X



【悲報】暇空茜氏、新たなスキャンダルを発見「公文書のハンコの日付の部分が違うぞ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:33.38ID:YqrhbLZwa
ハンコ変更罪は草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:37.05ID:/oW+3Yada
>>495
割印知らんのも怖いな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:40.92ID:pTiGgp6v0
なんか本家Qアノンじみてきたな
こええよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:49.87ID:HgrnZ30U0
偽造や!→判子がへたってるだけでした
…へたってる判子なんか使うな!
って論点のすり替え本当に好きだよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:54.56ID:zyDns7aR0
>>22
RTもいいねもしてないからヲチ目的でフォローしてるんだろうって擁護するやつおるけどたとえそうだとしてもこれをフォローして見続けられる神経が理解できんわ
一日に何十もツイートして絶えずこんな陰謀論流れてたら頭おかしなるで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:56.00ID:VMCa98YSd
>>510
暇空茜ってやつ、俺たちの暇さんを低能呼ばわりなんて酷くね?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:57.78ID:wXD4LYlM0
>>512
いうて途中までは三文字の人も暇空用語してcolaboアンチツイートにいいねつけまくってたから自業自得なんやけどな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:08.79ID:922TQIvZM
こいつらオカルトとかは馬鹿にしてそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:10.17ID:+qRe6W+s0
>>484
バイトじゃなくてもコンビニ払いすればあのハンコ押してもらったことあるはずなのにな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:14.42ID:Wtn8RiVE0
>>500
30代男性をミソジニーと名づけ差別する行為が嫌われるのですみたいな事言ってたのは草だった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:15.88ID:jrEuyzac0
>>521
アニメのキャラやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:21.08ID:2RIxeUvnM
>>444
画像みてそういうの想像したらコメ欄で捏造だーとか騒いでる連中みてヤバいと思ったわ
これがアノン系の人達なんやなって
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:24.00ID:Cuo3n+k/d
でもさ、暇空さんに黙って勝手に部署の名前とハンコを変更する東京都も悪いよね😡
あやまって❗😡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:30.24ID:sKgWSced0
>>526
ヒェッ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:34.61ID:MLcIHtDWa
>>441
アイツもアイツで攻撃的だし自分の専門外の事に噛みついて恥晒した事あるから冷ややかな目で見てるミリオタ多いで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:38.19ID:C1ETeqhB0
>>501

恥も外聞も捨てて積極的に行動すれば何かはモノになる可能性あるもんなんやな
ワイも頑張ろう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:38.54ID:F282hG+hd
>>510
誹謗中傷する前に相手が言ってる内容をリンク開いて確認すればいいのに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:44.01ID:XdinzXh/0
>>480
大谷はすげえけど同じ日本人として誇らしいって感覚はようわからんわ
もはや大谷はその同じ日本人の枠内におらんのに
大谷のようになりたいから自分も努力しようってなるならようわかるんやが
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:44.29ID:KVN7Yd4Hd
>>522
黒瀬と同じ括りで暇が統一教会だーみたいに言われるけどいくら壺野郎でも女抹殺する勢いのミソジニーはノーセンキューやろと
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:46.55ID:Cuo3n+k/d
>>543
まーーーたアニメかよ
頭沸いてんじゃねーの
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:48.41ID:M35QpKpo0
>>382
つべとかニコニコのバカガキはそんなのでもコロッと騙されとるけどな

