーとか大野とか外してコレ?
剛球タイプの投手おらんし弱いだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:14.50ID:gISK5dyb0
全オリいけるやん!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:14.90ID:XclA6vad0
うまい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:17.54ID:FDlwA7Ms0
おしいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:25.96ID:wLkYlK7m0
昨日今日でヌートバーメジャーリーガーやなってわかるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:28.16ID:lcT4scT+0
阪神ファンは大谷は才木のストレートに手も足も出んかったでポジってるからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:28.18ID:BuXONyIt0
ヌード振れてるな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:31.94ID:7yR5K1Zn0
あっ、パリーグの敵だ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:33.60ID:JNqmevsba
これはプロvsプロ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:35.03ID:4FewwBlTd
この制作局は野球中継したことないんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:36.12ID:8u6rC9cO0
誰やこの先発
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:40.02ID:HhdNEuqi0
ヌートバーほんまええな
タイガースに来い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:51.66ID:Qr3vGbB90
アンラッキーやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:03.02ID:4Jl/nICu0
>>359
😳😳😳
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:05.28ID:VGMioX7f0
宇田川だけか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:07.27ID:1e4/QeET0
>>352
オリは投手抜かれまくったからしゃーない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:12.68ID:Zu+1BWmD0
アズマオウ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:12.75ID:BuXONyIt0
>>352
ガイジやろ
田中と大野がサポートメンバーで呼ばれてはいって言うわけないやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:13.14ID:OSNCw9U/0
実況黙れ #プライムビデオで侍応援
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:15.32ID:CHvC8YDj0
青柳西不伊藤西純才木ケラー
大野柳小笠原宏斗涌井松葉
則本岸田中バニュ早川辛島
佐々木労二木種市美馬石川メルセデス
ようやっとる専の開幕ローテ悪くなくそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:15.80ID:4NIfmcIC0
オリックスの東って知らんけど支配下なんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:17.21ID:l7GFAJGB0
強化試合はWBCから公式に認められている試合でWBCが主催しますが
壮行試合はNPBが主催をし、非公式の試合です
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:18.95ID:IYuR7Tr20
ロッテ圏外ってどういう意味?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:19.85ID:KCJsYV/V0
球数出るけど相変わらず投手もバッターの情報も出んの嫌やわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:21.92ID:Gv24SZEfd
>>357
フォークの方がポジってないか?
大谷に片膝付かせたわけやし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:32.15ID:QdOexYc60
東ってだれやはじめてみた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:36.78ID:S/d+u3FWd
>>359
今日ロリックス成分強めだからわからんぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:43.66ID:toqsyaOA0
ヌートバーってもっと大味なのかと思ってたけど意外とアベレージヒッターやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:47.32ID:TjmxWkaS0
地味にアズマって名字のピッチャー多いな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:48.65ID:c38sYv4y0
>>362
球数表示しろ言われてちゃんとやってきてるし次に期待や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:52.62ID:r63Yi1Sx0
さあ大谷だ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:53.55ID:Zu+1BWmD0
ボールフォア!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:54.32ID:FYrCl1g30
MXのSBの中継も結構叩かれてるからやっぱノウハウって大事なんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:56.88ID:5cIYoEGK0
森友哉が侍にいないのもなんかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:59.74ID:CHvC8YDj0
自前の記者とか持ってないならどっかと連携しろよなプライム
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:00.72ID:JShfC76V0
>>205
ロッテ二木、小島、中村稔、成田、種市の若手5投手が23日、米シアトルのトレーニング施設「ドライブライン・ベースボール」に向け、成田空港発の航空機で出国した。

https://i.imgur.com/4zNqzdq.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:00.89ID:a0wzIgvi0
>>376
楽天モバイルやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:04.01ID:9SyJOodC0
近藤っていつも歩いてね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:09.27ID:OSNCw9U/0
>>357
大谷を自慢してるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:09.75ID:/GcVvxRi0
さあ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:10.43ID:Q+T2H8Bl0
呼び捨てかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:12.21ID:SWNVqxUwr
ヌートバーのスイングスピードかなり速くない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:13.61ID:HhdNEuqi0
大谷のケツに当てたらどんな空気なるか見てみたいから当ててみて
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:15.17ID:1acBNJ60p
>>376
知ってんじゃん(楽天モバイルのこと)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:16.78ID:T2M18Ch80
>>377
そんなに気になるなら、スポナビでも見てろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:17.56ID:gISK5dyb0
さあ大谷だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況