まあ、暇空が逮捕でもされればバカでも現実を見ざるを得なくなるんやろうけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:52.05ID:lDRExjjw0
>>242
なんG民なら10年くらいネット出来なくなりそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:53.70ID:jSkWpbjZd
>>512
いくら相手の言ってることがおかしいとはいえネットトロールを相手にして心を擦り減らすのは勇気がいると言うか、まあやりたくないわね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:59.28ID:u1ElCLjb0
ちょうど日付のとこだけ白いモヤがかかってるの草
東京とんだ腐敗都市だな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:01.91ID:sKgWSced0
>>516
文字がクッソ汚いとあかんし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:02.35ID:0UbcvKLA0
>>527
せやで
でも実際に現場に行って取材しとるテレビはマスゴミ扱いなんや
マスコミの報道がネットより遅いのは裏取りに時間かけてるだけやのにな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:07.76ID:MYdOyzch0
>>537
まあコレだけいろんな動きがあって
それでもフォロー切らないやつは何らかの意志があると取られるのもしゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:11.92ID:4nCRrxXX0
暇アノンって思想も行動様態もネトウヨのそれなのに活動がどんどん反体制に傾いてるのが弱男のキメラ感あって怖いわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:28.04ID:Z2Ly5WoNM
今はハンコの掠れ具合も舐め回すようにチェックして重箱の隅をつつかないといけないぐらい逼迫してるんだなぁってことはわかった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:31.55ID:cOHy+Pc90
>>537
何十?何百やぞ
失礼なこと抜かすな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:34.37ID:7xXlqEHza
>>544
正直こいつ今のやつそんな差をかんじないのに
なんでこんな盛り上がったんやろな
みんな生活が苦しくなって明確な悪を求めていたのだろうか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:44.35ID:y9DXCsFm0
>>480
大谷凄い日本人凄い日本人である俺凄い
典型的な弱者男性ムーブで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:51.34ID:0UbcvKLA0
>>541
アマゾンとかメルカリの支払いでもあのハンコ押してもらえるやろうしな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:51.86ID:QibMAE33d
>>510
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:57.65ID:l0dE+jJA0
>>539
ういろうを以前の職場の毎日の記者と誤解しとったから
暇とかナザレンコ周辺でウロチョロしとった感があるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:57.91ID:EgEWp6Zg0
40超えたおっさんが日付くるくる回すハンコ知らんとかありえんのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:10.64ID:N+THm/wUM
暇アノンみたいに集団で1人の女をいじめる女の腐った様な女々しい奴らよりも
仁藤の方がよほど毅然としてかっこええのもまた凄い構図やな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:13.81ID:M35QpKpo0
>>487
暇空は余命並みでええか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:14.62ID:gB2/8yj80
ドル札で折り紙してる陰謀論とかすきそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:22.54ID:SLxOCT8wd
公金チューチュー批判をしてると思ったらー
ハンコのズレを指摘してましたー
チックショー!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:29.23ID:Xpzr4P540
レベルの低い信者がつくのは教祖のレベルがそうだから?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:40.04ID:C7FLdByg0
ふるさと納税やお中元とかで食べ物届く時にも見るからな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:55.62ID:MYdOyzch0
>>544
でもコイツはどーせ出来ないって可愛らしさが有る
あいつは何か行動しそうなヤバさが有る
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:00.91ID:fYqVgXKz0
>>4
ちょっとネタバラシ早すぎやrp
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:07.71ID:51l3QO6/0
>>480
見てて思うんやけどインプレッションの割にいいねとRT少なすぎん?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:11.72ID:KVN7Yd4Hd
495 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 14:34:20.90 ID:3WrSY/znd
~現在の暇空戦線~

対コラボ共産党連邦軍
→住民請求を足がかりに電撃戦を敢行するも冬の寒さにより進軍が停滞

対青識冷笑連合王国軍
→青識帝国の首都へ凄惨な爆撃を敢行するも戦略的意味は皆無の為リソースを消費するに終る

対東野ミリオタ連合軍
→戦況打開のために第三戦線を開き、東野ミリオタ艦隊に奇襲攻撃をかけるも返り討ちに合う


うーんこの
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:20.16ID:qCaRsN1cM
>>445
このオカマ足立にも訴えられてたよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:25.05ID:PqZaARbo0
>>552
そりゃ暇空は野球知らんもん
ほぇ~なんかしらんけど凄いんやねぇ~誇らしいねぇぐらいにしか感じないやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:42.09ID:1OKl14Zmd
実際暇空の公金追求()騒動で思い知ったことはマスコミメディアの取材力やら情報収集能力の高さやわ
ネットで情報収集()できることなんて限りあるって暇空見てて思い知ってもうた
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:47.72ID:R1CAnZGL0
こんなしょうもないことでも信者が指摘したらブロックだからマジで改善の見込みがない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:54.37ID:M35QpKpo0
>>510
もへもへも相当なガイジやけど暇空尊師には敵わんな
これだと対象滅しろとは思わんわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:55.82ID:WEcX3AECd
暇空姫路線すき
かわいい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:02.85ID:MYdOyzch0
>>567
マジで嫌やな
しかも信者は信者だから通知切ってないだろうし
進んで洗脳受けてる状態にもなるよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:18.32ID:C1ETeqhB0
>>586
同じアンチフェミの青識に攻撃仕掛けたのは何でなんやろな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:29.92ID:KVN7Yd4Hd
>>575
男仁藤や言っても仁藤みたいにシェルター作って保護するとかはしてないやろというね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:33.40ID:7xXlqEHza
>>595
京大だからじゃない?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:34.04ID:PeEa3+lGd
暇さん初対面の女性学者の事「メス」呼ばわりしたりで支持者から引かれてたのに特定のオタ界隈の事disりだして更に支持率落ちてるやんけ
「他界隈のオタク界隈を貶すオタク」ってそれこそオタクがめちゃくちゃ嫌うタイプやしまだまだ人離れそう


https://i.imgur.com/GXMnFOj.jpg
https://i.imgur.com/9RmL9BS.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:38.42ID:cQAWOjk70
>>94
本当にやってた場合は、後出し書類の差し替えの可能性があるけどうーん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:38.44ID:4imX9WjqM
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな]

この時も嫌儲を叩いてたネトウヨを忘れるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:44.12ID:hMU6hSCJ0
>>575
仁藤をかっこいいと思えるのはいろんな感覚麻痺してきてるから気をつけろや
そら暇空と比較なんてしたら、どんな人間でもまともな人間に見えてくるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:49.21ID:4t11D4vza
>>495
割印のこと言ってんのか…?(戦慄)
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:50.14ID:IEJnsfWr0
数字だけぐるぐる出来るハンコあるから数字だけ異様にくっきりはっきりしてるんもそういうことやろ
まるハンコにぐるぐる機能あるんか知らんけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:54.22ID:8Qt7UwUu0
女叩きすると弱者男性だの暇アノンだの煽られる環境を作った暇さんはあまりに偉大すぎるで
醜く歪んだ奇跡のアップデートが俺たちに到来してる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:59.53ID:WxiNzw4k0
ひろゆきと同じで厨二病のまま、何故か全能感だけ育っておっちゃんになっちゃったんだろうけど
笑えるガイジと笑えないガイジじゃ大分違うな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:02.70ID:cQAWOjk70
本当にやってた場合は、後出し書類の差し替えの可能性があるけどうーん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:02.74ID:3CstQWqy0
>>591
エコーチェンバーの典型が他人をエコーチェンバーって揶揄してるのTwitterの縮図でおもろいわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:03.90ID:QjL+VFuKd
>>595
学歴コンプを拗らせたものと考えられる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:15.17ID:51l3QO6/0
>>595
学歴コンプ説 先行ブロックは誰でも許さない説がある
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:20.58ID:bUMIvYYzH
二次エロをきっかけに形成された弱男コミュニティとか
まさに美しい国日本やね…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:26.52ID:jW8ta7F/0
庇う奴の庇いかたが異様やねん
ほんとはこういうの良くないよな、ここもこれからはちゃんと管理するよう気をつけなあかんね、くらいに落ち着く話やろこれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:27.34ID:R1CAnZGL0
>>593
こういうドジっ子要素って無理に隠さずにごめんすれば人間的魅力になるんやけどね…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:27.90ID:dgb+TBYdp
日付変えられるハンコ見たことないんかな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:33.17ID:BCxcp0Nv0
数字ダイヤルの判子の存在を知らない人たち…
コンビニでもガソスタでもバイトすれば必ず使うし客としても目にするやろ
一体どういう生活してるんや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:33.58ID:uHjbBYhH0
暇空さんってsyamuとかラルキとか岩間やチンフェ要素全部取り入れてるからすごいよな
こんなすごい人見たことないわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:37.93ID:l4BkZvVi0
暇空って何にでも噛みついて暴言吐くとか言われてるけど
高齢独身男性と無職を叩くことだけはしなかったよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:41.22ID:Hrqs+cX40
ごのいさんや一般利用者を攻撃してる間もフォローし続けてた石黒正数が今更逃げ出しとるの胸糞悪いわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:50.83ID:SLxOCT8wd
もへもへは健常者だぞ
喋り方見てみろ
誰かと違って知性の欠如は感じさせないからな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:58.16ID:7xXlqEHza
割印を知ったのはワイもわりと最近だし
ワイの上司も知らなかったから
割印知らんのを批判するのはやめようね!

知らないのに騒ぐやつは置いといて
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:03.25ID:4t11D4vza
>>510
キャホるって表現初めて聞いたけどどっかの界隈で使われてる言葉なんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:13.28ID:Mz1qDNjAa
>>586
ヒットラーより遥か下の無能やんけ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:16.35ID:C1ETeqhB0
>>597 >>609-611
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:18.90ID:59iAMr080
>>600
これって昨年からずっとcolaboを攻撃し続けていたってこと?
これもう半分恋だろ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:19.80ID:X/KGdcDUM
>>387
いや、どこに払ったのこれ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:25.58ID:51l3QO6/0
>>495
割印知らんのマジでなんもやった事なさそうで草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:26.24ID:fYqVgXKz0
お前らがこいつを見限ったのってい?
ワイは最初の請求出した辺りでは割と静観してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています